Перейти к содержимому

3

Куртизанка Арина, 911-942-67-77

Куртизанка

Сообщений в теме: 34

#21 vla2008

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 30 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 22 February 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияdimitrakis (13 February 2016 - 19:49) писал:

Вчера вечером ходил на часик.Целлюлита у неё нет!Всё классно.Есть мбр но я не брал.Единственное минус что трогать киску нельзя и куни нет.
А так фигура классная сиськи отличные и лицо красивое.Секс с ней мне очень понравился.

Довольно симпатичная девушка. Вызывал в отель. Оценю на 4-. В своем ценовом сегменте Куртизанки смотрятся достойно.

#22 Сильвестр

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 18 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 23 March 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияКонстантинов Денис (08 February 2016 - 22:59) писал:

Внесу свои 5копеек
из минусов вот еще что : куни нет , пилотку трогать ни-ни
!
подтверждаю сказанное!!! Когда был с Ариной предложил куни, в ответ на что получи" я не люблю это дело" ?!! Вопрос тогда Куртизанкам: " мне тоже можно платить столько сколько захочу? Или постоянно вызывать Админа?! Может с каждой дамой отдельно договариваться по цене? Нет куни- 500 минус из стандартной программы и все!! Нет проблем, а такие ответы как: " не люблю это дело" уже если Честно очень достали!! При чем ничем это положение друзья не исправишь!!! Мы платили так и будем платить, а они как не любили так и не будут любить) и не надо мне говорить не нравится не ходи!!! Спрос рождает предложение, но извините я не фантиками расплачиваюсь и когда я зарабатываю эти деньги не один пуд соли сожру, и не говорю при этом " не люблю я это дело" есть условия и договор! ( пусть и не законный, но все же условия должны быть равными!) как считаете?

Считаю: В услугах про куни не сказано, написано "доп.услуги по дог." В отчетах написано - куни нет.
Зачем ты ожидал, что для тебя куни будет?
i16

Сообщение отредактировал i16: 24 March 2016 - 03:49

#23 Сильвестр

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 18 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 24 March 2016 - 14:06

Цитата

"Классика" (расслабляющий массаж, оральные ласки в обе стороны, классический секс.)

Классика у куртизанок - это оральные ласки в обе стороны!!! Может это и не куни а что то другое чего я никогда в жизни и не пробывал?!!!! А всегда за это платил!!! А на счет отчеты читать: спасибо всем кто их пишет, но думаю ни я один тут, когда заходишь в гости и не читая отчетов накануне похода! А вот вопрос о том, чем можно повлиять на такие ситуации так ответа и нет! Очень жаль, придется так дальше платить сразу- а потом разбирать полеты! Это к слову а защите прав потребителей с- услуг)))

Сообщение отредактировал jr13: 24 March 2016 - 18:11
Убрал ненужную часть рекламы.

#24 IgorEE

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 08 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 24 March 2016 - 18:06

Я как-то с пониманием отношусь к подобным хотелкам: это прежде всего забота о собственном и вашем (нашем) здоровье. С Ариной был, там это именно так. Это не желание "откосить".

Ну и принимаем как должное.

#25 lazo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 27 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 24 March 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияIgorEE (24 March 2016 - 18:06) писал:

Я как-то с пониманием отношусь к подобным хотелкам: это прежде всего забота о собственном и вашем (нашем) здоровье. С Ариной был, там это именно так. Это не желание "откосить".

Ну и принимаем как должное.

Купил в магазине молоко. Написано: жирность 3%, сдал в лабораторию.... оказалось, чуть больше 1%. Я в магазин с претензией на обман, а они мне: "Мы же о Вас заботимся день и ночь! Вредно жирное!" О как!!!! Прям как у Арины в Куртизанках! И дело-то вовсе не в Арине. Она, как раз, не самый яркий, в этом смысле, персонаж там. Есть еще Рита - это вообще шедевр! Я полностью согласен с Сильвестром! Коллеги, представьте, например, Наташу из Цацы.... Может ли она в чем-то не доработать....Никогда не скажет: у меня голова болит..... или: не люблю я это дело.... Не любишь - сиди дома! А уж если, как говорится "назвалась груздем......!"

#26 Кот Базилио

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • На форуме с 29 November 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1294

Отправлено 10 April 2016 - 23:32

Шел к ней за сиськами их и получил. Сама в этом бизнесе чувствуется по необходимости, отсюда и отношение такое. Не усидела видать на на толстом хую, а жить хорошо привыкла. Лет десять назад можно было смело десятку в час давать, а сейчас лысого между сисек погонял и давай, до свидания. Не хорошо, не плохо, так, для коллекции. Сиськи свои, но усталость и в них и в самой деве проглядывает не по деццки.
Все что ни делается, к лучшему, только худшим из способов.

#27 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 30 March 2010
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 18 June 2016 - 04:41

И почему я не заглянул в эту ветку заранее? Читая форумчан, а именно, вот это:

Просмотр сообщенияfox (02 November 2015 - 09:56) писал:

... эмоций никаких, как с резиновой женщиной. Стояка так и не получил.
Такое ощущение, что в голове у нее было только как сплавить клиента ...

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10 November 2015 - 12:29) писал:

... Девушка, мягко выражаясь, очень негативная ...
... постоянно пытается отстраниться, до пелотки дотрагиваться нельзя, о поцелуях и речи нет. Короче девушка РАБОТАЕТ и из последних сил терпит ...

Просмотр сообщенияcharlee (16 November 2015 - 21:04) писал:

... в процессе тебя еле терпит (хотя я не такой уж и уродливый)
2. Секс на 3-, никакой инициативы. Просто отработка, причем из-под палки ...
... Последней каплей стало то, что она (не стук в дверь) напомнила дважды о том, что у нас мало времени осталось ...

Просмотр сообщенияwafer (16 November 2015 - 23:38) писал:

... Процесс, мне показалось, её тяготит, где-то витает в облаках. Временами создавалось ощущение, что ебу не самку в полном расцвете сил, а какую-то куклу ...
... Эмоциональная составляющая: её нет =( конвейер. Не для романтиков ...

Просмотр сообщенияКот Базилио (10 April 2016 - 23:32) писал:

... в этом бизнесе чувствуется по необходимости, отсюда и отношение такое. Не усидела видать на на толстом хую, а жить хорошо привыкла. Лет десять назад можно было смело десятку в час давать, а сейчас лысого между сисек погонял и давай, до свидания. Не хорошо, не плохо, так, для коллекции. Сиськи свои, но усталость и в них и в самой деве проглядывает не по деццки.

... могу сказать, что подписываюсь под каждым словом. Пишу по горячим следам и впечатления остались отвратительные (только что из салона). Пожалуй, это один из моих самых худших визитов к Куртизанкам. Я жалею что пришел и не понимаю, на что вообще потратил деньги. Ушел в мерзком настроении. Да, у меня была до этого неприятная история с Эльвирой, но даже она хотя бы сексом занималась по-человечески и конфликт был связан уже не с самим сексом, а с другими нюансами. Здесь же вообще ничего хорошего. А уж на фоне других девушек салона, проигрывает по всем параметрам ...

Ближе к сути:

Хотел к Симе, но она была занята. Вывели эту Арину последней (лучше бы не выводили). Улыбалась и, с виду, была надежда на что-то позитивное - выбрал (что было большой ошибкой). Как отдал деньги, в процессе общения, стал чувствовать что что-то не так. Началось все с того что выдав полотенце, сказала "иди быстрее в душ", спрашиваю: "почему быстрее?" - "не хочешь - иди медленно" (не дословно, но дело здесь и не в словах, а в негативном эмоциональном посыле, с которым это было сказано). Во время секса постоянно старалась смотреть в глаза, что, обычно очень даже не плохо, но в случае с ней, в них читалось явно не желание заняться сексом, а, в лучшем случае, безразличие, местами (когда спадала фальшивая улыбка) - откровенный негатив - а такой взгляд уже совсем не приятно ловить. Негатив чувствовался еще в момент пока надевала резинку.

В процессе, беру за грудь (легко и аккуратно) - "не трогай, больно!" Меняю позу, раком: "я все сама!" (сама берет член и пытается вставить - ненавижу когда в такие моменты пытаются перехватить инициативу). Настроение уже упало, с трудом кончаю.

В перерыве разговор ни о чем, который она, кажется, старалась поддерживать просто ради того чтобы поддерживать (можно и помолчать, если нет желания общаться). Впрочем, это мелочи - не особо важно. Предложила мне выпить - отказался. Попросил просто попить. "давай деньги!" (прозвучало как требование), "прямо сейчас что ли?" (лежу голый, кошелек в штанах - всегда в подобных случаях платил когда уходил: или она думала что я заплатив 2500 кину ее потом на 70-100-150 руб.?) :) Ну ок, встал, взял бабки. Воды не было - предложила сок. Новое требование: "еще 50 рублей!" (т.е., прямо сейчас). Принесла, поставила на стол - "пей!" (обычно, другие девушки начинали с того что предлагали еще в самом начале чай и приносили его, здесь про чай уже молчу, в очередной раз встаю за соком).

Предложил второй раз, озвучила мне сколько времени осталось (немного меньше, чем я засекал). В позе раком сказала "мне больно!" (охренеть! ей все больно, я был аккуратен и не представляю из-за чего ей там могло быть больно - как будто бы, специально старалась сбить мой настрой). По своей инициативе она сменила позу (перевернулась на спину, в миссионерку), стала отворачивать в сторону голову и всей своей мимикой показывать как же ей неприятно. Ну пиздец, я не могу трахаться с тем кто меня совсем не хочет и кому я не приятен (странно, кстати: я молод, ухожен, интеллигентен и уж точно не урод - отталкивать не должен точно, если только по каким-то очень личным предпочтениям). В итоге, у меня, конечно же, все опустилось, продолжить я уже не смог, сказал ей что не могу продолжать при таком отношении, когда мне демонстрируют как же меня не хотят. Сказала нечто вроде "как хочешь" или "ну и ладно" - опять же, не помню дословно, но хорошо помню ее тон и свои чувства по этому поводу. Сходил в душ, потом она куда-то убежала, пока одевался. Вышел из комнаты, надеялся увидеть админа, но увидел тольку Симу (опять же, очень жаль, что не пошел к ней (была занята) - с ней впечатления были гораааааздо позитивнее). Вернулась - спросила, почему это я вышел из комнаты (а не хер шляться не ясно где, что мне в той комнате делать, чего ждать, я сижу в ней одетый).

Настроение омерзительное. Так и не понял, что эта женщина там делает. Она, как женщина, прекрасно знает и понимает важность эмоционального фона в сексе, всей невербалики (в ее то возрасте) - то как это может повлиять на мужской настрой и даже эрекцию, но ей насрать. Я не подхожу ей по каким-то своим личным вкусам? Значит, не надо выходить ко мне на просмотр и лживо улыбаться, или сразу надо сделать такую рожу, чтобы я не выбрал (помню, кстати, была такая девушка в Куртизанкам - спасибо ей за честность и злой, презрительный взгляд - хотя бы СРАЗУ невербально давала понять, что не стоит портить друг другу жизнь)! Не нравится сама работа, жизнь - говно? (о чем, кстати, мне и заявляла в разговоре, про серость и беспросветность собственной жизни) - ок, все мы люди и все можно понять, но, не хер тогда работать в таком состоянии, я же с ней не бесплатно трахаюсь чтобы это терпеть, ну пиздец ... и деньги мне, как бы, тоже с неба не падают, если что - не одной ей тяжело. Я в своей работе никогда не выносил негатив на своих клиентов даже в тяжелейшие периоды жизни, когда хотелось тупо вскрыться и обо всем забыть и считаю это вполне нормальным серьезным, взрослым подходом.

Таким образом, как постоянный клиент салона и как "ходок" на данном форуме, основываясь на своем отчете, а также, на отзывах всех тех форумчан, которых я процитировал выше, и под словами которых лично подписываюсь, публично прошу администрацию рассмотреть данный случай и принять меры в отношении данной работницы: штраф, увольнение или хотя бы воспитательная работа - не важно, важно не игнорировать случай. Она портит имидж вашего салона. Сима, Алена, Ляля и т.д. - таких девушек должно быть больше, а данную особу, при продолжении в том же духе, лучше перенаправить в один из притонов за 1300 (тех что в подвалах), там такое отношение - норма, более того, она сможет клиентам даже жестко похамить - огромный простор для "самовыражения".

#28 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 19 June 2016 - 08:00

А я уже было нацелился ещё посетить эту девушку, думал раз её снова начали выставлять значит исправили косяки, провели воспитательную работу, успешно. Может салону имеет смысл её выставлять как госпожу, с поркой, трамплингом, ...? Не хай к ней соответствующие ценители идут!

Просмотр сообщенияVoody (18 June 2016 - 04:41) писал:

....................................................................................................
а данную особу, при продолжении в том же духе, лучше перенаправить в один из притонов за 1300 (тех что в подвалах), там такое отношение - норма, более того, она сможет клиентам даже жестко похамить - огромный простор для "самовыражения".

Но полностью согласен с уважаемым Voody, респект, спас от неприятности! А то тушка сия мне вельми приятна, но с таким характером ни какая внешность на хрен не нужна!

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 19 June 2016 - 08:01

#29 Странный Путешественник

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 17 August 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 21 June 2016 - 01:09

уважаемый Voody, ты уже вторую девку из строя куртизанток выбиваешь. вообще, нормально переться в салон, где уже были проблемы (см. пост по Эльвире) и удивляться, что тебя там с оркестром не встречают? расскажи, в какие салоны ты еще ходишь, чтоб мы знали, где будут потери личного состава фей. к слову: я с дисп. куртизанток накануне созвонился, договорился целенаправленно к Арине и отхерачил 400 км, чтоб услышать по тел, что во встрече мне отказано, т.к. она срочно "уехала", по ходу, после твоего скандала на пустом месте. я должен был быть утром, сразу после тебя. здесь уже говорилось, что Арина-дама с характером, понравишься ей или нет. я ехал с целью проверить эту теорию. если идешь к фее, не читая отзывов опытных ходоков, значит действуешь на свой страх и риск. и не надо здесь длинных исповедей, в духе "мама, меня обидели"

#30 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2016 - 07:05

Странный Путешественник:

Да, нормально переться в салон где уже были проблемы, потому что ты видишь у меня в последних отчетах два негативных о двух девушках из этого салона и делаешь из этого какие-то свои, известные только тебе выводы, но между тем, не знаешь, что я был в этом салоне у Маши, Анечки, Симы, Ляли, Алены, Даши, Регины, Алексы, Киры (первая, к которой попал еще в 2012 г.), Таи (прекрасная девушка, жаль что давно не работает), Стаси (первые кого вспомнил навскидку) и еще примерно такого же кол-ва девушек, имен которых, увы, уже не смогу вспомнить - лишь с двумя из них были неприятности, с остальными же все было либо в пределах нормы, либо хорошо и даже отлично. О некоторых есть отчеты (можно поискать), но, вообще, я чаще писал когда меня либо слишком хорошо встретили, либо слишком плохо. И я считаю, не будет странно, если приехав к еще, скажем, 10 девушкам, еще с одной из них произойдет неприятная ситуация.

Отвечая на вопрос "в какие салоны ты еще ходишь" - в последний год, хожу, в основном в Куртизанки (если речь именно про салоны) и, если ты не понял, - у меня нет никаких претензий к администрации, претензии есть к конкретной девушке, более того, я даже мог бы поставить данный салон в пример некоторым другим в плане качества обслуживания в этом ценовом сегменте. Именно поэтому, было бы жаль, если бы поведение некоторых девушек оставалось бы скрытым от начальства и салон, в итоге, испортился бы.

Цитата

здесь уже говорилось, что Арина-дама с характером, понравишься ей или нет.

Понравлюсь или нет - это с любовницей, в ночном клубе или на какой-нибудь тусовке. А когда с меня берут деньги - это уже отношения клиент-исполнитель, в первую очередь. Если ты, к примеру, готов терпеть некачественное обслуживание за свои же деньги - ничего не имею против, но лично я придерживаюсь иной позиции.

Цитата

если идешь к фее, не читая отзывов опытных ходоков, значит действуешь на свой страх и риск.

Здесь ты прав, соглашусь. К сожалению, поехал спонтанно, поэтому не успел зайти на форум. Это было моей ошибкой, но о ней я написал сам еще ранее.

Цитата

и не надо здесь длинных исповедей, в духе "мама, меня обидели"

Что мне писать, а чего не писать - я сам резберусь, ок? Мои "длинные исповеди" оказались полезными как минимум 12 форумчанам (не считая тех, кто не пользуется кнопкой "Помогло"). Более того, отчетов у меня побольше чем у тебя будет точно. Забавно, когда человек с шестью сообщениями учит кого-то что и как писать.

Что же касается "обидели": судя по твоему посту (я про "отхерачил 400 км, чтоб услышать по тел, что во встрече мне отказано" - наивное мероприятие :D, бронь в салоне - как бы, не бронь в отеле, если что) - обидели, как раз, тебя, я то тут причем? Скандалов, кстати, я не устраивал: я просто написал пост со своим мнением о ситуации с целью предупредить форумчан (которые уже нашли это полезным), а также, поставить в известность владельцев салона, с целью контроля качества. Также, на счет "на пустом месте": даже если ты не веришь мне (хотя статус "ходок" просто так не раздают), обращаю внимание, что о той же проблеме написали еще несколько человек, и не с 6 сообщениями. Но если все это "на пустом месте", как ты говоришь - получается, что сразу несколько пользователей форума просто так болтают, придумывают, логично? Довольно самонадеянное заявление с твоей стороны.

Сообщение отредактировал Voody: 21 June 2016 - 07:08

#31 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2016 - 21:06

Думал что раздел "Он лайны с салунами и инди" создан для того чтобы задавать вопросы и получать ответы. Оказывается - не всегда. Личное сообщение по поводу моего отчета проигнорили, а пост из раздела "Он лайны с салунами и инди" тупо удалили, как будто его и не было. :icon_sad: Вообще, странно: адекватная реакция на отчет репутацию салона бы никак не испортила, а вот удаление постов салон точно не красит. Жаль. Не ожидал и даже удивлен такой реакцией салона. Раньше было время когда даже за длительное время ожидания девушки извинялись (что, впрочем, было не обязательно), а теперь посты трут.

#32 wafer

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 09 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 26 June 2016 - 22:55

На сайте указано, что Арина в отпуске до августа :) Поэтому я бы не драматизировал. Может эмоционально выгорела - отдохнет и будет как новенькая. Хотя, не скрою, жалко если мы распрощаемся с этой девкой. Грудь у неё знатная и замены у Куртизанок ей нету (раньше была Геля) Куртизантки, в вашем штатном расписании обязательно должна быть стройная девушка с 4-м размером!!

Сообщение отредактировал wafer: 26 June 2016 - 22:55

#33 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 29 September 2016 - 23:55

ИЗ ОТПУСКА ВЕРНУЛАСЬ

ДОЛГОЖДАННАЯ -

Арина 27 лет. Отчеты

рост 164, вес 57, (42 р-р одежды) р-р груди 4 (блондинка).
(классика) доп.услуги по дог.

И так Арина-Симпотная с блядливыми глазами фея, сиськи конечно же мегазачёт.

Одни глаза чего стоят, возвращение из отпуска, морскоё солнце куча незабываемых впечатлений сделали своё дело.
С возрастом пиздёшь, скорей всего около 35, конечно не девочка, но сиси 4! налитые и не висящие у пуза. Весу поднабрала немного.
Идеализировать не будем, отметим сам процесс)))) Вау и ещё раз Вау! Мне лично повезло, не понимаю как можно с ней пролететь мимо кайфа
ложишься на одну сисю накрываешься другой........шутка с долей правды. МБр нежный, язычком головку облизывает, в горло не может
назову это домашний минет, окончания нет, зато титькафак ого го, соски возбуждаются и набухаю ореолы большие, она смотрит и лыбится.
Кончать в сиси мне понравилось. Трогать киску нельзя, да и пох, смазку не использует сама прётся, парфюма не было, запах свой естественный какой то очень вкусный
ОК не узкий и не разношенный, он отличный, даже в презе ощущения очень даже, в миссионерке зачёт, догистайл отлично а наездница просто не забываема, и всё время перед глазами
эти выдающиеся сисяндры, о нет они не жидкие они налитые и мягкие.

Итак, резюмируя поход.
Фея не молода, симпотная, взгляд блядский, доброжелательна, разговорчивая
время не тянят не отлынивает, СИСЬКИ это супер!
Оценок ставить не буду, всё отлично
Рекомендую, Всем стояка

Салон, хорош, как всегда, админы без проблем.
"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#34 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 18 October 2016 - 21:20

Забыл сказать самое главное, Арина-это вылитая мама Стифлера ( Американский пирог ) но чёт пропала из составов, отпуск наверное.
"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#35 priyatnyy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 10 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 19 October 2016 - 09:44

Был в сентябре, по ощущениям лучше чем в первый поход, не было уже такой отрешенности... но в целом отдых однообразен, крути как хочешь, от девушки инициативы мало... грудь потрясающая, налитая! Улыбчивая...! дала понять что в конце октября покинет спб и возможно больше не вернется... видимо уехала намного раньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!