О вреде алкоголя
Отправлено 08 October 2015 - 01:40
ДФ ты бы свой старый ник на Омуре польнул...коли считаешь меня мальчиком)))
а то одна ТПшка(Эсми) с регистрацией 2006 года, пишет, что она тут 10 лет(бля, как и по какому календарю?!), а я тоже мальчик(с регистрацией 2004 года...)
Отправлено 08 October 2015 - 09:54
Любителям пропаганды трезвого образа жизни - спасибо. За то, что обошлось без ссылок на Жданова.
Что алкоголь яд - я знаю. А ещё знаю, что яд - это концентрация.
Т.к. я это знаю, в моей жизни есть периоды сознательного неупотребления алкоголя: живу с семьёй, сложная жизненная ситуация, до хуя делов по работе, тренируюсь. Для трезвости в такие времена есть рациональные причины.
Секс с любимой женщиной значительно больше интересен мне в трезвом виде, как и общение с детьми.
В сложных жизненных ситуациях организм и так под давлением обстоятельств, угнетать его ещё и переработкой алкоголя глупо.
Повышенная движуха, связанная с процессом зарабатывания денег, требует ясной головы, концентрации, быстрого принятия взвешенных решений. Алкоголь, конечно, допинг в стрельбе. Но уж больно дозы там маленькие...
Про тренировочный процесс, думаю, даже комментировать нечего.
В остальных случая веду себя как животное. Хочу - пью. Хочу - не пью. Неоднократно без рациональных причин трезво проводил новогодние праздники, день рождения, апрель. И другие месяцы. Когда хочу - мне не нужен повод или собутыльник. Обхожусь даже без зеркала и телевизора.
Несколько раз в год нажираюсь по-немецки - das blёva. Когда "один дома" люблю бухнуть в ходе приготовления пищи. В таких случая могу и вина хлебнуть, но не больше бутылки.
Алье, ты абсолютно прав. Если не тыкать в брюшко, то болей-то и нет. От стекла на закуску пока воздержусь. Во-первых, не достиг той степени брутальности, без которой жрать стекло, уверен, невозможно. Во-вторых, я люблю жирные закуски. Или хоть огурцы. А стекло, думается, постненькое. Ел я в детстве песок - оно ж из него делается.
Что до врачей, то за годы практики я заметил, что своевременная перемена периодов трезвости и воздержания от неё заменяет походы к специалистам по ЖКТ и душевной организации.
fred (08 October 2015 - 01:40) писал:
ДФ ты бы свой старый ник на Омуре польнул...коли считаешь меня мальчиком)))
Об Омуре, к сожалению, узнал практически в день регистрации. Иначе в отчётной были бы актуальные на нулевые байки о блядобизнесе и точках общепита по городам и весям нашей необъятной. Да и сам бы много времени в Питере сэкономил. А сейчас и езжу меньше, и с блядьми ебусь реже.
Чуть не забыл. Всё - со смаелофф.
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 08 October 2015 - 09:57
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 08 October 2015 - 10:10
fred (08 October 2015 - 00:47) писал:
Фред, не у всех координаты жизненных ценностей одинаковые. Потребительская модель поведения сейчас, наверное, одна из самых распространённых в мире, но не единственная.
Вот глубокая мысль (будет время, подумай, почему так?):
alpha (08 October 2015 - 00:49) писал:
Я её продолжу: состояние здоровья зависит не от употребления алкоголя ))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 08 October 2015 - 11:39
Пардон, - как в гамаке ебаться.
Он от Москвы до Петушков
Первейший среди мудаков.
Что-то навеяло темой ))))
С уважением к бесподобному творчеству элегантного Венички.
Сообщение отредактировал Алье: 08 October 2015 - 11:41
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 08 October 2015 - 11:42
Отправлено 08 October 2015 - 15:01
пью КАЖДЫЙ день... вотка ..коньяк ..виски ... красненькое.. пиво.. причём зачастую это мешается..
пей по чуть чуть.. -если нет цели набубенится... и закусывай-по чуть чуть ..
вот напримет я щас ёбнул 10 гр вотки и закусил одной виноградинкой...
пей равномерно...
у меня до литра в день набирается! Но! я никогда не напиваюсь и бошка никогда не болит!
как говаривал помнится .. Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм(Парацельс) -"всё йад-и всё лекарство- всё дело в дозе")))
а если что то болит тут уж блять к докторишкам...
Отправлено 08 October 2015 - 15:32
Отправлено 08 October 2015 - 15:40
Отправлено 08 October 2015 - 15:45
Отправлено 08 October 2015 - 15:48
Отправлено 08 October 2015 - 15:51
fred (08 October 2015 - 15:09) писал:
борода (08 October 2015 - 15:01) писал:
???зачем тогда пить
поддерживать уровень алкоголя в крови?
а есть зачем?
для меня бухло-как бы часть еды штоли..
Карлович (08 October 2015 - 15:28) писал:
первая граммулька пошла ровно в 7-00!))
щаз трезв и весел.. работаю.. микроскоп и корневёртки )))
Отправлено 08 October 2015 - 17:01
fred (08 October 2015 - 01:14) писал:
напиток подбираицца в силу мироощущения и самочувствия после употребления, при этом его стоимость значения не имеет... вопщим, хочешь быть енотоводом - будь им!
Gönn Jedem das Seine...
Отправлено 08 October 2015 - 20:09
gaucho (08 October 2015 - 15:32) писал:
Карлыч, розовощёкий модератор неопределённого возраста. Тебе очень к лицу коричневые спинжаки (с). Вот и всё, что я про тебя знаю. Однако. Уедь туда, где нет бухла, пробудь там 3-4 месячишки. Вернись.
Не надирайся в аэропорту. И вообще, не принимай алкоголь внутрь сразу, как он появится в поле зрения и зоне досягаемости. Прочувствуй
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных