Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 04 January 2020 - 20:56
Отправлено 04 January 2020 - 21:13
bambrs (04 January 2020 - 20:53) писал:
Так ты канадцев в полуфинале уже отбояться должен был)))
Мы ж с ними должны были играть)))так что не ссать!!!
А по существу нет разницы и там и там будет не просто.
Шведы были очень хороши а не смогли. На финал наверное Аскарова не поставят. Не убедил. Продолжаем верить!!!
А теперь уде точно был не прав. Финал не провал.
Отправлено 04 January 2020 - 21:40
Некстван после травмы ныне и если фины к автобусу закроют первую тройку и не дадут канадцам прорываться на пятак они могут их пройти и тогда нашим будет сложнее в финале нежели с открыто играющей Канадой
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 January 2020 - 21:56
Отправлено 04 January 2020 - 22:15
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 04 January 2020 - 22:50
festival (04 January 2020 - 22:35) писал:
А при чём здесь ''касса''? Было высказано мнение, если ты заметил, с кем нашей молодёжке бы было играть ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. И это только с моей, в данном случае, точки зрения. Комедиант выразил противоположное мнение. Но НИКТО не говорил никакой конкретики. Поэтому, разговоры о ''кассе'' неактуальны.
Я почему тебе так подробно всё объясняю... Хочу из инфантильного фаната сделать адекватного и здравомыслящего болельщика. Очень надеюсь на твоё желание стать нормальным членом болельщеского сообщества и здравомыслие. Будь здоров! (психически в первую очередь!)
Сообщение отредактировал bambrs: 04 January 2020 - 22:56
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 04 January 2020 - 23:52
ИМХО, надо продержаться первые 10 минут. Это не означает уход в глухую оборону.
Тактика и психология стартового отрезка - это к Брагину.
Отправлено 05 January 2020 - 00:10
bambrs (04 January 2020 - 22:15) писал:
До сего дня если в параллельной вселенной только, в той где мы сегодня с канадцами в полуфинале должны были играть и Пеле на "Кирова" выходил)
Взрослые льют плейоффы финам с Олимпиады в Сочи, включая ее два чм
Падованы последний раз играли , когда последний раз выходили в финал, в 16 году. Слетели тогда хозяевам
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 January 2020 - 00:38
vodOk (04 January 2020 - 23:01) писал:
Канадцы обычно , за исключением пару раз Финов переигрывают, за счёт того о чем писал выше и за счёт чего это не получилось у США. Ну и слабостью канадского вратаря фины не воспользовались, как и перекрыть на пятаке и первую тройку c некстванов ( будущий первый номер драфта) Лафренье и НХЛ ("Аризона") Хэйтоном
С Финам нашим было б сложнее, они наших могли б повязать на пчтаке и закрыться, а так завтра будет открытый хоккей. При том, что я старинный болельщик Канал у По все же со времён Буффало самая сильная команда и отличные шансы на кубок, о чем ещё говорили до ЧМ занося наших в главные фавориты турнира. Посмотрим
Отправлено 05 January 2020 - 00:47
Цитата
И веселее.. Кан-Фин уже не смотрел после 2 го периода. Лафренье это тот который финикам с обратного крюка забил... да нормальный пацан. Он ведь с нашими не играл..?
Отправлено 05 January 2020 - 00:58
Comedian (27 December 2019 - 07:53) писал:
Чешское пиво - симпа чешки - финал МЧМ
Что может быть лучше :-)
Утром летим, днём прилетим, к вечеру доедем, смотрим, подробности по обратному прилёту) в составе нашего движа на матч ещё один камрад омурчанин
vodOk (05 January 2020 - 00:47) писал:
Его наши травмировали
Сообщение отредактировал Comedian: 05 January 2020 - 01:00
Отправлено 05 January 2020 - 01:13
Comedian (05 January 2020 - 00:58) писал:
Теперь точно веселее))! Когда вас будет Первый снимать, подними банер Омурфорева))).
Отправлено 05 January 2020 - 01:24
vodOk (05 January 2020 - 01:13) писал:
И нас забанят за раскрытие своей личной инфы хы
Отправлено 05 January 2020 - 03:11
vodOk (05 January 2020 - 01:13) писал:
Они билеты хуй достанут, если не закупились заранее. Будут в пабе по телику зырить.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 05 January 2020 - 04:38
bambrs (05 January 2020 - 03:11) писал:
У нас они есть, стоило было ехать если бы заранее не позаботились, хотя перекупщиков никто не отменял, как например мы брали на финале взрослого турнира в Хельсинки на Россия Словакия и цены были норм. Так и тут. По иные от народа кто там шведы и фины билеты сливают билеты купленные заранее
Отправлено 05 January 2020 - 11:41
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 05 January 2020 - 23:16
Сообщение отредактировал bambrs: 05 January 2020 - 23:18
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных