марафон 2.1 beta
Отправлено 18 September 2015 - 18:34
Отправлено 18 September 2015 - 18:36
ФрикциОн (18 September 2015 - 18:28) писал:
мне кажется ты утрируешь
я к тому, что например пришла команда
понятно, что елси есть 5 теток, то все разбежались по ним и за максимально быстрое время отдуплились
а вот если их нет, то тогда есть вариант или ждать, пока предыдущий брызнет или пристроится сзади )), это будет быстрее
задача то ускорится, но не левой или правой, а с помощью туловища
я вабще же предлагал закрывать 5 мишеней (т.е. у одной телки максимум можно закрыть 3, минимум одну))))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 September 2015 - 18:37
Отправлено 18 September 2015 - 18:37
придумал же уже все правила, но все забыл
Отправлено 18 September 2015 - 18:38
Точки не палим!!!
Отправлено 18 September 2015 - 18:40
смешаная эстафета и спринт
Отправлено 18 September 2015 - 18:42
ФрикциОн (18 September 2015 - 18:25) писал:
Ну и тупо фестиваль ебли это уже было.
Согласен с Чпоком, " биатлон" интереснее и информативнее для народа будет. А так получицца те же яйца тока волосатые.
Поэтому смысл проебать во всех смыслах фонд команды и на фей и на пабораспивочные.
Таким образом мы объеденим в марафоне все темы и тему отчетную секса, и бюджетные пивные и алкопабный марафон Лебовски энд Ко и бюджетные едальни, ну в середине марафона парни пообедаю первое-второе-компот не дороже 500 на лицо
Таким образом все темы эти поднимем.
Конечно можно на марсово поля иль дворцовую на митинг сходить и полит тема будет поднята, но тут сложнее.в митинг попасть надо, они же их по зову сердца а не по наши движи их делают)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 September 2015 - 18:49
ФрикциОн (18 September 2015 - 18:26) писал:
Чпок (18 September 2015 - 18:40) писал:
Но это уже " другой марафон" и информативнее интереснее для болел ну и соотвественно для участников
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 18 September 2015 - 19:05
это как миллионы Брюстера филем
бестолковые расходы
главный показать это как на гонках XXXX по барам - время/кол-во палок/выпитые пинты
тот же пробег, только к пиву/коньяку/виски добавляются телочки
Отправлено 18 September 2015 - 19:12
Отправлено 18 September 2015 - 19:19
Отправлено 18 September 2015 - 19:26
Чпок (18 September 2015 - 18:25) писал:
быстрее слил, быстрее дальше поехал, а то 5 бап свободных это нереал
Есть правда еще один варик.но надо мне в легкую подумать.там тож не сложно и футбол как бы)
ФрикциОн (18 September 2015 - 19:12) писал:
борода (18 September 2015 - 19:19) писал:
Отправлено 18 September 2015 - 19:29
смаел Прахожего!
Отправлено 18 September 2015 - 19:32
Чпок (18 September 2015 - 19:05) писал:
это как миллионы Брюстера филем
бестолковые расходы
главный показать это как на гонках XXXX по барам - время/кол-во палок/выпитые пинты
тот же пробег, только к пиву/коньяку/виски добавляются телочки
Видишь ли, количество палок как считать? Ясно что считается количество заходов команды.но тогда ставим лимит времени и при том что бюджет ограниченный все пойдут по штуке искать) Супербушлатное ралли будет)))а потом надо конечно будет напицца так чтоб блевать.так что готовься к качели виски а одно лицо)))
Ну бокалы/рюмки считать можно но тыж понимаешь тут же ребята азартные.в гонке за золотом ( не мохнатым) народ найдет разливухи по отчетам Бороды с вотткой за 60 руб и на финальную точку подведения итогов люди мертвые приедут...
Поэтому думаем над соревновательной состовляющей ибо с информативно развлекательной и новыми трендами в марафонном движе боле менее ясно
Отправлено 18 September 2015 - 19:37
ФрикциОн (18 September 2015 - 19:29) писал:
смаел Прахожего!
Вот.таким образом условный Чпок за марафон охватит и русскую и украинку и киргизку и конголезку например) когда он еще так зажечь сможет :-)
Пы.сы. А третий марафон назовем " Антиславянский марш", по его условиям народ должен еппсти тока не славянок))))
Отправлено 18 September 2015 - 19:41
Отправлено 18 September 2015 - 20:03
ФрикциОн (18 September 2015 - 18:34) писал:
Отправлено 18 September 2015 - 20:11
ФрикциОн (18 September 2015 - 18:37) писал:
Чпок (18 September 2015 - 18:37) писал:
придумал же уже все правила, но все забыл
Чпок (18 September 2015 - 18:40) писал:
Отправлено 18 September 2015 - 20:11
перечитал свежую ветку
таки не уловил смысла действа, имхо должен быть четкий интерес к определенному показателю, который является неоспоримым, считается тематически важным и беспизды почетным
пока я такого не вижу
согласен с Чпоком по поводу бессмыслицы расчета показателей по денежному эквиваленту
к сожалению своей версии предложить не могу, поскольку вообще не понимаю чего блядь надо
секс квест - другое дело, но это нужен человек или группа людей, от которых не вытечет инфа
что касается шалманов 1100-1500, если взять центром ПВосст. - их будут десятки в радиусе километра
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных