Диалоги о музыке и вокруг нее
Отправлено 26 March 2016 - 02:09
А кто таки БГ.)))
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 26 March 2016 - 09:36
Отправлено 26 March 2016 - 09:48
kufs (26 March 2016 - 02:09) писал:
БГ - это старик Козлодоев) После этой песни ему надо было упороться и убица. Не надо было ни золотых орлов, ни прочего. Теперь он старик Козлодоев)
Хотя с другими типа Шевчука, Макара и тд еще хуже.
Не стоят они все и бычка Кита Ричардса того же, но это не их вина. ИМХО конечно
Отправлено 26 March 2016 - 11:01
Ептыть блябуду вспомнилось,под данный отжиг-первый флако портвейна ,девчушки и прочие кайфовеки.Так сказати отправная точка,понеслась.
В принцыпе и сейчас вполне слушабельно.
Каки нах БГ и прочи мажеры.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 27 March 2016 - 18:51
Ходят слухи, что не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение, сэр Элтон Джон - полная фигня, а все настоящие пидорасы живут в России.
Отправлено 27 March 2016 - 22:41
Отправлено 28 March 2016 - 18:31
По словам Лозы, администрация соцсети расценила запись «противоречащей нормам». При этом музыкант добавил, что этот же пост сохранился на его странице во «ВКонтакте».
Также Лоза добавил, что ранее получал предупреждения и в настоящее время его аккаунт заморожен на неделю.
В посте говорилось об инциденте, произошедшем на концерте Земфиры в Вильнюсе: певица попросила одного из посетителей концерта убрать украинский флаг.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 March 2025 - 21:54
Отправлено 27 March 2025 - 22:23
Звучит на виниле, имхо, весь старый джаз отлично.
Ну а что конкретно брать так это дело вкуса. Погуглила чего там есть в Фонотеке на Марата.
Из того что мне нравится там Майлза Дэвиса полно.
А ещё хороший винил Billy Cobham • Steve Khan • Alphonso Johnson • Tom Scott – Alivemutherforya
Но это не песенки и лично из моих вкусов и прям к самому классическому джазу не относится
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 March 2025 - 22:57
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 27 March 2025 - 23:14
Отправлено 27 March 2025 - 23:22
Сегодня будут танцы (27 March 2025 - 22:57) писал:
Думаю зайдёт.
Я бы вообще подогнал что-нибудь из злободневного ритм-н-блюза, типа Натаниэля Майера, но есть ли такое на виниле... Из относительно свежего наверно нет
Отправлено 28 March 2025 - 00:09
Penhaligon's (27 March 2025 - 23:22) писал:
Я бы вообще подогнал что-нибудь из злободневного ритм-н-блюза, типа Натаниэля Майера, но есть ли такое на виниле... Из относительно свежего наверно нет
Ну Майер, судя по discogs, на виниле издавался, но не думаю что его так с ходу реально найти в принципе, а не только в Питере. Такое быстро ценителями раскупается.
Если уж злобного блюзца то тогда наверно реальнее найти какого нибудь Seasick Steve
Или каких нибудь black diamond heavies
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 28 March 2025 - 00:09
Отправлено Вчера, 17:52
Сегодня будут танцы (27 March 2025 - 23:14) писал:
Не вынесла душа поэта, дошёл до Марата 28, раскошелился всё-таки на Колтрейна. И кое что прикупил на Стачек 66 в "Александр и Ко", по рекомендации уважаемого форумского камрада...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных