Алье (09 October 2015 - 11:42) писал:
fred (09 October 2015 - 11:12) писал:
Чёй-та, хуже-то?! )))) Сливовица вполне себе ничего. Даже в проходных разливухах по всей Чехии. Под утку или гуляш - исключительно соответствует. Вот Бехеровку не люблю, хотя зимой... С холода и перед хорошим ужином... В хорошей компании, где-нибудь в рыгаловке с видом на Пороховые башни... Можно и Бехеровки выпить.
Словацкий ром - нахуй. Заведомо какая-то хуета, нахер его пить?..
Бехеровка тоже ядовитая хуета с травянистым привкусом. Утку хавать в Чехии тоже по-моему хуета, хочешь утку - закажи в китайском ресте утку по-пекински ))) И запей её водкой "Конфуций" 50градусной - тогда возможно обретёшь просветление, от части, запивать нужно минимум 2 стаканами...тогда вероятность просветления увеличивается...Восточноевропейское бухло - это жесть. Болгарские всякие сливовые самогоны, чешские, и в особенности словацкий ром - это реальное зло. Это мегазло. Его как выпьешь, реально начинаешь тупеть, а на следующий день, от словацкого рома ощущение, что тебе тамагавк воткнули в голову, или даже два - один в затылок, другой в лобную долю...
Эсмеральда (09 October 2015 - 11:23) писал:
Зачем