"Вариант Омега". ( Настоящая история Витько-троллинга)
Отправлено 15 April 2016 - 10:08
- Фреда взяли! Только что! - Голос Пинк дрожал, чувствовалось, что она держится, но вот вот разрыдается.
- Читал – Смоллет выдержал паузу. – Давайте завтра днем соберемся в кафе, обмозгуем, что как, есть предчувствие, что это не последняя посадка от Департамента.
- Давай послезавтра , я дела в городе доделаю завтра, а послезавтра домой лечу. Встретимся перед отлетом. В полдень!
- Пусть будет так. Оповещу парней. – Смоллет повесил трубку и вошел в «Вацап»
Продолжение следует...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 April 2016 - 16:10
Пчел еще несколько секунд смотрел на прилавок рассматривая новые турбийоны, затем обернулся и увидел задавшего вопрос парня,, лет 25, с термосумкой на плече.
- Элитный?
- Гавдог? Конечно! А Вы меня не узнаете? Я Иура, мы познакомились с Вами на свадьбе Эсмеральды.
- Помню помню. Вы и тогда гавНОги разносили. Почем опиум для народа?
- Не дороже турбийонов – Улыбнулся Иура.- А вопрос можно?
- У кого сейчас рабочая жопа в шаговой доступности?
- Не. Вопрос хоть не нов, но я так и не увидел на него ответ…
- Ну? – Пчел с интересом посмотрел на продавца гавдогов
- Пчел, ты кто по жизни? Я слышал вариации чекист, олигарх, политик, полицейский, бандит или не то и не другое, но у меня есть своя версия
- Ах вот ты о чем – Пчел еще раз глянул на прилавок с турбийонами, затем отвел Иуру в угол магазина и тихо, чтобы никто не слышал произнес – Задавай!
- Пчел, Вы шпион?
- Видишь ли, Иура…- в этот момент раздался звонок на амурфон Пчела, тот посмотрел на экран и сказал – подожди пару минут, важный звонок, очень хочется ебаться, должны сказать когда….илитные – он подмигнул и скрылся в соседнем зале.
Вернувшись минут через пять Пчел не обнаружил Иуру.
- А где паренек с лотком гавдогов – спросил он у продавщицы глядя на декольте из которого на Пчела смотрели две аппетитных сиськи-дыньки, как бы говоря « Возьми нас с ней, немедленно!»…
Ответ продавщицы привел Пчела в состояние крайнего удивления.
Гаучо, Шарп и Омега сидели в машине Смоллета, на площади перед кафе и ждали остальных. Через пару минут рядом остановилось авто , за рулем которого сидел Раск, а в салоне помимо водителя были Джекибой, ДоРеМи и Эндиплюс.
-Где остальные? -Спросил через окно ДоРеМи
- На подъезде – ответил Смоллет.
- Тогда ждем!
У Смоллета завибрировал мобильный и он снял трубку.
- Что??... Когда??...За что??... Да ладно?... Охуеть!
-Что случилось? Что-то с ребятами? – Спросил Гаучо
В этот момент телефон Смоллета опять завибрирова и он снова поднес телефон к уху.
- Хорошо, сейчас! – Он включил громкую связь и положил телефон между сидением водителя и пассажира
- У нас новости – Это был Эндиплюс. - Только что звонил Пивовар, Охоту с Эсми «Красные» повязали. Склад с лечо и савецким опечатали, провода забрали. Охоту в Ban'Катраз на неделю загорать отправили, а Эсми к Фреду, в ZBlock…Она сопротивлялась, приемами борцовскими, первую волну нападавших раскидала, но Шериф Снежный Человек ее банхаммером уложил .
- На-ча-лось…- только и вымолвил Омега
- Правда у Эсми есть шанс на УДО, если занесет бабос в рекламную службу Департамента, тогда и массажке дадут «зеленый свет».
- Скорее синий – послышался голос Раска
- Новость на новость - дослушав произнес Смоллет – Пчел звонил. Говорит Департамент Иуру арестовал, вроде как на неделю в Ban'Катраз отправили, и на рот кляп, на неопределенный срок. То бишь сказать слово теперь сможет он тока по усмотрению Департамента. Отныне будем его называть «Молчаливый Боб», бля.
- Этого не могло произойти – удивился Раск
- Похоже на фразу случайной забеременевшей школьницы – парировал Джекибой
- Мда, удачно женился Охота….- грустно произнес Гаучо
- А ты когда женишься? – Вдруг поинтересовался Омега
- Только когда решу окончательно свести свои счеты с жизнью..
Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2016 - 16:15
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 April 2016 - 16:23
- Сейчас Пинк наберу, узнаю где они. – Смоллет отключился, собрался было набрать номер, как вдруг увидел остановившийся, в начале площади, тонированный джип с надписью «Departament» . Через несколько секунд его пыталась объехать машина с Пинк, Лебовски, Таком и Альфой , но им перекрыл дорогу еще один Департаментовский джип, появившийся невесть откуда. Из джипов выскочили люди в красных и коричневых комуфляжах, вытащили сидевших из машине на улицу и положили лицом на капот.
- Может всех их с кем то перепутали, может это случайность? – Недоумевал Гаучо
- Случайность, это когда ты сбиваешь eнoта , но не останавливаешься, потому что это чья то собака. А это трагедия. – Процедил Смоллет.
