Маркиза-Аврора!!!!!
ТТХ-24 года,рост-175,вес-52,р-груди 2,5,р-р 42
Появилась новенькая под ником Аврора, конечно в честь богини зари, а не корабля. Не нашел отчетов и решил надеть бушлат в очередной раз, после того как Админ немного описала ее. Вошел и попросил комнату с зеркалом, она была свободна. Вскоре простучали каблучки и вошла высокая, стройная и симпатичная девушка. ТТХ соответствуют, но возраст слегка занижен я думаю. Вообщем не прогадал, оказался мой типаж, а дальше больше - и характер, и отношение, все оказалось very good.Начали с небольшого масссажика, потом сбросив одежды началась прелюдия - что-то типа массаж телом. Мой боец быстро пришел в готовность, был зачехлен и перешли к мине. Все было нежно, окрестности тоже были задеты. Не выдержал и попросил вскочить на коня. Здесь тоже было все хорошо. Фея закрывает глаза в процессе, смазкой не пользуется, сама разогревается, слегка постанывает. Перевел девушку вниз и эдесь был просто восторг. Дева прижимается, обнимает, стонет. Я даже поверил, что аналог, она даже прошептала, что кончила. Но я, чтобы не кончить, перевел ее в ЗКП. Здесь тоже было все отлично, но в конце концов умотался, решили передохнуть, а потом перейти к МБР. Полежали, поговорили, дева все время гладила меня, и вот уже я снова готов. МБР хорош, попробовали в разных позициях и закончил я стоя. Киска у феи чистенькая, все в тонусе.
В итоге:
Админ - 5
КС - 5
ОС-5
отношение к клиенту - 5.
Пойду еще, как-то она притягивает.
Сообщение отредактировал jr13: 04 September 2015 - 22:46
Префикс в телефон добавил, лишние теги убрал.