Анна, АртЭскорт, 812-242-50-34, 812-242-50-36
Отправлено 23 September 2015 - 03:45
ТТХ: Возраст занижен, вес скорее всего тоже. Рост и сиськи соответствуют заявленному на сайте. Была в сексуальных чулках телесного цвета.
Процесс: Целуется, ласкает языком по всему телу. Минет добротный, без халтуры. Сама возбуждается от ласк. Секс аналоговый, прётся по-настоящему, позы меняются без проблем и с огромным удовольствием. Кончила два раза. Трахал её минут 40. После моего окончания мило полежали в обнимку)) анал возможен, но мной затребован не был.
Итог:
Минет: 4
КС: 5
Отношение: 5
Отдал 8к за час.
Отправлено 23 September 2015 - 13:48
Отправлено 23 November 2015 - 16:50
Отправлено 21 January 2016 - 13:03
По фото на сайте выбор пал на Анну и поход состоялся непосредственно к ней!
Обстановка шикарная,отношение и того лучше!!!
И так Анна - по фото узнаваема,но в жизни намного проще и бедра значительно шире,но все это компенсируется каким то безудержным отношением к клиенту и сексу!!!
Все время,проведенное со мной,была в чулках и красивом корсете.мне это очень понравилось)))
После возвращения из душа Анна набросилась на меня,осыпала поцелуями с ног до головы,все происходит с придыханием,дрожью в теле и страстью!!!!
ОС - это что то необыкновенное,то очень нежно,то грубо в самое горло,с желанием заглотить еще и яички)))) Окрестности не забыты! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО и хотелось чтоб было вечно!!!! Но,чтоб не закончить раньше времени,с великой неохотой пришлось ее приостановить. Уложил ее на спину,дав возможность отдохнуть,занялся ее красивой киской))) Кричит,мокнет,дрожит,рукой себе помогает,грудь моей рукой сжимает с каким то неистовством..... кончает,бурно и натурально!!!))) Мое желание просто зашкаливает и я тут же вхожу в нее в миссионерке,далее она закидывает ноги мне на плечи ......феерия,фонтан и взрыв в голове)))) Давненько у меня не было такого яркого,безудержного секса!!! Я падаю без сил,ноги дрожат,глупая улыбка на лице,рядом лежит Анна и ластится как кошка))) Далее предлагает массаж... к великому удивлению массаж настолько же хорош,как и секс,рязмяла все просто на отлично!!! (в тот момент мне действительно стало жалко потраченных ранее денег в MOJO https://forum.amursp...dpost&p=1379538) ну да ладно.В итоге Анна не дала мне ни минуты провести без пользы и получения того или иного удовольствия!!! Это было круто)))
Итак,что мы имеем в сухом остатке:
Салон - шикарен!
Анна - просто бомба!!!
Хороший кофе, ощущение заботы и желание угодить клиенту во всем и всегда,вот отличие данного салона(это мое сугубо личное мнение и вывод сделанный мной по результату данного похода) может быть без Анны все сложилось бы иначе....
Пойду ли еще?! Однозначно ДА...к Анне не просто пойду,а побегу)))) Все было супер!!!!!
Отправлено 21 January 2016 - 18:12
Подскажи пожалуйста
Насколько жопа шире, чем на фото?
Отдавал 12т за классику?
Отправлено 22 January 2016 - 16:03
Паули_непринципиально (21 January 2016 - 18:12) писал:
Подскажи пожалуйста
Отдавал 12т за классику?
На сколько? даже не знаю в чем измерить)) думаю 1-2 размера(если по одежде) а так бедра и попа смотрятся,я бы сказал,тяжелее чем на фото!
У меня был ОС,КС,куни,массаж. АС - не интересовался.
Отправлено 22 January 2016 - 19:52
Сергуняяя (22 January 2016 - 16:03) писал:
Паули_непринципиально (21 January 2016 - 18:12) писал:
Подскажи пожалуйста
Отдавал 12т за классику?
На сколько? даже не знаю в чем измерить)) думаю 1-2 размера(если по одежде) а так бедра и попа смотрятся,я бы сказал,тяжелее чем на фото!
У меня был ОС,КС,куни,массаж. АС - не интересовался.
При ее росте и комплекции нормальная жопа, без явных излишков.
Все недостатки компенсирует позитивный настрой в любое время и в любом месте.
Отправлено 27 April 2017 - 22:43

Отправлено 28 December 2017 - 01:55
Был у Ани еще несколько месяцев назад. По фото узнаваема, все пишут про завышенный возраст, мне так не показалось. Была на высоких каблуках, что ей очень идет. Трется всем телом, супер мбр. Позы меняет только так, очень активна и либо получает удовольствие от процесса, либо отлично притворяется. Озвучка аналоговая, и вообще ведет себя приятно, создает очень ненапрягающую атомсферу. В целом понравилась.
Недавно узнал, что в арте ее больше нет. Никто не в курсе, где она теперь работает?
Отправлено 28 December 2017 - 08:12
PaperJoe (28 December 2017 - 01:55) писал:
Был у Ани еще несколько месяцев назад. По фото узнаваема, все пишут про завышенный возраст, мне так не показалось. Была на высоких каблуках, что ей очень идет. Трется всем телом, супер мбр. Позы меняет только так, очень активна и либо получает удовольствие от процесса, либо отлично притворяется. Озвучка аналоговая, и вообще ведет себя приятно, создает очень ненапрягающую атомсферу. В целом понравилась.
Недавно узнал, что в арте ее больше нет. Никто не в курсе, где она теперь работает?
сам её еле нашёл на досуке под именем Матильда , проверил - она , только не понял то ли в инди пошла то ли салон сменила , ценник прежний, не знаю можно ли размещать телефоны , но если что удалят удалено, Kotis
Отправлено 30 January 2018 - 19:00
Отправлено 10 January 2019 - 20:17
Посетил, балоны слил, забыл.
Возможно немного грубо, но, учитывая, что сейчас ценник 18000!!! это просто АХТУНГ.
Все познается в сравнении. Так вот, полно более достойных вариантов по цене в разы меньшей.
Да, было это в году 2016 вроде. И платил я тогда не больше 8000. А возможно и на экспресс договорился - за 5000))
Не понятно ценообразование данного салона...
В коллекции осталось такое вот фото
Отправлено 10 January 2020 - 03:39
Ценник запредельный, но - на ул. Маяковской, например, нет водителя, и девушки сами (!!!) ездят к клиенту (заказ делал 8 января).
Это как понять?
При этом сами девушки, скажем прямо, вполне хороши, но уж точно не на порядок выше хорошего вип-салона, где цена все же - 10 за 2 часа, а не как здесь - 12 за час, 24 за 2 часа.
Мое мнение - разводилово всё это. Типа "больше платить - лучше получаешь". Это не так.
ну, а экономия на водителе (он же охранник) - это выше моего понимания.
В основном, кстати, там случайный персонал (вот выгнали, скажем, за наркоту Марианну из вип-Эроса на Садовой - сейчас она Эрика в арт-эскорте!), и сидит, как правило, без работы.
Отсюда и все страсти - бросаются на клиента. Извините за мой французский, но просто ебаться им давно хочется...
Выводы делайте сами...
Всем хорошего стояка!
Отправлено 10 January 2020 - 03:54
oleg6767 (10 January 2020 - 03:39) писал:
Ценник запредельный, но - на ул. Маяковской, например, нет водителя, и девушки сами (!!!) ездят к клиенту (заказ делал 8 января).
А кого вызывал то? Многие ездят сами, если клиента знают.
P.S. За Марианну тоже бы отчетец хотелось бы. Видел на кастинге, но так и не дошел. В Артэскорт точно не пойду, как бы им ебаться не хотелось))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных