Анжелика Эрос на Рубинштейна 921-950-08-34
Отправлено 18 September 2015 - 11:36
Анжелика
Дебютантка без опыта работы. Милая, нежная нимфа. Шатенка, 21 год, рост 168, грудь 1, вес 50, размер одежды 42
Миловидная дева. Образ скромной барышни. Лицом похожа на героиню сказок Роу. Сама говорит, что сейчас есть лишний вес. Расположился там где надо: на бедрах и попе, за которую очень приятно ухватится в наезднице. В целом выглядит худенькой. Маленькая, аккуратная грудь, красивой формы. дева еще выходит из подросткового возраста, с кожей есть некритичные проблемки.
Отношение вежливое, доброжелательное.
Сама предупредила о своей неопытности, дева податливая, и получить желаемое вполне возможно.Но есть также и уже запрограммированные ограничения. Поцелуи легкие, куни нет, рукоблудию - нет. ОС(4-) неплохо, аккуратный и нежный вариант, однако неглубоко(давится), окрестностям - отказ. КС(5) хороший аналоговый процесс, смазка заводская, но и своей немало. Стандартные позы без проблем. Глаз радует. К пожеланиям внимательна.
921-950-08-34
1 час - 3000, 2 часа- 5500, ночь - 15000
Фoто нет.
прочитал? жми!
Отправлено 21 September 2015 - 14:25
ОС-не было, сразу перешла в наездницу
КС-5, аналог
АС-нет
Трогать дает не везде.
Возможно в бизнесе не долго. Не ее это мне кажется. Девушка хорошая. Не обижайте
Пишу с планшета потому сумбурно
всем хорошего дня ! Или ночи
Отправлено 04 October 2015 - 16:49
Отправлено 13 October 2015 - 12:57

Отправлено 14 October 2015 - 22:57
dimitrakis (04 October 2015 - 16:49) писал:
Нет, не она. Та была на Невском, а эта на Рубинштейна)
Новая Анжелика на личико значительно лучше прежней, реально красивая девушка с непорочным лицом ангела, фигура и ноги отличные, никакого лишнего веса на мой вкус нет и в помине, а вот сиськи, уж извините, подкачали( Не размером, а именно формой. Какие-то они некрасиво-конусообразные небольшого диаметра, а не полушариями, как я люблю…В горизонтальном положении тела сиськи смотрятся неплохо, а в вертикальном как-то вроде уже подвисают… На фотках они смотрятся красивше, чем в реале. То же касается и жопы – она обычная, не плоская, но и не оттопыривается, как на фотках. На теле есть пара небольших татушек, но не критично, никаких дефектов кожи не заметил.
Барышня просто помешана на безопасном сексе. Ни о каких МБРах, окрестностях, поцелуях и пальцах в пизду речи нет и быть не может. Блять, она не дала мне даже распечатать презерватив, чтобы я не дай Бог не коснулся его своими «грязными» пальцами и не занес зловредную инфекцию в её драгоценную пизду)
Опыта работы реально нет. Миня на полшишки и являет собой однообразную дрочку хуя ртом, без зубов, но с руками. Яйцы массируются пальчиками неплохо, но опять же нужно направлять. А вот в классике она меня очень порадовала. ОК очень узкий, растяжка отличная, минут …..дцать просто наслаждался упругостью молодого влагалища, с трудом сдерживаясь, чтобы досрочно не кончить) В процессе ебли фея не аналог и не цифра, а просто бревно, но мне понравилось)
Да, для любителей межпалочного трёпа - барышня из далёкой провинции, культурна, но весьма проста в общении. Так что сложных тем не поднимайте. Так, о погоде можно ну или о фигурном катании)
Итого:
Фея – 5-- (по минусу за каждую сиську)
Отношение к клиенту – 4
ОС – 3
КС – 5
Сообщение отредактировал Рубенс: 14 October 2015 - 22:58
Отправлено 04 November 2015 - 18:43
В тот день у меня как-то не особо с настроением было, оттого долго реанимировали мою нижнюю конечность(думал его поднять, а вышло как-то наоборот). Девочка старалась как могла, приветливая, ухоженная. Как добились результата с енгом, так я сразу в мессионера - подергался немного и как-то все... Закончился. Ну не оч блестательно я выступил в этот раз, даже как-то стыдновато было)).
По деве - могу рекомендовать. Фигурка хорошая, на лицо симпатичная. Особенно понравится любителям "свежака" - стесняется, но на контакт идет. Чудес камасутры не ждите - зелено еще, но могу ошибаться - некогда ей было поакрабатировать.
В целом зачет.
Отправлено 26 December 2015 - 01:43
Отправлено 17 January 2016 - 18:33
В начале декабря в Цаце на Электросиле был подвергнут Кирстен Данст (сравнили эту девушку до меня) санобработке в положении сидя ,прислонившись к спинке кровати ,с раскинутыми в стороны ногами ,весь процесс обработки мирамистином вызвал у меня умиление и не проходящую эрекцию ,но совсем другая история. Итак Анжелика ,на встречу пришел несколько уставший после праздников ,часа не хватило завершить процесс и дописывал от руки .Перепробывал все мои любимые позы без возражения на это Анжелики ,но из-за очень мягкой кровати и моих 95 кг никак было не подобраться в ЗКП не совпадали координаты , стоя на полу все получилось но до синяков обстучал колени об выступающие деревянные детали кровати. Прошло четыре дня , а мышцы на спине и ногах приятно болят и сейчас ,по итогу Анжелика соответствует своему имени, остался доволен больше ,чем встречей с Кирстен Данст закончившейся конвульсиями обработанного дружка глубоко в ее рту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных