Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 02 July 2016 - 13:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 July 2016 - 16:35
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 02 July 2016 - 17:56
Kotis (02 July 2016 - 17:09) писал:
Если есть возможность переименуй эту, без номера сезона, чего ветки то плодить
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 July 2016 - 14:52
"Не знаю, к сожалению или к счастью, но перерыв у меня получился большой. Был с семьей в Америке, летали в Европу. Много времени провел с детьми, отдохнул и восстановился. Все в порядке! Готов ли к тяжелым сборам Олега Знарка? Нагрузками меня не испугать. Тренироваться надо. Впереди тяжелый и очень важный для нас сезон. Будем готовиться.
Когда в СКА работал Вячеслав Аркадьевич Быков у нас был очень серьезный сбор в Польше. Думаю, все ребята вернулись из отпуска в хорошей форме. Все уже тренируются, в том числе и я. Мы пару раз покатались, будет еще несколько дней, чтобы войти в ритм после перелета. Все понимают, что будет непросто и готовятся.
Общался ли я со Знарком после того, как он официально возглавил СКА? Да, после того, как он подписал контракт, мы созвонились и поговорили. Все в порядке, мы знаем чего ожидать от совместной работы", - сказал Ковальчук.
Отправлено 11 July 2016 - 23:58
"Авангард" поверил в защитника и подписал с ним двухлетний договор.
Отправлено 13 July 2016 - 20:55
Прошедший сезон был во многом экспериментальным для всей судейской системы лиги, с него началась ее масштабная реструктуризация. КХЛ благодарит Владимира Анатольевича за работу на должности главного арбитра.
Владимир Плющев: «Я благодарен КХЛ за возможность поработать на абсолютно новой должности, увидеть хоккей с другой стороны, заняться проблемами судей, выполняющих тяжелейшую работу, настоящих профессионалов своего дела. Уверен, что реформы судейской системы, начатые в прошлом сезоне, идут в правильном направлении. Введена и успешно функционирует система рейтингования судей, с учетом которой происходит назначение арбитров на матчи. Налажено более тесное взаимодействие с клубами по вопросам судейства. Одним из самых заметных новшеств стало предложенное департаментом судейства и поддержанное клубами положение о запросе тренера, которое было внедрено на матчах плей-офф и показало свою эффективность. В следующем сезоне тренерский запрос будет действовать на протяжении всего чемпионата. Финальная серия Кубка Гагарина стала настоящим украшением сезона, арбитры отработали ее на самом высоком уровне, удостоившись благодарности от обоих финалистов. Кроме того, совместно с Федерацией хоккея Москвы основана Академия судейства. Рад, что именно мне было доверено стать первым главным арбитром КХЛ. Работа на этой должности стала для меня неоценимым опытом, не только в профессиональном, но и в жизненном плане».
Отправлено 15 July 2016 - 16:53
Вот так получается - со 2 сентября по 1 октября петербургский СКА сыграет 11 матчей.
Отправлено 15 July 2016 - 16:55
календарь всех матчей КХЛ 2016/17 па сцылэ
http://www.khl.ru/do...017_regular.pdf
Сообщение отредактировал Sexmonah: 15 July 2016 - 16:56
Отправлено 17 July 2016 - 11:50
Отправлено 17 July 2016 - 20:47
Отправлено 19 July 2016 - 22:06
«Активная часть комплектования закончилась. Свободные легионерские позиции? Как мы и говорили раньше, для нас они не являются приоритетными.
Круг обязанностей стал шире, все так же, как у генерального менеджера, но добавились финансовые и организационные обязанности в структуре клуба», — сказал Точицкий.
Отправлено 20 July 2016 - 02:34
В списке оказалось всего два россиянина, зато они заняли первые два места.
1. Евгений Кузнецов («Вашингтон»)
2. Артемий Панарин («Чикаго»)
3. Мартин Джонс («Сан-Хосе»)
4. Марк Шайфли («Виннипег»)
5. Мэтт Мюррей («Питтсбург»)
6. Александр Барков («Флорида»)
7. Джон Гибсон («Анахайм»)
8. Кайл Палмиери («Нью-Джерси»)
9. Шейн Гостисбеер («Филадельфия»)
10. Коннор Макдэвид («Эдмонтон»)
Отправлено 20 July 2016 - 10:54
Отправлено 02 August 2016 - 18:12
Отправлено 07 August 2016 - 15:42

Отправлено 07 August 2016 - 18:01
Я ща смотрю Сочи /Цска ладу дать не могу чо с картинкой по тв
Отправлено 07 August 2016 - 18:22
Отправлено 09 August 2016 - 22:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных