Перейти к содержимому

Маркиза Анита на Гостинке, 921-954-45-83

Маркизы Восточная Анита Маркиза Анита Худенькая

В этой теме нет ответов

#1 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 03 October 2015 - 00:35

Был 01.10.15 ………………. с 17.00
1 час классики 3000р + мбр 2000р

Из рекламы:
Маркиза Анита, восточная красавица!
ТТХ: 23 года, рост 165, вес 50,грудь 2, р-о 36
Услуги: секс классический, минет в презервативе, массаж расслабляющий, стриптиз не профессиональный, МБР, групповой секс.

На днях было решение посетить один салон по адской акции 2 часа классики + мбр – за смешную сумму.
Но! Появилась в Маркизах такая новенькая красавица – что я напрочь забыл про акции и скидки в других салонах.
Пошел трахать Маркизу с самой классной фигурой! (см. фото ниже!)

При записи – попросил предоставить комнату с зеркалом – чтобы любоваться ее красотой (см. фото ниже!) со всех сторон одновременно.

И вот я уже в комнате – жду красотку! (см. фото ниже!)
Когда с Байконура стартуют ракеты – они набирают скорость ступенями - верх!
У нас тоже все будет происходить ступенями – только к сожалению в низ.
Еще когда впервые увидел фото новенькой Маркизы – подкралось сомнение ...
Обычно новенькие приходят – а фото хрен дождешься от салонов – а тут Бац!
Фото идут впереди красотки!
Интересно однако ))

Заходит Анита! Пабам!
Да, у Аниты восточная внешность!
С ее слов половина русская – половина якутка
Я не говорю что она некрасивая – просто не всем по душе восточная внешность.
У меня например – с татарками был самый горячий секс – причем 2 из них Маркизы Ариша и Рита (см. отчеты).

Обнимаю, целую и начинаем общение, одновременно получше осматриваю Аниту – примечая дружеский взгляд, игривость…
Красиво улыбается, и приоткрывая тонкие и широкие губы - обнажает ровненькие, белые зубы.

Анита в белом белье - трусиках и бюстгалтере
Брюнетка – волосы ниже плеч,
Лицо – овальное,
Фигура – худощавая, тип –“прямоугольник”, обычная - про спорт она наверно никогда не слышала.
Талия - слабо выражена,
Кожа – смуглая, на ощупь - “не очень” - с намеком на дряблость – есть мелкие шрамчики.

Первая ступень – с фотками из рекламы (см. фото ниже) – почти ничего общего – соответствует фото процентов на 50 ((((((((((

Спрашиваю про МБР – заявляет 3000р.
Говорю – здесь пока никто не делает МБР лучше – 1500р
Посмеялись – поторговались – посмеялись – поторговались – говорит ниже 2000р – ни-ни!
И это без окончания – с окончанием вообще нету (пока )) )
НУ-ну, говорю – через недельку без МБР – дойдешь до “нормальной” для Маркиз – 1000р б/о
Но для полноты отчета – согласился на МБР за 2 косаря

Оплата,
Душ, …..
вернулся….. в комнате полумарк ((
Не-е, так дело не пойдет … в темноте я не трахаюсь ((... я должен осматривать тебя в самых мелких деталях ))
Включил свет – и началось – давай выключим свет … давай выключим свет … давай … давай …

_ Нет говорю - … нет … нет и нет … точка. В комнате светло – мы занимаемся сексом и любуемся твоим красивым телом – которая ты так рекламировала на фотках ))
_ Ну, если выключишь свет - тогда я смогу расслабится и мы сможем друг другу доставить удовольствие _ говорит она
_ Серьезно? _ давай заплати ты мне - говорю - и я сейчас и свет выключу - и удовольствие тебе доставлю
_ Нее-ет! - смеется
_ Ну тогда продолжаем дальше ))

Вторая ступень
Снимаю бюстгальтер и моему взору появляется – полностью упавшая грудь некогда бывшей (наверно) – 2-го размера, начал ласкать и из того что осталось, висит и болтается – собрал в ладонях грудь - максимум 1-го размера ((
Соски ….. ах да точно - где соски?
_ Здесь мы … здесь!!! – это титишник нас помял гад - и спрятал нас в титьки ((

Мда-а, хорошо что согласился на МБР слышу снизу голос моего дружка ))

Я стою у кровати - ее положил перед собой в догистайл и она начинает сосать а я продолжаю любоваться осмотр ее прекрасного тела – смотрю на ее спину с нормальным изгибом в пояснице а в зеркале на той стороне кровати (которое я любезно поправил так как надо )) еще сразу как вернулся с душа) – осматриваю попку (которая мне ужЕ кажется не очень) и писю с окрестностями которые выглядят намного темнее – чем остальное тело (( чтобы получше увидеть все эти прелести - пришлось хорошенько раздвинуть Аните ноги – причем для правильной позы пришлось несколько раз раздвигать ноги так как она постоянно убирала попу из обзора зеркала – кстати в эту позу с удовольствием становятся лучшие девушки из салонов – причем их и не надо уговаривать – они и так знают что хочет клиент ))
Сосет средненько - но со слюнями )) с помощью рук (( глубина наполовину (( окрестности почти нет (( яйца только ручками массирует ((
Я немного поласкав грудь руками и не получив должного кайфа (( начал убирать ее ручки с члена – чтоб она сосала только ртом.
Удовольствие от сосания вполне кайфовое – но ручки убирать приходилось постоянно ((

Потом перешли ЗКП - все узко еле вошел
Попочка – как говорит хрыщ – “округлостями не блещет” – а точнее треугольная (((((
Ебля приятная – Анита зажигается – но вот что она вытворяет когда она зажигается ))))
(Ступень третья - красота секса - ноль)
Если-бы я не видел (в зеркале – перед нами) что я ее трахаю – я-бы подумал что ее пытают
Жесты, мимика и поведение такое – как буд-то ее жестко прут палкой по спине – пипец!!!

Когда перевернул в “Миссионерку” – прятала писю ручками – словно целочка – у которой никто и никогда не видел ее писю – с трудом убрал ее ручки – и только тогда понял что она прячет
Угадайте что???????????
(Ступень четвертая)
Правильно – МПГ больше среднего – торчащие как крылья бабочки ((((((((((
“Миссионерка” – ну здесь поспокойнее – хотя завелась тоже конкретно.

Потом опять долго, долго пососала – на коленях перед зеркалом - потом еще долго, долго попытался изобразить трах в ротик - а потом кончил на лицо – сиськи и все окрестности ))))))

Выводы:
МБР _ 4-
ЗКП_ 3+
КС _ 3+
а/c _ нет
Общая оценка по процессу _ 3
Внешность девушки _ 3
Отношение девушки _ 4-
Салон – как всегда на высшем уровне -5
Админ тоже - 5
По шкале Леголаса – оценки будут на 0.5 баллов ниже.

Несмотря на все - сексом доволен.
Повторюсь? Нет.
Если-б знал - не пошел-бы
Честную стоимость секса с данной "красоткой" - оцениваю в 1500р - 2000р/час.

А так, Маркизами вообще – очень доволен!
Несмотря на то что - как сказал-бы Рубенс
– “С фотками меня немного - ввели в заблуждение”

Всем камрадам приятного отдыха и железного стояка!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-332001-0-37509400-1443628477.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-332001-0-84001900-1443628508.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-332001-0-52848200-1443628486.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-332001-0-64034100-1443628496.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-332001-0-89777500-1443628468.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-332001-0-96570400-1443628526.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 03 October 2015 - 01:05

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных