Заходит, внимание привлекло что? Правильно длинное прозрачное платишко, а под ним кружевной комплект белья... вру, сначала появилась грудь, оформленная в шикарный вырез, потом она...
Когда распахнулось полотенце вид конечно шикарный был, но следом пришло небольшое разочарование от осознания что это силикон, но не сбегать же из-за этого

А так все неплохо, может и так и этак. Любит ЗКП.
Симпатичная даже очень(имхо), русская, приехала с юга необъятной нашей.
Девчонка активная, легко общается, есть характер и стремления. Прям с языка снимает просьбы. По отстрелу вообще поступил приказ лежать и отдыхать, все сама организует.
Внимательна к советам, может сама что-нибудь спросить посоветовать ей. При этом ненавязчива. Сказала даже, что если бы в первый день пришёл, увидел бы другого человека. Но приходил какой-то дядька(за что ему спасибо) сказал "и так хорошо, но возьми себя в руки, просто включи блядь и старайся" и вуаля я уже с другим человеком отдыхал.
Продолжит в том же духе, далеко пойдёт.
Данные:
возраст - 24
рост - 160
бюст - 3
Брюнетка
Фото один в один
Возраст 24 Хмм, моё мнение 26+-
Вес 50 +2-3 .
Тело - 4-Фигура Х. Стройная. Ничего лишнего. Но чуток подтянутости и будет отлично. МПГ чуть выглядывают.
Бюст(размер) - 3ка, красиво очень и в лифе и без, но не мое... силикон
Попка - 4-Мягкая, хоть и держит форму в вертикальном положении. Выступает назад.
ОС - 4-Рука-рот, до середины, очень качественно, чуть раньше времени не отстрелялся, особенно когда рукой йенг обрабатывался, а ртом окрестности, немного даже фаберже досталось.
КС - 4-Смазка своя, но по чуток добавляет снаружи. ОК довольно плотно. Цифирь легкий. Наездница, вид отличный, мессионерка, ЗКП, прогиб кошачий, русалка.
Вообщем за вниманием и отношением, да и за неплохим сексом тоже)
Сообщение отредактировал MonkeyD: 29 September 2015 - 11:27