И почему я не заглянул в эту ветку заранее? Читая форумчан, а именно, вот это:
fox (02 November 2015 - 09:56) писал:
... эмоций никаких, как с резиновой женщиной. Стояка так и не получил.
Такое ощущение, что в голове у нее было только как сплавить клиента ...
Жестокий Романтик (10 November 2015 - 12:29) писал:
... Девушка, мягко выражаясь, очень негативная ...
... постоянно пытается отстраниться, до пелотки дотрагиваться нельзя, о поцелуях и речи нет. Короче девушка РАБОТАЕТ и из последних сил терпит ...
charlee (16 November 2015 - 21:04) писал:
... в процессе тебя еле терпит (хотя я не такой уж и уродливый)
2. Секс на 3-, никакой инициативы. Просто отработка, причем из-под палки ...
... Последней каплей стало то, что она (не стук в дверь) напомнила дважды о том, что у нас мало времени осталось ...
wafer (16 November 2015 - 23:38) писал:
... Процесс, мне показалось, её тяготит, где-то витает в облаках. Временами создавалось ощущение, что ебу не самку в полном расцвете сил, а какую-то куклу ...
... Эмоциональная составляющая: её нет =( конвейер. Не для романтиков ...
Кот Базилио (10 April 2016 - 23:32) писал:
... в этом бизнесе чувствуется по необходимости, отсюда и отношение такое. Не усидела видать на на толстом хую, а жить хорошо привыкла. Лет десять назад можно было смело десятку в час давать, а сейчас лысого между сисек погонял и давай, до свидания. Не хорошо, не плохо, так, для коллекции. Сиськи свои, но усталость и в них и в самой деве проглядывает не по деццки.
... могу сказать, что подписываюсь под каждым словом. Пишу по горячим следам и впечатления остались отвратительные (только что из салона). Пожалуй,
это один из моих самых худших визитов к Куртизанкам. Я жалею что пришел и не понимаю, на что вообще потратил деньги. Ушел в мерзком настроении. Да, у меня была до этого неприятная история с Эльвирой, но даже она хотя бы сексом занималась по-человечески и конфликт был связан уже не с самим сексом, а с другими нюансами. Здесь же вообще ничего хорошего. А уж на фоне других девушек салона, проигрывает по всем параметрам ...
Ближе к сути:
Хотел к Симе, но она была занята. Вывели эту Арину последней (лучше бы не выводили). Улыбалась и, с виду, была надежда на что-то позитивное - выбрал (что было большой ошибкой). Как отдал деньги, в процессе общения, стал чувствовать что что-то не так. Началось все с того что выдав полотенце, сказала "иди быстрее в душ", спрашиваю: "почему быстрее?" - "не хочешь - иди медленно" (не дословно, но дело здесь и не в словах, а в негативном эмоциональном посыле, с которым это было сказано). Во время секса постоянно старалась смотреть в глаза, что, обычно очень даже не плохо, но в случае с ней, в них читалось явно не желание заняться сексом, а, в лучшем случае, безразличие, местами (когда спадала фальшивая улыбка) - откровенный негатив - а такой взгляд уже совсем не приятно ловить. Негатив чувствовался еще в момент пока надевала резинку.
В процессе,
беру за грудь (легко и аккуратно) - "не трогай, больно!" Меняю позу, раком: "я все сама!" (сама берет член и пытается вставить - ненавижу когда в такие моменты пытаются перехватить инициативу). Настроение уже упало, с трудом кончаю.
В перерыве разговор ни о чем, который она, кажется, старалась поддерживать просто ради того чтобы поддерживать (можно и помолчать, если нет желания общаться). Впрочем, это мелочи - не особо важно. Предложила мне выпить - отказался. Попросил просто попить. "давай деньги!" (прозвучало как требование), "прямо сейчас что ли?" (лежу голый, кошелек в штанах - всегда в подобных случаях платил когда уходил: или она думала что я заплатив 2500 кину ее потом на 70-100-150 руб.?)

Ну ок, встал, взял бабки. Воды не было - предложила сок. Новое требование: "еще 50 рублей!" (т.е., прямо сейчас). Принесла, поставила на стол - "пей!" (обычно, другие девушки начинали с того что предлагали еще в самом начале чай и приносили его, здесь про чай уже молчу, в очередной раз встаю за соком).
Предложил второй раз, озвучила мне сколько времени осталось (немного меньше, чем я засекал). В позе раком сказала "
мне больно!" (охренеть! ей все больно, я был аккуратен и не представляю из-за чего ей там могло быть больно - как будто бы, специально старалась сбить мой настрой). По своей инициативе она сменила позу (перевернулась на спину, в миссионерку),
стала отворачивать в сторону голову и всей своей мимикой показывать как же ей неприятно. Ну пиздец, я не могу трахаться с тем кто меня совсем не хочет и кому я не приятен (странно, кстати: я молод, ухожен, интеллигентен и уж точно не урод - отталкивать не должен точно, если только по каким-то очень личным предпочтениям). В итоге, у меня, конечно же, все опустилось, продолжить я уже не смог, сказал ей что не могу продолжать при таком отношении, когда мне демонстрируют как же меня не хотят. Сказала нечто вроде "как хочешь" или "ну и ладно" - опять же, не помню дословно, но хорошо помню ее тон и свои чувства по этому поводу. Сходил в душ, потом она куда-то убежала, пока одевался. Вышел из комнаты, надеялся увидеть админа, но увидел тольку Симу (опять же, очень жаль, что не пошел к ней (была занята) - с ней впечатления были гораааааздо позитивнее). Вернулась - спросила, почему это я вышел из комнаты (а не хер шляться не ясно где, что мне в той комнате делать, чего ждать, я сижу в ней одетый).
Настроение омерзительное. Так и не понял, что эта женщина там делает. Она, как женщина, прекрасно знает и понимает важность эмоционального фона в сексе, всей невербалики (в ее то возрасте) - то как это может повлиять на мужской настрой и даже эрекцию, но ей насрать. Я не подхожу ей по каким-то своим личным вкусам? Значит, не надо выходить ко мне на просмотр и лживо улыбаться, или сразу надо сделать такую рожу, чтобы я не выбрал (помню, кстати, была такая девушка в Куртизанкам - спасибо ей за честность и злой, презрительный взгляд - хотя бы СРАЗУ невербально давала понять, что не стоит портить друг другу жизнь)! Не нравится сама работа, жизнь - говно? (о чем, кстати, мне и заявляла в разговоре, про серость и беспросветность собственной жизни) - ок, все мы люди и все можно понять, но, не хер тогда работать в таком состоянии, я же с ней не бесплатно трахаюсь чтобы это терпеть, ну пиздец ... и деньги мне, как бы, тоже с неба не падают, если что - не одной ей тяжело. Я в своей работе никогда не выносил негатив на своих клиентов даже в тяжелейшие периоды жизни, когда хотелось тупо вскрыться и обо всем забыть и считаю это вполне нормальным серьезным, взрослым подходом.
Таким образом,
как постоянный клиент салона и как "ходок" на данном форуме, основываясь на своем отчете, а также, на отзывах всех тех форумчан, которых я процитировал выше, и под словами которых лично подписываюсь, публично прошу администрацию рассмотреть данный случай и принять меры в отношении данной работницы: штраф, увольнение или хотя бы воспитательная работа - не важно, важно не игнорировать случай. Она портит имидж вашего салона. Сима, Алена, Ляля и т.д. - таких девушек должно быть больше, а данную особу, при продолжении в том же духе, лучше перенаправить в один из притонов за 1300 (тех что в подвалах), там такое отношение - норма, более того, она сможет клиентам даже жестко похамить - огромный простор для "самовыражения".