О вреде алкоголя
Отправлено 07 October 2015 - 19:20
Имеется язва луковицы 12перстной кишки. Можно ли вылечить водкой? Когда месяц не пью водку водку, болевых ощущений при тыканье в брюхо (справа, над печенью) не наблюдается. Когда несколько дней пью водку - наблюдаются. И в районе солнечного сплетения тоже.
Что делать, чтобы водку пить, а болевых ощущений не наблюдать? В состоянии наркоза могу находиться только по вечерам.
Может закуску какую доктор посоветует?
Репу не предлагать.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 October 2015 - 20:01
Отправлено 07 October 2015 - 20:08
Отсюда и про язву луковицы.
Но там мне не дали ни одного рецепта по лечению водкой.
Более того, через две недели от начала просушки любые боли в брюшке исчезают.
А через неделю употребления - возвращаются.
Вот мне бы чудесный рецептик, как совместить в одном организме водку и отсутствие болей )) Чтоб как раньше. Когда девки были... знаешь какие? Мимо прошла - и встал. Не то что сейчас...
Не те девки пошли.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 October 2015 - 20:16
понятно, что гастриты они у всех, но знать надо в какой степени и на данном этапе
крайний раз серьезно обострялось в 13 году, месяц лечения и все ушло, потом водку пил - не жаловался, жаль схему не записал с лекарствами, там простенькая была, а врача того уж нет
железное правило - осенью и весной алкоголя поменьше, зимой-летом побольше можно
разумеется из всего алкоголя водка для ЖКТ наиболее безвредна
если есть желание постоянно чем-то упарываться то можно перейти на таблетки известные в определенных кругах, легальные - дешевле выйдет, но зависимость детектед, можно подсесть
лично мну два раза в неделю пьет сейчас, пятница суббота, без нажора, в пересчете на чистый алкоголь - граммов по триста в среднем за день
Отправлено 07 October 2015 - 20:31
Глотал я кишку и нормально так вообще изучился в первом меде. Через знакомых. Думал, что цирроз, струхнул, с бухлом завязал, пересел на чай. Потом залечил.
Сначала думал, что достаточно просто не нервничать, чтобы не обостряться. Хуй. Если один дома, то через пару неделек алкоголь раззадоривает. Пью водку, т.к. спирт сильно по ссс хуярит - давление скочит.
Закусываю хорошо. Супы ем каждый день, если есть возможность.
Желания упарываться нет. Когда с семьёй или просто много работы или зал, вообще не пью. Прикладываюсь от безделья, когда семьи рядом нет. Хоть вышивать начинай.
В последнее время больше стакана в будние не закидываю. В выходные - под настроение. Хотя и там стакашки обычно хватает, чтоб беседу поддержать.
Таблетки, дудки, скорости, грибы и прочую хуйню не приемлю, ибо послевкусие бесит. А с алкашкой я ловко управляюсь в этом плане.
Только водка.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 October 2015 - 20:49
Отправлено 07 October 2015 - 20:50
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 07 October 2015 - 20:50
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 October 2015 - 21:46
то основываясь на личном опыте(сам раньше водку предпочитал) могу с полной
ответственностью заявить,после виски похмелья нет...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 07 October 2015 - 21:51
Отправлено 07 October 2015 - 22:17
солдат (07 October 2015 - 21:46) писал:
то основываясь на личном опыте(сам раньше водку предпочитал) могу с полной
ответственностью заявить,после виски похмелья нет...
ФрикциОн (07 October 2015 - 21:51) писал:
В общем, водка меня прекрасно устраивает. Кроме того, что от неё через некоторое время язва оживляется. Несмотря на кашки по утрам и супы в обед. Можно, конечно, снизить дозу и принимать пореже.
Ну так можно и вовсе не употреблять.
А что скажут доктора? Есть чудесный рецепт?
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 October 2015 - 22:37
раньше пил вотку, жрал немеряно, но имел от нее жуткий бодун по утрам...
перешел на коньяк, бухаю по пятницам и субботам, немного, грамм по пяццот...
полет нормальный...
Отправлено 07 October 2015 - 23:42
Отправлено 08 October 2015 - 00:11
Зачем люди сами себе вредят - загадка, полагаю это следствие неудовлетворённостью жизнью и окружающей действительностью, каким образом подсознание хочет вытеснить проблемы отделившись от них путём опьянения (алкогольного или наркотического).
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 08 October 2015 - 00:24
Отправлено 08 October 2015 - 00:27
Отправлено 08 October 2015 - 00:47
Сообщение отредактировал fred: 08 October 2015 - 00:48
Отправлено 08 October 2015 - 00:49
fred (08 October 2015 - 00:47) писал:
Материальное состояние от употребления алкоголя не зависит))
Отправлено 08 October 2015 - 01:14
Отправлено 08 October 2015 - 01:17
Это шутка, само собой. Очевидными выглядят два варианта:
1. Пить и терпеть;
2. Не пить и терпеть;
Если терпение завершится - ебашить к врачу. В первом случае - к какому-нибудь гастроэнтерологу, во втором - к психиатру. Будь здоров, пиши чаще и объёмней, читать тебя интересно!
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 08 October 2015 - 01:36
Вот тут , как говорил мой шеф, когда вам за 40 :". Если вы прснулись утром и у вас ничего не болит , значит вы умерли! ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных