Пятого, в понедельник вырисовывалось следующее явление. Собирался к Чикам на горохи, но выяснилось, что буду возле Чик, что на Вознесенском дислоцируются, поэтому записался к Ольге. Надо сказать, что уже не первый раз иду по отчёту Солдата и ни разу, надо сказать не разочаровывался.
ЗА ЧТО СОЛДАТУ РЕСПЕКТ!
К тому же выяснилось, что дева хохлушка и я захотел послухать ридну мову. Вот так, за полтора часа до встречи в районе Вознесенскогопо работе, оказался в одной из комнат у Чик на Вознесенском же. Выбрал из предложенных напитков кофе заварной с молоком. Жду деву с кофием. Когда она вошла, взгляд мой поневоле, сам собой повеселел. И было от чего. Девушка перед моим взором появилась , как на фото. На каблуках сантиметров в десять. С приветливой улыбкой и завлекательной грудью. Сразу захотелось потрогать такую красоту, но я сдержался, ибо кофе стыл, в душе ещё я не был и полотенца ещё, соответственно, не купил. Но грудь хорошая.
Стал я кофий пить, но не допил. Подкатило желание и я двинул бодрым скоком в душ. У душа, надо сказать, преимущество перед горохами, ибо он не шатается и не надо балансировать, чтобы избежать падения. Но есть и недостатки, ибо площадь оного душа соизмерима с размерами душевой кабинки на горохах. Попробуйте-ка раздеть с себя одежду в душевой кабине. Поэтому, рекомендую, находясь в гостях на Вознесенском оголяться по максимуму, в душ отправляясь. Особенно обратите внимание на носки, которые снимите в первую очередь, если не хотите, как я, одевать на себя после соития мокрые носки. В душе вы их замочите по-любому!
Короче после помывки и намочения носок (или носков) выруливаю я в комнату с кроватью и девушкой. Взгляду открывается Ольга с обнаженной уже грудью, которая в таком виде ещё аппетитнее. На неё (на грудь) я и обращаю первичное внимание. Девушке очень нравятся, когда ей грудь ласкают. Тут полный
аналог..
Потом переходим в горизонтальное положение. Зацелован весь. От ушей до ... Минет зачётный. През, правда, руками, но зато техника минета очень интересная и разнообразная. По глубине судить не мне, ибо с моим живопырой любой минет глубокий. Очень давно не сталкивался с тем, что при мине дева чуть ослабляет охват и начинает быстро покачивать головой из стороны в сторону. Йенг как-бы болтается у феи во рту. Очень забытые и прикольные ощущения. Ольга по-хорошему удивила.
Перешли к
куни. Может, ей не очень нравится
куни, может я чо не так делал, только бурных восторгов я не почувствовал. Но есть дюжина способов доставить женщине удовольствие, одним из которых я успешно воспользовался. Был аналоговый оргазм, после которого (к моему нескончаемому удивлению) были поцелуи. Удивился я от того, что предыдущие доны писали об отсутствии этого элемента эротических игр. Тем более удивило, что не я стал инициатором этого очень приятного дополнения и разнообразия. Ну, я решил, что это мой бонус

Перешли к
КС. В наезднице неутомима, по-моему. Мышцы влагалища действительно активно задействованы, как было отмечено выше. Очень приятное, надо отметить, ощущение! В миссионерке очень активно подмахивает. Смазкой не пользуется. Но кончил всё равно снова перейдя к минету. Захотелось опять этих забытых, а поэтому очень приятных ощущений.
Второго захода не было, да и не расчитывал я на него. Кофей допил и пошёл на деловую встречу с приподнятым настроением.
По итогам всё на пять. Только сейчас подумал, что при мине не были задействованы окрестности и что я этого даже не заметил... Прикольно. Видимо, был очень увлечён самой миней... Повторюсь, что мне всё очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению.
Всем только удачных походов!