Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 02 December 2015 - 11:00
сегодня будет "заруба"-
слв-ммг
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 05 December 2015 - 03:27
Кетов со Спартаками в пустые ворота не забил, находясь напротив в трех метрах. Сегодня вообще отмочил, красиво обыграв вратаря забил в свои ворота)) А по существу вроде достаточно ограниченный игрок не формат СКА
По последним двум игра - не безнадега, или соперник слаб

Отправлено 06 December 2015 - 14:23
С Мозесом должна быть ясность уже на днях, вроде подписал (подпишет) контакт со СКА.
Отправлено 06 December 2015 - 20:45
Походу на игру с Салаватом наш американский друг уже появиться на льду,
Отправлено 07 December 2015 - 00:52
Sexmonah (06 December 2015 - 14:23) писал:
С Мозесом должна быть ясность уже на днях, вроде подписал (подпишет) контакт со СКА.
Отправка Тихонова в Чикаго это конечно был отличный финт его агента, для агента. Многократно прав Гимаев. На первое и второе звено Тихонов не тянет и не тянул в Чикаго. Там все крепко и плотненько, а третье и четвертое не его игра. Реально надо было сразу в Аризону, а не эти пируэты. Аризона его как хотела давно так и хочет и сейчас попробовать поэтому и взяла его. Хотя СКА подсуетились мол АХЛ не тема, есси что ждем.
Глянем как будут Аризонские дела Внука
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 December 2015 - 23:17
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 December 2015 - 00:56
Мозес наш а вот и Семина никто не выбрал на отказном драфте. Похоже после евротура может вернуцца
Дык, КХЛ всех готов приютить, например в Торпедо к Жердеву, еще и Витю можно центром))
Семин всегда раздолбаем был, на пике карьеры надо было многолетний подписывать, Вашики предлагали в 11г. (тогда модно это было)
Сообщение отредактировал Svensk1: 09 December 2015 - 00:58
Отправлено 09 December 2015 - 00:59
Comedian (08 December 2015 - 23:17) писал:
Дык, КХЛ всех готов приютить, например в Торпедо к Жердеву, еще и Витю можно центром))
Семин всегда раздолбаем был, на пике карьеры надо было многолетний подписывать, Вашики предлагали в 11г. (тогда модно это было)
Сообщение отредактировал Svensk1: 09 December 2015 - 01:00
Отправлено 09 December 2015 - 01:02
Отправлено 09 December 2015 - 01:04
Отправлено 09 December 2015 - 01:06
Sexmonah (06 December 2015 - 20:45) писал:
Походу на игру с Салаватом наш американский друг уже появиться на льду,
По игре сейчас СЮ наверно лучше всех выглядит, интересно завтра будет посмотреть
Отправлено 09 December 2015 - 16:36
Крым - наш и Мозес тоже!
Смотрели вчера Йок-Нефтехимик? Неее...ну Финны сука умеют зажечь конечно...
Мозеса думаю в 3 звено, Линдрем-=======Коскиранта-Мозес (Барабанов)
или 1 Кови ======Бурдасов-Кадекин (Мозес)
Отправлено 10 December 2015 - 00:16
На матчи группы В в продажу поступят несколько вариантов абонементов: на все 30 матчей, которые пройдут в Петербурге, включая два четвертьфинала; только на игры группового этапа или на матчи с участием конкретных сборных.
Все абонементы делятся на три ценовые категории – первая, вторая и места с ограниченной видимостью.
Минимальная стоимость абонемента третьей категории составила 10500 рублей. Абонемент данной категории включает в себя билеты на все матчи сборной Франции, Германии, Словакии или Венгрии.
Билеты третьей категории на все матчи с участием команд Белоруссии или США стоят 11800 рублей. Абонемент на все матчи в Санкт-Петербурге обойдется в 56 тысяч в третьей категории и 128 тысяч в первой.
Sexmonah (09 December 2015 - 16:36) писал:
Крым - наш и Мозес тоже!
Смотрели вчера Йок-Нефтехимик? Неее...ну Финны сука умеют зажечь конечно...
Мозеса думаю в 3 звено, Линдрем-=======Коскиранта-Мозес (Барабанов)
или 1 Кови ======Бурдасов-Кадекин (Мозес)
Сенкс за ответ
Отправлено 10 December 2015 - 02:18
А еще видно, что команда очень хотела выиграть и им это было реально важно, и особенно тш. Зубов на пресс конфе еле говорил и мышца подглазом дергалась.
Зачед.
Отправлено 10 December 2015 - 02:25
Отправлено 10 December 2015 - 02:50
Отправлено 10 December 2015 - 10:49
СКА тоже молодчики, если конечно СЮ не остался втроем на последних минутах нам было бы ох как тяжело.
Мыслим верно - имеем опять легионерскую тройку Мозес-Линдстрем-Коскиранта (как в прошлом году Торесен-Мортенсен-Эриксон), те от чего ушли к тому и пришли)
Ждем теперь ММГ в гости (гарантирую будет ахуенно!), они вчера Спартаку по буллитам вдули, а СЮ поехал к ним как раз в Москву в гости.
Отправлено 11 December 2015 - 01:41
Sexmonah (10 December 2015 - 10:49) писал:
СКА заработал эти удаления своим давлением, лишний игрок тоже оттуда. СЮ почти что плыли, вряд ли смогли давануть.
А вообще эти рассуждения что могло бы быть... Есть счет, есть статистика.
Контроль шайбы и бросковая активность, оборона СЮ/СКА по 10 бальной шкале
1 пер 52-48%, 6.9/6.1, 5/8.8
2 пер 54-46%, 7.3/6.1, 8.8/5.2
3 пер 30-70%, 4.2/10, 6.9/5.4
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных