Джон Фрум (07 October 2015 - 20:08) писал:
Фред, милый мальчик, я был у гастроэнтеролога несколько лет назад... Блядь, да почти 10.
Отсюда и про язву луковицы.
Но там мне не дали ни одного рецепта по лечению водкой.
Более того, через две недели от начала просушки любые боли в брюшке исчезают.
А через неделю употребления - возвращаются.
Вот мне бы чудесный рецептик, как совместить в одном организме водку и отсутствие болей )) Чтоб как раньше. Когда девки были... знаешь какие? Мимо прошла - и встал. Не то что сейчас...
Не те девки пошли.
Я извиняюсь, что в голову темы полез, ибо, читая с конца, не понял о чём сия бодяга и чему посвящена. Тема хорошая, своевреенная и жизнеутверждающая. Вопрос к автору. А ты не пробовал сушиться побольше и пить поменьше. Тут, ить, прямая связь, по-моему, на поверхности плавает. Чо к дохтуру ходить, деньги тратить, ежели ты всё сам себе и посоветовал.
Лично я пью только те напитки, которые мне доставляют удовольствие. Так сказать, не пьянки ради, а здоровья для. Коньяк испанский "Торес", или грузинский "Греми", вина крымские многие люблю. Особо тащусь от "Мускат белый Красного камня". Не пил лучше креплёного вина, чем это. Из водок немировскую перцовку уважаю. Под борщик, холодненькую, граммов сто... Аж слюна пошла... А напиваться не хочу. Во-первых, мне надо много, во-вторых не вижу я кайфа в этом.
Кто-то из великих сказал, что пьянство-добровольное сумасшествие. Посмотри, что пишут присутствующие здесь персонажи в состоянии упоротости. Это же и смех и грех.
Опять же, пьянство на потенцию, таки, влияет. Влияет-влияет. У нас на фирме водитель был. Каждый день после работы по чекушке убирал. В тридцать пять лет писун у него уже не стоял. На виагру подсел плотно. Бросил пить почти сразу. Вот и думай.
Извиняюсь, ежели не то что сказал.
З.Ы. Ежели доктора надо хорошего найти, могу вывести на первый мед. Там хорошие доктора. Сам там проверяюсь. Пиши чо-как в личку.
Сообщение отредактировал bambrs: 09 October 2015 - 11:48