Отправлено 28 August 2015 - 23:41
9-говно, за стенкой бесконечный говор обслуги и трансляция сериалов, которыми они "ненавязчиво" пытаются заглушить звуки ваших музык, разговоров и проиводных страстей...
берем восьмой и вперед!
но это же нихуа не темная комната, если с "знакомой" УБВ)))
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 29 August 2015 - 22:11
sharp (27 August 2015 - 12:17) писал:
Заодно и поебетесь, там многие так делают. Романтика!

а в зале висят ИК видеокамеры? Наверняка висят )))))
Отправлено 30 August 2015 - 11:42
Отправлено 30 August 2015 - 19:54
PinkRabbit (29 August 2015 - 22:11) писал:
sharp (27 August 2015 - 12:17) писал:
Заодно и поебетесь, там многие так делают. Романтика!

а в зале висят ИК видеокамеры? Наверняка висят )))))
Вот тот же самый вопрос хотел задать: там что, камер разве нема?
Который год хочу сходить в этот ресторан, но все, как-то, то одно, то другое... Да и компании нет подходящей. И никогда ведь, что интересно, даже не думал о варианте ебли там... А тут прочитал и желание взыграло новыми красками, да и компанию уже легче подобрать становится.. Так что, знает кто: есть камеры или нет?
Отправлено 31 August 2015 - 11:54
jooo (30 August 2015 - 19:54) писал:
Который год хочу сходить в этот ресторан, но все, как-то, то одно, то другое... Да и компании нет подходящей. И никогда ведь, что интересно, даже не думал о варианте ебли там... А тут прочитал и желание взыграло новыми красками, да и компанию уже легче подобрать становится.. Так что, знает кто: есть камеры или нет?
Господа, ночные камеры там конечно есть и настоящую оргию никто не даст устроить ))))
Однако, лайт вариант романтик-деликатного секса - легко. Был там всего один раз, и прерывистое дыхание и причмокивание я там слышал и могу только предполагать что там делали )))
Можно там поозорничать, просто не мешайте соседям и никто вас не потревожит.
А камеры - так они только усиливают для многих возбуждение.
Вон в Купчино на прошлой неделе парочку нашли ебущейся днем прямо в отделении банка, под видеокамерами, а когда охрана пришла, так девица попросила не мешать )))
Отправлено 31 August 2015 - 17:27
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных