Феи на Кузнецовской 42, 952-281-86-15, 911-018-78-29, 911-281-04-64, 911-758-55-61, 911-280-24-33
Отправлено 06 December 2015 - 00:35
Никак не могу найти в поисковике тему "Ульяна, Кузнецовская 42", потому открываю тему по ней. Прошу модераторов объединить, если получится. Что-то у меня с поисковиком. Почти никогда не находит искомое.
Итак: Заехал я сегодня по известному и обсуждаемому адресу, где застал мужские шузы при входе и двух свободных девушек - Снежана (насколько помню) и Ульяна. Со Снежаной я как-то отдыхал ( худенькая, с маленькими сисечками, инертная девушка, которая весьма правдоподобно охала и постанывала в процессе) , потому выбрал Ульяну. И, забегая вперед, не пожалел.
Стройная, худенькая, с белой мягкой кожей и черными волосами. Правильные черты лица и приятная улыбка.
Возраст - 25 (наверное, но могу и ошибаться)
Рост - 168 (где-то так)
Вес - килограмм 50 вероятно ( я ее на руках держал)
Грудь - 1,5 (уши спаниеля, стесняется этого, ореолы сосков большущие, а я это люблю и потому не особо напрягся. Наоборот, насосался этих сосков на два дня вперед)
Начали, естественно, с минета. Фея целуя мой живот и околоживотие, без напоминаний перешла к окрестностям. Вылизала яйца, с обеих сторон яиц и почти до жопы. Хотя я лежал так, что до жопы не достать. Подозреваю, что и туда добралась бы. Потом зачехление руками и нормальный, без изыском минет с руками, я бы кончил, еслибы не хотел продолжения. Миня чередовался с вылизыванием окрест... Я инициировал 69 и вкльчился в игру. Писька чистая, бритая, без запахов. Фея стонала и наяривала моего мальчугана.
Затем переворот на удержание и вот я уже насаживаю нашу прелесть на кол правосудия. Дева тащится, сосется, ласкает меня руками и подмахивает , как положено. Поворот на бок, ебу так. Поворот на живот, дева стонет и кончает. Вообще замечаю, что ей нравится больше, когда хер упирается в лобок изнутри. Поднимаю на колени. И скачу в даль во весь опор. Возражения не слышу. Ульяне явно нравится мой круговорот в природе. Стягиваю на пол и ставлю в зкп на ногах. Едреню с неистовой силою. Дева только стонет и балдеет. Разворачиваю к сете и беру на руки. Ебу минут пять так, потом наездница оседлав меня зацеловывает все мое доставаемое тело. Слился в миссионерке, за минуту до стука. После секса был расчехлен, отерт и обласкан.
В итоге
ОС - 5 (окрестности блестят)
КС - 5 (любит долгий трах, податлива и нежна)
АС - нет
МБР - не спросил, сорри
Отдал 2000 за час.
Хорошая отзывчивая фея, с которой великолепно провел время и схожу еще. Рекомендую, господа.
Отправлено 11 December 2015 - 00:57
Вероятно, от админа зависит.
Сообщение отредактировал Rechts: 11 December 2015 - 00:58
Отправлено 02 January 2016 - 10:51
У меня там две давнишние симпатии- Ульяна (она же Олеся, она же Жанна) и Алина.
Провел с каждой аж по два часа под бутылочку шампани с приятнейшим сексом, обнимашками-целовашками и неспешными доверительными разговорами.
Во время последней встречи показалось, что стук в дверь после первого часа визита прозвучал минут на 10 раньше ожидаемого.
Попросил деву пойти сообщит о продлении и заодно высказать аккуратное "ФЕ" по поводу отсчета времени.
Окончание второго часа было отмечено стуком в дверь уже с поправкой на мой "будильник".
С нетерпением жду окончания домашнего новогоднего сидения и надеюсь уже завтра поехать на Кузнецовскую с поздравлениями в новом году.
P.S.
По инфе Ульяны и админа у них появилась новенькая-Диана вроде.
Но приезжает туда нечасто.
Надо бы ее оттестить (надеюсь мои любимые дефчонки не обидятся на любопытного Папика.)
Сообщение отредактировал Папик1: 02 January 2016 - 10:53
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 02 January 2016 - 11:27
Отправлено 09 January 2016 - 23:01
Приветствую, камрады.
Заскочил в пятницу на кузнецовскую. В наличии были две девочки. Наташа, сразу мне как-то не понравилась. И Алина. Стройная женщина, очень недурственно выглядит без одежды.
Рост - 168
Возраст - за 35
Вес- 55 где-то
Сиси - 1,5-2 (не висят, мягкие, приятные)
Охуительно нежная кожа. Согласен с ПАПИКОМ, послушная, спокойная податливая женщина, с широкими бедрами, изогнутой талией и гибкой спиной. Трахнулись прилично, без напрягов и эксцессов. Позы любые, целуется, куни есть.
ОС - 3 (в принципе и не было его толком. так для поднятия настроения качнула пару раз и все)
КС - 5 (очень понравилось. реагирует, кончает - или хорошо играет)
АС - нет
МБР - не спросил
Заплатил 2000 за час (час был полным часом)
Рекомендую. Сам еще пойду точно. Удачи, всем.
Отправлено 13 January 2016 - 12:21
Так что, коллеги, кому важно уточняйте при созвоне что там у них с теплом.
Но девушки у них по-прежнему выше всяких похвал, и со временем в этот раз все было точно.
Отправлено 28 January 2016 - 14:24
Наконец-то добрался до компа. Дома писать не могу, жена болеет, неделю над головой виснет. Вот в офисе разбежались все, решил черкануть.
Заскочил на днях я на Кузнецовскую. Взял Снежану. Маленькая худенькая девушка с отставленной симпатичной попкой и небольшими сиськами.
Возраст - 23
Рост - 165 где-то.
Вес - 45
Сиськи - 1
Гибкая и очень нежная. Куни любит. От секса тащится и кончает. Не целуется. Анала нет. Время провел не плохо. На девочку приятно смотреть и трогать. Прием хороший в любых позах. Слился в миссионерке.
Время не тянет.
ОС - 4 (умело, нежно, достаточно глубоко. Но окрестности забыты и рукой помогает периодически)
КС - 5 (позы любые, прогиб охуенный, писька бритая, маленькая, но глубокая)
АС - нет
Отдал 2000 за час.
Рекомендую. Совсем неплохой вариант. Кстати последние три все нормальные. Можно к любой смело идти: Снежана, Алина, Ульяна.
Господа, желаю стоять - не перестоять!
Отправлено 29 January 2016 - 19:00
Отправлено 31 January 2016 - 17:46
Благополучно отвалив из "Любовниц" я рванул сюда и скажу, что Кузнецовская не перестает меня радовать. По приходу осталась только одна девчуля - Диана. Взял ее.
Рост - 165
Возраст - 22
Вес - 40
Сиси - 1,5 (но по девичьи кругленькие)
Попка маленькая кругленькая.
Возникла задержка с ванной. Фея стала ластиться, обниматься. Ощущение такое, что еще мало опыта. Сосется, правда неумело. Минут десять ждали пока освободится ванная и разбредутся комрады по комнатам (суббота день активный) и все это время мы терлись, как тюлени о снег. Отдаю должное админу, она добавила мне эти проебанные минуты.
После помывки начали стандартно. Миня нормально. Без рук на всю глубину (не с корнем), в хорошем темпе. Окрестности не тронуты.МБР есть +1000 без окончания. Не взял. Пальпация разрешена. Куни входит. Перешли к КС. Очень недурственно. Прикол в том, что девуля худенькая и маленькая и будет какие-то иные приятные ощущения. Отличные от тех когда ебешь шикарные телеса. Анала нет, но в разговоре понял, что уболтать можно. Цыфрит все время. Вполне неплохой трах.
В итоге:
ОС - 4+ ( без окрестностей)
КС - 5 все хорошо
АС - нет пока)))
В принципе рекомендую и сам еще заскочу. Хочу маленькую попку натянуть на каркас.
Могучего стояка парни. Адьес.
Отправлено 05 February 2016 - 23:25
Уже наверное в -надцатый раз посетил сегодня кузнецовскую.
Косвенно виноват в этом красноречивый коллега Вадон.
После его отчетов хочется вернуться к своим симпатиям в салоне раньше, чем и так уже планировал.
Ревность однако!
На прошлой неделе заезжал наверное уже в пятый-шестой раз к Алине, сегодня тоже наверное в шестой раз проведал Ульяну-Олесю.
Решил отписаться по той причине, что дева просто откровенно подтвердила во время разговорчиков-обнимашек в перерыве, что тащится от интенсивного перетраха (не путать с БДСМ!).
А я старался сдерживать свои порывы, введенный в заблуждение некоторой хрупкостью ее фигуры, деликатным обращением с клиентом и "домашним" видом.
В тихом омуте.......!!
Буду работать над "ошибками", хотя предпочитаю смесь "доверительного" секса с периодическими "взрывами".
ПИ. СИ.
Выражаю сочувствие коллеге, которому из-за продления моего свидания (кстати я предупреждал админа об этом), пришлось трахаться в комнате, совмещенной с кухней. Ну это издержки в работе малогабаритных салонов. Просчитать четко время занятости помещений бывает сложно.
Кто раньше встал, того и тапки!

Отправлено 06 February 2016 - 20:38
Кстати, я тоже с неделю, примерно, назад оценил как грамотно в этом салоне разводят посетителей так, чтобы они, даже прияд практически одновременно, друг с другом не пересеклись.
Отправлено 06 February 2016 - 22:44
Rechts (06 February 2016 - 20:38) писал:
Кстати, я тоже с неделю, примерно, назад оценил как грамотно в этом салоне разводят посетителей так, чтобы они, даже прияд практически одновременно, друг с другом не пересеклись.
Ага! Вот только когда я выходил в душ по окончании свидания, в уголочке темного коридора на тумбочке свернувшись калачиком и отвернув лицо сидела с наушниками в ушах Снежана (правда одетая). А уж где пряталась админ, не скажу.
Все было сделано чтобы новый клиент не ушел из-за моего продления.
Меня это даже улыбнуло и я при уходе извинился перед ними за свою законную задержку.
Отправлено 19 February 2016 - 22:30
Rechts (06 February 2016 - 20:38) писал:
Это наверное ты хотел в кавычках сказать...
в былую бытность постоянно с кем то пересекался в коридоре, не думаю что что то изменилось с тех пор
плюс по времени наебка имеет место быть
Отправлено 21 February 2016 - 11:57
Отправлено 21 February 2016 - 17:50
из представленных 8-и дев, никто не преглянулся(не мой день наверное)
Отправлено 28 February 2016 - 05:56

Сообщение отредактировал Чпокус: 28 February 2016 - 06:07
Отправлено 29 February 2016 - 09:46
Спиннинг (21 February 2016 - 17:50) писал:
из представленных 8-и дев, никто не преглянулся(не мой день наверное)
Хоть и схлопотал уже здесь за флуд, но не могу не задаться вопросом...
Коллега явно пишет о другом салоне.
В этом адресе и с этим телефоном 911-758-55-61 по определению не могло быть восьми сабжей.
Там на постоянной основе работают максимум четыре девы.
В том числе и Алина, у которой я был в очередной раз 20 февраля.
Может в этом доме есть еще шалман?
На эти же мысли наводят отзывы коллег, которые пишут о большой текучке в этом адресе.
Если администрация считает, что я опять нарушаю правила, то прошу перенести этот вопрос во флейм.
Отправлено 29 February 2016 - 14:52
Цитата
В том числе и Алина, у которой я был в очередной раз 20 февраля.
Может в этом доме есть еще шалман?
Когда я заходил было 3 девушки и ни одного клиента. Тоже думаю, что 8 девушек - это в другом салоне.
Отправлено 29 February 2016 - 16:12
Самая знаменитая оттуда, вроде как завязавшая Юля ( Чика) https://forum.amursp...opic=96904&st=0, уже не помню как ее на Кузнецовской звали.. Алина - девченка с пиздатой фигурой, неплохим лицом , но с минимальным желанием трахаться, уже тогда - года два назад присутствовала там.
Отправлено 29 February 2016 - 16:16
Хороша чертовка была.
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 February 2016 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных