Просыпаюсь, стояк - слава богу. Выходной? Да. Ну что Никита, проверим ли мы тот факт, что 1 часа нам мало? Да.
Ищем жертву, как обычно все сайты которые знал открыл, смотрим. Ничего нету подходящего.
Амстердам, есть брюнетки, которых я люблю, лица нету, ни за что в жизни не пойду. А может сегодня блондинок? Вот Милана есть, и попа класс и грудь. Окей, звоню.
-Добрый день, Голд?
-Да
-Милана с 12 сегодня?
-Да, должна подойти к 12
(Никто ни кому ничего не должен)
-Хкм, хочу спросить, а глубокий минет практикует Милана?
-Я откуда знаю, надо у девушки спросить.
-Я перезвоню.
-Да,через 15 минут.
15 минут
-Добрый день, звоню по поводу Миланы, узнали что?
-Не делает.(Тут я приуныл чет).Но у неё можно воспользоваться классическими услугами.
-Окей, буду через 1.3 часа(Была не была, надо же миф проверить, а до вечера я не доживу, чтобы к Саше аллюр поехать)Где ориентировочно?
-Техноложка, дом...На час, на 2?
-Как пойдет.
-Нет, мне надо знать точно расписание девушки, пока на час тогда.
Хз, может из-за не понимания внешности феи не решился говорить на 2 часа, о чем потом пожалел.
Пошел в душ, привел себя в порядок, ну хз, вдруг решится сделать горловой, ну а если нет, ничего страшного.Беру 6к и 100 рублей на дорогу, понимая что на 1 час меня мало. Не дождавшись маршрутки той, которой нужно сел на другу, и тут же появляется моя, когда я проехал метров 100. Отлично день начинается. Пересел на неё.Пробка, СУПЕР. Вылез, сел на метро к селедкам в банке, уже год на метро не катался.Звоню,
-Опаздываю, пробка.
-Ничего страшного, когда будете.
-Через 30 минут.
-Хорошо, тогда в 13:45
Доехал до техноложки, куда идти? пошел прохожих доставать, где эта улица? А вот там.
Пошел, прошел,вернулся,нашел. На часах 13:45, опаздываю, пробежка.
-Я на месте.
-Отлично, видите крыльцо?
-(Какое нахер крыльцо)Нет, вижу сантехнику, и арку.
-Между ними крыльцо.
-Нету, а хотя стоп, дверь какая-та есть.
-Да, жмите на отдельную кнопку.
-(Какой номер квартиры?)Ээээ
-Большая желтая.
-А вот!
Поднимаюсь, а какой этаж?Вроде сказала, а я не услышал, поднимаюсь медленно, чуть наверх не ушел,открывается дверь.
-Я наверно чуток мимо.
-Проходите.Впервые у нас?
-(Если бы я не был впервые, я бы не спросил адресс)У вас да, в Амстере нет.
-Вот тапочки
-Сюда могу свои ботинки кинуть?
-Да
-Куда идти?
-А в эту первую комнату.Чай, кофе?
-Зеленый без сахара и ароматизаторов.
(Не пришлось повторять об этом девушке, как в другом салоне амстера)
И тут заходит то, что и на фото, совпадение 90%. В одежде вышла, без юбки и без рукавов, хз как наывзается. В дальнейшем не снимала, что мне ОЧЕНЬ понравилось, без сарказма.
-Привет, ой ты такой молодой, а тебе есть 18?
-(Не впервой уже спрашивают, вроде и приятно, а вроде и нет)Да, вот дмс, карта.
-Да окей, не парься верю)
-Мне в душ?
-Рассчитайся сначала.Сейчас принесу полотенце.
Сижу жду, в общей сложности минут 5, как зашел, и как зашла Милана. Мне очень это понравилось, что не затягивала.
Душ в гранде был просто шикарен, тут маленькая комната с тем и с другим, очень маленькая. Хлоргесидин стоит, зубные щетки, все в полиэтилене. Я уже сделал все дома, что хотел.
Милана говорит:
-Давай чай попьем сначало.
-(Думаю, ну опять затягивать будет время)Давай потом, я не люблю горячий.
-Ты торопишься куда-то? У нас вагон времени.
-(Я то понимаю, что дорога каждая минута, иначе не завершим)Нет, чай еще горячий.
-Ты мне поможешь ?(Простынь расстелить)
-Да, без проблем.
-Ложись.Как нравится?
-Я еще сам не понял, как нравится(Нравится горловой, но хреносдва я его получу в амстере)
-Ты там в штампиках на пол часа уже наскрябал?
-Нет, я 2 раз у Вас в Амтере.
-А ну да, там на 7 бесплатный час.
Ну и пошло сие бытие, начали с ОС, вообще ОС мне симпатзирует очень, остался доволен по 2 факторам.
Как я понял, старалась взять мою змею, как можно глубже, но получалось, только на половину, на 10 см из 20.Попа хороша,но не идеал, есть легкие отложения, но не критично, в меру.Начал гладить по попе, по руке её, понимая, что долго она будет возиться со мной)Брал аккуратно за волосы.
Спустя минут 20
-Ты всегда так долго кончаешь?
-Походу да.
-А то я думаю, что не так.Начнем?Ты как любишь?
-Сам не знаю еще.
-Давай сзади.
Спустя минут 15-20.
Милана:
-У меня уже ноги устали.Давай в другой.
Перевернулись в миссионерку,стрижка аккуратная, но у меня упал

Милана:
-Давай перерыв.
-(А я даже и думать, о том чтобы кончить не думал)Хорошо.
Чай попили, поговорили о том почему у меня нету девушки, но у меня свои тараканы.
Был именно диалог, а не монолог. Но я был не в настроении вести долгую беседу, она понимала это.
-Могу спросить тогда еще 2 вопроса?.
-Хорошо.
Чуток поболтали,минут 10.
Опять по новой, минет со звуками слюней, прям понравился и старание взять, как можно больше, встреча взглядами.
Она уже понимала, что я не кончу за час)
-Можешь взять еще пол часа, за 2000.
-Пожалуй да, хорошая идея. (Отдал деньги)
Сейчас вернусь
-На меня уже запись, в последнее время на меня запись плотная, сейчас человек едет на 3 часа.
-Хорошо(забрал деньги) Значит в следующий раз.
Душ не принял второй раз, ждал пока штамп поставят, пора слов между собой перекинулись обо мне админ и Милана.
Проводила.
Епонамать, если бы не эти пробки и дурацике маршрутки, остался бы на 2 часа, а денег взял ровно столько, сколько нужно на 2 часа+ дорога. В итоге что могу сказать. Отдых был хорош, но я не закончил.
Хоть и целью встречи было понять, зависит ли от бабы что я могу более чем на 1 часа без перерыва шпекаться, я остался доволен. Приду еще? Да, часа на 3. Было израсходованно 3 презерватива, но не из-за того, что 3 раза кончил)
Короче, в целом, девушка время не тянет, по озвучке цифра, ну или я сам не знаю, что такое аналог.
В итоге не однозначное удовлетворение, был бы я скорострелом, поставил 5. А так 4.Вздрочну шлоте.