Перейти к содержимому

0

Кристина. Негодяйки. Московский 175. 963-314-19-00

Сообщений в теме: 38

#1 Кошковед

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 05 September 2015 - 04:20

Всем доброй ночи. Увидел сегодня в новых фото Кристины. И решил безотлагательно посетить, так уж понравилось на фото её тело. Отчетов по ней не нашёл, поэтому решил накропать сам, пока свежи эмоции. Тем паче, что три года безвозмездно пользовался инфой, выкладываемой на форуме уважаемыми ходоками )
Итак, Кристина. Заявленные ТТХ :
Рост: 166
Вес: 57
Грудь: 2
Ценник: 2000 руб в час
Прикрепленное изображение: 1644579018.jpgПрикрепленное изображение: -1376863607.jpgПрикрепленное изображение: 1800117104.jpgПрикрепленное изображение: -208803783.jpgПрикрепленное изображение: -1663233958.jpgПрикрепленное изображение: 1414241953.jpg
Договорился о встрече, подъехал к назначенному времени, созвонился, указали дорогу. Дверь открыла админша, параллельно разговаривающая по телефону. Предложены тапки. Квартира большая, с отличным ремонтом. Был препровожден в комнату, где стал ждать фею. Минут через пять зашла Кристина. Предложила чай, кофе, после чего выдала полотенце и проводила в ванную. Помещение просторное, ванна угловая джакузи. Гели и ЖК присутствуют. Гель, кстати, почти не имеет запаха, что несомненно упростит жизнь женатым ходокам ) При настройке температуры воды необходимо учитывать, что из положения регулятора в красной зоне течет холодная, а в синей - горячая. Чуть не сварил яйца поначалу )
Кристина встретила из ванной, проводила в комнату и убежала мыться. Вернулась через минуты три и прилегла рядом. Возраст годика на 3-4 занижен. Тело, на мой взгляд, великолепное. Грудь упругая, стоячая единичка с небольшими сосками, кожа очень гладкая, без намека на целлюлит или жировые складки. Ровный, густой загар. Очень милое и привлекательное личико с задорными, немного раскосыми глазами. Как выяснилось потом из разговора, присутствует большая доля восточной крови. Девушка очень позитивная и веселая, легко идет на контакт и поддерживает беседу.
По процессу: прижимается, ласкается. Поцелуи в губы допускает. Сначала осторожно, потом все более жадно. Видно, что сама тоже возбуждается. Из допов брал МБР. Анал не заявлен, да мне и не требуется. Спрашивать не стал. МБР нежный, без зубов, но и без окрестностей и не очень глубоко. Но, думаю, если направить, то сделает. Девочка очень послушная. Походу ей очень нравится куни. Реально от сего процесса тащится, параллельно массируя пальчиками клитор. Сама мокнет, смазку дополнительно не использует. Писечка небольшая, очень красивая, полностью и чисто выбрита. Озвучка, на мой взгляд, аналоговая. Стонет негромко, но очень чувственно. От куни кончила сама. Могу конечно ошибаться, но так показалось по сокращениям мышц и что в этот момент обильно намокла. Зачехляет руками, подвижна, позы меняет легко по первому намеку. Вид в ЗКП красивый, талия и прогиб присутствуют. Честно говоря, особой инициативы я ей не давал, предпочитая ласкать её сам, немного ошалев от прекрасного тела, перемежая поцелуи тела и губ с куни и различными позами ) Кристина курит. Ощутил легкий запах, когда целовались. Но я тоже курю, так что для меня неважно. Какие либо другие запахи отсутствуют. По времени пробыл ровно час. Стучат за 10 минут где-то. Рекомендую и сам ещё пойду. Цену МБР не знаю. Отдал 3 тыс и ушел.

#2 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 05 September 2015 - 04:43

Просмотр сообщенияКошковед (05 September 2015 - 04:20) писал:

3 тыс. за всё? МБР с окончанием?

Сообщение отредактировал Kotis: 06 September 2015 - 02:06
убрал мегацитату

#3 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 05 September 2015 - 11:21

Посетил ее в последний день перед отпуском, потому и не отписывался.
В целом, соглашусь с отзывом ТС, но внесу свои 5 копеек.
Посещал в будний день, в рабочее время, записывался за час-два, уже не помню.
В данном салоне до этого был один раз и тогда понравилось сочетание цена-качество, в случае с Кристиной - это лучший вариант за 2килорубля в час в салоне (не беру в расчет ВИПки и акции в иных салонах). По ТТХ - возраст не старше 27, так как когда назвал свои 28 сказала что чуток младше, собственно выглядит на свой возраст, выглядит хорошо. Лицо приятное, есть небольшие неровности кожи, что даже чуток видно по фото, но это не напрягает, очень приятное тело, с бархатной чистой и загорелой кожей. Грудь 1-1,5, второго размера там точно нет, но приятная на вид, цвет, вкус и ощупь.
ОС толком не опробовал, так как после долгого воздержания и увиденного приятного создания заходелось поскорее приступить к делу, могу только сказать, что зачехляет рукам.
От куни действительно заводиться, по началу немного цифрит, потом слышно ее саму уже, также и в КС. Калибр хорошего охвата, было достаточно своей смазки, но добавила лубриканта и немного это притупило ощущения. Тем не менее секс с ней на твердую 5: любые позы, не филонит, хорошо смотрится со всех ракурсов, красивая попка, ЖОПЫ по Хрыщу нет (чет я вообще уже это за миф в СПб считаю), целуется и прижимается, посторонних запахов или иного подпадающего под понятие "ахтунг" - не замечено за феей.
По салону есть небольшие нарекания. Я приходил и явно был один из клиентов, тем не менее поселили в маленькую комнату у входа, но там было зеркало и не ушатанная кровать, так что вроде и не так все плохо.
Был срач в ванной комнате, а именно беспорядок в виде разброшенного нижнего белья, видимо, чистого и сухого уже, это не очень приятно. Супер ремонта, описанного ТС я лично там не заметил.
Тем не менее очень понравилась фея, да и отдых целиком. Не смотря на гуманную цену в 2000, не навязывают допы, не разводят на бухло и не клянчают чаевые, которые сам ей оставил с удовольствием.
В межпалочном трепе сказала, что в салоне давно, раньше работала админом, теперь на передовую пошла, но фото явно не в этом салоне сделаны и явно не в этом году, да и качество ебли говорит о том, что опыт в этом деле есть, возможно просто не в СПб.

Всем всего да по-больше!;)
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#4 Кошковед

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 05 September 2015 - 12:06

В услугах заявлено окончание на грудь, лицо и в рот. От МБР не кончил, слишком уж нежный он у нее. Ценой допа не интересовался, а косарь оставил на эмоциях. Очень уж понравилось её облизывать ) Возражений и требования доплатить не последовало ) В ванной бардак и сейчас, да

#5 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 22 September 2015 - 10:27

Мой третий заход к Негодяйкам.
Почитал отзывы и направился непосредственно к этой "зажигалочке".
Предыдущие авторы весьма подробно описали свои впечатления о дэвушке, но не могу не добавить и свою лепту.
К фигурке на фото надо прибавить 3-4 кг. Это уже не фигурка худощавой девчонки, а аппетитное тело молодой, сочной женщины, готовой к воспроизведению себе подобных.
Личико не модельное, но приятное, с белозубой располагающей к контакту улыбкой.
И смех у девчонки очень приятный и заразительный.
Очень ласковая и контактная. Реально заводится от взаимных ласк.
Договорились на часик с МБР.
Сам по себе МБРчик может действительно не очень плотный и без окрестностей, зато этот недостаток скомпенсировался неоднократным заныриванием моего "дружка" на полную глубину. Сам поначалу этот фокус инициировать не осмелился, так дева подала пример первой.
И в течение всех наших кувырканий постоянно тянулась ртом к "дружку" как малый ребенок к сладкой соске :009:
При первом заходе эта чертовка, сменив несколько поз, заставила меня "отстреляться" в позе 6/9 значительно раньше, чем я рассчитывал.
Отдыхать долго не дала, предложила продолжить.
Завелась от куни с пальчиками еще при первом заходе.
Ну при повторном контакте языка и пальцев с киской выдала полноценное окончание с защемлением пальцев мышцами и отползанием в дальний угол кровати в сладких судорогах.
От такого её окончания я получил не меньшее удовольствие, чем от собственного!
Ушел заряженный положительными эмоциями.
Другим деву не рекомендую, боюсь потом сам не попаду. :0024:
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#6 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 17 October 2015 - 09:40

Был недалеко, решил заехать к Негодяйкам. Нашел анкету Кристины. Позвонил, сказали подождать полчаса, т.к. девушка вот-вот приедет. Посидел, послушал музыку в машине. Пошёл. Открыли дверь, проводили. Жду саму фею. Через пару минут зашла Кристина. :231: При всей моей любви к миниатюрным худышкам, я был счастлив лицезреть сию особу. Да на 3-4 кг больше чем на фото. Но нет ничего лишнего, согласен с предыдущим отчетом, это полноценная молодая женщина, её хочется с первого взгляда. ТТХ соответсвуют анкете. Полотенце, душ, койка. Дева улыбается, целуется, поначалу цифрила, максимум минуту, потом начала получать удовольствие. От куни тащится, кончила. Потом зачехлила началась миня, средний темп, очень неплохо, положил на спину, закинул ноги на плечи и понеслась, дева не лежит бревном, двигается в такт, финиш. Салфетки, протирка, болтовня. Очень приятна в общении, улыбается, смееется, ОЧЕНЬ позитивная. Была сказана фраза "Я люблю свою работу". Девушка имеет неплохой загар, мягкую кожу. Второй заход, почти всё тоже самое, но с зкп с отличным видом. Закончили полежал, собрался поехал домой. В итоге. Сюда за качественным сексом и позитивными эмоциями, ценник сейчас в салоне поднялся до 2500. Обязательно приду еще и не раз. Спасибо Кристиночка. С такими умениями её могут и другие салоны переманить. Допы не брал и не спрашивал. Мне и так хорошо. Спасибо за внимание.

#7 Бомберман

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 08 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 15 December 2015 - 00:11

Был сегодня! Все вышеописанное подтверждаю в полном объеме!! Пойду еще !

#8 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 27 January 2016 - 15:20

Посетил на прошлой неделе.
ТТХ действительно рабочие...хорошие пропорции,гладкая кожа,ровный загар.
С организацией салона траблов не было,но в помывочной действительно
бальдерьеро...
По самому процессу нареканий нет...пока принимал душ,принесла чай,пока пил чай,
сама освежилась,пришла и в койку...
ОС :зачехление руками,но аккуратно.Сосёт нормально,с хорошим охватом и амплитудой,
с небольшой озвучкой...пыталась взять поглубже...видя это стремление,помог,держа
голову руками потрахал в рот...возражений не последовало,только озвучка погромче
стала...
КС :в наезднице лихо скачет,и что немаловажно исполняет в разных позах...даже когда
начала блестеть от пота об усталости и смене позы не намекает...попробовал в миссионерке,
но похоже кровать в этой комнате(первая слева) сделана из досок,застеленных одеялом,чуть
колени не стер,поэтому перешли ненадолго в зкп,а затем снова в наездницу,там и финишировал...
вот как-то так
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#9 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 28 January 2016 - 01:58

Сорри за офф
Служивай это фишка салона, там все кровати такие, я с незнанки спину отбил

Сообщение отредактировал Спиннинг : 28 January 2016 - 01:58

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#10 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 16 March 2016 - 14:12

Побывал у Кристины.

Очень понравилась мне.
Встретила с улыбкой. Проводила в душ, после меня сходила сама. Пришла сразу же начала гладить, целуется, затем надела резинку и начала сосать под самый корень, потом села на карточках в наездницу и начала так скакать что чуть сразу не кончил. Додолбил в миссионерке.
Потом прикольно пообщались. И пошли на второй заход, в котором опять был глубокий минет, зкп.

Походом более чем доволен, девушка красивая, сиськи 1+.

ТТХ-5, ОС-5, КС-5, отношение-5

#11 Fisto

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 11 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 140

Отправлено 19 March 2016 - 00:31

Хорошая девица. В процессе активна. Озвучка если и не аналог, то как минимум хорошая отцифровка :)

Минет на твёрдые 4+ (МБР не брал, так что всё равно судить трудно). КС - хорошо, плотно, не уставая и с хорошим чувством партнёра.
В целом, хороший вариант для любителей жгучих брюнеток с явно выраженными сочными округлостями.

PS:
Пока одни салоны умудряются скурвится, "Негодяйки" всем составом (!) умудряются держать высокую планку качества. Для такого то ценника несомненно первое место на Московском Проспекте.

#12 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 19 March 2016 - 18:53

Никто так и не сообщил: МБР с окончанием? И сколько теперь стоит час с МБР?...

#13 Topper_Kharli

• Иха мать была известно бл.ть!
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 02 October 2015
  • Интересы:Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 29 March 2016 - 15:34

Доброго дня господа! Залетал я давеча к Кристине на огонек. Созвон был где-то в районе двух дня на вечерок. Прибыл на место, хотел на два часика но увы только один, надо было за час до встречи отзвониться,но не в этом суть. Вообщем я на месте, администратор сопроводила в комнату, типа жди. Ну ок, подождал минут десять и заходит она) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe то шо доктор прописал, сходил в душ и понеслась. Полет был просто фантастика. От куни реально прется как удав по стекловате. Отстрел в кс, немного повалялись и продолжил куни, девочка осталась довольна :028: хотел продолжить и тут стук. Эх маловато. В целом поход удался, фея просто блеск, фото не открывают всю красоту героини) Доволен на все сто. Обязательно навещу еще! Кристина ты прелесть!!! :201: :327: :327: :327:
p.s.Да, в помывочной бардак как в общаге;)

#14 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 04 May 2016 - 19:33

Новые фото ВООБЩЕ ОГОНЬ!! Поехал к ней.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#15 Sargatamas

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 06 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 18 May 2016 - 12:47

И фото - огонь и девочка тоже) Кудесница своего дела, не ленивая, от посещения только положительные впечатления.
Отношение - твердая пятерка. КС -5, Минет - 5.

#16 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1200

Отправлено 08 June 2016 - 00:33

Всем привет! Был месяц назад, только нашел время отписаться.
Впечатления от похода неоднозначные. Все, вроде как, дифирамбы Кристине поют, но у меня видно звезды с ней не сошлись.
Про квартиру писать не буду, тк тут тонны информации .

По Кристина: Лицо и тело очень классные, красивая загорелая и подтянутая девушка.
Отношение деловое, но вот пару моментов я не очень понял.
Секс сам по себе неплох.
Миня ритмичная и сильная – мне понравилась.
В КС стала сразу цифрить, да так, что я чуть не заржал, тк стонать в голос с первой фрикции, как-то неестественно совсем))) Надо как-то по-нарастающей, что ли)))
В целом миссионерка понравилась, потом я захотел ЗКП, Для разнообразия, и тут тоже все отлично. И вид и обхват – претензий нет.

Только вот перед ЗКП фея обежала попить на пару минут, вот этого я и мой член не поняли и оба поникли. Пришлось минетом опять откачивать.

Меня очень напрягло исчисление времени в салоне. В моем случае, оно секлось с момента прихода в салон (а то и звонка от парадной). И Кристина его знатно тянула: шла долго, мылась долго, что-то забывала в др. комнате (то масло, то презы, то еще что-то)
По порядку:
Зашел – разделся – ждал девушку минут семь. Потом душ я, потом она, и наконец-то начали. В процессе, Кристина, выбегала то за массажным маслом, то за водой себе попить, и в итоге по времени мне хватило на один раз и массаж, когда всегда в других местах и тут ранее с Эльфиной, мне всегда хватало два раза потрахаться и подолгу. В итоге пробыл ровно час, из которых с девушкой был пол –часа, такой экспресс получился.
Впечатление не очень, тем более в салоне больше не было никого, и был просто вечер, а не ночь.
Обиделся( Туда теперь только если к Эльфине. К остальным пробовать не буду, тк если Кристина одна из ведущих фей салона, что же там творят остальные.

#17 KRK1234

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 29 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 June 2016 - 17:28

Согласен с inventive ! Меня встретила с каким-то иронично-отстранённым насмешливым видом. Типа, "что это ещё за очередной долбоюноша приволокся..?"
Заменил эту "королевишну" через 5 минут на Эльфину. Вот тут -то всё и стало на свои места!))

#18 diuqs

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 10 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2016 - 17:19

Цены, (с...) нехорошие люди, пишите.

#19 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78909

Отправлено 03 July 2016 - 23:06

Если ничего не изменилось, 2 тыс.
Coitio ergo sum!

#20 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10920

Отправлено 03 July 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияKotis (03 July 2016 - 23:06) писал:

Если ничего не изменилось, 2 тыс.

ничего не изменилось.
2т час 1.5т экспресс
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!