Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 05 April 2016 - 04:48
Бронза наша, молодцы девчонки!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 April 2016 - 19:14
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 05 April 2016 - 20:05
Sexmonah (05 April 2016 - 19:14) писал:
Хотя то что Учатый в ска говорили до этого, так что думаю что почему и нет
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 April 2016 - 01:23
Sexmonah (05 April 2016 - 19:14) писал:
А хули дергаться, тянул бы уж сразу пол команды
Отправлено 06 April 2016 - 01:37
Comedian (05 April 2016 - 04:48) писал:
Бронза наша, молодцы девчонки!
Дефкам за бронзу конечно спасибо, но надо расти
думал сольют финкам, с половины встречи выключил
Отправлено 06 April 2016 - 02:40
Отправлено 06 April 2016 - 14:57
Svensk1 (06 April 2016 - 01:20) писал:
обосновываю)))
я высказывался в этой ветке по ЦСКА-это команда "солдатов-дуболомов" с НХЛовской манерой игры (прошу не воспринимать как что-то обидное) и если бы не "47-й", который превозносит креатив и моментами некоторую легкость игры всей команды, то на одной силе-физике им думаю очень трудно было бы побеждать (да - лезут на ворота и четко работают на подборе, да - быстро и все возвращаются назад в защиту), но сука все одинаково и не интересно на мой взгляд. Я все же за большую мастеровитость голосую, а в ММГ согласись есть товарищи (и не один два их там) которые могут грамотно, технично, в пас другим и индивидуально забивать.
посему надеюсь, что физика ЦСКА будет сломлена более "интересной" игрой ММГ.
Отправлено 07 April 2016 - 02:24
Sexmonah (06 April 2016 - 14:57) писал:
обосновываю)))
я высказывался в этой ветке по ЦСКА-это команда "солдатов-дуболомов" с НХЛовской манерой игры (прошу не воспринимать как что-то обидное) и если бы не "47-й", который превозносит креатив и моментами некоторую легкость игры всей команды, то на одной силе-физике им думаю очень трудно было бы побеждать (да - лезут на ворота и четко работают на подборе, да - быстро и все возвращаются назад в защиту), но сука все одинаково и не интересно на мой взгляд. Я все же за большую мастеровитость голосую, а в ММГ согласись есть товарищи (и не один два их там) которые могут грамотно, технично, в пас другим и индивидуально забивать.
Позволю себе повторно порассуждать по поводу прогноза..
На первое место в этой серии ПО выходят такие тренерские вещи как определение целей, стратегии и умение найти на эти роли нужного исполнителя, а с этим у менеджеров ЦСКА полный порядок. Перекроют они мастеров ММГ, даже менять в своей игре ничего не придется
Завтра по стилю игры коней..
Сообщение отредактировал Svensk1: 07 April 2016 - 02:25
Отправлено 07 April 2016 - 02:29
Отправлено 07 April 2016 - 10:23
Svensk1 (07 April 2016 - 02:24) писал:
Sexmonah (06 April 2016 - 14:57) писал:
обосновываю)))
Позволю себе повторно порассуждать по поводу прогноза..
На первое место в этой серии ПО выходят такие тренерские вещи как определение целей, стратегии и умение найти на эти роли нужного исполнителя, а с этим у менеджеров ЦСКА полный порядок. Перекроют они мастеров ММГ, даже менять в своей игре ничего не придется
Завтра по стилю игры коней..
Ну да с определением целей и стратегий у ЦСКА вопросов вообще не должно быть, история у команды и люди какие за ней стоят и стояли, там всяко есть кому и чо подсказать Квартальнову
Отправлено 07 April 2016 - 10:49
Самому Бабенко будет предложена должность в команде.
ПС
Может Элайже стоит тоже задуматься тоже? в кунь лунь тренером

Отправлено 07 April 2016 - 11:43
Comedian (07 April 2016 - 02:29) писал:
да пиздец там полный, вся команда походу залетела
Отправлено 07 April 2016 - 22:46
Сложно сказать, что пошло не так начиная со второго периода у ММГ.
Отправлено 08 April 2016 - 01:32
Отправлено 08 April 2016 - 02:54
Sexmonah (07 April 2016 - 22:46) писал:
Сложно сказать, что пошло не так начиная со второго периода у ММГ.
Вроде ничего нового
ЦСКА во втором добавил в скорости, интенсивности, провел около 30 силовых, получив тем самым контроль шайбы, плюс выигранные моменты у ворот и реализация большинства, дальше покатило..
А ММГ стал проигрывать моменты, сел жопой на ворота где тоже не успевал, не смог реализовать свое ПП и немногочисленные моменты
Отправлено 08 April 2016 - 10:03
В этом ПО у Цска пока только один проигрыш-результат конеш!
У Ммг- 5 проигрышей уже.
Как говоритсо "семимильными шагами..."
Я так еще присмотрелся, с Цска походу этого сезона, надо делать результат в первом периоде, иначе кирдык будет после. Реально у них тема добавить во втором /третьем.
Отправлено 09 April 2016 - 01:57

Здесь его интересное вью по резлтам
Сообщение отредактировал Svensk1: 09 April 2016 - 01:58
Отправлено 09 April 2016 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных