Перейти к содержимому

0

кидалово стариков на бабло

Сообщений в теме: 94

#41 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 01 October 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияборода (01 October 2015 - 11:54) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (01 October 2015 - 11:50) писал:

Просмотр сообщенияalpha (01 October 2015 - 11:38) писал:

может хоть примерно прикинешь кто это мог быть
А что это даст?
Когда обнесли мою квартиру - я с вероятностью 99% знал, кто навёл. И чо?

ясен хуй ниего не даст... даж если поймают(ржака)) -деньги отдала сама? сама! так хуле! "добровольное пожертвование в фонд сохранения популяции гамадрилл"

Ну хотя бы знать будешь кому не следует доверять.
А деньги как получил? Не с банкомата их снимал? Тогда менты бы могли получить номера купюр в банке...

#42 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 01 October 2015 - 13:57

Просмотр сообщенияNaturalist (01 October 2015 - 13:44) писал:

Доны, я смотрю у многих такие случаи были, чтобы не сказать у всех.
Может сообразить, как попытаться наказать при следующих попытках?

Может можно наказать хотя бы тех мелочных сук, которые кидают в почтовые ящики свою ебучую макулатуру с рекламой всякой хуйни именно в расчета на стариков?

Только если родители не поведутся и сами вступят в игру, предварительно уведомив тебя и органы. Тогда - шанс есть.

С ящиками - вообще никак. У нас почтовые ящики - не государственная собственность, как в во многих правовых государствах. Там вброс спама в ящик - наказуем, у нас - нет.
Решает вопрос консьерж.
«Не следует множить сущее без необходимости»

#43 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 01 October 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияalpha (01 October 2015 - 13:48) писал:

Просмотр сообщенияборода (01 October 2015 - 11:54) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (01 October 2015 - 11:50) писал:

Просмотр сообщенияalpha (01 October 2015 - 11:38) писал:

может хоть примерно прикинешь кто это мог быть
А что это даст?
Когда обнесли мою квартиру - я с вероятностью 99% знал, кто навёл. И чо?

ясен хуй ниего не даст... даж если поймают(ржака)) -деньги отдала сама? сама! так хуле! "добровольное пожертвование в фонд сохранения популяции гамадрилл"

А деньги как получил? Не с банкомата их снимал? Тогда менты бы могли получить номера купюр в банке...

деньги потихоньку накапливались... налом! у меня и карты то нету! этакий "расходно-приходный " фонд.. по работе оплатить что.. квартплату.. еду итд...
Z

#44 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 01 October 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияalpha (01 October 2015 - 13:48) писал:

я теперь понял что доверять нельзя никаму! к сожалению...... :005:
Z

#45 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 01 October 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияgaucho (01 October 2015 - 13:47) писал:

Ебаные людишки...неужели деньги совсем не пахнут?...

у знакомой (подруги жены) спиздели из сумки кошелек в детском мире. Пропажу обнаружила на кассе набрав полную корзину детского питания, подгузников и прочей детской хуйни.. типа запас на месяц. Доход у её семьи не большой, а в кошельке кроме денег была и кредитка и социальная карта. И чем ребенка месяц кормить ... ну не суки-ли?
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#46 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 01 October 2015 - 14:16

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (01 October 2015 - 14:04) писал:

Просмотр сообщенияgaucho (01 October 2015 - 13:47) писал:

Ебаные людишки...неужели деньги совсем не пахнут?...

у знакомой (подруги жены) спиздели из сумки кошелек в детском мире. Пропажу обнаружила на кассе набрав полную корзину детского питания, подгузников и прочей детской хуйни.. типа запас на месяц. Доход у её семьи не большой, а в кошельке кроме денег была и кредитка и социальная карта. И чем ребенка месяц кормить ... ну не суки-ли?

