mrdicks (18 July 2014 - 19:10) писал:
Вот сегодня на мордоленте увидел двух персонажей.. заинтересовался, не знакомы ли они кому из ходоков..
первая Кристина 36 лет Озерки адрес /mb1292404578/ просит 5 000 встречу мбр анал возможны за допплату (по штукарю)

Итак, перерывая хуямбу и отсеивая всякую хуйню наткнулся на данный сабж.
По итогам переговоров было выявлено, что мадам даёт, и даёт не просто так , а за конкретную сумму денег, а именно:
до 2х часов Миня, КС, МБР - 2 000р
более 2х часов, но уже и с ШГ - 5000р.
Местоебания - хата в озерках.
При созвоне перед выездом было сказано, что типо чел уже едет... ну хуй с ним-приезжай. (сразу насторожило).
Ну похуй. Еду.Интересно же.
Встречает и идем к ней домой.
На фото - она.
Рост не высокий, сиськи огромные, жопы, ясный хуй нет.
Но на вид всё эстетично, лицо симпотное, все очень ухожено, хороший парфюм и ни каких посторонних запахов.
Короче на вид средняя весьма ебабельная матюра лет сорока с хвостом.
Получил полотенцо, подмыл мудя, расчет и в койко.
Увидел один през.
- это говорю чо?-намек на один раз??
- а сколько надо?
- три...
- ха-ха! (свела на смехуёчек)
Ну хуй с ним, посмотрим что дальше.....
А дальше у сабжа выявилась проблема с тайм- менеджементом. То чел, про которого была речь в начале - ясный хуй приехал!
И естественно начал звонить. Из разговора слышу фразу:
-Ну погуляй где нить пол часика....
Хуясе??? полчасика???? Интересно где буду я еще полтора (хотя 2 и не собирался быть)...Ну хуй с ним... интересно еще больше.....
Процессссссссс:
Миня - в принципе, с выдумкой причмокиванием и достаточно глубоко (не горло) без окрестностей- я не люблю эту хуйню - завело.- НО СУКА минуты полторы всего

Далее типо давай сзади.... ну давай хуле...
Ебу себе не спеша- остановлюсь, начну, лубрикантика подкину.... нормуль.... дама подцыфриввает- мне пох...
-Чего ты темп не держишь???
-А на хуя?
-Ты можешь двигаться в одном темпе?? ну куда ты пошел?? ну блин...
Ясный хуй ситуация стала мне сразу понятна. Нужно что б я поскорее кончил и валил нахуй отседа....
Да хуй думаю тебе в сумку...и затягиваю процесс. Дрочите по утрам камрады - помогает

Кончил.Заебись.
В принципе КС тоже МОЖЕТ быть нормуль, если б не желание феи наебать и выпроводить за дверь.
Подпёздывает, стонет, понятно что цыфра, но заводит.Жаль что не мокнет только.
Пошел я ополоснуть мудя.
Выхожу- она одета уже.
- я не понял????? а чо уже 2 часа прошло????
- А ты чего еще будешь?? Ты еле кончил! (бугага ожидаемый исход разговора

- Подожди, мы договорились- встреча до 2х часов - 2р. 2 часа прошло?- нет.
- Ну до 2х часов это типа если попиздеть 1,5 часа и разок потрахаться. Ну ладно давай я разденусь.
- Нет. Давай ты вернешь половину и я пошел. Считаю это справедливо.
Естественно, пораскинув своими мозгами, она поняла, что я буду ебать мозг, а тот чел, щас съебет ( видимо постоянный и прибыльный).
По этому, проще отдать мне рубль и разойтись.
Что она и сделала.
Короче, если б бабки не вернула - захуярил бы в АХТУНГ.
А так, вроде все при своих.
ЗЫ: Тетка ебабельна, но бля ленива и хитрожопа. По этому кто задумает- договоривайтесь чОтко, что по чем и как.
Иначе динамо будет.
Сообщение отредактировал Kotis: 08 June 2015 - 13:18