Оля 911-207-97-33 Луначарского/Художников ранее Татьяна, 911-792-87-56, Диана 981-910-92-46, 981-972-48-07
Отправлено 05 November 2017 - 16:12
Добавить что-то новое к выше сказанному затруднительно.
Встречает все так же голой на каблуках , сосать даже не пытается удивить(механически),во всем сквозит какая то отстраненность(трахни и вали), но в целом достойна матюр(тело).
Несколько анкет.
На фото она.
Отправлено 07 November 2017 - 19:03
Отправлено 08 November 2017 - 14:57
pride (05 November 2017 - 16:12) писал:
Добавить что-то новое к выше сказанному затруднительно.
Встречает все так же голой на каблуках , сосать даже не пытается удивить(механически),во всем сквозит какая то отстраненность(трахни и вали), но в целом достойна матюр(тело).
Несколько анкет.
На фото она.
Написанное характеризует именно indi229788
Отправлено 27 November 2017 - 19:06
Увидел на досуге даму 240859, а потом еще раз увидел ее же 245036, но с другими фотками и телепоном тоже другим, значит две анкеты имеет, хех. Номер ни тот ни другой поиском не бился, поэтому решил проверить все лично. Заинтересовала анкета собственно большой грудью, любовью к МБР и понимающим взглядом с экрана.
ТТХ:
возраст 39
рост 167
грудь 5
вес 58
размер одежды 46
В принципе соответствуют, но вот возраст ближе к 50.
Созвонился, говорит приезжай вечером, буду ждать. Ну я и поехал. Пока ехал, попал в пробку, поэтому ко времени не успевал, минут на 15 задерживался. Дом нашел сразу, набираю, а она отвечает, что пока я ехал, к ней уже гости пришли, жди. Ничего себе, думаю. Но не возвращаться же? Стал ждать. Через пол часа набираю повторно, говорит все нормально, заходи. Захожу. Встречает на каблуках, в чулках.
Квартира так себе, видали и лучше: коридор, справа кухня, куда меня не пустила, слева душ, в душе гели-шмели и флакон с КЖ, прямо ксильня, там разложенный диван (если не изменяет память), телевизор, музыка и массажный стол. Как очутился в квартире, мне сразу объяснили ценовую политику: если на час и классика, то 2,5, если еще и мбр желаю, то +1 т.р. Давай, говорю, на полную программу и выложил свои честно заработанные, а она мне полотенце дала. Пока в душе мылся, она чай заваривала. Вышел, отпил чаю и приступили к процессу.
Теперь, значит, про процесс: все со слюнями, окрестностями, с поддержкой руками и странным (наверное, это должно быть страстным, но я не проникся) урчанием. Попросил без рук и урчания, но она отказала: «не смогу иначе, привычка-с, не отвлекай». Был настолько удивлен, что прям сразу в рот и приспустил. Она тоже удивилась и чуть не подавилась от моего удивления. Потом достала бумажное полотенце и сплюнула. Это к тому, что не глотает. Зубы, кстати, в процессе не участвуют.
Помылся, еще чашечку чая махнул, а то в горле пересохло, и меня стали аккуратно выписывать. Слышу, уже и телефоны звонить стали. Их у нее аж 5 штук, она все в комнату принесла. Анкеты есть массажные, люди постоянно идут. Массажем занимается, сказала, профессионально.
По итогу был я минут 50, до тела не добрался, да и перехотелось тела, когда увидел даму в живую. Не знаю, вроде экспресс, но заплатил как за полноценный час, тела не трогал, зато был почти час. Это нормально оплачивать классику и доп или стоило поторговаться с учетом обстоятельств? Второй раз вряд ли пойду. Хотя поток у нее большой, видимо, многим нравится.
Фото креплю.
Всем стояка.
Отправлено 27 November 2017 - 21:00
Отправлено 12 September 2019 - 15:36
Место:
угол Луначарского/Художников (Метро Озерки, пешим 2км идти, транспортом минут 10)
Съемная хата, нормальный ремонт, санузел исправный. Стояла баночка какая-то, похоже на хг, но не написано, лучше свой использовал.
Процесс посещения:
Приехал, встретила на каблуках, чулках и пьюаре или как там его. По ттх: рост 165 где-то, средний в общем, пузо имеется, но не критично для моих целей похода, грудь 3-4 где-то (я не мастер размеров), своя ну и само собой подвисает, возраст в анкете 42, по факту +5 где-то, на лицо похожа на фото.
Прошли на кухню. Сразу перевел деньги, 3к (2500 + 500 за ани) .Понравилось, что можно перекинуть деньги через карту, не люблю с наличными возиться. Выдала полотенце, пошел ополоснулся. Дева любит покурить, поэтому почти всегда вне процесса сидит на кухне курит, что не прибавляет баллов к сервису. В комнате есть массажный стол и кровать, выбрал кровать, потому что на столе не похоже, что что-то стелится, в то время на кровать при мне было постеленно.
Что по программе:
Классика: руки сильные, может хорошенько и неплохо по качеству промять от головы для ступней, настолько сильно, что умудрилась натереть икры, хоть я и почувствовал это только потом, когда их зацепил дома в душе при помывке. Но в целом очень недурно.
Эротика: оголила грудь и давай тереться грудью и веткой сакуры, банально и тоже достаточно сильно, но тут это не привествуется особо.
Ануслинг: Тут все относительно неплохо, сравнивая с последними практиками, даже был небольшой разогрев легкой работой языка, но не достаточно. При этом была с самого начала включена озвучка, что тоже немного подпортила впечатление. По времени не сильно продолжительно.
МБР: Был перевернут на живот и принялась за МБР. Не сильно плотно, с поддрочкой, не глубоко, опять же с озвучкой, но из-за полных баков, слился достаточно быстро. При окончании не поймала достаточно много, что попало на меня и сразу мигов смоталась выплевывать, что попало в рот, бросив мне салфетку, держи, вытирайся сам, что опять же бьет по сервису.
На все ушло минут 40-45, конечно хотелось бы второй заход мбр+ани, но осталось недостаточно времени, а уходить с окрепшим бойцом не хочется.
Резюме:
Сервис не очень где-то 3.5/10 , вечно курила на кухне, что до процесса, что после. Как кончил в рот, убежала будто не сперма, а кислота какая-то. Не вытерла, что упустила мимо рта. Из плюсов - дружелюбное отношение и возможность безналичного расчета.
Массаж: 8/10-хорошо мнет и разнообразно, но натерла икры в последствии.
Эротика: 4/10 и то из-за размера груди, не было бы их, то и вообще не рекомендовал бы.
Анилингус: 7.5/10-относительно последнего опыта неплохо.
МБР : 6/10-поддрочка, не плотно и не глубоко.
P.S Фото не могу прикрепить к сожалению, прикрепите пожалуйста.
Сообщение отредактировал TVI311: 12 September 2019 - 15:37
Отправлено 12 September 2019 - 18:46
Отправлено 13 September 2019 - 09:33
Отправлено 13 March 2020 - 03:31

Отправлено 21 March 2020 - 02:28
Отправлено 21 March 2020 - 22:08

Отправлено 18 September 2020 - 01:14
Искал тут не нашёл.
Был у неё недели 3 назад. Нашёл на РД indi273643.
Заявлено:
Грудь: 4 (наверно да, висит)
Вес: 59 (70)
Рост: 165 (скорее да)
Фото в анкете либо фотошоп или это удачно и давно. Дама выглядит значительно старше и крупнее. В целом веселая такая. Квартира - хороший ремонт начала 2000х, кресла, массажный стол. Средств обработки в ванной нет вообще.
Я пришёл, сказал что на 2 часа. Оказался один из немногих раз когда на 2 часа не получится и ей надо через час на встречу. Но была предложена подружка которая готова прийти на замену на второй час. Такого у меня ещё не было и я согласился. Получилось 2 часа с мбр с разными за 6к.
Сначала был массаж, на столе в целом на 4+. Массаж был долго минут 25-30. Потом переместились на диван на мбр. МБР очень необычно. Сначала типо обычная прелюдия, облизывания сосков живет, яиц и прочее. Под самый корень прям чувствовал как убирается в гланды, другой рукой пальцами лезла мне в анус. Я такое не люблю, но она похоже поняла и перестала. А в конце она сидит сгруппировавшись между ногами и начала трахать меня головой медленно и с размахом. Она поднимала голову на кулак выше члена придерживая его руками и насаживалась под корень. Слюни у неё прям пенились и звук был как достаёшь сапог из болота. Похоже было будто мне тюлень отсасывает. Я того ещё не испытывал и думал что не кончу, но в итоге я не понял как, поскольку головой я был просто в ахуе, но приплыл. У неё усы из слюней, сплюнула в салфетку и звонок в домофон от подружки.
Фото не прикладываю, пишу с телефона, все есть в анкете на РД, но там не похоже на себя. Мне кажется что я видел ещё ее анкету на РД, тоже просвет и вот там фото ближе к реальным. Сейчас найти не могу, анкета проверенная отключена и та видимо тоже и не бьется по поиску. Позже скину. Там ещё на главной фото крупным планом голова с морем сзади.
Тема по подружке тут есть, отпишусь там.
Отправлено 20 September 2020 - 01:53
fred (30 September 2015 - 17:17) писал:
Это, на минуточку, сообщение 2015 года
Сообщение отредактировал pzys: 20 September 2020 - 01:55
Отправлено 08 June 2024 - 12:30
Шевельну пожалуй тему.
Даже не подозревал что наткнусь на эту мадам - у которой бывал в далеком 2014 году - когда обнаружил анкету на рашендосуге, т.к. фотографии - если можно их назвать фотографиями - совершенно не информативны. Ещё и никнейм поменяла на более бабушкинское - Антонина. Ещё и получив адрес не тот на котором был у неё, подумал что накинул бушлат, т.к. поиском не нашёл никакой Антонины на Луначарского. Это уже после встречи пробил более подробно.
Вообще искал массаж, мбр с окончанием и генеральной уборкой. В анкете у неё кстати секса нет. Но по факту, очень может быть.
Отвечает на телефон сама. Встретится предложил прямо сейчас т.к. делать было не хрен, и видимо ей тоже заняться было особо нечем т.к. сразу согласилась. Через 10 мин. был уже по указанному адресу. На территорию попал без проблем, квартиру нашел тоже. Открывают дверь, а там тётя Тоня, которую сразу же вспомнил и т.к. негатива, вроде, в прошлую встречу не было, решил остаться.
За заявленные: массаж, отсос без резины с проглотом и ани - 5000 рублей. Подумал что чё-то до хуя, но всё равно заплатил - тряпка!
Квартира уже требует ремонта, но пока ещё довольно терпимо. Сан.узел тоже не первой свежести, но везде вроде чисто. Бутылка для мытья яиц в единственном виде. Хлорика не заметил.
Выйдя из душа, обнаружил подготовленный массажный стол, и прошмандэ, одну штуку завёрнутую в полотенце. По самой массажистке: по лицу сильных изменений не заметил, видимо ветонитом шпаклевала. Сиськи вполне себе ничего, как в прочем и ноги довольно стройные, а вот пузо не хило подросло. Жопы нет!
Завалился на стол и начался очень даже неплохой массаж, с проработкой всех конечностей. Пока наминала мне телеса, выяснилось, что съехала с прежней хаты довольно давно и вместе со своей товаркой сосут хуи теперь здесь. Трахается, говорит теперь по желанию, самой услуги в прайсе больше нет. Подруга её ебется, но приходить надо со своей резиной. И если ходишь постоянно, то выделят полочку в тумбочке для своих презиков. Вот это сервис бля! Забегая вперёд скажу что на следующий день побывал и у неё.
Трёшь-мнёшь, балалайка закончилась и переместились на кровать. Упал на живот, и эта пятидесятилетняя бестия начала остервенело лизать мне очко, пытаясь залезть поглубже. Встал, поелозил у неё жопой по лицу и далее направил ей хер за щеку. Вот тут она конечно подраскрылась! Сосала так, как будто туда ключи от машины провалились. Пихал ей в разных позах и с разной амплитудой. Ничего не возбранялось: хуем по губам, по щекам, по лбу. Меж сисек чуть погонял. Пыталась брать под корень. Давилась, пыхтела, пыталась чего-то мычать. В общем - молодец! Минут через пятнадцать пальнул. Высосала всё до капли. Вытирался сам.
На второй заход оставаться не собирался и начал одеваться, как услышал от неё что думала мы и до потрахаться доберемся. Из чего делаю вывод что секс возможен.
Почистил перья, нарядился и в закат!
В общем, если не обращать внимания на такую крупную мелочь как пузцо и возраст за полтос, то вариант вполне себе достойный...., но не за пять тысяч! Сам наверное больше не пойду. Остальные смотрите сами.
Всем стояка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных