"Вариант Омега". ( Настоящая история Витько-троллинга)
Отправлено 29 January 2016 - 23:30
Но я накатил.
Ками, продолжай! Жги!
Может и вместе ещё отожгём!
Отправлено 29 January 2016 - 23:49
Ты,тут просчитался....
Отправлено 30 January 2016 - 00:26
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 January 2016 - 09:03
Да и воощее скольки сезонов в проекте?)
И есчоо просьба,на провах автора попроси чтоб отключили эт самую ташнилозвездноомурскую рекламу.*ну ты понял,если что*)))без смайлов.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 30 January 2016 - 15:16
Детка стояла у плиты и жарила свои фирменные котлеты. Время от времени она подходила к столу, наливала стакан пива, выпивала и снова возвращалась к плите. С каждым стаканом ей становилось все лучше и лучше после вчерашнего.
Сидящая за столом Малинка, то и дело набирала номер в телефоне, подносила трубку к уху, потом убирала и с удивлением смотрела то в окно, то на их новую подругу Леру Каролиновну, чей жених, на что она очень расчитывала, Белка, спал в соседней комнате. Без задних лап.
- Есть ситхи, есть джидаи, есть республика…- бормотала Лера Королиновна, которую девушки для простоты называли эКЛера, поглядывая в планшет.
- Ты все хочешь впечатлить мужика?... – Спросила Детка, наливая очередную порцию ячменного напитка.
-… Точнее была – не обращала на нее внимание эКЛера.
-... Знаниями – Детка залпом выпила пиво и достала из холодильника очередную баклашку, не допитую когда-то Спонтанным и Забавой.
- Нет. Я просто не хочу чтоб он избил меня, когда я в очередной раз спрошу у него: што это за хуйня.
- Расскажешь потом, что нового узнала- улыбнулась Малинка и снова стала набирать номер телефона.
- Нового? У меня тут каждое слово новое. Энакин. Дроид. Р2Д2…. Што блять?
Малинка глянула в ее планшет, посмотреть что она читает.
- Я читаю статью - увидев взгляд Малинки сказала эКЛера - « Что вам нужно знать о звездных войнах»…. Его бортмехаником является вуки по имени Чубакка…о боги!
- Ахахаха! - Малинка звонко засмеялась
- В хомяках есть подходящий стикер? - Спросила эКЛера
- Вот – ткнула в «Хомяки» Детка.

- Я вообще не понимаю, куда Дося то пропала? – Малинка в очередной раз набрала номер телефона. – Мы ее вчера домой завезли, до квартиры проводили, она уже час должна быть как тут, что происходит то?
- Может подумала, нафига ей подруги и уехала со Стасом Михайловым в турне…- Детка стала смеяться и чуть не подавилась пивом. – Так девочки, котлетки готовы. Звоню ХХХ, а ты эКЛера, буди своего женишка. Котлеток поедим, водочки выпьем и жизнь обретет цветные краски.
- С водкой надо деликатно – Белка уже стоял в дверях, в трусах в горошек и потягивался, светя гладкобритыми подмышками. – Водка она же как женщина, может согреть, а может и погубить. Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!
- А печень? – Задумчиво спросила его Детка.
- Печень просветляется первая
- А от чего болит? – Поинтересовалась уже Малинка
- Пусть к свету тернист, а через боль и муки каждый обретает, что ищет! – Филосовски закончил Белка и пошел в душ.
- Я с ним! - подмигнула девочкам эКЛера, поправила грудь эКЛера и пошла за Белкой
- Презики в шкафчике над раковиной и вы мне только всю ванну не разнесите, любовнички – бросила ей вслед Детка и поднесла трубку к уху – Дворник, ну ты где, засранец? Котлеты готовы, водка остыла. Да, давай скорей и прихвати пару баклашек пива, ну... чтобы было…
Продолжение следует…
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 30 January 2016 - 16:15
- Он исчез, но.. Но все под контролем. Нам нужно немного времени и « Вариант Омега» будет закончен
- Надеюсь. Докладывайте мне как будут новости. Теперь о «чатике». Пора вводить санкции и репрессии. Будем мочить. Это будет справедливо. Перед богом пора очки набирать..
- Убивать???– Спросил один из присутствующих.
- Хороших пацанов не убивают, их сажают, это дешевле – ответил человек во главе стола.
- Так ты свято веришь, что приумножаешь количество справедливости на земле? – Поинтересовался человек в футболке с фото Тупака Шакура на груди и надписью «Люто вас ненавижу» на спине
- Я удерживаю баланс. Может конечно это грязные методы. Не спорю. Мне пол жизни пришлось прожить чтобы понять, что в этой войне выигрывает тот, кто грязнее. Каждый народ заслуживает ту власть, которую способен терпеть. Поэтому я думаю всех это устроит. В жизни существует два типа людей: умные и разумные, так вот, вторые выживают чаще. Так, пора работать, выпьем на ход ноги за удачный день и понеслась. – Сидящие подняли налитые рюмки стоящие перед ними.
- За что? – Спросил кто-то
- За справедливость! – Ответил главенствующий
- Тогда не чокаясь. – Сказал человек в футболке с Тупаком и выпил.
Выпив все разошлись.
Прохожий вышел из дверей Департамента и закурил. За ним вышел Джей Ар и прошел мимо него.
- Когда тебе звание то новое обещали? – Спросил Прохожий
- Обещали – Джей Ар остановился и обернулся. – Пока говорят нужно еще время вникать в тонкости…
- Когда начнешь вникать в тонкости нашей профессии, будешь бежать отсюда сломя голову…
- Но ты же не бежал…
- Бежал. Догнали, поймали, вернули….- Прохожий выкинул окурок, поёжился от холода, поднял воротник пальто, засунул руки глубоко в карманы, втянул голову в плечи и пошёл посреди улицы, залитой дождём. Суровая осень властно вступив свои права,уже давно грубо смела всё, что осталось от лета. Сморщенные жёлто-красные листья, которые какое то время назад еще были ярко-зелёными, медленно кружась, бесшумно падали на мокрый асфальт. Под сенью деревьев жёлтолистный десант взял землю без боя.
-Ненавижу! - сквозь зубы произнёс Прохожий, вглядываясь исподлобья в свинцово-серое, неприветливое, небо, готовое вот-вот разразиться новыми осадками. Мёртвую тишину утра взорвал громкий рёв двигателя.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Comedian: 30 January 2016 - 16:25
Отправлено 30 January 2016 - 17:43
Пинк дошла до остановки и села в нужный ей троллейбус. За рулем сидел Лебовски. Она передала ему за проезд и получила билет, на обратной стороне которого было написано : «выйдешь за две остановки до кафе, за тобой будут наблюдать наши чтобы «хвоста» не было. Кинут смс».
Пинк доехала до нужной остановки, перед выходом посмотрела на номер билета, 394286, и съев его загадала желание.
Пройдя два квартала она получила смс с закрытого номера : «Чисто. Ждем. Эндиплюс » и пошла в сторону кафетерия «Комфортная болталка». Через минут пятнадцать она была уже там
- Всем чмоки в этой «Комфортной болталке».
- И тебе! - Поприветствовали ее Гаучо, Лебовски, Так, Альфа, Омега, Раск, Смоллет, ДоРеМи, Шарп, Эндиплюс и Джекибой
Пинк принесли кофе и она только собралась рассказать то, о чем узнала в Казанском, как в кафетерий вошли Витек и Иура
« Витя Иура идите на….» - только успели сказать сидящие, как….
Продолжение следует…
Отправлено 30 January 2016 - 18:20
- Прошу минуточку тишины! - Все замолчали с удивлением глядя на Мун. – Ситуация складывается таким образом, что пришло время сказать правду.- Она глотнула кофе. – Чертовски хороший кофе!...и горячий! Ну так вот… Совы, это не то, чем они кажутся…
- Пинк не еби вола, как бы сказал Фред!- возмутился народ
- Витек и Иура, на самом деле "продюсерский проект" Фреда по борьбе с ватокатством и унылостью на форуме . Я немного помогала ему в этом. На самом деле они школьные друзья Фреда…
- Мы как «Три товарища» Ремарка, хотя был слух, что "Три товарища" другие парни с другой школы – произнес Юра
- Как "Бригада", с первого класса вместе... – вторил Витя
- И во всем прикрывал их Фред. Юра ныне терапевт, а Витя бывший сослуживец Фреда майор Липлавка – сказала Пинк и вкратце рассказала о проекте.
- Вот он Бари Алибасов то – прервал Джекибой смехом молчание народа– Да, а Балана с Брежневой зря в проект не привлек. Проверили бы сиськи Веры.
- Ну… Совы…- Лебовски посмотрел на Витька и Иуру - хули косяк дверной подпирать, давайте стулья берите и подсаживайтесь к столу. Пока чат не закрыли, будем на площадке продолжать «перфоманс» нашего Игоря Крутого, а тут нас ждут другие дела. Давай Пинк, рассказывай, что тебе в соборе этот чел рассказал.
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Comedian: 30 January 2016 - 18:42
Отправлено 30 January 2016 - 18:27
Отправлено 30 January 2016 - 18:43
Comedian (25 January 2016 - 06:19) писал:
Comedian (25 January 2016 - 11:32) писал:
Comedian (28 January 2016 - 11:30) писал:
Comedian (03 December 2015 - 09:48) писал:
Отправлено 09 March 2016 - 07:00
Свой рассказ Пинк начала с услышанного у кабинета Фреда, а затем перешла к диалогу в Казанском соборе…
- Спасибо, что отдали мне девайсы Пинк, позвольте перейти к делу. Утром Фред поехал в один из своих ресторанов и увидел, что он опечатан. Тоже самое он обнаружил и в других ресторанах. И в офисе. Вернувшись домой он увидел, как люди выходят из его парадной с папками документов. Они же увезли его машину стоящую у дома. В ресты и офис он ездил на авто невесты. В завершении всего он получил смс с «черной меткой» и понял, что это конец. Фред отключил телефон, так как предполагает прослушку. Затем явился ко мне, рассказал о случившимся…
- Скажи честно Фред, это программа « Розыгрыш», все то, что ты сейчас рассказал? Потому что другого объяснения твоему появлению я не нахожу
- Учитель, это скорее программа «Последний герой». У нас всегда так, или ты стрелок или ты мишень. Я мишень, но предпочитаю бронежилет. Правда мне кажется, что в этот раз он меня подводит.
- Но ты удивительно спокоен
- Просто научился ничему не удивляться
- Это плохо или хорошо?
- Это профессионально… Мне кажется следующим шагом Департамента, после устранения меня, будет разгром нашей группировки «CC» - «Cozy Сhatter». А там ведь хорошие ребята все. Лебовски с парнями из некогда нашумевшего ОПГ «кАмпашка», новые достойные ребята… Даже девушка есть…
- Мда… эта Омурское Преступная Группировка, когда-то известная была. Помню Фишман робингудил по ним. Вроде как после того, как их штаб квартира в бизнес центре « Валхалла» приказала долго жить, и валькирии разлетелись кто-куда и они стали тише….А вы то да….Кози Чаттер, Уютный чатик йобти… Палочкой пломбир делили, а потом их всех убили….Баба говоришь…баба на корабле к беде. Еще незабвенный адмирал Немо об этом говорил на заре становления городка нашего Амурского….
- Эта баба всем бабам баба! Агонь баба! С яйцами!
- Проверял?
- Эт я метафорически…Учитель, что посоветуешь то… Улететь в Австралию на ПМЖ или остаться и дай бой Департаменту?
- Сам то, что хочешь?
- Да черт знает. Улететь давно хочу. Зарекался ж не заводить бизнес здесь, так нет блядь вписался в блудло, получил в ебло. А с другой стороны хочу вендетты, хотя понимаю, вся сила не в правде, а во власти…
- Во общем так, хочешь лететь- лети. Путь свободен. Хочешь остаться – оставайся. Только решай все это сам. Никто за тебя это не сделает…Сам о себе не позаботишься, о тебе позаботиться паталогоанатом.
- Полечу пожалуй! Невестушку прямо сейчас отправлю, а сам…
- А сам… я тебе расскажу, как и когда, чтобы проблем с Департаменцами в аэропорту не огреб. Еще что-то…
- Да, мне бы попрощаться с корешками моими из « Кози Чаттер», бог знает, когда свидимся и свидимся ли….
- Звонить тебе им опасно. Ты хоть и выкинул телефон, но Департамент все сотовые операторы подключил к программе распознавания твоего голоса. Спалишься, как мотылек на пламени свечи. Давай так. Я с кем нибудь из них встречусь, передам наш разговор и сообщу о месте встречи…
- А где встретишься ты ?
- Например в музее .
- В музее?
- Именно Фред. Музей это единственное место куда не ходят менты и бандиты. Или в Казанском соборе, что даже лучше. Засекут если, так не услышат из-за песнопения. Решено. А пока давай-ка выпьем чайку и покумекаем, как тебе с ними встретиться и безопаснее улететь…
- Вы Пинк с друзьями сможете его проводить. Учитывая, что в аэропорту могут быть люди собирающиеся задержать его он будет находиться в составе группы театра «HandMade», мы с ними договорились.…
- Замаскируется рукосуем или Марианной Впадиной ?
- Сами увидите. Его невеста вылетает в Австралию через…через час ….Ну вроде все передал. Да и помните слова Великана , совы это не то, чем они кажутся . Теперь пожалуй все. Стойте не поворачиваясь три минуты, послушайте песнопения, они тут прекрасны….
-Ну вот такой вот был диалог – Пинк повернулась к стойке бара и спросила окружающих – тут курят?
- Кури, кафе правильное. – Лебовски достал пачку сигарет и закурив передал Пинк сигареты и зажигалку.
- Кто же этот друг Фреда? Ума чото не приложу – Джекибой взял сигарету Лебовски, задумчиво затянулся и выпустил в воздух струйку дыма.
- Секунду – Смоллет достал из кармана телефон и набрал номер – Случилось?... Отлично! Сами далеко?... А, да, кафетерий…на табличку «Закрыто на мероприятие» не обращайте внимание, сейчас откроем…- Он кивнул барменше и она пошла открывать дверь....
Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2016 - 07:02
Отправлено 09 March 2016 - 07:33
- Вполне возможно, что кто-то из них около кафе. Тут же стоит антипрослушка, барменша , Аэлита , надежный человек, хотя говорили, что во время становления городка Амурского была на стороне захвативших власть у основателей. Но это давно в прошлом, как и та власть, которая сама разделилась. Мой телефон не прослушивается, на Пинковский поставили антипрослушку… - Смоллет собирался договорить, но открылась дверь и вошли двое – Прошу любить и жаловать друзья, это наши люди. Работают в моем отделе. У них есть для нас информация. Знакомьтесь Куфс и АланСпб.
- Так точно товарищ капи…прости, товарищ майор. С очередным воинским званием кстати поздравляем .
Куфс и АланСпб пожали руки и обнялись со Смоллетом, поприветствовали других и решили сделать заказ подозвав Аэлиту.
- Будьте любезны пинту «Эстреллы» и котлету без гарнира – сказал подошедшей Куфс
-«Эстреллы» нет…
- И тут тоже нет…- расстроился Куфс – И в «Карусели» нет…Вот какая падла всю Эстреллу с каруселей увела? Плять, размечтался долбень, вдохнуть пару литров ишпанского продукта, так сказать вернуться на теплосолнечные берега, а вот икшоюх, отсоспетровичь….
- Прохожего попросим чтобы Амарилло прислал как нибудь – подмигнул Куфсу Лебовски
- Котлет тоже нет, что нибудь еще будете заказывать? – задала вопрос Аэлита
- А что есть то? – отсутствие котлет расстроило Куфса не меньше чем «Эстреллы»
- Кофе, чай, десерты…..хлеб - Монотонно перечисляла барменша
- А я из хлеба делал котлеты и запихивал в пылесос, счастливое детство! - Громко сказал Иура и рассмеялся. Но увидев строгие взгляды сидящих затих.
- Капучинно и пирог с мясом – Куфс сделал выбор
- Чай и пирог с капустой – заказал АланСпб
- Так, о деле – Куфс решил не ждать пока принесут еду и начать. – Мы с Аланом внедрились в Казанский, когда Пинк встречалась с визитером. Я стоял в соборе и продавал свечи. Когда он стал уходить я окликнул его, предложив свечи. Он подошел, и прикупил дюжину. Кстати чертовски опытный сукин сын. Замаскировался в темные очки и рот закрыл шарфом. Еще и деньги передал не снимая перчаток . Камера на мне сделала его снимок. Но толку чуть, да и на купюрах отпечатки пальцев не обнаружены…
- Я перехватил его на улице– продолжил АланСпб. – Сидел пред входом, просил милостыню. Кидали кстати нормально, могу стол оплатить – он рассмеялся. Аэлита принесла пироги, чай и кофе. – Обозначился значит я , «объект» наклонился и положил купюру. Ну, как и сказал коллега перчатки на нем, очки, шарф…Камера и на мне сделала фото…. Толку тоже чуть.
- Далее он сел на мотоцикл и рванул по Казанской. – Слово снова взял Куфс- Мы рванули за ним, но в один момент он ушел от нас дворами….
- Короче я так понимаю, мы не знаем кто это был – перебил Смоллет – Хотя собственно это и не так важно, главное мы знаем когда и где Фред…
- Болт, Чпок, Благ, Пчел, Нимб … – Лебовски стал перечислять членов байк-клуба " Амурские Волки", в который входил сам.
- Может он понимал, что у нас будут такие варианты и приехал на мотоцикле – предположил Гаучо
- Погодите загоняться – АланСпб все время с прихода в кафе время от времени посматривал в планшет – Вот! Мы знаем кто это, хотя не знаю, как уже было сказано зачем это нам.
Все с интересом посмотрели на Алана
- Когда «объект» наклонился я потрепал его в знак благодарности за голову и незаметно вырвал пару волос. Далее отправил их в лабораторию. Фото ничего нам не дали, отпечатков нет, а вот волосы, волосы сказали нам с вами что это…
Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2016 - 07:38
Отправлено 09 March 2016 - 08:17
Свой первый амурский бан Фред получил за троллинг .
Ремеслу этому его обучал некогда известный в Амурских кругах флудер . Он взял себе в подручные шустрого Фреда за его удивительно невинную внешность, чудом сохранившуюся несмотря на то, что Фред рано ушел из дома.
Собственно, Фред ушел из дома не окончательно, время от времени он возвращался, но долго выдержать запах тухлых морепродуктов исходивший из таджикской лагманной , находившейся в подвале подъезда его дома , он не мог и снова уходил на чердаки и в подвалы . Там, среди своих сверстников, Фред быстро завоевал авторитет парня смышленого, жестокого и, несмотря на малый рост, флудить не боящегося. Во время одной из таких флудных стычек со сверстниками его и заприметил будущий Учитель .
Он внимательно наблюдал весь баттл, а после раздавшейся трели свистка приближавшихся представителей Департамента Порядка и Исполнения Наказаний , неспешно выбросив руку, поймал убегающего Фреда за шиворот. Фред ощетинился, как маленький звереныш, но схвативший совершенно покорил его тем, что как взрослому, протянул ему руку представившись:
— Заслуженный ходок СССР Быстрый!
Быстрый отвел Фреда сначала в парикмахерскую, состричь волосы на мудях, потом в Казачьи бани, отмыть запах подвала и лагманной, а потом приодев пацаненка сводил в интим-салон «Эммануэль» . Через несколько часов Фреда было уже не узнать — исчез хулиган из подворотни улицы Имени Первого заседания НПОСА, а вместо него появился пай-мальчик с плаката…Быстрый обучал парня премудростям троллинговского дела постепенно и тщательно. «Практику» Фред проходил на феях в салонах Гончего и Ветерана. Через три месяца такой практики Быстрый уже водил с собой в " Мерседески" вихрастого почтительного отличника в пионерском галстуке, а через шесть месяцев начал брать Фреда к " Федор Михайловичу", где у Быстрого была VIP Card.
Работали Фред с Быстрым на пару: Фред иппал и троллил фей, а Быстрый иппал и прикрывал его на случай, если администратор что-то заметит.
Фред на всю жизнь усвоил одну премудрость : «Троллить нужно в коллективе, — учил его Быстрый — Хочешь троллить один — иди на ЛВ , станешь троллить на Амуре— работай с людьми».
+++++
- Время! - Смоллет положил на стол несколько купюр за еду – Выходим через кухню, там есть выход в подъезд, пройдем через чердак и выйдем через пару парадных. Там стоит тонированный микроавтобус. На нем в аэропорт. Да...Иура, Виктор, Дореми, Раск, Куфс и АланСпб, останьтесь тут, прикройте нас, с улицы пусть будет казаться, что в кафе движуха.
- Не вопрос, привет Фреду. Если что отстреливаться будем – усмехнулся Виктор Липлавка, показал кобуру на поясе и охлебнув из фляжки настойку каборги предложил ее оставшимся в кафе. Отказавшихся не нашлось...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2016 - 08:41
Отправлено 09 March 2016 - 09:50
Пол-пятого черный тонированный микроавтобус подъехал к входу аэропорта.
- Я на парковке. Будете выходить звоните. – сидящий за рулем Аль Капоне поправил шляпу, дверь открылась и сидящие рванулись на выход.
- Ну и где он? – спросила Пинк компанию вставшую посреди зала.
- Вон «ХэндМэйд» - показал вперед Альфа . Компания собралась было идти, как вдруг увидели уходящий вдаль силуэт в пуховике «Fred Perry» c капюшоном над голове. В ту же секунду человека окружили люди в куртках с надписью «ДПИН» (Департамента Порядка и Исправления Наказаний), скрутили руки и повели на выход.
- Бляяяядь! – Пинк начала бить кулаками в воображаемую «грушу» - Они вычислили Фреда! Бляяяядь! Что мы стоим? А? Надо скорее бежать к нему и валить Департаментцев!
- Великолепный план Пинки – зло кусая губы произнес Джекибой. – Просто охуенный, если я правильно понял слово «валить». Надежный, как швейцарские часы. Ты не успеешь закончить фразу «черничный пирог», как эти джедаи вытащат свои банхаммеры и отправят нас следом за Фредом в тюрьму Бан'катраз.
- Это в лучшем случае – кивнул Омега. – Они могут и реальные пушки достать и превратить нас в ситы. Или ситхов.
- Мда, а сколько у нас шпаг? – Так приобнял сестру, чтобы она подуспокоилась – Один ствол у Смоллета и виртуальный арсенал у остальных
- И что? – Пинк отбросила руку Така – Мы будем так и стоять и смотреть, как нашего брата вяжут? Будем так и стоять?
- Стоять не будем, пойдем к труппе «ХэндМэйда» - Внимательно смотревший на уходящих ДПИНовцев и пленника сказал Смоллет – Какую говоришь фразу Великана из «Твин Пикса» цитировал Быстрый?
- Ну что то про сов, что они не то, чем кажутся….
- На самом деле Пинк, на самом деле – Смоллет подмигнул Пинк. – Будем надеяться, что мы отгадали загадку. Пошли скорей – Компания озадачено посмотрела на Смоллета и пошла за ним в сторону труппы, которую окружали журналисты и поклонники в белых резиновых перчатках.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Comedian: 09 March 2016 - 09:56
Отправлено 09 March 2016 - 10:57
- Да, мы были в КПЗ, видели….Облажались конечно коллеги – В кабинет вошло пятеро сотрудников, это были те, что вели беседу в кабинете Фреда в конце свадебного торжества Эсмеральды и Охоты. – Но кто же мог подумать, что они нас так наебут?- продолжил говорить тот, который вел тогда речь с Фредом. – Время от времени он смотрел на экран амурфона.
- Да, надо отдать им должное, они провели нас – Кинувший счеты успокоился, сел за стол и предложил присесть вошедшим. – Блядь, - он рассмеялся – а давненько я не видел Быстрого. Даже немного заскучал.
- Провели знатно. Надо же было додуматься, загримироваться Фредом, одеть его пуховик и копирнуть движения и походку – Сидящий со смартфоном не поднимал головы, что-то набирая время от времени. – И гримернулся четко, прям, как Роберт Инглунд в Фредди Крюгере. Хуй узнаешь. Молодчик
- Бля, ты его еще на « Оскар» номинируй в категории «Лучший грим» или «Лучший наеб». – Лицо человека во главе стола снова стало свирепым. Если бы я не ебнул его лицо об стол в допросной и грим бы не стал превращаться в кашу, мы бы так и считали бы его Фредом. А где сам то Фред? Звезда… полей и кукурузы, ваша «Мата Хари» где? «Шанель» отхватила и ищи ее теперь свищи? Что вы мне…
- Есть! – Перебил его человек смотревший в экран смартфона.
- На жопе шерсть?
- Мата Хари наша, нашлась. "Вариант Омега" в силе. Уфф. Короче, Фред утром ее телефон выкинул и проводил в аэропорт. Они летят в Сидней. Сейчас она на пересадке в Амстердаме. Купила телефон с симкой и написала…
- Фред с ней?- Сидящий во главе стола достал сигареты и закурил.
- Секунду… Нет! Он вылетает….Только что вылетел…. Он был в составе труппы театра « ХэндМэйд», они его провели в зону вылета….
- Да вот же он был!!- Сидящий во главе стола затушил сигарету об стол, и включил звук на работающем телевизоре по которому на канале «АмурТВ» шло включение из аэропорта специального выпуска ток-шоу «Есть Тема». Около ведущего программы, Декарда, стоял человек, на которого указывал сидящий
- Этого не может быть!- один из присутствующих округлил глаза. – Да ладно… - Остальные присутствующие были удивлены не меньше.
- «Оскар» их. Это он. Точно! – Сидящий во главе зычно хохотал поглядывая на экран.

Продолжение следует...
Отправлено 09 March 2016 - 12:20
А Пинк, оказывается слегка похожа на Путина, если поставить в правильный ракурс )))
Отправлено 09 March 2016 - 16:39
по ебалу на-ка!
Не читаешь Ками?
Получи проводами!
Сообщение отредактировал омега: 09 March 2016 - 16:41
Отправлено 09 March 2016 - 23:29

Отправлено 25 March 2016 - 03:29
омега (09 March 2016 - 16:39) писал:
по ебалу на-ка!
Не читаешь Ками?
Получи проводами!
Не читаешь Камедиана
Лови с вертухана!
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 25 March 2016 - 12:30
Продолженья не желаешь - пизды получаешь!
Двадцатьдевятой серии не хочешь - на предыдущие двадцатьвосемь дрочишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных