Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 29 December 2019 - 01:17
С победой наших, канадцы мну подвели, хорошо хоть не ставил на ставке на них а поставил на тотал наших больше трёх с половиной и поднял кэф 2,28. А на наших кэф был 3,5 а наибольший 3,74
С американцами будет не просто думаю. У них добротная , крепкая команда, без полевых топов и с хорошим вратарем
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 December 2019 - 13:09
Отправлено 29 December 2019 - 13:10
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 30 December 2019 - 04:27
Sexmonah (29 December 2019 - 13:10) писал:
Ну все равно немцы и швейцарцы в данный момент, я про вообще, могут бороться лишь за 6 место со Словаками в топе
Ведь по большому счету во взрослом хоккее мы можем судить настоящий уровень команд лишь по олимпиаде и то при том условии что играть будут все сильнейшие
А в МЧМ выиграв главный матч предвариловки у Чехов немцы боряться за попадание в плей-офф с ними
Но да, в этом году на МЧМ у немцев команда сильнейшая как никогда
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 30 December 2019 - 05:02
Не удивлен результатом. В турнире прогнозистов ебанул на 4:2 в США в итоге получил разницу. "Соседку" сцуки отменили, мотивируя , мол "соседки нету, вся в бигудях к НГ, ыы"(с)
Бля, как бы эта отмена по итогу турнира не лишила б меня б снова победы в турнире как в том году, пока иду второй... А фора (-1,5) на штаты ( это значит что американцы выиграют минимум в два шайбы) зашла с кэфом 3,04 . Норм , хорошая прибавка к новому году окромя победных ставок в АПЛ, ко иные перекрыли несколько пройопов
По матчу и почему прогнозил на американцев
У Штатов практически отдых был накануне у наших Канада. Эмоциональный фон огромный и как грицца не отдышавшись. Плюс у а ериканцев хорошая и ровная команда, крепкая, правда без топов и некстванов ( первых номеров драфта) но с чотким воротчикам. Ясно что амерский штаб сотки разберёт игру что и вышло
У наших главная беда - большинство. Это пиздец на взрослом хоккее и у пиздюльвы.
Кста за большинство отвечает в этом штабе Ларионов...
Но надо сказать, что поражение американцам чисто тренерский прайопп
1) Нашим надо было сразу, резко, пока есть силы в атаке давить душить
2) При всей хорошести американцев их дефы все же не так чтобы крутые и неповоротливые, а напы мелкие. вдобавок к блицкригу со старта надо было включить форчекинг, и плотно отжымать мальцов от игры, пусть бы
плакались матрасам
3) И фсе! к первому периоду имели бы 1-0, ко второму 2(3)-1 как минимум, и совсем иная игра…
А наши канэш маладцы , выполнили полтора пириода тренерскую установу, на троечау, но! 2 банки за 6 сек вынесли всё умствование им. бздосного ожыдания на помойку.
И получили что получили
Брагину вот здесь - фи..
Немцев переиграем но интересно чо как у соперников будет. Третье место это выход на Финов и это не айс
Отправлено 31 December 2019 - 20:29
Значит, 3-е или 4-е место. Соперник: шведы или финны.
Отправлено 02 January 2020 - 16:52
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 02 January 2020 - 17:15
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 January 2020 - 17:48
Вроде всё спокойно. Сейчас бы реализовать большинство ...
Отправлено 02 January 2020 - 17:56
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 19:18
По ходу, словаки сломались уже тогда, когда пятиминутное большинство не использовали
Сообщение отредактировал bambrs: 02 January 2020 - 19:28
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 20:37
bambrs (02 January 2020 - 19:18) писал:
2. Очень хотелось бы во второй раз огорчить Комедианта
1) ты видимо о полуфинале говоришь. Каким образом Канада?
2) да бога ради))
Сообщение отредактировал Comedian: 02 January 2020 - 20:39
Отправлено 02 January 2020 - 21:05
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 21:39
bambrs (02 January 2020 - 21:05) писал:
Я их и смотрю и команды согласно регламенту жеребяцца исходя рейтинга по итогам групповых турниров на полуфинал ты видимо не фкурсе?
Рейтинг выглядит так:
1. Швеция. 2. Канада. 3. Швейцария. 4. США. 5. Финляндия. 6. Россия. 7. Чехия. 8. Словакия.
На данный час дело обстоит так: 1. Швеция. 2. Канада. 3. США. 4 Финляндия. 5. Россия. 6. Чехия.
Лучшие на предполуфинальный момент играют с худшими, остальные между собой.
То есть в полуфинале нас могут ожидать или шведы или США/Финляндия
Вы точно про игру в полуфинале с Канадой говорили, учитель матчасти ?;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 02 January 2020 - 21:46
Отправлено 02 January 2020 - 22:03
И после игры канадцев была фраза, что в полуфинале им с нашими играть. Кому верить? Верю телевизору. Пока верю

З.Ы. По Матчу сейчас объявили, что Комедиант ПРАВ! Что это значит? Это значит, что канадцам жопу драть будем в финале. Ну, я надеюсь именно на это.
Сообщение отредактировал bambrs: 02 January 2020 - 22:13
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 23:03
Комедиант, а по поводу полуфинала тебе надо было предложить мне поспорить на банку тушёнки. Я б точно повёлся. Глядишь, ещё бы баночку урвал. Точно бы урвал! В споре, как известно, один дурак, другой подлец. Я дурнем бы оказался, а ты бы... с банкой замечательного, диетического, вкусного, полезного и свежего продукта (не сочтите за рекламу, тушёнкой не торгую).
Сообщение отредактировал bambrs: 02 January 2020 - 23:11
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 03 January 2020 - 08:57
И во времена тройки Лайне-Ахо-Пули они играли в такой хоккей системный оборонительный. Первое звено решало остальные аатобусничили. И взрослые так играют.
Американцы это конечно знают и понимают.
Смотрел игру, как и остальные стараюсь, на ESPN , Реник и Модано, такие известные в прошлом американские хоккеисты, кто не знает, приглашенные экспертами в студию, об этом только говорили.
Из этой команды США стоит отметить Пинто и Зеграса, из них могут получиться интересные игроки в НХЛ
Отправлено 04 January 2020 - 20:42
Отправлено 04 January 2020 - 20:53
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных