Феи на Кузнецовской 42, 952-281-86-15, 911-018-78-29, 911-281-04-64, 911-758-55-61, 911-280-24-33
Отправлено 13 September 2019 - 09:44
Отправлено 18 September 2019 - 10:32
По типажу молодая, лет 25, высокая, с сиськами и отличной попой, волосы тёмные чуть выше плеч, незагорелая. Возможно, когда-то был какой-то спорт. Общее впечатление "Русская красавица, кровь с молоком".
При этом на теле есть несколько маленьких татуировок, на животе уже внизу постепенно исчезающие растяжки (толи после родов, что более вероятно, толи схуднула недавно), кожа не в идеальной форме, с прыщиками маленькими на попе, бёдрах спине. Но общее впечатление эти мелкие недостатки не портят совершенно.
На кастинг Аня вошла с улыбкой, вся такая задорная, посему и была избрана. В процессе, как обычно, оказалась не так хороша, как мечталось. У девушки либо не хватает опыта, либо она просто слегка ленивая, инициативы проявляла мало, эмоциональный контакт в полной мере установить не удалось, общалась с трудом. Обнять, захвалить, зацеловать и разогреть по методу Жестокого Романтика сразу не вышло. Однако, тут, скорее недостаток опыта, чем бревнизм, потому, что все указания выполняла без проблем, и всячески старалась услужить.
Были применены МВР, КС, ЗКП. МВР я не любитель, оценивать его не умею, но мне понравилось. В основной программе понравилось узкий, горячий,основной калибр, причём как она смазывалась я не видел, так что, может, даже и естественной смазки. При этом ОК расположен очень низко, в классике было поэтому неудобно, в следующий раз подложу ей подушку под задницу, может, лучше будет, а, вот, ЗКП дал прекрасный вид на большую попу, выраженную молодую талию, с умеренной и естественно звучашей озвучкой.
Не скажу, что Аня была аналог, но и не нарочитая цифра.
Резюме: рекомендована любителям молодых попастых и сиськастых тел. Не рекомендована любителям лежать звездой, расчитывая, что фея всё сделает сама, а также совсем уж ёбарям террористам, фея, похоже, только в начале пути и может испугаться и зажаться с непривычки.
Отправлено 12 October 2019 - 20:09
Был на прошлой неделе чуть ли не в первый день её работы там. В салоне было всего две девушки, одна из них была занята, поэтому решился на бушлат.
По фото ожидаешь увидеть маленькую хрупкую среднеазиатку, по факту, так и есть. НО!
1. Лицо на фото замазано не зря. То, что на лице написан Казахстан, это ещё ладно, а, вот, то, что там не 34 года, как в анкете, а явно за 40-- это уже серьёзно.
2. Живот на фото закрыт тоже не зря. Он дряблый шопездец. Так бывает или после родов, или когда женщина очень резко и очень недавно похудела. Здесь, скорее, второй случай. Диана, кстати, это понимает, живота стесняется, и его всячески прячет.
В остальном фото точное: маленькое лёгкое тело, с грудью полторашкой, слабовыраженной попкой и талией, без проблем с кожей. В ЗКП, когда не видно лица, у меня было ощущение, что ебу школьницу.
По процессу: мне Диана понравилась в целом, даже несмотря на вышеизложенные недостатки.
Во-первых, она улыбается, душевно относится, стремится угодить, но при этом о своём удовольствии не забывает. В общем, по схеме Жестокого Романтика "как ты к фее, так и она к тебе" я проявил внимательность, комплименты и доброжелательность, и получил в ответ то же самое, даже больше.
Во-вторых, дама, по-женски опытная, хорошее отношение к себе ценит, и опыт интима имеет. По итогу, имеем девичью фигуру при вполне женской чувственности, без обычной для молодух бревнистости и самомнения.
При этом опыта работы именно в российском салоне и представления о стандартах сервиса у Дианы явно нет. Про то, что стучать принято за 10 минут она не знала, резинку ртом одевать не знала, что даже можно, ну, и прочее по мелочи. По мне, отсутствие обширного бордельного опыта это, скорее, плюс, но тут, уж кому -- как.
Резюме: меня, как любителя азиаток, и ценителя зрелой женственности, проблемы с лицом и животиком не останавливают, и я Диану включаю в свой личный "постоянный фонд". Но, объективно говоря, если типаж не заходит, то 2,5 килобрубля за такую работницу, всё-таки, многовато.
Отправлено 12 October 2019 - 22:41
Грудь, скорее, полторашка; рост, скорее 160. Вес, наверное, так и есть, в размерах одежды и обуви не разбираюсь.
И ещё. Я к своему посту файл с её фоткой пристегнул, но на форуме фотография почему-то не отобразилась. Технический баг?
Фото крепил непосредственно с сайта РД?
Kotis
Отправлено 07 December 2019 - 11:36
По ТТХ не соответсвует рост, но она на высоких шпильках и пологаю, что рост указан вместе с ними. Грудь у неё не более 1.5 и по возрасту она конечно же старше.
Встретила с широкой улыбкой в лифчике и широком поясе, закрывающем живот, но без трусов. За полотенце отдал 2.5р. и отправился в душ.
Начали с МВР, она конечно старалась, но было не глубоко и без окресностей, так что достаточно быстро перевёл её в позу наездницы. Тут было уже лучше. Вообще хочется сказать, что она добрая, улыбчивая, полностью податлива и клиентоориентирована, возможно сказывается восточное происхождение. Она не казашка, как писали ранее, а приехала с Турции, с её слов, но готова быть хоть узбечкой, хоть казашкой, как пожелает клиент. Отмтрелялся я в позиции сзади и в целом процессом я остался доволен. В комнате напротив дивана они повесили огромное зеркало и теперь всё видно не только сверху своими глазами, но и сбоку. По окончании она предложила массаж спины, но делала его без какого-либо масла и я пожалел о том, что согласился на него.
В целом конечно не плохо, возраст меня не смутил и я возможно приеду к ней ещё.
Отправлено 10 June 2020 - 02:46
Если Олеся на местет о все будет хорошо.
И Алина сильно добавила не только в весе, но и в умении обращаться с мужчинами.
На этот раз была новая барышня,
Зашла модельной стройности барышня, повела бедрами И картинно стала, как на миланском подиум. А вот я!
Удлиненное лицо красного цвета диссонировало с телом.
А вдруг все будет заебись?
Тело худощавое и правильное, и бедра шикарные, и как обычно 2,5
Рискнем...
Только зовут как, блядь никак не запомнил, инга, вроде бы.
Разошлась, раскранеслась, понравились ей ласки.
Окресности прошласьязычком, резину ужас как криво одевает.
Но экстерьер то отменный, и отношения ко мне как к индийскому набобу подкупало.
Интересно, бывает перманентая помада? Всего зацеловала, но краска на месте, и уши мои сохранили естественный цвет.
Раком поставил.
Мышцами не владеет, как в дирижабль вставил, звуки при фрикциях напоминали обдув плохообтекемого тела в ажродинамической трубе.
Фигня какая...
Сбавим темп и добьемся прилегания.
Так, аккуратно, и финишировал...
Сцуко, а как стояла в начале, как на подиуме.
ЗА это недочеты готов простить.
Ну и за 2,5 к тем более.
Допы затребованы не были..
ТТХ.
Рост 172, возраст, порядка 32, грудь хорощо если была, пусть будет 1.
В целом рекомендую..
Опыта мало, но старание есть..
Фото не креплю, нет подходящего.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных