Воскресенье. Сижу дома за буком – ЛТРка уехала к маме и там разболелась. Выходные не расписаны. Вроде бы надо сходить побухать и поклеить бап….НО….два раз подряд сильно промок – простужен, температура, слегка обострился простатит….состояние странное, с одной стороны я как унылое говно, с другой стороны третий день фигачу цинк, для облегчения последнего, тест зашкаливает, трахаться хочется жестко. Вроде бы нужно сходить в зал, но по плану присед, в таком состоянии можно и убиться, да и не отприседаешь нормально. Работать тоже лень, наработался за конец недели. В общем читаю ЛВ, ржу над тупыми бабами, мониторю три группы с индюхами в контакте, одним глазом заглядываю на Амур и РД. Бухать и клуб не вариант, можно совсем разболеться. Вроде бы времени много, нужно цеплять кого-то с вконтактика, но умом понимаю, что много сейчас не натрахаю и 5ки+ на отель потом будет немного жаль, да и не попадается от туда как назло никто сегодня. Ебашу энергетика, начинаю прозвон ранее отложенных на РД анкет в относительной близости - Кристины из Негодяек как обычно не застать, следующий прозвон вроде удачный – indi212961, Ульяна, милая свежая брюнеточка на Кузнецовской 42, фотки креплю. Уточняю про фото, голос админа приятный, заверяет, что оригинал, что ждут и т.п. Начинаю собираться. Фотки конечно тянут несколько поболее чем на 2к…..ну да лица не видно, не русский вариант с норм телом вполне возможен. Ебашу еще энергетика, выезжаю. На месте. Захожу в салон, вспоминаю, что года 2 назад пер здесь очень милую молдаваночку. Чистенько. Мужских ботинок нет. Мне выводят якобы заказанную деву. Я немного слепой, плюс спермотоксикоз….но это явно не она…но всего 2к…..в общем остаюсь. По факту тетенька 42-45. Темненькая, достаточно мелкая, относительно неплохо сохранившаяся, если не считать совсем пичальной груди. В общем то что на фото думаю даже лет через 10 будет существенно моложе и свежее…и немного поплотнее пожалуй. По процессу гуд – доброжелательна старательна, сама предлагает массажик, правда делает его слабовато. Первый отстрел норм, без эксцессов. Массаж и переходим ко второму. Тетя пользуется смазкой. Начинаю драть второй раз, деру жестко минут десять, может чуть дольше, понимаю, что что-то не то. Уж не мимо ли я пихаю. Не мимо. Просто сухо что пиздец. У тети похоже уже климакс. Гандон регулярно жестко натягивается на хуе, не знаю откровенно говоря как она терпит, стучат, ускоряюсь, начинаю драть еще жестче, минут через пять гандон лопается. Сразу вынимаю, КЖ, все дела. Выхожу из парадной – прошло 57 минут от звонка с Кузнецовской. Стучали минут через 40 от захода в квартиру. Минимум 10 минут наебки, если не 15, плюс пиздешь с фото, если бы не старательность и доброжелательность девы, к которой нет притензий вообще, был бы чистый ахтунг. Но остался сам и на дорогу потратил минут 10, так что до ахтунга всеже не дотягивает. Уходя заметил в наполовину открытую дверь вроде как относительно молодое и свежее тело….ну да утверждать не берусь, ибо слеп. Организм требует продолжения…об это следующий отчет http://forum.amurwor...owtopic=101510.

Темы объединил. Тег "развод с фото, ахтунг" относится только к первому сообщению.
По этому же адресу присутствует еще одна тема.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 12 October 2019 - 20:40
Добавил номер анкеты и имя феи, утраченное при объединении веток + новый номер