Ника, Чики на Марата, 911-921-26-70
Отправлено 10 October 2015 - 17:47
И так: Звонок, иду на выбор.
Войдя в салон сразу бросилось в глаза уйма средств по уходу за обувью.
Квартира очень уютная, с хорошим ремонтом.
Разувшись - получил тапки и попросил провести экскурсию.
Первая комната удивила своей просторность и стилем. Вторая комната меньше, но со стеклянной перегородкой. Дизайн квартиры выполнен в очень уютных тонах, что сразу располагает и расслабляет.
Я выбрал большую комнату. Ближе к делу.
На выбор вышли 2 девушки Диана и Ника. Выбрал Нику и запросил чай.
Пока фея ходила за боекомплектом, погрыз конфеток удачно припасенных в вазе ( за это отдельное спасибо))
Девушка вошла в комнату с розовым подносом, чуть ли не доверху заполненным всякими ништками, которые в других заведениях я не встречал. Честно говоря приятно удивился.
Из того, что запомнил: Бутылка воды, огромный чайник с чаем, шоколадка, жвачка.
Деньги обменял на комплект из полотенец 2 штуки: одно для тела, второе для ног (еще один плюс).
Добравшись до душа вообще обалдел, одноразовые зубные щетки и одноразовые расчески (хоть мне и расчесывать нечего) - восторгу не было предела.
Ника:
Вес: 55
Грудь: 1
С ее слов нигде до этого момента не работала.
Тело отличное, тату присутствуют (очень в тему надо заметить).
Не курит.
Испив водички – приступили к делу.
В этот раз решил взять с МБР ибо девушка понравилась своей невинностью.
МБР:
Чувственно, достаточно глубоко, со слюнями и прочими атрибутами обалденного миньета. В процессе постанывала и возбудилась. Логически закончил Нике на грудь. Вытерла влажными салфетками.
В перерыве Треп:
Девушка прилетела к нам из теплых краев.
Надо сказать, что беседу (о том, о сем) поддерживает, не смотря на то, что работает сегодня первый день.
Немного стесняется (оно и понятно). - это заводит.
К/С:
Потрепавшись немного, испив чаю и подкрепившись шоколадкой - набрался сил, для нового захода.
Зачехление ртом. Сразу положил девушку на лопатки и приступил. Калибр приятно удивил своим размером.
Смазки не потребовалось, девушка мокнет сама и действительно получает удовольствие от процесса – постанывая при этом в ухо)). Подмахивает попадая в движения.
В наезднице активна, а при виде юного тела – это выше всяких похвал.
Вид в ЗКП талии и бедер не оставил шансов – отстрел!
P.S. – Чуть не забыл: Весь салон просто заставлен тюбиками с хлоргексидином, особенно порадовало его наличие на тумбочках у кровати.
Надо отметить серьезный подход и желание сделать отдых гостя максимально комфортным.
Лично я, остался в восторге от заведения и от феи.
Награды:
Салон 5+
МБР 5+
К/С 5+
Конфеты в вазе – вообще не оценить))
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 10 October 2015 - 19:20
Отправлено 11 October 2015 - 00:48
Отправлено 11 October 2015 - 01:02
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 11 October 2015 - 01:24
По салону замечаний нет. Чики вернулись в этот адрес после некоторого перерыва. Салун новьё, муха не еблась, всё чисто, аккуратно, вода течёт откуда положено, КЖ навалом. Ходоку кроме обычного полотенца выдаётся также полотенце для ног. А это, скажу я вам камрады, уже уровень АртЭскорта) Но ценник к нашему счастью пока ещё в разы ниже) Админ приветлива, любезна, чай подан не в малюсенькой чашке, а в большом стеклянном чайнике с разного цвета сахаром и шоколадкой. Так что и за салун и за сервис по 5 баллов с чистой совестью)
Барышня оказалась хороша не только телом, но и душой. Общается вежливо, культурно и с улыбкой, за словом в карман не лезет, но и как сорока не трещит, вобщем самое то) Отношение к клиенту - отлично.
В процессе интимного общения после лёгкого эротического массажа был заказан МБР. Брал я его с лёгкой опаской, всё-тки провом было заявлено –«без опыта работы», хуй знаёт, вдруг повредит зубами беззащитный инструмент) Но опасения оказались напрасными – миня великолепный! Да, не суперглубокий, но виртуозный с отличной работой язычком с головкой члена и окрестностями. Далеко не каждая фея «с опытом» умеет делать такой минет) Рекомендую) После отличного мини, КС уже не произвел особого впечатления. ОК нормальной плотности, а вот ножки раздвигаются недостаточно широко, с полной амплитудой поработать не удалось, поэтому оценка 4. Но барышня учла замечания, будем надеяться, что в следующий раз, который наверняка состоится, и классику подтянем до отличной оценки)
Отправлено 14 October 2015 - 03:16

Итак:
МБР - 5
КС - 5+
Сервис - 5
Отличному впечатлению от похода способствовал и сервис в новом салоне. Админ (ЗаяЗая) - круче еще не встречал ))) Свежий ремонт, чай в чайнике, с шоколадками и жвачкой, бутылочка воды, карамельки в вазе, два полотенца, зубные щетки с расческами - все очень круто! Только на выходе будьте аккуратны, я в темноте чуть башкой о леса не звезданулся )))
Отправлено 14 October 2015 - 20:30
Отправлено 15 October 2015 - 23:12
У ЧИК все как всегда на самом высоком уровне - все новое, в помывочной есть все (гели, КЖ целая батарея (как и в каждой комнате), одноразовые зубные щетки и расчески))) и выдается 2 (ДВА) полотенца. На запрос чая Ника принесла полный поднос, там и целый чайник и вода и шоколад, и конечно же целая ваза карамелек в комнате. Так вроде по салону все и все это на 5+.
Ника - тут уже много написали, присоединяюсь ))
Красивая, я бы сказал шикарная девушка. Есть тату, но не портят, а скорее добавляют некий шарм.
Минет на ура: сначала стандарт, а потом запросил МБР. Работа язычком пробрала и вскорости приплыл.
Полежали - пообщались, девушка из тепла, привыкает к питерской погоде (((
Потом массаж - неплохо промяла спину. А там и второй заход)))
По итогу девочка очень хорошая, приятная и по внешности и по общению. Опыта в процессе наберется и возможно появится новый брюллиянт...
Отправлено 16 November 2015 - 00:26
По порядку:
- спустя года 2 вновь у Чик на Марата. С тех пор как там блистали Лора и Вилка сделали косметический ремонт.
- Админ приветливо встретила, напоили чаем, все ок.
Ника - красивая девушка: стройная, молодая, грудь - единичка.
А вот с сексом не заладилось тотально.
Девушка не целуется.
Не целуется - это значит за минут 30, что мы были в кровати меня поцеловали в живот 1 (один) раз - ВСЁ.
Все ласки - отвернувшись от тебя дрочить невставший член, одеть през руками и елозить вверх вниз.
Перед миссионеркой смазкой облила от души. Ногами старалась ограничить глубину проникновения.
Попробовали в наезднице - сразу "нога затекла".
Вернулись в миссионерку - опять отстраненно тыкаешь членом в бревно.
Понял, что с таким отношением не кончишь, и не видя смысла продолжать - прекратил это действо и оделся.
Снимая през, заметил признаки намечающихся месячных - возможно это причина такого отношения + девушка сказала, что вчера только с самолета и она устала.
Пришел в салон трезвый, вменяемый, умытый.
Хочу сказать, что в салонах был не менее 50 раз: в Чиках (Гороховая и старые Марата), Карамелях, Маркизах, Незабудках, Амстере, Рыбках - с цифровым отношением встречался, но такого пиздец@ не было.
Админ в компенсации отказала, сказав, что "контакт был".
Сообщение отредактировал tyristyk: 16 November 2015 - 00:28
Отправлено 16 November 2015 - 08:15
Отправлено 16 June 2016 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных