Из рекламы: 19 лет
рост 160, вес 56, (44 р-р одежды) р-р груди 2 (брюнетка).
(классика . МБР) небольшой опыт работы

Застенчиво-серьезная приятная девочка, лет конечно уже не 19, но и не 25.
Присутствует не слишком заметный шрам на животе, в остальном - почти все ок.
Опыта работы там очевидно маловато, отсюда возникло будоражущее ощущение давно пройденного этапа ёбли с такими же застенчивыми и не слишком неопытными девочками в общежитии института.
О/С - 3 +
Старается, но очень быстро устает и пытается перейти на секас, окрестности без внимания Нужна практика! ))
К/С - 4 В наезднице довольно активна, но тоже быстро устает. В миссионерке - меня проперло от её вида застенчиво-стеснительного, при попытке сделать это пожестче раздался стон - Мне так больно! Мол мой лобок слишком сильно шлепал ее по лону ))) Пришлось сбавлять темп, но в целом - зачет. Цифрит конечно, но так как не слишком опытна - это тоже приятно ))) Пару палок с ней было легко сделать.
А/С - не практикует.
Массаж - неожиданно сильно, но - мало и быстро устает.
В целом - рекомендуется к посещению, фото в принципе достаточно верно отражает действительность. Грудь мягковата, соски хорошо реагируют на действия.
Нужны хорошие учителя, и девочка может раскрыться по полной.
Цена вопроса 2500.
P.S.
1) Немного офф. Стоимость экспресса за 2000руб - это как то неправильно )))
2) Уважаемые Куртизанки!
Я конечно по натуре человек-говно, но не ожидал такого количества слетевшихся на меня мух в комнате глубокой осенью!
И, было временами очень зябко в комнате, спасала Даша! Но, временами мерзли обамы ))
3) Конфеты Левушка вкусны, взял на заметку, спасибо!
Сообщение отредактировал sharp: 01 October 2015 - 12:56