Хоккей. СКА. КХЛ. НХЛ.
Отправлено 25 November 2016 - 10:00
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 26 November 2016 - 23:28
Отправлено 03 December 2016 - 13:43
"Президент ФХР Владислав Третьяк высказал мнение о том, что в составе сборной России на Кубке Первого канала можно было бы совместить молодых и опытных игроков. По его словам, болельщики ждут подарка к 70-летию российского хоккея.
– У нас всегда стоит задача выступить хорошо любым составом, и не важно, когда этот турнир проводится и где, – приводит "Р-Спорт" слова Третьяка. – Я думаю, что тут все дело в тренерском штабе, они определяют состав. Если бы я был тренером, я бы совместил и молодежь, и опытных игроков, но это личное мнение. Кого возьмет Знарок – это его дело. Но, естественно, сейчас 70 лет нашему хоккею, и наш народ ждет подарок."
Сообщение отредактировал Sexmonah: 03 December 2016 - 13:44
Отправлено 03 December 2016 - 23:20
В ночи, в три, еще покажут Тампу и Вашингтон
# спасибоевроспортучтоэкономитинтернет)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 December 2016 - 04:03
Comedian (03 December 2016 - 23:20) писал:
В ночи, в три, еще покажут Тампу и Вашингтон
# спасибоевроспортучтоэкономитинтернет)))
Смотрим
Отправлено 04 December 2016 - 04:10
8 декабря в подмосковном Новогорске соберутся 28 кандидатов на попадание в итоговую заявку, выступающие в российских клубах:
Вратари: Антон Красоткин (ХК «Локо»), Илья Самсонов («Металлург» Мг), Владислав Сухачев («Челмет»);
Защитники: Вадим Кудако («Северсталь»), Михаил Сидоров («Ак Барс»), Артем Чмыхов (ЦСКА), Камиль Фазылзянов («Нефтехимик»), Егор Воронков, Михаил Епишин (оба - «Витязь»), Григорий Дронов («Металлург» Мг), Руслан Петрищев («Салават Юлаев»), Егор Рыков (СКА), Артем Волков («Динамо» Бшх);
Нападающие: Кирилл Капризов, Михаил Воробьев, Михаил Котляревский (все – «Салават Юлаев»), Кирилл Ураков («Торпедо» НН), Данила Квартальнов, Павел Карнаухов (оба – ЦСКА), Александр Полунин («Локомотив»), Михаил Мальцев («СКА-Нева»), Кирилл Беляев («Югра»), Никита Ли («Спартак»), Герман Рубцов («Витязь»), Артем Артемов («Сибирь»), Денис Алексеев, Данил Юртайкин (оба – ХК «Рязань»), Роман Ивашов («Автомобилист»).
По итогам сбора будет определено, кто из кандидатов отправится на заключительный этап подготовки в канадский Кингстон (19 декабря – 24 декабря).
В бывшей столице Канады к претендентам на участие в МЧМ из российских лиг присоединятся кандидаты, выступающие за океаном: защитники – Михаил Сергачев («Виндзор»), Сергей Зборовский («Реджайна»); нападающие – Никита Коростелев («Сарния»), Артур Тянулин («Оттава 67-е»), Яков Тренин («Гатино»), Денис Гурьянов («Техас»).
В Кингстоне сборная России проведет два контрольных матча: с Данией (20 декабря) и Швецией (22 декабря). После игры со скандинавами будет сформирована заявка на молодежный чемпионат мира-2017 из 23-х хоккеистов
Сборная России на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Канады, Латвии, Словакии и США и будет проводить встречи в Air Canada Centre в Торонто. Действующий чемпион мира сборная Финляндии сыграет в группе А с командами Чехии, Дании, Швеции и Швейцарии. Матчи этой группы пройдут в Bell Centre в Монреале.
Отправлено 04 December 2016 - 12:14
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 December 2016 - 22:00
Отправлено 06 December 2016 - 07:34
Отправлено 07 December 2016 - 02:11
Sexmonah (05 December 2016 - 22:00) писал:
Они еще вроде Шумакова с Шалуновым берут, только вот вопрос, сколько игрового времени они будут получать и при так переполненном составе?
Отправлено 07 December 2016 - 02:14
Comedian (06 December 2016 - 07:34) писал:
А сегодня Сент-Луис - Монреаль в 4-00, но посмотрю вечером по евроспорту.
Отправлено 09 December 2016 - 14:07
Прикрепленные файлы
-
doc822_439677160.mp4 (337.02К)
Количество загрузок:: 7
Отправлено 12 December 2016 - 13:57
15 декабря, четверг
19:00 Швеция – Россия
16 декабря, пятница
19:00 Россия – Чехия
17 декабря, суббота
12:00 Финляндия – Швеция
18 декабря, воскресенье
13:00 Чехия – Швеция
17:00 Россия – Финляндия
Отправлено 16 December 2016 - 02:25

Отправлено 19 December 2016 - 02:34
Sexmonah (16 December 2016 - 11:31) писал:
которую Быков презентовал в Москве недавно, там как раз речь шла о такого рода анализе игры
Да нет, обычная бросковая статистика в сторону/створ, в конце 70ых уже точно была во всех командах, картинку спиздил с шведского форума..
А про айсберг пишет https://www.bloomber...-york-islanders, уних тоже презентация была.
Пишут что к 21г рынок спортивной статистики вырастет в 40 раз, до 5 млр.$, сейчас 120. Так что просто идет освоение перспективного рынка
Северо американы на http://sportlogiq.com/ сидят.
Отправлено 19 December 2016 - 13:38
А Лайне из круга вбрасывания, похоже на любимые точки Овечкина - левый край.
Отправлено 27 December 2016 - 00:59
Sexmonah (19 December 2016 - 13:38) писал:
А Лайне из круга вбрасывания, похоже на любимые точки Овечкина - левый край.
Панарин тоже с левого края гвоздит уан таймерами, все трое ярко выраженные снайперы с поставленным броском.
Сообщение отредактировал Svensk1: 27 December 2016 - 01:06
Отправлено 07 January 2017 - 13:45
Нападающий "Цюриха" Патрик Торесен, обладатель Кубка Гагарина в составе СКА, рассказал, что принял решение уйти из питерского клуба еще по ходу чемпионского сезона 2014-2015.
"В голове я уже продумал, что буду делать дальше. Перед тем, как подписать контракт с "Юргорденом", я пообщался с владельцем и руководством СКА, поблагодарил за четыре прекрасных года. Тогда пришло время сделать что-нибудь новое. К тому же это было важно для моей семьи. Мы принимали решение вместе еще до последнего матча с "Ак Барсом". Не помню, когда конкретно. Но точно во время сезона. Решил, что пришло время двигаться дальше.
По каким вещам в Петербурге скучаю? По еде в ресторанах, в городе много отличных заведений. Конечно же, у меня остались друзья в команде. Правда, я не забиваю этим голову. Это было очень хорошее время, но жизнь продолжается, есть шанс начать новый этап в ней, переезжая из одного места в другое. Санкт-Петербург всегда будет в моем сердце, без сомнений!" - сказал Торесен.
Отправлено 07 January 2017 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных