Отправлено 05 October 2015 - 19:31
Арина 26 лет. с 10ч. до 19ч.
рост 164, вес 53, (42 р-р одежды) р-р груди 4 (блондинка).
(классика) Без опыта работы!!!
Решил зайти, попробовать. Не пожалел. ТТХ соответсвует, разве что волосы выкрашены.
Девченка приятная во всех отношениях. Грудь конечно впечатляет, но плюс к этому аккуратная точеная фигурка.
Красивое, правильное лицо. Открытый взгляд. Бархатная кожа и желание поймать настроение ходока.
Админ сразу предупредила, что девченка учится. )))
През руками. Сосет мягко, но с энтузиазмом. Когда устает начинает помогать руками. Иногда поглядывает в глаза.
Пилотка выбрита, основной калибр плотненько, мокнет но не сильно. В наезднице качественно насаживатся на енг.
Кончили в 69. Общее впечатление - весьма приятное.
Итого в сухом остатке:
Отношение 5++
Опыт 3
КС 4
ОС 4
Озвучка 4
Через пару-тройку недель наберется опыта. Обязательно зайду еще раз, очень приятная нестандартная фея.
Отправлено 18 October 2015 - 14:53
Грудь отличная, налитая, своя, не силикон.
Молчалива, разговорами не грузит. Курит по разрешению.
Презы красные, очень узкие. Надевались с трудом и сильно жали.
ЗЫ. Пользуется смазкой.
Сообщение отредактировал Ferryman: 18 October 2015 - 15:11
Отправлено 02 November 2015 - 09:56
Такое ощущение, что в голове у нее было только как сплавить клиента. На прощание выпроводила минут на 15 раньше, что для Куртизанок совсем не характерно.
Поехал к Цаце Яне, там стояк с порога (ещё раздеться не успел), отличный отдых и позитивные эмоции.
Отправлено 04 November 2015 - 18:35
Из плюсов:
1) Сиськи. Охуенные. К сиськам никаких претензий. За ними и ехал.
Минусы:
1) Рожавшая. На пузе жир, бока, бёдра, целюлит. Экстерьер - на любителя.
2) Возраст. Какие науйх 26? В 35 я больше поверю.
3) Омоционально воздержана. Очень)
ОС - 2
Титфак - 3.
К посещению... только если приспичило промежду сиськаф.
Отправлено 07 November 2015 - 23:46
Но ради сисег и спермотоксикоза можно вернуться!
Отправлено 10 November 2015 - 12:29
В резюме, к этой деве идти следует в таком состоянии, что бы сахарный позитив ажно из ушей лез и более чем на экспресс там делать нечего.
Отправлено 16 November 2015 - 21:04
1. Реально в процессе тебя еле терпит (хотя я не такой уж и уродливый)
2. Секс на 3-, никакой инициативы. Просто отработка, причем из-под палки.
3. После первой палки пошел мыть хозяйство. Пришел - уже постель убрана. Хотя оставалось еще 25 мин или даже 30.
4. Последней каплей стало то, что она (не стук в дверь) напомнила дважды о том, что у нас мало времени осталось.
из плюсов - только сиськи и лицо. Жопа вообще так себе.
Отправлено 16 November 2015 - 23:38
Возраст имхо больше >>26. Скорее лет 29-30. Внешне мне напомнила Дженну Джеймсон из фильма Массаж. Особенно учитывая её знатные сиськи. Фигура привлекательная, хоть и совсем не идеальная. Есть мягкий выступающий живот, а на нём шрамик. Зато кожа загорелая, бархатистая, от девы приятно пахнет. Красивая белозубая улыбка. С виду приятная самка, эдакая следящая за собой парикмахерша из салона красоты. Ну и сиськи: они большие, сочные и наливные. К сиськам вопросов никаких.
По общению девушка довольно закрытая. Что-то попробовал спросить и понял, что чтобы не портить впечатление лучше молчать. Процесс, мне показалось, её тяготит, где-то витает в облаках. Временами создавалось ощущение, что ебу не самку в полном расцвете сил, а какую-то куклу.
Резюмируя: экстерьер хороший, сиськи отличные
Отношение: нормальное
Эмоциональная составляющая: её нет =( конвейер. Не для романтиков
Ps. Вставил кадр. Ведь похожа на Дженну и фигурой и лицом?

Сообщение отредактировал wafer: 16 November 2015 - 23:44
Отправлено 30 November 2015 - 10:32
Лично мне и девушка и процесс очень понравился. Наверное не стоит говорить про грудь на фото всё видно.
По отношению для меня девушка самое то, мало болтала. Больше улыбалась и занималась самим процессом за которым мы и ходим (за час успели сделать 3 захода, что очень редко бывает).
Сложилось впечатление, что девушка была в хорошем настроении и я ей понравился, поэтому всё прошло наилучшим образом.
По фигуре всё сказано выше, не идеал но вариант очень стоящий.
Арине большое спасибо! Отдохнул на все 100%
Ходокам совет: располагайте к себе девчонку и будет вам счастье.
Отправлено 08 December 2015 - 23:14

По процессу: все стандартно, миня обычный, любительский, кудрявые окрестности позабыты - по причине кудрявости настаивать не стал, потом потрахал чутка между сисек- класс!!! . Далее КС: доп. смазку не использовала, начала с наездницы, потом перешли в миссионерку. Ощущения отличные, особенно если засаживать по самые помидоры, но поскольку отношусь к скорострелам попросил её доп. смазку добавить через какое то время, после чего отлично порезвился с девой в разных позах, за что ей огромное спасибо.
по отношению: сначала была немного отстраненна, а потом, после соития, вербальный контакт был налажен, девушка по-домашнему была очаровательна и я даже поймал себя на мысли , что не хотелось уходить.
Вцелом все понравилось, отдых удался. Спасибо Арине.
Отправлено 21 December 2015 - 16:13
Посетил давно но до отчета дошел только сейчас.
Встретила в дверях сама. Фигора полностью соответствуе с фото.
Заявленные TTX подтверждаю за исключением возраста, годков на 3-5 побольше на мой взгляд. Лицо приятное, не отталкивает.
Тапки резиновые, ванна нормальная, КЖ укомплектована.
В процессе особой инициативы с ее стороны не было. Разговоры разговаривать было тяжело. Вообщем ментальный контак налажен не был. Из за настроения это или обычное поведение я хз.
но тут это и не главное было, так как такие TTX (стройная, высокая с сиськами) поддерживают силу духа на высоком уровне.
Вобщем по результатам получил 2 палки с куклой, но качественной.
В целом остался доволен.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 19 January 2016 - 11:31
Отправлено 27 January 2016 - 11:43
Итак, господа, повелся я на сиськи. Люблю я это дело! Вообщем-то все уже описано выше. Добавлю про внешность: сейчас блонди, глаза голубе,
лицо приятное, коже ровная. Сиськи зачетные, не обвисшие, средней степени упругости. Жимкать их чертовски приятно. Но лучше не класть даму на спину,
сами понимаете... По возрасту: точно за тридцатник. я бы сказал, в районе 32 лет. Единственное разочарование - это животик! Вот его бы убрать и цены не будет
такому телу. Срочно надо убирать!!!
По процессу. Действительно молчалива, но об этом отдельно.
Минет на 4, окресности не задействованы, но сосать может долго, доставляя при этом неплохой кайф. Рукой помогает.
КС на 4. В наезднице вид просто шикарен. Она скачет на тебе с разными скоростями и амплитудой, смотрит попеременно тебе в глаза и на твой енг, почти не стонет, а ты в это время играешься с сисяндрами. Офигительно! Так и отстрелялся. основной калибр вроде не разношен. Тут мне сложно судить. После первого отстрела выбежала минут на 5, прибежала, слегка помассажировала (массаж ни о чем), и инициировала второй заход. положил ее на спину, и вот тут все ее прелести растеклись по ее прекрасному телу))) А жаль. Хотя это проблема всех больших сисек, ну в понимаете, о чем я.
Про разговорчивость. Да, она реально не любит болтать. Да это и к лучшему. Мы ж в такие места за чем приходим? За сексом, а поболтать мы и в контакте с девочками можем. Так что я бы это тоже записал в плюс. Ласки и нежности тоже не ждите. Для этого есть другие девушки, ИМХО.
Так что я бы поставил за этот поход твердую 4+. Из минусов только животик и то, что дева периодически выбегала из комнаты.
Забыл сказать, что второй раз спустил на сиськи!
Сообщение отредактировал jr13: 27 January 2016 - 12:36
Объединил с забытым.
Отправлено 08 February 2016 - 22:59
Шел по отчетом и был готов к хуевому отношению , но был удивлен
Арина зашла с милой улыбкой и шаловливым взглядом начала изучать кто это тут пришел
После первой палки небольшой треп , разговор поддерживает , немного посмеялись
во время ебли преимущественно смотрела в глаза , но иногда отворачивалась
Секс понравился , между сисек тоже , а вот миня разочаровал
не плотно и даже не на пол шишки
но тем неменее на второй заход боец подняла
из минусов вот еще что : куни нет , пилотку трогать ни-ни
Походом доволен , ушел с дрожащими ногами ))По поводу отношения скорее звезды сошлись , нежели по симпатии.
Ибо *по симпатии* явно не про меня ))
Приглашала зайти еще и да , зайду )
Всем стояка !
Сообщение отредактировал Константинов Денис: 08 February 2016 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных