Итак, Кристина. Заявленные ТТХ :
Рост: 166
Вес: 57
Грудь: 2
Ценник: 2000 руб в час

Договорился о встрече, подъехал к назначенному времени, созвонился, указали дорогу. Дверь открыла админша, параллельно разговаривающая по телефону. Предложены тапки. Квартира большая, с отличным ремонтом. Был препровожден в комнату, где стал ждать фею. Минут через пять зашла Кристина. Предложила чай, кофе, после чего выдала полотенце и проводила в ванную. Помещение просторное, ванна угловая джакузи. Гели и ЖК присутствуют. Гель, кстати, почти не имеет запаха, что несомненно упростит жизнь женатым ходокам ) При настройке температуры воды необходимо учитывать, что из положения регулятора в красной зоне течет холодная, а в синей - горячая. Чуть не сварил яйца поначалу )
Кристина встретила из ванной, проводила в комнату и убежала мыться. Вернулась через минуты три и прилегла рядом. Возраст годика на 3-4 занижен. Тело, на мой взгляд, великолепное. Грудь упругая, стоячая единичка с небольшими сосками, кожа очень гладкая, без намека на целлюлит или жировые складки. Ровный, густой загар. Очень милое и привлекательное личико с задорными, немного раскосыми глазами. Как выяснилось потом из разговора, присутствует большая доля восточной крови. Девушка очень позитивная и веселая, легко идет на контакт и поддерживает беседу.
По процессу: прижимается, ласкается. Поцелуи в губы допускает. Сначала осторожно, потом все более жадно. Видно, что сама тоже возбуждается. Из допов брал МБР. Анал не заявлен, да мне и не требуется. Спрашивать не стал. МБР нежный, без зубов, но и без окрестностей и не очень глубоко. Но, думаю, если направить, то сделает. Девочка очень послушная. Походу ей очень нравится куни. Реально от сего процесса тащится, параллельно массируя пальчиками клитор. Сама мокнет, смазку дополнительно не использует. Писечка небольшая, очень красивая, полностью и чисто выбрита. Озвучка, на мой взгляд, аналоговая. Стонет негромко, но очень чувственно. От куни кончила сама. Могу конечно ошибаться, но так показалось по сокращениям мышц и что в этот момент обильно намокла. Зачехляет руками, подвижна, позы меняет легко по первому намеку. Вид в ЗКП красивый, талия и прогиб присутствуют. Честно говоря, особой инициативы я ей не давал, предпочитая ласкать её сам, немного ошалев от прекрасного тела, перемежая поцелуи тела и губ с куни и различными позами ) Кристина курит. Ощутил легкий запах, когда целовались. Но я тоже курю, так что для меня неважно. Какие либо другие запахи отсутствуют. По времени пробыл ровно час. Стучат за 10 минут где-то. Рекомендую и сам ещё пойду. Цену МБР не знаю. Отдал 3 тыс и ушел.