кидалово стариков на бабло
Отправлено 02 October 2015 - 03:01
Отправлено 02 October 2015 - 03:08
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 02 October 2015 - 03:32
sharp (01 October 2015 - 13:57) писал:
Только если родители не поведутся и сами вступят в игру, предварительно уведомив тебя и органы. Тогда - шанс есть.
С ящиками - вообще никак. У нас почтовые ящики - не государственная собственность, как в во многих правовых государствах. Там вброс спама в ящик - наказуем, у нас - нет.
Решает вопрос консьерж.
Спам в ящиках - еще одна беда. И ведь кто-то сердобольный всегда открывает им домофоны.
А еще сцуко еще бесят те, кто навешивает на ручки квартирных дверей рекламу пиццы.
Отправлено 02 October 2015 - 10:05
Whitewolf (02 October 2015 - 02:54) писал:
Ты это операм и следакам расскажи,поучи их работать правильно, вот они очень сильно удивятся ))))))
Курьер левый торчок или ещё таксистов подпрегают втёмную, и если их менты и возьмут то ничё это не изменит.
А на мусоров в этом случае вы тоже не справедливо гоните. Я слыхал , что курьеров то берут они и дальше всё, тупик и курьерам предъявить нечего. А спецом всем отделом искать не будут, найти почти невозможно , а если и найдут то и статья смешная , и хрен чё толком докажешь.
Отправлено 02 October 2015 - 10:09
тещу на чудо-лекарства...
родителей и вот так на "передать деньги" и с лекарствами
Родителей - давно , тещу - буквально два месяца назад
Отправлено 02 October 2015 - 10:09
главное-будьте бдительны( без смаелофф)
пыс-денег занял с запасом-поеду седня кого нит выебу)))
Отправлено 02 October 2015 - 12:41
охота (02 October 2015 - 10:05) писал:
Whitewolf (02 October 2015 - 02:54) писал:
Ты это операм и следакам расскажи,поучи их работать правильно, вот они очень сильно удивятся ))))))
Курьер левый торчок или ещё таксистов подпрегают втёмную, и если их менты и возьмут то ничё это не изменит.
А на мусоров в этом случае вы тоже не справедливо гоните. Я слыхал , что курьеров то берут они и дальше всё, тупик и курьерам предъявить нечего. А спецом всем отделом искать не будут, найти почти невозможно , а если и найдут то и статья смешная , и хрен чё толком докажешь.
Да я песал выше тоже самое - курьер наёмный нарик за дозняк или втёмную кого-то, лечые симки и следствие в тупике, даже если у тебя будут данные того, кто забирал и он прямо перед тобой - он тебе не сообщит, кто забрал деньги. Даже если в теории, найти исполнителей, так они уже проторчали деньги всей зоной и уже сидят (
Отправлено 02 October 2015 - 16:19
Отправлено 28 October 2015 - 18:38
"В Петроградском районе Петербурга возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) по факту «липового» ДТП.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, злоумышленник по телефону сообщил пожилой женщине о том, что ее сын якобы попал в ДТП, и предложил решить проблему деньгами. 19 октября женщина передала неизвестному 5000 евро и 3000 фунтов стерлингов. Когда шок прошел, потерпевшая позвонила сыну, и тот ответил, что в аварию не попадал, матери не звонил и о передаче денег не просил. Ущерб составил 633 115 рублей.
Прокуратура Петроградского района признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают причастных к совершению преступления лиц. Ход расследования взяла на контроль прокуратура района.
«Уважаемые жители города! Принимая во внимание участившиеся факты совершения преступлений подобным способом, прокуратура призывает Вас быть бдительными при общении по телефону с незнакомыми людьми. О всех подобных фактах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы», – призывают петербуржцев в прокуратуре."
отсюда http://spbvoditel.ru/2015/10/28/041/
Отправлено 29 October 2015 - 13:13
борода (01 October 2015 - 11:29) писал:
Прохожий (01 October 2015 - 11:17) писал:
Но ей давно уже строго запрещено хранить дома сколько-нибудь значительные суммы, потому ущерб ограничился 30 000 рублей, больше у неё тупо не было и быть не могло.
Интересен факт: ей не пытались вклеить туфту про автомобильную аварию. Знали, что машины у меня нет? Если не ошибаюсь, втирали ей, что я спровоцировал пьяную драку с поножовщиной, что как раз таки было (особенно на тот момент) вполне реалистично.
Естественно, менты никого не нашли, да и не искали 100%. Сколько раз с ними сталкивался за 25 лет (от подобного и любого другого мошенничества до квартирных краж и т.д.) - ни разу ни одно преступление раскрыто не было. Судебные приставы - то же самое, ни разу ничего ни с кого взыскать не смогли. Нахуй они все вообще существуют?
Прохожий! про меня знали дохуя! имя.. как зовут жену .. то что нет машины!-я перебегал дорогу в неположенном месте... и сумму затребоали- 380 000! такая сумма была неделю назад! но про неё никто не знал! 100 000 я потратил... они типа" милостиво" согласились на 300 000 ..мама выскребла 20000 пенсии своей..
а то что менты ничего не найдут- да и искать небудут-100%
Знала СБ твоей конторы, т.к. слушают трубку. Меньше болтайте по тилипонам. И если идете на переговоры или еще куда по "делам", оставляйте мобильники в машине, офисе, дома.
Отправлено 29 October 2015 - 13:27
Параноидальный бред шизофреника. Знаешь вообще какие отделы и кто вцелом может слушать "трубку" и какие основания для этого нужны? Просто на удачу, фартануло, развели. Сделали 1000 звонков за сутки. 1 из 1000 потенциальных жертв имела наличку. На этом всё.
Отправлено 29 October 2015 - 13:50
Отправлено 29 October 2015 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных