begun (22 September 2015 - 03:04) писал:
1.жалуйтесь админам, пущай вымарают.
2.тупо просрать как попало 10тр - имхо довольно странная цель;
3.от всей этой движухи должна быть польза для амура;
4. про "тестить общепит и бары" имхо вообще не в тему; по тематике форума интересны места для походов с дамами, а это совсем другие места и другой формат посещения;
5.отсюда самое полезное и интересное, как по мне -
бушлат-марафон, в первую очередь - по амуро-дружественным салонам.
6.экспресс не катит, мало инфы;
7.с амуродружественными салонами заранее нужно провести работу, и на утро дня марафона иметь актуальные графики безотчетных сотрудниц (скидки?); интересных
инди без отчетов тоже неплохо бы в отдельный список;
8.свой маршрут участники выбирают сами, исходя из собственных предпочтений и графика работы фей;
8А. место расположения салонов/индей не важно; у нас тут не Европа, никто не бастует, такси и метро вполне работают;
9. предварительный зачет идет по количеству посещенных фей; окончательный зачет - по количеству внятных отчетов; на написание отчетов дается пара дней (ибовпроцессе будет синька, а по синьке писать отчет херово);
10. Теперь осталось понять, как сделать этот марафон командным. Пока что идея такова: участник не может передвигаться между местоимениями один. Мобильную боевую единицу составляют минимум два уебана. Отстрелялся - отзвонись команде и сядь в ближайшее кафе, или что попадется, и жди братву, чтобы идти/ехать дальше.
11 Еще раз, прошу принять во внимание - пьян. Дико извиняюсь.
12. Очень хочу на осенний марафон...
1. Не наша тема, хотя за всех ответить не могу

)))
2. Тупо просрать речь не идет. Цели марафона: весело провести время, выдать информатив, соревновательная составляющая, Отвлечь зрителей от серых осенних будней Петербурга и Амурграда
3. См ряд пунктов пункта 2
4. Речь идет не о ресторанах а о точках разливочных и пабах о которых ( не конкретно местах) есть ветки в информативе. Места по походам с дамами наверное интересно но тут ты прав - не тот формат чтоб в них ходить. А информационно полезно разливухи и пабы рядом с салонами где условный
ходок мог бы накатить перед/после ( а порой и вместо

)) фейпоходов.
5. По любым салонам дружественным иль нет. Инфа всякая нужна, а не только мейнстримная.
6. Чистый экспресс марафон уже был. И инфы было предостаточно и в ветке болел армия. Город практически встал, народ следил за марафоном как за финалом ОИ Россия- Канада. Мои самые любимые пассажи по этому поводу как Карбид уходил гонять сотрудников прилипших к мониторам с веткой марафона и как Глобус в одной телефонной компании наблюдал в зоне ожидания людей глядящих за марафоном в планшетах

)), так что чистый марафон экспрессов не будет да и я больше в этот ад не впишусь)) но в эстафете один экспресс этап может быть. Я как раз сяду с Фредом за сидром и он наконец-то передаст чековый отчет)))
7. Геморрой и салонам этого по большому счету нах надо. Так что марафоним кто будет и кто из неизвестных мест попадет в маршрут команд, если выберецца Comedian version.а если мы будем по каждому из салонов в корзинах выбирать кто не отчетен, и кто из них будет на месте и другие нюансы, пройдет стока времени, что к тому времени
Борода уйдет на безалкогольный покой, я умру к тому времени на форуме ( заблокирован) или в жизни ( мы с тобой не знакомы а другие знают, я пожилой человек, очень), а Джей Ар станет к тому времени глав.админом.)))))
8.и 8 А. Тогда смысл общего сбора и тусовости. Таким образом можно в течении какого то времени проводить индивидуальные бега, а опосля потом встретицца и просто выпить.
9. Тут как отсылаю к пункту ответов выше так и напоминаю анекдот про игрока в карты в Монтекарло где заканчиваецца он строками " и тут мне пошла карта"

))
10. При версии что география расширяецца по твоему предложению в пределах города и области ( тут Фред обрадовался ибо успеет перевернуть баранину на мангале заодно) эта будет длинная стори. Да и при таком варианте это не марафон где команды участвуют все в один день тут все может быть растянуто. Да и отпадает онлайнистория марафона. Это тоже растянецца на длинное время и на третий день народ начнет вместо отслеживания, любимую омурскую забаву этого сезона " охота на витькофф"
11. Не парься, тут все такие, окромя Джей Ара. Он подшит уже года три. Правильно решив, что свою бочку он выпил. А раньше помню зашибал так, что
Борода с Прохожим падали а он бодрый их выносил на плечах, а опосля еще ехал кинуть пару палчонок феям;-)
12. Велком камрад!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин