Кристина. Негодяйки. Московский 175. 963-314-19-00
Отправлено 05 July 2016 - 00:26
- классика 2 т.р.
- МБР +1,5 т.р. ( а вот насчет окончания имхо-как она сама решит/разрешит)
Встречался с девой в данном салоне пару раз больше полугода назад.
И не только с ней.
Потом обстоятельства как-то развели меня с этим адресом.
Поэтому шел как-бы уже подзабыв прошлые впечатления.
Помнил только, что было очень приятненько тогда.
Сегодня звезды сошлись.
Был встречен как добрый знакомый.
Обласкан, обцелован по-взрослому.
Про шикарную реакцию девы на куни помнил даже после столь длительного перерыва (честно!).
А вот про горловой МБР подзабыл. Напомнила неоднократно!
Имхо-дефчонка немного добавила в очертаниях своих аппетитных форм и стала чуть более профессионально-привычнее относиться к гостю.
Но ласкать и дегустировать это загорелое сочное тело стало от этого никак не менее приятно!
Вкусно! В том числе и куни с обильно текущей гладко выбритой киской и в миссионерке и в ЗКП на диване напротив зеркального шкафа!!
Кристинка-МАЛАДЦА!
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
ПИ СИ
А почему бы админам уже не объединить все посты про дев-"негодяек" в единый портфель "отчеты по салону Негодяйки"?
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 15 July 2016 - 17:58
Отправлено 22 July 2016 - 14:45
Отправлено 27 July 2016 - 00:14
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 15 September 2016 - 13:17
Отправлено 03 October 2016 - 18:11
Отправлено 12 October 2016 - 20:23
Должен сказать, что на меня встретившая фея впечатления сразу не произвела. Даже закралась мысль, что нае..ли. Признаюсь полез даже на форум фотки сверять, пока в душ ходил
Могу сказать только, что фото сильно огламурены, в жизни барышня пополнее и порыхлее. И, главное для меня по крайней мере, ярко выраженные дефекты кожи лица, о чем все деликатно промолчали.
В общем огорченный этими обстоятельствами отправился на помывку. Расчет произвел из расчета 2000 классика + 1000 мбр без окончания. С оным +500
По ОС - интенсивно, но не пылесос. достаточно монотонно, без выкрутасов. Иногда проскакивало достаточно глубоко. В плане ОС фея не ленива точно, без устали сосала пока не остановил, аж запыхалась
Поскольку внешне не особо впечатлила, ублажать ее куни и другими баловствами не захотел. Уложил в миссионерку, пожамкал сиськи (сиськи кстати зачет!) и вскоре финишировал.
Опосля повалялись чутка и только у меня промелькнула мысль повторить, как в дверь постучали. Часу я точно в полатях не пробыл, так что делаю вывод, что счетчик пребывания в салоне подкручен не в пользу клиента.
В сухом остатке - поход на 4 с минусом. хотя за 3 косаря наверное ничего кардинально отличающегося вряд ли можно будет найти
ну и фея наверное предпочитает иницитивных мужчин, но я не для того в салуны хожу, чтобы еще и там инициативу проявлять.
Отправлено 13 October 2016 - 20:26
Отправлено 14 October 2016 - 19:31
Отправлено 16 October 2016 - 04:17
Квартира вполне себе ничего, не разъебана.
Второй раз был этим летом, до этого - хз когда.
Первый раз все прошло очень зачетно. Девка была дружелюбна и старательна, насасывала разнообразно и нехалтурно, с душой.
Второй раз не понравилось. Однообразный скоростной отсос.
ХЗ почему такая нестабильность, наблюдаю регулярно в разных местах.
Наверное, от того, что я ей куни не сделал

И она решила - нах такой клиент

Ссуки куниделы!

Окончание есть.
Тело на вид и на ощуп - зачет. Загар, кожа была ок, жир нигде не висит.
Имхо на 1й стр второй фотосет наиболее отражает.
Сообщение отредактировал i16: 16 October 2016 - 04:23
Отправлено 17 October 2016 - 12:06
i16 (16 October 2016 - 04:17) писал:
Насчет адреса салона коллега что-то путает.
Негодяйки находятся на Московском 175.
А про то, что дева набрала вес и заматерела в отношении к клиентам я тоже говорил
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 20 October 2016 - 12:18
Отправлено 20 October 2016 - 20:53
Папик1 (17 October 2016 - 12:06) писал:
Этот адрес я и считаю ровно тем, что я написал. Что касается веса то она на момент моих посещений была заметно стройнее того что на форуме называют "широка в кости" "есть за что подержаться" "дородная" итд.
Отправлено 30 October 2016 - 15:43
Отправлено 30 March 2017 - 22:58
Девушка все такая же загорелая, милая, веселая и позитивная.
По прежнему, видимо, курит т.к. присутствует легкий запах от волос. При поцелуях ничего не почувствовал. При этом присутствуют также очень симпатичные белые зубки, которые с загаром смотрятся шикарно.
Отзывы, к сожалению, не читал ранее, иначе бы попробовал поласкать ее между ножек)))
Отмечу нежную кожу, к которой хочется прикасаться и прикасаться. Вообще всю жизнь предпочитал, чтобы меня гладили, а тут очередное посещение негодяек и опять глажу я, и с огромным удовольствием)))
Можно сказать, что всё, как с подругой, но нет - с подругами иногда случаются заморочки, а здесь ни одной негативной эмоции. Таки всё было именно душевно.

PS: Душ исправился.
PS2: КЖ в наличии

-------------
Однако вспоминаю проведенное вместе время и не могу сдержать довольной улыбки. Мууур...
Отправлено 31 July 2017 - 13:41
Место у Негодяек знакомое. Были там давно. Интерес, что там нового есть, время есть, плюс ко всему еще Кристина на месте. Очень давно в бытность админства не раз с удовольствием смотрел на ее зад, когда провожала в ксильну, еще помню мне Снежанка как-то сказала, "не продается"

Созвон-прозвон, Крис на месте, причем заезжай хоть сейчас, но график насыщен, так что, только в условленный час.
Писал в свое время про консервативность Негодяек, мало, что изменилось, никаких нововведений. Админ встретила, в ксильну привела, через буквально 1,5 минуты прибежала Кристинка.
Высокая брюнетка с отличным загаром, улыбкой на лице, шутит, прикалывается. Узнаю правильных дев. Тут же был направлен в помывочную. После ждал Крис и пил чаек. Белое белье на фоне черного загара смотрится очень эффектно. Крис пришла и сразу в койку, сразу, без всяких "давай по сигаретке, о погоде, о чем то еще......"
ТТХ:
Рост: 166 (не ниже)
Грудь: 2 (своя отличная, любит, когда ей уделяют внимание)
Вес: 57 (не худышка, в теле, все как надо)
Размер одежды: 44 (ДА)
Размер обуви: 37 (+)
fmg762 (30 October 2016 - 15:43) писал:
Все верно, за исключением "больше не пойду", "идти как раз надо" и поясню почему.
1. Есть что помять и погладить.
2. Хороший ОС, причем в разных вариациях и сочетаниях.
3. Интенсивный секс, причем сама задает темп, любит долго, горячо и глубоко. Любителям душевности и легкого трепа, - можно конечно, но элементу hardcore будет уделено больше времени.
4. Аналоговая девчонка, если учитывать, что по нормам ГТО полагается 1 раз за час, здесь может 2 раза, причем феерично, не жалея себя, а вернее все для себя. Сейчас девы более сдержанны.
5. Полноценный час, без всяких там -10 на мыльно-рыльные действия.
6. Чмок на прощание с довольным личиком и "забегай ЕСЧО!"
Фотки 100%.
Итог: Кристина - бабец - спец, полный пи++ец, то, что надо. Не каждый день на месте, уточняйте у админа, когда будет.
Оценочки:
ОС - 5, как уже было сказано.
КС - 5.
Цена качество: 2000 рубля / час
Отправлено 24 October 2017 - 18:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных