Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 27 March 2021 - 14:54
Ребята молодые, жадные до побед!
Одно удовольтвие смотреть!
Вчера просто изничтожили "мусарню": 4:0!
Итог: 4:1 в серии - СКА, вопреки мнениям экспертов - в Полинале плей офф!
Так держать!
С Победой всех, Мужики!
Отправлено 11 April 2021 - 08:34
...а все ведь уже "рукой махнули"...
Ни шагу назад!
В 3-м овертайме долгожанные 2:3!
Счёт в серии: 2:3!
В понедельник - "бой" в Питере!
С Победой, Мужики!
Отправлено 12 April 2021 - 00:13
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 12 April 2021 - 12:41
Отправлено 12 April 2021 - 13:37
акб/ава интересней серия, там прям качели жесткие.
Отправлено 13 April 2021 - 02:25
Нет у нас Ковальчука в составе, (как на данный момент у "Авангарда")!...-((
Отправлено 13 April 2021 - 02:59
Ptica (13 April 2021 - 02:25) писал:
Зато баскетбольный Зенит выиграл Лигу ВТБ (регулярный чемпионат) и прошел в 1/4 Евролиги.
Так что Зенит в 1/4 ЛЧ - это не фантастика.
Отправлено 13 April 2021 - 11:23
да, некому обрезаться на своей "синий", и удалится в конце 3го периода, при равном счете
Отправлено 14 April 2021 - 04:06
Да уж.. Выигрывать нужно здесь и сейчас. Половины этого состава в следующем году уже не будет. А вот Кови то как раз может появиться, только на.... он нужен уже.
Отправлено 04 June 2021 - 13:51
Мы не только в Футбол, но ещё и в Хоккей неумеем играть!!!
Отправлено 04 June 2021 - 16:30
Моменты были, которые надо было реализовать.
Отправлено 05 June 2021 - 01:26
В кой веке, пошёл с Ней приличное место хоккей смотреть, вырядился весь (цвета России, вся фигня)!...
Без палева, думал: "Хули: такую сраную канаду - уж точно надерём!"
А эти миллионеры - нхловцы ссаные такую подставу сделали!
Так после 5-ти пива портер крафтового пришлось ещё и полрафина водки "со ствола" с горя еб.нуть, впасть в прострацию и в сосоянии аффекта - сидеть и курить одну за одной на асфальте у входа в заведение, рядом с урной...
В ответ на Её резонное: "Когда пойдём домой?" - попросил Её сделать эпичное фото в этих "декорациях" а память...
Она психанула, сказала, что я долбанный алкаш, послала меня на х.й и ушла в ночь в неизвестном напавлении...
Я в ответ - не удержался и тоже послал Её на х.й!...
А когда ночью дома одумался и начал писАть Ей в вотсап - заблокировала меня...
Вот так бывает: из-за этих наших беззубых миллионеров будующие образцово-показательные ячейки общества распадаются, а, как следствие - возможно и нарушается одина из важнейших "заповедей" СамогО (поощрение прироста населения в Нашей "всемогущей, всех-всех в рот еб.щей", Российской Федерации)!!!
Сообщение отредактировал Ptica: 05 June 2021 - 01:34
Отправлено 06 June 2021 - 19:05
Отправлено 08 July 2021 - 18:42
Среди победителей: Василевский, Кучеров и Сергачёв.
Отправлено 22 December 2021 - 22:05
Отправлено 10 February 2022 - 00:19
Честно говоря: даже не ожидал такого - полная "муть" (за исклюением уверенной игры вратаря, и, что в последние минуты, исходя из суации, наша пара "нэпов" приняла единственно-грамотное решение - не атакуя, устроить "возню" у бортов на половине соперника,"смазав" швеццарцам традиционную замену вратаря... ...но это - на контрасте, т.к. я уже было настроился на традиционный "валидол"...)!
Вообщем: 1:0-самая стрёмая победа Наших из всех что я видел, благодаря автоголу за 2 секунды до конца 1-го периода! Но победа - есть победа (чехи вон: вообще - проиграли дании).
Так что с победой, Мужики!
Сообщение отредактировал Ptica: 10 February 2022 - 00:21
Отправлено 10 February 2022 - 13:57
Завтра Россия - Дания, трансляция в 7:10. Можно посмотреть.
Отправлено 11 February 2022 - 11:35
Завтра - первый "нормальный" матч: Наши с чехами в 16:10 (выходной, 2-я половина дня: наконец-то можно спокойно посмтреть под пару-тройку кружечек "пенного" напитка)!
Всех с Победой и хорошего вечера пятницы (самого, на мой взгляд, отличнейшего времени недели)!...

Отправлено 16 February 2022 - 13:27
Наши - молодцы: показали сбалансированный комбинационный хоккей и, что самое главное - не много удалялись! "Светлая" голова (человек, который "придумывает") у Нас на мой взгляд одна - это Гусев... Остальные Ребята - больше под "силовую" манеру "заточены"... Зато: молодости и задора - в достатке!
Отметим и Капитана - "расчехлился", когда это и было необходимо (в своей фирменной манере - хитрым броском об вратаря: по другому в данной ситуации было и не забросить).
Игра Федотова очень волнует! Как мне кажется Наш молодой вратарь почувствовал излишнюю уверенность в себе (по посту говоря - начал "понтоваться")... Надеюсь "Старшие Товарищи" перед полуфиналом дадут ему "необходимые разъяснения"...

Запомнилось ещё как Наш молодой игрок (не помню кто) лихо смахнул шайбу, предательски падающую в Наши ворота, за спиной вратаря: Красава - не испугался и своевременно проявил "сверхсноровку" (как "большетеннисной" ракеткой сыграл)!
Вообещем: настаёт "время-че"! Хоккей у Нас, конечно не "феерия", но "проблески" есть! Главное - появилась сыграннсть и дисциплина (чего было категорически мало в групповых матчах)!
Так поддержим же Наших Ребят, Мужики!
P. S.: Америкосы сегодня сенсационно просрали Словакам и диктор сказал, что из-за этого есть вероятность, что СуперИгра, которую Мы всегда так ждём (Наши - канада), будет уже в Полуфинале (т. е. - СЛЕДУЮЩАЯ)!
Сообщение отредактировал Ptica: 16 February 2022 - 13:32
Отправлено 16 February 2022 - 23:38
...Жаль, если честно, что не будет "извечной классики" в этот раз...
...Тем более, что шведы реально посильнее будут...
...В другом полуфинале - сесационно: финики со словаками (у фиников - задача полегче ИМХО)...
В пятницу - будет "настоящая жара" ("скрытый" финал)! Верим в Наших Пацанов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных