Перейти к содержимому

6

Оля 911-207-97-33 Луначарского/Художников ранее Татьяна, 911-792-87-56, Диана 981-910-92-46, 981-972-48-07

инди чпокинг

Сообщений в теме: 37

#21 pride

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 06 June 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 05 November 2017 - 16:12

Доброго Времени Суток.
Добавить что-то новое к выше сказанному затруднительно.
Встречает все так же голой на каблуках , сосать даже не пытается удивить(механически),во всем сквозит какая то отстраненность(трахни и вали), но в целом достойна матюр(тело).
Несколько анкет.
На фото она.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 08.jpg

#22 pride

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 06 June 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 07 November 2017 - 10:11

Так а теперь по существу. Шел я именно к Насте 981-911-77-26(indi229788) , а получается попал к другой ????? Между фото большой промежуток времени на мой взгляд что возможно и привело к путанице . Прошу прояснить.

• Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg

#23 Former

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 07 April 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 07 November 2017 - 19:03

Осмелюсь утверждать, что это две разные тети на фото. Правая - это indi229788-про нее: по всей видимости, возраст указан верно 54. Поразило две вещи - ужасный взгляд ( подумал, что под препаратами), но при этом адекватная нормальная речь. Фигура - вполне для возраста, но без впечатлений, крупная 175-180, высокая, сисисиликон. Квартира убитая, принимала около метро на севере. По процессу просто плохо. К посещению не рекомендуется.

#24 priyatnyy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 10 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 08 November 2017 - 14:57

Абсолютно две разные феи.. был у indi229788. Отчет по ней писал...

Просмотр сообщенияpride (05 November 2017 - 16:12) писал:

Доброго Времени Суток.
Добавить что-то новое к выше сказанному затруднительно.
Встречает все так же голой на каблуках , сосать даже не пытается удивить(механически),во всем сквозит какая то отстраненность(трахни и вали), но в целом достойна матюр(тело).
Несколько анкет.
На фото она.

Написанное характеризует именно indi229788

#25 posetitel

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 27 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 27 November 2017 - 19:06

Читаю сайт давно, пришло время и самому нопесать. Строго не судите, ибо не мастер я красного словца. Итак, начнем.
Увидел на досуге даму 240859, а потом еще раз увидел ее же 245036, но с другими фотками и телепоном тоже другим, значит две анкеты имеет, хех. Номер ни тот ни другой поиском не бился, поэтому решил проверить все лично. Заинтересовала анкета собственно большой грудью, любовью к МБР и понимающим взглядом с экрана.
ТТХ:
возраст 39
рост 167
грудь 5
вес 58
размер одежды 46
В принципе соответствуют, но вот возраст ближе к 50.
Созвонился, говорит приезжай вечером, буду ждать. Ну я и поехал. Пока ехал, попал в пробку, поэтому ко времени не успевал, минут на 15 задерживался. Дом нашел сразу, набираю, а она отвечает, что пока я ехал, к ней уже гости пришли, жди. Ничего себе, думаю. Но не возвращаться же? Стал ждать. Через пол часа набираю повторно, говорит все нормально, заходи. Захожу. Встречает на каблуках, в чулках.
Квартира так себе, видали и лучше: коридор, справа кухня, куда меня не пустила, слева душ, в душе гели-шмели и флакон с КЖ, прямо ксильня, там разложенный диван (если не изменяет память), телевизор, музыка и массажный стол. Как очутился в квартире, мне сразу объяснили ценовую политику: если на час и классика, то 2,5, если еще и мбр желаю, то +1 т.р. Давай, говорю, на полную программу и выложил свои честно заработанные, а она мне полотенце дала. Пока в душе мылся, она чай заваривала. Вышел, отпил чаю и приступили к процессу.
Теперь, значит, про процесс: все со слюнями, окрестностями, с поддержкой руками и странным (наверное, это должно быть страстным, но я не проникся) урчанием. Попросил без рук и урчания, но она отказала: «не смогу иначе, привычка-с, не отвлекай». Был настолько удивлен, что прям сразу в рот и приспустил. Она тоже удивилась и чуть не подавилась от моего удивления. Потом достала бумажное полотенце и сплюнула. Это к тому, что не глотает. Зубы, кстати, в процессе не участвуют.
Помылся, еще чашечку чая махнул, а то в горле пересохло, и меня стали аккуратно выписывать. Слышу, уже и телефоны звонить стали. Их у нее аж 5 штук, она все в комнату принесла. Анкеты есть массажные, люди постоянно идут. Массажем занимается, сказала, профессионально.
По итогу был я минут 50, до тела не добрался, да и перехотелось тела, когда увидел даму в живую. Не знаю, вроде экспресс, но заплатил как за полноценный час, тела не трогал, зато был почти час. Это нормально оплачивать классику и доп или стоило поторговаться с учетом обстоятельств? Второй раз вряд ли пойду. Хотя поток у нее большой, видимо, многим нравится.
Фото креплю.
Всем стояка.

• Прикрепленное изображение: +7-(981)-910-92-46-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(981)-910-92-46.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(981)-910-92-46-1.jpg

#26 Valet70

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 27 February 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 27 November 2017 - 21:00

Точно описано. Сосет как пылесос , с"урчанием",точно! Те-же эмоции и такая-жнюе ситуация. После сброса ни хуя ее не хочется. Брюхо,ну и все атрибуты milf. И так-же слилась. Телефоны подписаны. Видимо подрабртывает диспетчером.

#27 DHype

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • На форуме с 06 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 12 September 2019 - 15:36

Провожу неспешные поиски связки мбр+ануслинг+массаж по достаточно демократичной цене и вот отчет по сабжу. Найдена на РД, анкета indi265877. Привлекла, как ни странно, халява, ибо до 8.09 там почти все было под зеленой галочкой (Помимо моих желаний там и классика и АС есть). Ситуация: созвон, правда не с первого раза ответила, а с 3-4 (звонил с интервалами в минут 5, что бы не была недовольной), но без недовольства, сказал, что буду через минут 40, но через минут 20 перезвонила и спросила, а где я там, что может оказаться для кого ахтунгом.

Место:
угол Луначарского/Художников (Метро Озерки, пешим 2км идти, транспортом минут 10)
Съемная хата, нормальный ремонт, санузел исправный. Стояла баночка какая-то, похоже на хг, но не написано, лучше свой использовал.

Процесс посещения:
Приехал, встретила на каблуках, чулках и пьюаре или как там его. По ттх: рост 165 где-то, средний в общем, пузо имеется, но не критично для моих целей похода, грудь 3-4 где-то (я не мастер размеров), своя ну и само собой подвисает, возраст в анкете 42, по факту +5 где-то, на лицо похожа на фото.
Прошли на кухню. Сразу перевел деньги, 3к (2500 + 500 за ани) .Понравилось, что можно перекинуть деньги через карту, не люблю с наличными возиться. Выдала полотенце, пошел ополоснулся. Дева любит покурить, поэтому почти всегда вне процесса сидит на кухне курит, что не прибавляет баллов к сервису. В комнате есть массажный стол и кровать, выбрал кровать, потому что на столе не похоже, что что-то стелится, в то время на кровать при мне было постеленно.
Что по программе:
Классика: руки сильные, может хорошенько и неплохо по качеству промять от головы для ступней, настолько сильно, что умудрилась натереть икры, хоть я и почувствовал это только потом, когда их зацепил дома в душе при помывке. Но в целом очень недурно.
Эротика: оголила грудь и давай тереться грудью и веткой сакуры, банально и тоже достаточно сильно, но тут это не привествуется особо.
Ануслинг: Тут все относительно неплохо, сравнивая с последними практиками, даже был небольшой разогрев легкой работой языка, но не достаточно. При этом была с самого начала включена озвучка, что тоже немного подпортила впечатление. По времени не сильно продолжительно.
МБР: Был перевернут на живот и принялась за МБР. Не сильно плотно, с поддрочкой, не глубоко, опять же с озвучкой, но из-за полных баков, слился достаточно быстро. При окончании не поймала достаточно много, что попало на меня и сразу мигов смоталась выплевывать, что попало в рот, бросив мне салфетку, держи, вытирайся сам, что опять же бьет по сервису.
На все ушло минут 40-45, конечно хотелось бы второй заход мбр+ани, но осталось недостаточно времени, а уходить с окрепшим бойцом не хочется.

Резюме:
Сервис не очень где-то 3.5/10 , вечно курила на кухне, что до процесса, что после. Как кончил в рот, убежала будто не сперма, а кислота какая-то. Не вытерла, что упустила мимо рта. Из плюсов - дружелюбное отношение и возможность безналичного расчета.
Массаж: 8/10-хорошо мнет и разнообразно, но натерла икры в последствии.
Эротика: 4/10 и то из-за размера груди, не было бы их, то и вообще не рекомендовал бы.
Анилингус: 7.5/10-относительно последнего опыта неплохо.
МБР : 6/10-поддрочка, не плотно и не глубоко.

P.S Фото не могу прикрепить к сожалению, прикрепите пожалуйста.

Сообщение отредактировал TVI311: 12 September 2019 - 15:37

#28 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 12 September 2019 - 15:46

Фото

• Прикрепленное изображение: 921959939.jpg
  • Прикрепленное изображение: 955530082.jpg
  • Прикрепленное изображение: 639181938.jpg
  • Прикрепленное изображение: 248086485.jpg
  • Прикрепленное изображение: 495039754.jpg

Сообщение отредактировал little_friend: 12 September 2019 - 15:50

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#29 fainberg

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 22 July 2010
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 12 September 2019 - 18:46

Х.з. для меня этот вариант полуахтунг.хабалка.все время меня подъебывала про форум хоть я шел в несознанку.и будто не понимал о чем она.в конце перед уходом сказала жду отчет . Ну ее на хуй.
И это пройдет...

#30 boots

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • На форуме с 30 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 12 September 2019 - 18:51

Во бля https://amurforum.co...1

Спс, объединил.
Натуралист.

#31 alex7474

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 28 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 13 September 2019 - 09:33

Бывал и я там... года четыре назад.... на чпоке нашел, фото на чпоке было привлекательное: дама в белом летнем платье в очках на скамейке. Созвон, приехал на север, договорились, что встретит на улице. Встретила, вопрос ко мне: "Устраивает?". Я конечно прихуел от внешности, так как ничего общего с фото не было, но сказал что устраивает, видимо от того что прихуел и адекватно думать не мог. Но тем не менее по общению мадам оказалась нормальной. В процессе до конца не разделась, лифчик стянула вниз на живот, видимо чтобы меньше бросалось в глаза. Сиськи конечно там не 3 размер, а наверное 5-й, судя по всему свои. Сосет как пылесос, это верно подмечено ранее. Наездница, отстрел и я ретировался. Конечно же больше туда идти не хотел и не пойду. По деньгам было вроде 2К. Минусы это внешность. По процессу: тупо слить баллоны.

#32 dan4ik

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 09 January 2020
  • Интересы:MILF MATURE ЗРЕЛЫЕ SEXWIFE
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 13 March 2020 - 03:31

Всем привет) Ощущая себя частью форумовской цепи.. :012: .и даже испытывая некоторое чувства обязаности перед ходоками,чьи отчеты я с интересом читал..решился на свой 1-ый отчет =)Имея давнюю тягу к дамам которых принято относить в так называемые разряды "MILF ИЛИ МАТЮР " .... я вновь решился на очередное похождение ...Мониторя бюджетные и так сказать среднестатистические варианты на РУСДОСУГ наткнулся на анкету indi240859: ДИАНА 100 % ИНДИ МБР В ПОДАРОК..(возрост 43 по факту плюс года 2 или 3 как мне показалось)..позвонил...после короткого разговора договорился о удобном для себя времени.. и ощущаяя некоторые сомнения двинулся в путь(голос грубый...слегка отстраненный)....заходя в подземку сделал контрольный звонок и получил адрес...по прошествии 20ти минутной поездки на метро и 10-15 ти минутной пешеходной прогулки от станции Озерки я был около нужного мне дома ...вход во двор с нескольких сторон но везде железные колитки...проходимость большая поэтому почти сразу прошел в глубь двора позвонил и уточнил парадную в которую по итогу тоже проник с помощью выходящих жильцов (было сказано что домофон глючит :rolleyes:) ...и вот я на месте...дверь открывается....WELCOME...Вижу женщину польностью соответсвующюю фотографиям с сайта.Параметры : Рост- плюс минус 170...есть лишний вес.. но не критично ( для меня)....и большая висячая Матюристая Титька ...размера 4 ИЛИ 5 =) Квартира стандартная ...без евро но вполне годный ремонт.В ванной гели для душа и все ,а ну еще выдано полотенце.деньги положил на стол ...быстро в душ...захожу в комнату ...свет приглушен... стоит MATURE ...играет раслабляющая музыка....кароче : дама была с бодуна...сказала что вчера был постоянник с коньяком...Процесс: Легкая прилюдия..обнимашки...обоюдные поглаживания...подрочила Енг..я у нее там пошурудил...МБР глубоко во всю длину ..слюни...чавканья...когда кончал в последний момент отстранилась :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 ..кончил ей на руки ...на себя тоже попало...ладно думаю пох....второй заход почти сразу снова МБР ,одела резинку...далее ЗКП ...стонала...потом она на спине...дама кончила...потом я ..ей ...на ее груди ...рядом стоит масажный стол... сделала лайтовый массаж и сказала "уфф все жарко мне" прекратила...я в душ...вернулся она одета смотрит телик...попросил кофе -сделала..но все без особого желания...выпив кофе и съев сладости принесенные тем самым постоянником я вышел из квартиры вновь испытывая до боли знакомые ощущения и понимая что я вновь попался на крючок своего ума и посмотрел очередной ролик сам про себе двинулся гулять в парк сосновка и размышлять о мироздании... и Бытии...по факту:КС-4. ОТНОШЕНИЕ-оставлю без оценки...КВАРТИРА-4-МБР4 ...больше не приду но и плохого не скажу ....разве что думаю не стоит ЕЙ с бодуна встречатся не красиво как то это(хотя скорее это просто я так попал...тут уже другая история..).. подобломало это меня...да и с моей фантазией настрой сразу подугас...по цене акция щас какая то у нее 2500 с мбр в анкете пишется что с окончанием но меня решила видимо продинамить...кароче пополнил список MATURE идти или нет решайте сами. .ВОБЩЕМ ДЯДЬКИ СТРОГО НЕ СУДИТЕ ..отчет первый не совсем корректный ...запал под конец под угас...спать хочу ..вырубает =) c Вами был dan4ik :ph34r: Ps фотки не могу прикрепить...еще днем спокойно заходил с телефона сейчас и на ноуте и на теле доступ на rusdosug ограничен ...надо блокировку как то обходить...вот такие дела..

#33 Гофман

• Евгений Ваганыч
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • На форуме с 25 January 2014
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд8

• Статус

Помог пользователям: 1195

Отправлено 21 March 2020 - 02:28

Ленивая пизда. За 6 лет ни чего не изменилось.
Аццкий КукловоД

#34 sosisochka

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 19 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 March 2020 - 22:08

поставила в чс после того как услышала что я к ней не на машине приеду :D :D :D

#35 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2593

Отправлено 18 September 2020 - 01:14

Оля массаж с любовью Луначарского 911-207-97-33

Искал тут не нашёл.
Был у неё недели 3 назад. Нашёл на РД indi273643.
Заявлено:
Грудь: 4 (наверно да, висит)
Вес: 59 (70)
Рост: 165 (скорее да)

Фото в анкете либо фотошоп или это удачно и давно. Дама выглядит значительно старше и крупнее. В целом веселая такая. Квартира - хороший ремонт начала 2000х, кресла, массажный стол. Средств обработки в ванной нет вообще.

Я пришёл, сказал что на 2 часа. Оказался один из немногих раз когда на 2 часа не получится и ей надо через час на встречу. Но была предложена подружка которая готова прийти на замену на второй час. Такого у меня ещё не было и я согласился. Получилось 2 часа с мбр с разными за 6к.
Сначала был массаж, на столе в целом на 4+. Массаж был долго минут 25-30. Потом переместились на диван на мбр. МБР очень необычно. Сначала типо обычная прелюдия, облизывания сосков живет, яиц и прочее. Под самый корень прям чувствовал как убирается в гланды, другой рукой пальцами лезла мне в анус. Я такое не люблю, но она похоже поняла и перестала. А в конце она сидит сгруппировавшись между ногами и начала трахать меня головой медленно и с размахом. Она поднимала голову на кулак выше члена придерживая его руками и насаживалась под корень. Слюни у неё прям пенились и звук был как достаёшь сапог из болота. Похоже было будто мне тюлень отсасывает. Я того ещё не испытывал и думал что не кончу, но в итоге я не понял как, поскольку головой я был просто в ахуе, но приплыл. У неё усы из слюней, сплюнула в салфетку и звонок в домофон от подружки.

Фото не прикладываю, пишу с телефона, все есть в анкете на РД, но там не похоже на себя. Мне кажется что я видел ещё ее анкету на РД, тоже просвет и вот там фото ближе к реальным. Сейчас найти не могу, анкета проверенная отключена и та видимо тоже и не бьется по поиску. Позже скину. Там ещё на главной фото крупным планом голова с морем сзади.

Тема по подружке тут есть, отпишусь там.

#36 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 18 September 2020 - 07:45

Помогу автору: фото с РД.

• Прикрепленное изображение: 484670777.jpg
  • Прикрепленное изображение: 803027876.jpg
  • Прикрепленное изображение: 940717519.jpg

#37 pzys

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 11 March 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 20 September 2020 - 01:53

Татьяна, она же Диана, она же Оля, она же Алёна

Просмотр сообщенияfred (30 September 2015 - 17:17) писал:

Сабж древний как дерьмо мамонта. Ископаемое с севера. До 40-пиздёж, лет ей 45+-, использует огламуренный фотосет в белом, где фотошопа столько, что просто охуеть.

Это, на минуточку, сообщение 2015 года

Сообщение отредактировал pzys: 20 September 2020 - 01:55

#38 никло

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 June 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 08 June 2024 - 12:30

Всем заинтересовавшимся - привет!
Шевельну пожалуй тему.
Даже не подозревал что наткнусь на эту мадам - у которой бывал в далеком 2014 году - когда обнаружил анкету на рашендосуге, т.к. фотографии - если можно их назвать фотографиями - совершенно не информативны. Ещё и никнейм поменяла на более бабушкинское - Антонина. Ещё и получив адрес не тот на котором был у неё, подумал что накинул бушлат, т.к. поиском не нашёл никакой Антонины на Луначарского. Это уже после встречи пробил более подробно.
Вообще искал массаж, мбр с окончанием и генеральной уборкой. В анкете у неё кстати секса нет. Но по факту, очень может быть.
Отвечает на телефон сама. Встретится предложил прямо сейчас т.к. делать было не хрен, и видимо ей тоже заняться было особо нечем т.к. сразу согласилась. Через 10 мин. был уже по указанному адресу. На территорию попал без проблем, квартиру нашел тоже. Открывают дверь, а там тётя Тоня, которую сразу же вспомнил и т.к. негатива, вроде, в прошлую встречу не было, решил остаться.
За заявленные: массаж, отсос без резины с проглотом и ани - 5000 рублей. Подумал что чё-то до хуя, но всё равно заплатил - тряпка!
Квартира уже требует ремонта, но пока ещё довольно терпимо. Сан.узел тоже не первой свежести, но везде вроде чисто. Бутылка для мытья яиц в единственном виде. Хлорика не заметил.
Выйдя из душа, обнаружил подготовленный массажный стол, и прошмандэ, одну штуку завёрнутую в полотенце. По самой массажистке: по лицу сильных изменений не заметил, видимо ветонитом шпаклевала. Сиськи вполне себе ничего, как в прочем и ноги довольно стройные, а вот пузо не хило подросло. Жопы нет!
Завалился на стол и начался очень даже неплохой массаж, с проработкой всех конечностей. Пока наминала мне телеса, выяснилось, что съехала с прежней хаты довольно давно и вместе со своей товаркой сосут хуи теперь здесь. Трахается, говорит теперь по желанию, самой услуги в прайсе больше нет. Подруга её ебется, но приходить надо со своей резиной. И если ходишь постоянно, то выделят полочку в тумбочке для своих презиков. Вот это сервис бля! Забегая вперёд скажу что на следующий день побывал и у неё.
Трёшь-мнёшь, балалайка закончилась и переместились на кровать. Упал на живот, и эта пятидесятилетняя бестия начала остервенело лизать мне очко, пытаясь залезть поглубже. Встал, поелозил у неё жопой по лицу и далее направил ей хер за щеку. Вот тут она конечно подраскрылась! Сосала так, как будто туда ключи от машины провалились. Пихал ей в разных позах и с разной амплитудой. Ничего не возбранялось: хуем по губам, по щекам, по лбу. Меж сисек чуть погонял. Пыталась брать под корень. Давилась, пыхтела, пыталась чего-то мычать. В общем - молодец! Минут через пятнадцать пальнул. Высосала всё до капли. Вытирался сам.
На второй заход оставаться не собирался и начал одеваться, как услышал от неё что думала мы и до потрахаться доберемся. Из чего делаю вывод что секс возможен.
Почистил перья, нарядился и в закат!
В общем, если не обращать внимания на такую крупную мелочь как пузцо и возраст за полтос, то вариант вполне себе достойный...., но не за пять тысяч! Сам наверное больше не пойду. Остальные смотрите сами.
Всем стояка!

• Прикрепленное изображение: 241844173.jpg
  • Прикрепленное изображение: 135099178.jpg
  • Прикрепленное изображение: 527786915.jpg
  • Прикрепленное изображение: 475973668.jpg
  • Прикрепленное изображение: 413287811.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20240606-085758.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!