Капитан! я искренне ахуеваю от того сколько гандонофф бродит среди нес! без смаелофф! и не только по поводу просраных моих денех...
мне скоро 50 .. но я всегда уступлю место в метро беременной бабе(даж чёрной) .. иль бабуле старше меня.. но ссука милион студентов сидящих с айфонами-смартфонами- которым всё допезды.-это ужос...
Z

#47 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 01 October 2015 - 14:23

Несколько лет назад подобная хуйня, косвенно касалась и меня:

Тещу, чуть тоже не развели на 300 труб, сказав ей, что мой свояк спровоцировал пьяное ДТП с жертвами.
Она уже собрала бабки и собралась идти их относить, но моя жена буквально в последнюю секунду её остановила и спасла от развода.

У отца спиздили автомобиль со двора, через несколько дней по телефону звонок- автомобиль у нас, но он нам нахуй ненужен, хотите- выкупайте обратно, не знаю даже как и зачем он на такое повелся, причем на авто было КАСКО, но он перечислил по вестерн юнион 100 трублей. В итоге не машины, ни денег. Правда в конечном итоге он получил страховку, чем немного скрасил свое горе.

В последнее время популярен развод стариков после операций, инсультов и инфарктов.
После выписки из больнички, на квартиру приходит "типа врач" и впаривает на 100-200 трублей типа "жизненно важных лекарств", без которых бабушка/дедушка типа долго не проживут.
После такого развода у стариков происходит как правило второй инсульт/инфаркт.
Несколько подобных случаев в нашем доме уже было.

Будьте бдительны, предупреждайте своих пожилых родственников!
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#48 sirius

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • На форуме с 11 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 01 October 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияборода (01 October 2015 - 13:33) писал:

Просмотр сообщенияsirius (01 October 2015 - 13:26) писал:

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (01 October 2015 - 13:12) писал:

Просмотр сообщенияборода (01 October 2015 - 13:06) писал:

а вот по видеонаблюдению накто ничего не посоветовал((((

да куча всего есть

Борода, задачи какие или хотя бы хотелки накидай?
От домофона на дверь, что пишет картинку (фото), то беспроводных камер с регистратором, что тебе картинку на телефон шлют.
Притом, не за космические деньги.

камерка... маленький экранчик в квартире.. чтоб бабушка видела да и не только бабушка-но и я сма нихуя не вижу в ёбаный стандартный глазок в стандартной железной двери!
на телефон не надо! я нихуя не понимаю в этом.. а бабушка-тем более!

Ок. Тогда того, что тебе Смоллет прислал вполне достаточно. Не конкретно эти модели, а сам форм-фактор.

#49 Племянник

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 29 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 October 2015 - 14:33

ну почему мне такие лохи не попадаются?))))))))))))

#50 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 01 October 2015 - 14:37

Про психологов и прочее - бред. Тут на удачу обычно. Разводка древняя, древняя как дерьмо мамонта. Занимаются собраться охоты зеки, тупо сидящие и изучающие инфу, какая попадётся из открытого доступа, затем звоня и прося денег. Ну что, борода, на твои деньги в каких-то хатах будет пир. Сочувствую.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#51 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 01 October 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияfred (01 October 2015 - 14:37) писал:

Про психологов и прочее - бред. Тут на удачу обычно. Разводка древняя, древняя как дерьмо мамонта. Занимаются собраться охоты зеки, тупо сидящие и изучающие инфу, какая попадётся из открытого доступа, затем звоня и прося денег. Ну что, борода, на твои деньги в каких-то хатах будет пир. Сочувствую.

эт точно))) значит не зря я работал))))всё на пользу... пусть не мне )))
Z

#52 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 01 October 2015 - 15:11

Бояны-пребояны, конечно ...

Полезно знать
1. Наберите номер телефона своего родственника, от лица которого ведется разговор, и выясните реальное положение дел. ,
2. Ни в коем случае не переводите деньги на банковские карты или на номера телефонов незнакомым людям.
3. Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь в полицию по телефону 02.
Внимание
Остановим мошенников!
Расскажите об этих способах мобильного мошенничества своим родным, друзьям, знакомым, особенно пожилым.
Выигрыш. Вам приходит CMC или звонят с радио, поздравляют с выигрышем автомобиля или ноутбука и просят отправить подтверждающую CMC либо внести регистрационный «взнос» через систему электронных платежей, купить карту оплаты и назвать ее код. Ни в коем случае не делайте этого.
Просьбы о помощи. Люди поддаются панике, чем и пользуются мошенники. «Мама, положи мне 1000 рублей на этот номер, я потом все объясню» – распространенное мошенническое сообщение с просьбой о помощи. Злоумышленники надеются на то, что женщина не попытается дозвониться до своего ребенка и, поддавшись панике, положит деньги. Не волнуйтесь. Постарайтесь дозвониться до человека или кого-то из его ближайшего окружения. Лучше чаще звоните близким людям, а не только в день рождения, на Новый год, 8 Марта и 23 Февраля.
Звонок от лица оператора. Вам звонит «техническая служба» оператора связи и предлагает подключить новую услугу, запугивают отключением номера или просят заплатить за услуги роуминга, набрав комбинацию знаков на вашем телефоне. Поддельный перевод. Абоненту приходит CMC о поступлении на его счет мобильного перевода. Сразу после этого перезванивают жулики, которые излагают легенду, что они якобы по ошибке перевели деньги, и просят их вернуть.
Звонки и CMC из банка. Вам звонит сотрудник банка, или приходит сообщение о том, что ваша карта заблокирована. Чтобы исправить ситуацию, необходимо позвонить по указанному номеру. Затем под предлогом уточнения информации злоумышленники выясняют данные карты или вынуждают жертву подойти к банкомату и совершить операцию по переводу средств.
Просьба дать позвонить. Всегда с осторожностью относитесь к просьбам «дать позвонить». Мошенник под предлогом срочного звонка родственникам может взять ваш телефон, поговорить несколько минут, а затем честно вернуть. За это время с вашего счета исчезает кругленькая сумма, потому что звонок был сделан на платную телефонную линию. Предложите самостоятельно набрать номер телефона и дождитесь соединения с абонентом.
Вредоносные программы. Злоумышленники, маскируя свои программы для смартфонов под полезные, например счетчики калорий, шагомеры или органайзеры, снабжают их скрытыми вирусами, которые сами отправляют сообщения на платные сервисы. Поэтому не устанавливайте на свой телефон незнакомые программы.
Защита от спама. Вам приходит сообщение: «Отправьте CMC на короткий номер и подключите услугу для запрета нежелательных рассылок». Никогда не делайте этого. Всегда уточняйте у своего оператора связи об услугах, помогающих вам защитить себя от действий мошенников.
Праздничные открытки. Главным образом в праздники мошенники рассылают сообщения, в которых предлагают перейти по ссылке или отправить CMC с кодом на короткий номер, чтобы получить MMS или праздничную открытку. Просто удалите такое сообщение.
Объявление. Вы подаете объявление об утрате личных вещей или документов с просьбой вернуть их за вознаграждение. На ваш телефон поступает звонок. Собеседник заявляет, что нашел пропавшую вещь и готов ее вернуть. В подтверждение вашей заинтересованности просит перевести определенную сумму на электронный кошелек. Это мошенничество! Вы не только не вернете пропажу, но и лишитесь денег.
Фальшивый заказ. Мошенники обращаются в службы доставки и делают заказ, как правило, на адрес известной организации. Позже звонят вновь и просят курьера попутно положить на телефон деньги, которые затем собираются вернуть вместе с оплатой заказа. Прибыв на место, доставщик узнает, что по указанному адресу никто ничего не заказывал, а положенные на телефон деньги оказались в руках мошенников.
Coitio ergo sum!

#53 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 01 October 2015 - 15:24

Про психологов и прочее - бред. Тут на удачу обычно. Разводка древняя, древняя как дерьмо мамонта. Занимаются зеки, тупо сидящие и изучающие инфу, какая попадётся из открытого доступа, затем звоня и прося денег.

Фред, хочешь сказать, что среди зеков мало людей, хорошо разбирающихся в психологии? )))))
«Не следует множить сущее без необходимости»

#54 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 01 October 2015 - 15:29

Воздух гоняешь. Доказательств то нету у тебя, а если есть то давай выкладывай, понял Фред.)
Бывало и похуже...

#55 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 01 October 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияsharp (01 October 2015 - 15:24) писал:

Про психологов и прочее - бред. Тут на удачу обычно. Разводка древняя, древняя как дерьмо мамонта. Занимаются зеки, тупо сидящие и изучающие инфу, какая попадётся из открытого доступа, затем звоня и прося денег.

Фред, хочешь сказать, что среди зеков мало людей, хорошо разбирающихся в психологии? )))))

Одно другому не мешает. Психологи там жизненные, а не профессиональные(по образованию) - это да.
На самом деле вероятность раскрытия этого дела, даже если следствие не задвинет его в дальний угол очень низка. Объясню почему: 1) левая симка пронесённая вертухаями это тупик 2) даже если деньги забирали наличкой это нанятый нарик одноразовый и вероятность найти его "по лицу" - нулевая практически...

Просмотр сообщенияохота (01 October 2015 - 15:29) писал:

то давай выкладывай

Просмотр сообщенияохота (01 October 2015 - 15:29) писал:

понял Фред.)

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#56 дилетант

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 20 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 01 October 2015 - 15:41

Борода, сочуствую!

В прошлом году так же тетку мою (70+ лет) пытались обуть, такая же тема 1 в 1, типа отец спровоцировал ДТП перебегая дорогу и теперь ему грозит пиздец если денег не зашлет тетка чтоб все уладить... и тетка говорит что даже трубку давали отцу, вроде голос его был, просил помощи. Хорошо что ума хватило меня набрать и я ее успокоил что это 100% развод, что зная трезвого отца он их бы всех к хуям отправил и ушел. Да и вообще что развод... вообщем ей перезванивали после они узнать сумму набрала какую или нет, она сказала что в ментовку позвонила, они сказали что сами менты и повесили трубку. Кстати, телефон именно в тот день отец дома забыл!!!

Ну и стандартная тема с дать позвонить на улице, из машины просят и съябывают... думал не поведусь на такое точно... шел пьяный в том году по центру, тут бмв 5-ка старая тормознула, молодые парни с шутками-смехами, крутят телефоном в руках говорят заблудились, навигатора тупо нет, как проехать туда то не знают... ну я начал объяснять, говорят не понимают, могу ли на карте показать... достал телефон, включил навигатор, ну они его выхватывают из рук и по газам. Ясен хер ни номер не запомнил, даже не понял что произошло. Хорошо телефон старый самсунг за 5 тыр, да еще и с защитой паролем, думаю тупо выкинули его после они и все, не обидно - хоть не нажились на мне!

Вообщем будьте осторожны, пидары кругом....

Сообщение отредактировал дилетант: 01 October 2015 - 15:43

#57 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 01 October 2015 - 16:10

Борода,сочувствую.
Но жизнь продолжается,могло-бы быть хуже.

.

#58 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 01 October 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияahav (01 October 2015 - 16:10) писал:

Борода,сочувствую.
Но жизнь продолжается,могло-бы быть хуже.

да я и сам рад что без дырок в башке... денех занял без проблем и процентов...
с обираюсь завтра кому нить фпердолить))) по стариковски))) на полшышечки)))
а деньги!? ебись они в водяные знаки! заработаем!
"главное ребята-перцем не стареть)))
Z

#59 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 01 October 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияsharp (01 October 2015 - 15:24) писал:

он хотел сказать,что хоть зеки и не шарят в психологии,зато...

Просмотр сообщенияfred (01 October 2015 - 15:22) писал:

у них честь может иметься - потому как бандит понимает, что отвечает жизнью за свои действия
только не уточнил,чьей жизнью он отвечает.

Сообщение отредактировал солдат: 01 October 2015 - 16:46

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#60 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 01 October 2015 - 16:51

Помимо прочего - никаких кодов, пинов и паролей - по телефону никому не давать. Об этом, между прочим, и банки сами предупреждают.

Щас в секте у знакомых наткнулась:

Цитата

Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно - родителям!
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.
У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.
Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.
Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."
Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.
Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.
Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.
P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
(пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)

Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!