- Ну и денек выдался, мать его – вымолвил Шарп - А давайте этим гестаповцам яйца прострелим? Я в багажнике видел дробовик двенадцатого калибра.
- Прекращай Шарп – Смоллет положил руки на руль и задумчиво смотрел, как на Лебовски, Пинк, Альфу и Така одевают наручники – Наша атака не поможет, только усугубит.
- Ну ты и помечтать не дашь Смоллет – буркнул Шарп
- Помечтай о чем нибудь светлом
- О светлом…Можно взять канистрочку бензина…Вывезти их куда нибудь в лесочек подальше – подальше….Светло будет как днем! – Шарп изобразил руками пламя
- Следующие видимо мы – Сказал через окно соседнего автомобиля ДоРеМи
-Хуй им! Я если что, сводить счеты с жизнью буду по офицерски – Смоллет посмотрел в зеркало заднего вида на воображаемое пламя Шарпа
- Пистолет к виску? – Поинтересовался Омега
- Да нет, через смертельную дозу алкоголя...А к нам тем временем гости…
Подошел Рейн, посмотрел на сидящих в машине Раска и рукой показал, чтобы Смоллет побольше приоткрыл окно.
- Права, тех паспорт, техосмотр, страховку, господин Детектив? – Улыбнулся Смоллет
- Доказывать собственное ахуенное остроумие рекомендую в юморе. Эти олени в Ban'Катразе на месяц. Есть вещи которыми не шутят – По лицу Рейна было видно что и он не шутит. – Вы – он указательным пальцем провел по обоим машинам – пока на воле, пока. Все в ваших руках… - Рейн время от времени смотрел в планшет, потом резко отключил его и выругался.
- Понятно, что ничего непонятно, - ухмыльнулся Омега - А Охоту, Эсми, Растлителя, Иуру, Иуру то за что ?
- Заворачивал гавдоги в листовки о вреде жирной пищи – Ответил Рейн – Теперь вы знаете за что и на сколько задержаны ваши друзья, – Рейн бросил взгляд на выключенный планшет – Рад бы поболтать с вами подольше, но у меня сегодня на обед старый друг... – Он слегка хлопнул ладонью по крыше машины и пошел в сторону джипов.
- Что у него сегодня на обед??- Гаучо округлив глаза посмотрел на друзей
- У тебя Ками есть телефон? Набери ему! – Серьезно произнес Смоллет
- Вне зоны доступа
- Вне зоны это ненадолго. Кинем смс.
- А с ним то чего? – Гаучо не совсем понимал Кэпа
- Ну, а какого еще старого друга Рейн решил «съесть на обед». Интересно, зачем он в планшете все в вацап смотрел...?
Отправлено 15 April 2016 - 16:31
- Тебе не кажется Смоллет, что мы как партизаны в тылу врага: все вокруг против нас, одним нам что-то нужно? – Джекибой держал в руках сигарету, но не прикуривал
- И как один умрем в борьбе за это, Джеки! – Дружески приобнял его Эндиплюс
- С языка снял, братан – хлопнул по плечу, Энди, Смоллет.
- Все мы когда нибудь исчезнем. Вопрос, что будут о нас вспоминать. – На лице Омеги появились нотки печали
-Я вам даже больше скажу, в жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается - кто заплачет, когда его не станет. – Увидя, что ноток печали на лице Омеги становится целая партитура Шарп решил перейти в мажор – Но с нами бог!
- Есть только один бог. И его имя Смерть. А смерти мы говорим лишь одно : « Не сегодня!». Так что парни прорвемся! – Смоллет выкинул окурок – Пошли по сотке за скорейший выход наших.
- Стойте! От наших фсекте малява – остановил всех Раск.
- Читай!
"Прива Уютному Чатику!
Пройдет время, и мы уйдем навеки, нас забудут, забудут наши лица, голоса, сколько нас было, но страдания наши перейдут в радость для тех, кто будет жить после нас, счастье и мир настанут на земле, и помянут добрым словом и благословят тех, кто живет теперь. О милые братья, жизнь наша еще не кончена. Будем жить. Музыка играет так весело, так радостно, и, кажется, еще немного, и мы узнаем, зачем мы живем, зачем страдаем… Если бы знать, если бы знать!
Придет время, все узнают, зачем все это, для чего эти страдания, никаких не будет тайн, а пока надо жить…надо бороться ! Слава Eнoтaм! Героям Слава! Ваши Пинк, Лебовски, Так, Альфа."
- А теперь по сотке! А эта малява станет тостом! – Ребята обняли друг друга за плечи и твердой поступью, чеканя шаг по брусчатке пошли в сторону «DGG-Cafe» («Dead Gray Goose-Cafe»), скандируя «заряд» своего движа и время от времени кидая то файеры, то вырванные из мостовой булыжники, в сторону, где совсем недавно были арестованы их друзья!
Конец серии, последняя следует…
-
Сообщение отредактировал Comedian: 15 April 2016 - 16:33
Отправлено 15 April 2016 - 23:02
Отправлено 17 April 2016 - 04:43
Следующий день хоть и был объявлен «красным днем календаря» в Департаменте Порядка и Исполнения Наказаний, по случаю окончания операции «Вариант Омега», но все сотрудники находились в здании.
Сначала было проведено торжественное собрание по итогам операции, затем праздничный банкет . По его окончанию часть сотрудников органов пошла развлекать свои органы, а часть осталась допивали в просторной курилке Департамента …
- Что с тобой, Карлыч, эй! – Детектив Эгоист окликнул стоящего в одиночестве констебля Карлович на лице которого не было веселья.
- Мне кажется, это подлость. – Ответил тот
- Что ты сказал?
- Я считаю, что мы, работники Департамента Порядка и Исполнения Наказаний, не имеем право шельмовать!
Курилка замолчала и все стали с интересом смотреть то на Эгоиста то на Карловича.
- Да ты что, Карлович, белены объелся?
- Ничего я не объелся…
- А о чем же ты говоришь?
- Я о фотографии, которую Маленькая Люся, по приказу Департамента , постнула, войдя в аккаунт Фреда, за что он был отправлен в ZBlock
- А, об этом… Это ты верно заметил, имеешь право….кореша защищать. Это ведь ты с нами, работниками Департамента, вытаскивал из петли пользователей, которых такой вот Фред троллил, да? Это ведь ты находил у таких, как он, в постах, личную инфу про пользователей, да? Это ведь тебя они хуесосили на форуме по ночам и постили разный троллинг и флуд, а ты утром просыпался и вместо фитнесса разгребал все говно?
- Я между прочим, в это время не в МакДональдсе подъедался. Я несколько лет … И троллили меня, и ножи хуесоства совали не меньше, чем в тебя, Эго. Если оперативной смекалки у меня не хватает, то что такое честь сотрудника Департамента, я хорошо знаю, за короткое время, что я здесь, научен! – Карлович взял пустой бокал, налил до краев виски и залпом выпил.
- Что ж я по твоему, честь мундира Департамента замарал? – Эгоист присел на подоконник и скрестил руки – Чем? Ну говори, говори при ребятах, у меня от них секретов нет.
- Ты не должен был давать Маленькой Люсе команду постить фото с Фредом, Эсми и Досей с аккаунта Фреда
- Ах вот… - Эгоист развел руками – Ну сейчас еще не поздно, давай войдем на площадку и скажем, что Фред никакой фотографии не выкладывал. Ну что, ошибка вышла! А потом извинимся все вместе, вернее я один извинюсь перед милейшим парнем Фредом и разблокировав, отпустим его на все четыре стороны, а?
- Что он мог запостить я разве спорю? – Карлович закурил . – Но не можем мы до вранья опускаться. Пускай оно формальное, пускай ничего не меняет..
- Меняет!!!- резко перебил Карловича Эгоист – Все меняет! Потому что если б не мое вранье, то тролля-рецидивист Фред сидел бы сейчас в очередном «Уютном чатике», а не в ZBlock'e!! Правильно я дал команду Маленькой Люсе запостить через его акк фото. Но для кого я это сделал: для себя, для свата, для брата???
- Да погоди ты, Эгоист…- Собрался остановить его Карлович
- Нет, это ты подожди!! Если Фред – тролль и флудер, он должен сидеть в ZBlock'e. И людей не должно беспокоить, каким образом я его туда упрячу. Тролль должен сидеть в ZBlock'e, верно? Вот, что людей интересует… Давай сейчас сделаем голосовалку и спросим у ста человек, что им по сердцу – мое вранье или твоя правда? И ты поймешь, прав я или нет.
- А как ты думаешь, «зеленый суд» у нас тоже от этих людей, ну что голосовать будут? – Поинтересовался Карлович
- «Зеленый суд» у нас, между прочим народный. А что ты этим хочешь сказать? - Теперь уже интересовался Эгоист
- А то, что хоть суд и действует от имени всех людей, фотографию запощеную Маленькой Люсей через аккаунт Фреда, не признал бы и Фреда отпустил. И это правильно. Правильно! Я так понимаю: Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень! Да, кистень!
- Все спорщики, приехали. Выходите на воздух , там вас помирят – Дед встал меж Эгоистом и Карловичем протянув им бокалы с виски. – Дафай-ка парни выпийем, о роботи фробочяе фремя пагаварим. Мы присикли групперофку, градус сратча панизели, паднимим градус олкаголя фкрави!
Курилка одобрительно закивала со словами : « Плюс пяццот к карме Деда» и наполнилась перезвоном бокального хрусталя.
Продолжение следует…
Отправлено 17 April 2016 - 04:48
Отправлено 17 April 2016 - 05:11
Он задумал сделать очередной выпуск программы, обсуждение темы : «Как стать Красным?» и решил пригласить для дискуссии сотрудников Департамента.
- Давайте снова выпьем, созрел тост! -сказал Эгоист.- Вот если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах. И головы это троллинг, флуд и гжп-шство. И если одна голова прикусит пользователя, то две другие доедят его дотла. Давайте коллеги выпьем и поклянемся рубить эти проклятые головы, пока банхаммеры не сотрутся. А там пусть нас, к чертовой матери посылают на пенсию, и сказке нашей конец. Они и меня могут, наверное напугать, но напугать Эгоиста – кишка тонка! Я их выползней поганых, давил и давить буду! Проживу я их всех дольше, чтобы вбить кол осиновый в их поганую яму! – Эгоист договорил и под одобрительные возгласы коллег выпил. Коллеги моментально поддержали его в этом деле.
- По моему глубокому убеждению, троллинг и флуд у нас победят не карательтные органы, а естественный ход нашей жизни. Человеколюбие, милосердие…- Вдруг заговорил Декард.
- Милосердие поповское слово. – Заметил Эгоист - Нет Декард, с флудерами и троллями покончим мы, то есть карательные органы – Стоящие представители Департамента немедленно закивали
- Ошибаетесь молодые люди.- Возразил присутствующим Декард. - Милосердие это доброта и мудрость. Эта та форма существования, о которой я мечтаю, к которой все мы стремимся, в конце концов. Может быть, кто знает, сейчас зарождается новая эпоха…Да не эпоха, эра милосердия. Именно эра милосердия! – Декард договорил, взял бокал, посмотрел сквозь него куда-то вдаль, но решил не пить, поставил его на место и вышел.
- Вы еще здесь? – В курилку зашел шериф Прохожий. – Короткий день, время пить и ебаться!
- Что и делаем и собираемся – ответили ему .
Прохожий вышел из курилки и вошел в лифт, который поднял его на последний этаж…
Продолжение следует
Сообщение отредактировал Comedian: 17 April 2016 - 05:20
Отправлено 17 April 2016 - 11:18
- Не занят?
- Заходи дорогой, занимай свое место – Админ встал, указывая Прохожему на стул, на котором только что сидел . – Ты все таки Начальник Департамента и место это по праву твое. Ты же понимаешь, я, пользуясь статусом и властью, принял решение временно подменить тебя, во время всего этого гусинo-eнoтнoго фолклендско-мальвинского конфликта, зная, что ты в товарищеских отношениях с рядом его участников…Репутация у тебя безупречная, но я тебя понимаю, ряд решений тебе бы было сложно принять, да и сердце бы болело, когда сотрудники выполняли бы к твоим товарищам всякие… меры… Мне бы и самому было тяжело, будь я на твоем месте, именно поэтому я и принял такое решение. Надеюсь ты не в обиде. Теперь, когда операция закончена, как говорится: Добро пожаловать домой! Накатим?
Прохожий молча налил в чайную чашку коньяка и выпил.
- Ну ты даже не дал мне пол секунды налить, - Усмехнулся Админ, налил себе и тоже выпил. – Кстати, хорошо, что зашел. Улетаем сегодня со Снежным на остров имени Фотомодуля и Модулятора, к Небожителям в резиденцию. A.С. и Директор уже там. Пробудем дней тридцать с небольшим, отдохнем, о делах наших текущих покалякаем, а прям перед Днем Города, за пару дней, числа 18 амурября, прибудем обратно. И на следующий день после городского праздника, Нимб и Агнец сообщат сотрудникам результаты переаттестации, которую они проведут с каждым по скайпу. Кто-то будет отправлен в отставку, кто-то будет принят в Департамент из внештатных сотрудников, кого повысят, а кого и понизят…дав им последний шанс. Собираемся сделать новые структуры. УСБД, Управление Собственной Безопасности Департамента и Национальную Гвардию Амура. И кстати сам Департамент планируем переименовать в Государственный Департамент Порядка и Исполнения Наказаний, ГосДепом будем Прохожий! Короче планов громадье.
Прохожий без особого интереса слушал Админа, время от времени посматривая то на коньяк, то в окно.
- Ну, Начальник, что скажешь? Не молчи, мне улетать скоро.
- В принципе каждый день очень хочется улететь отсюда к ебене матери, но сегодня особенно. – Ответил Прохожий.
- Это то понятно, а что про новые структурные изменения, про переаттестацию думаешь? Там про повысить, понизить, уволить и так далее?
- Вот об этом то я как раз и думаю. Каждый божий день думаю. Порой даже кушать не могу ! -Прохожий вытащил из внутреннего кармана сложеный в четверо листок и протянул Админу
- Что это?
- Читай читай.
Админ развернул листок, пробежавшись глазами по тексту и удивлённо посмотрел на Прохожего
– Ты сегодня что-то паленое пил? ...
Сообщение отредактировал Comedian: 17 April 2016 - 11:27
Отправлено 17 April 2016 - 11:40
- К чему?? - Админ развернул текст в сторону Прохожего – Сам то читал, что писал? «Прошу сократить меня с должности Начальника Департамента Порядка и Исполнения Наказаний, по личным причинам. При невозможности полного сокращения из Департамента, прошу понизить меня до звания констебля и перевести в отдел Культурного Наследия…». Это что Прохожий? Что это?? – Админ снова налил в чашку коньяка и выпил. – Ты хочешь чтобы был издан приказ чтоб тебя разжаловали??
- Не разжаловали. Это называется дауншифтинг. Заебался. – Продолжал спокойно говорить Прохожий - Заебало меня все. Вот когда в тундре работал проще было. Заебало все, выйдешь из палатки и как заорешь: « Ебаная Люся!! Как ты постарела!!» и сразу на душе покой. А здесь?
- Мда, тут не тайга и Люся наша Маленькая, давно по сути не ебана – Админ сел и положил заявление на столь. – Слыыыш, престань Прохожий! Тебе же в кайф эта работа так же как и мне. И дело здесь не в борьбе за порядок, битве с троллями и флудерами, не в высоком предназначении помогать людям. Очко то драить тоже помогать людям. Ну мы туда же не идем. Почему? Нам просто нравится то, что мы делаем. И мы понимаем, что нигде больше такого нет. Мы адреналинщики Прохожий и поэтому мы здесь.
- А если мы адреналинщики , что ж мы не на той стороне? Там тоже адреналина хватает, а кому то еще удается и бабосов приподнять.
- Я тебе отвечу и на этот вопрос, Прохожий. Мы честные адреналинщики. Возможно тебе не нравится, что народ нами недоволен. Но пойми, каждый народ заслуживает ту полицию которую способен терпеть. Никакая полиция не устоит против разгневанной целеустремленной толпы. Фокус в том, чтобы толпа об этом не догадалась. И в нашем городище нам в этом плане повезло с народом. Мелкие возмущения не в счет. А подняться и взять штурмом Департамент, закидать булыжниками, файерами, коктейлями «Молотова», устроить Амурдан, жечь на площади покрышки и так далее… кишка тонка. Поэтому мы все были, есть и будем… управлять нашим народом, сколько хотим и как захотим.
- Да пошли вы…- Лицо Прохожего исказилось ненавистью. - Не-на-ви-жу! Ненавижу люто! Чтоп увидеть все это облить огнеметом, и увидеть, как сгорит оно все к ебаной матери!!
- Так!!– Админ встал и разлил остатки коньяка по чашкам . –Ну хорошо, уговорил. Мы примем твое заявление, но есть просьба. Пока мы будем на острове имени Модуля и Модулятора побудь пока в должности Начальника еще , а мы там пока обсудим, кто займет твое место, прилетим и совершим рокировку. Назначим на должность человечка, а ты пойдешь следить за Культурным наследием. Договорились?
Прохожий задумчиво молчал.
- Ты пойми, Начальник, нужно тщательно взвесить, обсудить кандидатуры… Ты же понимаешь, должность то не хухры-мухры…Ну что? По рукам? Месяц с копейками…
Прохожий молча выпил, подцепил вилкой с тарелки лимон и стал медленно его жевать.
- Чего молчишь то? Может я могу выполнить сейчас какое то твое другое желание?...
Сообщение отредактировал Comedian: 17 April 2016 - 12:09
Отправлено 17 April 2016 - 11:56
- Ну ты подумай до вечера, если что. А что кроме Культурного наследия будешь делать то? Скучно же тебе будет.
- Если создадите за гос.счет телеканал с нормальной музыкой и прочим контентом, без рекламы, за исключением социальной, антитабачной и антиалкогольной, с удовольствием пойду туда работать. Вместо того чтоп на площадке флудить.
- Да ладно, - удивился Админ, - Вот прям так любая нормальная музыка, без узкопозиционированности жанров, чтоб была?
- Ну по жанрам я бы определился бы, может даже иногда бы ставил Army of Lovers Sexual Revolution, слушаю бывает, как бы это странно и не звучало, ну и конечно 2pac…
- Это который Шакур? – Админ удивился еще больше
- Он самый,- ответил Прохожий.- Но с ним у меня связана другая, особенная история. Может как нибудь расскажу. Вообще, когда люди спрашивают, какую музыку я люблю, то я просто говорю, что я меломан. Тогда люди сбиваются, и не знают, ненавидеть меня или нет! – Прохожий первый раз за время присутствия в кабинете улыбнулся.
- Ясно. Ну и теперь понятно почему ты на одном из совещаний в футболке с ликом Тупака сидел, и я тут видел твое старое фото, где вы с Мазилой, ты в футболке с Тупаком, а он в футболке со Снуп Догги Догом. С ним то понятно, а с твоей футболкой все не мог понять в чем прикол
- Было дело, была фотка– кивнул Прохожий.
- Короче порули Начальником до нашего приезда, а там мы удовлетворим твою просьбу, иль передумаешь…
Они вышли в коридор и дошли до кабинета Админа.
-Ччорт! – В сердцах вымолвил Админ, у которого все не получалось открыть дверь– Опять замок сломался бля…
- Отойди ка! – Прохожий вытащил ключ, достал из кармана заколку и всунул в замочную скважину. Через пару минут дверь открылась
- Фигассе у тебя таланты Начальник.
- Ежели руки под хуй заточены или глаза пЕСдой обшиты, никто не виноват.– подмигнул Прохожий
- Надо было тебе в скокари идти – залился смехом Админ
- Так я и хотел – ответил Прохожий. Они зашли в кабинет Админа, тот стал доставать из сейфа бумаги, а Прохожий с ненавистью смотреть на портрет Пу. – Но сел как то у телевизора, а там майор Томин из «Следствие ведут ЗнаТоКи» на меня так тоскливо глянул и сбил с пути истинного.
- На вот! – Админ передал Прохожему бумагу с приказом и тот стал читать – Числа 13-14 амурября огласишь перед личным составом о присвоении очередного звания ему. Пора пора.
- Ну так вы бы приехали и огласили бы – Прохожий держал приказ, собираясь вернуть обратно
- Ему дадим раньше – сказал Админ, - И это будет твоим дембельским аккордом…
Продолжение следует...
Отправлено 17 April 2016 - 14:01
-Why so serious?-спросил Альфа,пытаясь поднять настроение.
-Под Дождь что ли попал?-уточнил Омега и весело переглянулся с братом.Они с детства любили, дополняя друг друга, подтрунивать над собеседником.
Шарп задумчиво отгрыз край стакана ,взглянул на них и промолчал.
-А может тебя молотком зацепило?-не унимался Альфа.
-Точнее молотом!-подхватил Омега и ,взяв с кухни молоток для отбивных, обеими руками схватил его как самурай ,накинул капюшон , скорчил страшную рожу и забубнил:
-In nomine patris et filii et spiritus aethylici et malleus maleficarum..
Тут Шарп не выдержал и заржал.Братья улыбнулись и запели:
-Не вешать нос,гардеeнomы!
Дурна ли жизнь?? Хороша!!!
Сообщение отредактировал омега: 17 April 2016 - 14:18
Отправлено 17 April 2016 - 14:22
омега (17 April 2016 - 14:01) писал:
Лично я понял так
Во имя отца и сына и спирта этилового и молота ведьм
Отправлено 18 April 2016 - 03:33
Набережная была пустынна, а городской шум долетал сюда совсем-совсем ослабшим и ничто не мешало друзьям спокойно сидеть и время от времени попивать свежесваренный самогон Смоллета. На помятой газете «Амурская Правда» окромя початой бутыли лежало сало, свежие огурцы и помидоры купленные ими у Марата, соль крупного помола и стояла шеренга пластиковых стаканчиков. Чтобы стаканы не сдувало осенним бризом , Смоллет их наполнял по риску , но содержимое немедля выпивалось. Смоллет снова наполнял стаканчики…
- Если не знать, что там на самом деле, у стороннего наблюдателя сложится впечатление, что Витулёк барыжит «первым». – Гаучо взял стаканчик и чуть прищурясь стал смотреть в даль. В метрах тридцати от сидящих стоял Weetekk и достав из сумки несколько небольших пакетиков с каким то порошком передавал их человеку стоящему напротив него. Тот в свою очередь вытащил из кармана перевязанную резинкой, свернутую в толстую трубочку, пачку «грина», передал ее Вите. Далее стоящие о чем-то оживленно беседовали.
- А прикиньте, если бы в кокосе, ну не в «кокосе», а в кокосе, в том что на пальмах, в молоке его, была б тоже живительная сила влияющая на хуй. Витя бы стоял на рынке, возле палатки Дяди Блага и торгуя вещал бы народу - Омега стал изображать голос Витька - «Кокос, кокос, лучший в городе кокос. Лучший! Чистый! Первый... кокос, в городе! Чудодейственно бодрит орган от десяти часов и более. Не проходите мимо, купите кокос! » - Омега громко смеялся, чуть не свалившись с парапета.
- Угу! – Шарп подставил руку, придерживая Омегу, чтобы он не свернулся в реку.- а потом бы заебался оправдываться перед ГосКомДурью, что это не то, о чем они подумали…
- Как думаешь, «грев» нашей братве полностью передала охранка или раздербанила? – поинтересовался Эндиплюс у Смоллета и густо посолил помидорку
Смоллет пожал плечами
- Дахуйегознает. Будем надеяться, что получили ребятки на крытке дачку. Табак, конфеты и чайок из пачки, колбаску, сыр и в клеточку печенье..
- Все подойдет ЗК для угощенья – Знающе закивал Джекибой. – Все здорово…но это для желудка, казалось бы, о чем мечтает урка? Вы скажете, что этого не мало, но им дороже от родных малява!
- Малявочка, малявочка, малява – пропел Смоллет – Ты, как кусочек воли на халяву. Ты слова лучик света в царстве темном, частичка моего родного дома…
- Именно так , - продолжил Джекибой. – Прочтешь маляву и душа оттает, как будто в милом доме побывает. И в этот миг теплом и лаской обнят, поймешь что ждут, надеятся и помнят…
- Точно пацаны, - Смоллет снова всем разлил – И хрен с ним, что дербанят передачки, у цириков собачии задачи. Ведь по большому счету надо мало, чтоб доходила от родных малява! За наших!
Народ выпил и стал закусывать.
- Витяяя!! Йобаный насос, ты там долго еще? – Окрикнул Смоллет Витька.
Weetekk не ответил продолжая разговор со своим собеседником...
Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2016 - 03:37
Отправлено 18 April 2016 - 03:47
- Я что ебанат? – Округлил глаза собеседник. – У меня без твоего «компота» стоит, как Дед Мороз у елки. Блядь, яж грил, купцы у меня есть, для них беру. Чутка накину копеечку, уже хлеб. Больше не надо, не-на-до!! Я итак взял десять кило. Респект конечно, что уже в расфасовке, а не вся десятка в мешке…
- Извини, конечно ты не ебанат, Е-банат! Ладно… - Витек чуть подумал и протянул пакетики собеседнику. – Держи еще кило . Десять процентов оптовому покупателю в подарок, так сказать. А то мне не два не полтора, а теперь могу завтра лететь в Тибет на пару месяцев , ловить там каборгу, и мутить из нее новую партию порошка…
- От души братан! - Е-банат обнял Витька – Вопросик напоследок, как ты это придумал то?
- Это? – Витя пальцем ткнул в один из пакетиков. – Элементарно. Помнишь в девяностые продавались пакетики напитка «Юппи». Закидываешь его в кружку, перемешиваешь и пьешь. Вот я и подумал, что струю каборги можно и также делать. Ну похимичил чутка и получилось. Сто грамм порошка сухой струи каборги на литр кипяченой воды . Размешал, пьешь. Хочешь усилить время стояка кладешь больше порошка, хочешь уменьшить, кладешь меньше… Как-то так. И выгодней народу, чем бутылки жидкой струи покупать. Все для людей, как грицца!
- Бля да ты прям не Витек, а..мастер Самоделкин! - Захохотал Е-банат и похлопал Витю по плечу.- Ладно братан, время, погнал я. На звонке.
- На звонке Е-банат – Ответил Витя и пошел в сторону сидящих на парапете парней.
Те тем временем смотрели на зарешеченные окна Ban'Катраза, в одном из которых, сидящие их друзья махали белым платком. Ребята, стоя на парапете, сигналами флажного семафора «писали маляву». Из Ban'Катраза махали платком, что понимали, о чем им «говорят» и пытались махать ответы…
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2016 - 03:54
Отправлено 18 April 2016 - 06:37
- Как они, заебись йобта! Как на курорте, щас баланду с лобстерами хавать будут – буркнул Джекибой
- Правда? – Удивленно спросил Витек
- Кривда ! - Смоллет протянул ему налитый до краев стаканчик. – Выйди уж из образа! Weetekk закончился с закрытием «Уютного чатика». Ты снова майор Виктор Липлавка со всеми вытекающими. Йобни стакан лучше!
- А мне понравилось! – Мечтательно произнес Виктор и стал пить маленькими глотками, смакуя напиток. – Я уж подумал окончательно выбросить на свалку свою старую жизнь и продолжить жить Weetekk'oм. Ебацца по десять часов, раз кончать, а в будущем взять двадцать экспрессов, один за одним, и кончить, по обыкновению лишь с последней. Продолжать средства улучшения стояка продвигать, студенткам работу в салонах предлагать, оградки и лестницы ваять, спонсировать Софию Ротару и ансамбль танца…
- Хуянца! Ансамбль хуянца и Софию Хуяру, Витя! – Смоллет протянул ему огурец. – Ты был на слуху, пока был весь этот движ. Движ свернули и через месяц Витька, Звезду Амура, практически и не вспомнят. Ну вспомнят, что есть такой, но что, кто, зачем и почему…уже врядли. Это шоубизнес Витя! Пока тебя раскручивают ты в топе, закончили, ты в жопе.. И на место Витька, через некоторое время придет условный Митек, и его будут троллить-раскручивать очередная группа каких нить «бурундуков» . И о Митьке только мертвые и слепые не узнают….А спустя время Митек канет в лету, ибо промо закончится, и настанет время другого, и будет объектом условный Санек… Такой вот шоу бизнес, такая мазафака - Смоллет закончил и внимательно посмотрел на явно расстроенного Витька. – Но ты не печалься. Ты получил нифиговую раскрутку и далее все зависит от тебя. Ты можешь поменять имидж и можешь стать авторитетным чилом, как говорит Дядька Благовест. А все старое или забудется, или люди будут говорить, мол, заебический был прикол, а Витя то авторитетный, интересный стос… Короче все в твоих руках…
- Смоллет, ты в священники не думал податься, как Охлобыстин? – Звонко хохотал Шарп – Бля, я уж почти готов был записаться к тебе на исповедь
- Витюнь из ступора выйди, расскажи, как набарыжил каборгой? – Омега смотрел за плечо Витька на идущего в дали человека.
- Ах да, - Витек достал доллары и передал Смоллету. – В общак! Тут нормально Фреду на «грев». Зима скоро. Носки теплые, свитера, кальсоны с начесом…. Детку попросим связать пару гульфиков из овечьей шерсти, чтоб Фредди хуй на лесосеке в ZBlocke не отморозил, ну и на все остальное хватит. На чай, чтоб чифирил ежевечерне, папиросы, печенье в клетку...
- Чо за фраерок то? К нам штоль? – Омега все пристальней смотрел в даль...
Отправлено 18 April 2016 - 06:45
- Похоже старая школа…- Смоллет тоже повернул голову и смотрел на идущего до тех пор, пока он не подошел вплотную.
- Кто у вас старший? – Поинтересовался мужчина
- Ты кто такой? – Грубо спросил Джекибой
- А ты кто такой? – Повернулся к нему мужчина. – Чего в разговор встреваешь? Или ты старший?
- Ну я типа старший, Смоллетом братва погоняет. А ты кто будешь?
- Любвеобильный! Слыхал?
- А то – Смоллет уважительно кивнул - Вы авторитетный по жизни бродяга. Отчеты Ваши читал и …
- Был грех по молодости . Психически здоровый, уравновешенный человек, о своем сексе рассказывать публично не будет. Однако отчеты пишутся. Значит…- Любвеобильный поставил портфель на парапет. – Значит люди получают удовольствие, поделившись запретным с другими как бы публично. А большая часть просто не воспринимает секс с проституткой, как секс в полном смысле слова. Скорее, как потребление определенного товара. Вот и пишут, опытом делятся. Сам был ни чем не лучше, но ведь еще пишут отчеты от нефиг делать…Хотя конечно, обмен опытом дело святое. Почитать отчеты бывает полезно. Вот я, например, написал как-то про Изумрудную, отчет, она потом две недели на меня бочку катила. Так время и проводили…
- Выпьешь? – Гаучо показал на самогон
- Я сидр – Любвеобильный достал из портфеля банку и открыл ее – Низкоранговый низкопримативный, хули – Он засмеялся и чокнулся со стоящими.
- Сам смотри, как говорил один наш друг – Джекибой чокнулся, выпил и стал жевать сало.
- К нам то по каким делам? – Поинтересовался Эндиплюс
Любвеобильный достал из портфеля папку и передал ее Смоллету.
- Бери, для вас написал. Если понравиться, ваши друзья музыканты могут на музыку положить, споете. Мотивчик можно взять из песни «Кресты», ну что в «Бандитском Петербурге» звучала.
- От души Любвеобильный! - Смоллет пожал руку. – Конечно понравится. Вы же известный в городе поэт. Трижды, подряд, победитель номинации «Стихи». Да никто кроме Вас и не побеждал в номинации. Для нас большая честь принять от вас такой дар. Может мы чем вам помочь можем, что порешать или что сделать? Вы только скажите!
- Да от чистого сердца подгон вам, босота! И удачи – Любвеобильный закрыл портфель и неспешно пошел по набережной. Ребята молча смотрели ему вслед, пока он не скрылся за поворотом.
- Ну давай Смоллет, читай, что этот фраерок намарал – Омега все пытался прочесть текст из-за плеча Смоллета.
- Ну слушайте! - Смоллет откашлялся и стал с выражением читать...
Отправлено 18 April 2016 - 06:54
Ban'Катраз ты мой, и ZBlock
Многие, там мотают срок
За кирпичной, да за стеной
Там сейчас братулечек мой.
Братулец, ты нас всех прости
Залетел ты по глупости
Ты в ZBlock'e сидишь сейчас
Навестим мы тебя не раз
Припев:
Ты ZBlock мой и Ban'Катраз,
Судеб сломано там не раз
Наливай же нам корешок
Пусть скорей отколымят срок
Ban'Катраз ты мой и ZBlock
Грева кинем братве мы впрок
Не гони, тормозни таксист
Пусть братва наш услышит свист.
Второй куплет
Пусть услышит, поймет, братва
Что на воле сейчас чума
Что омур уж уже не тот
И его засирает бот
Бьётся ранней зимы снежок
От сумы до тюрьмы шажок
И себе, самому не лги,
Что не нужно платить долги
Припев
Судеб сломано там не раз
Наливай же нам корешок
Третий куплет
Погоди шофер , тормозни
Мы на воле, братва внутри
И за эту свою вину
Я из горлышка отхлебну
Дачка в крытку уже пошла
Подогреет братву братва
Не оставит своих друзей
Дай бог воли им поскорей.
Припев
Судеб сломано там не раз
Наливай же нам корешок
Четвертый куплет
В Ban'Катразе сидит братва
Вовсе не виноватая
Что не гуси они, а eнoты
Что в поряде они, не задроты
В Z(е)Block'Е сидит братулец
А за что, что же за пиздец?
Это ведь не его вина
Что бабец «подментована»
Припев
Судеб сломано там не раз
Наливай же нам корешок
Пятый куплет
Но наступит потом весна
С Ban'Катраза сойдет братва
И поднимем стаканы мы
За единство, оплот братвы!
И нальем за братву ZBlock
Ведь у них на по жизни срок
Воли им уже не видать
Выпьем молча, поплачет мать!
Припев
Судеб сломано там не раз
Наливай же нам корешок
Отправлено 18 April 2016 - 09:02
- Давайте тостанем пацаны – он разлил остатки самогона и запустил бутыль в реку – Давайте за братву, что на воле и что за решеткой. За Город наш, чтобы стоял он вечно, и за нас, чтобы у нас тоже стоял пока смерть не разлучит нас с этим бренным миром. Это была неплохая история, но все когда-то заканчивается, и как говорит потомок Генриха Крамера (также известный, как Генрикус Иститор), немецкого монаха доминиканского ордена, автора трактата по демонологии «Молот ведьм», Детектив Инститорис, который вообще песдат. По крайней мере, тот, которого я знаю. За других ничего не скажу. «Впереди новые рубежи!». И еще... Выпьем мы под звуки этой темы – Смоллет открыл планшет и нажал «play». - В свое время эту песню написал Пафф Дэдди памяти своего убиенного друга Ноториуса Б.И.Г. Он исполняет ее не только памяти Ноториуса, но и памяти убитого несколько ранее Тупака Шакура, с которым Ноториус дружил, но потом у рэперов был серьезный конфликт , что породило «рэп-войну» между Еast Coast и West Coast. После смерти Ноториуса рэперы побережий сели за стол переговоров и подписали договор единства… Пусть эта песня будет звучать теперь не только памяти Ноториуса, Тупака, но и безвременно ушедшего от нас Фреда и всех других, кто были с нами, а теперь в ZBlock'e или того хуже…на небесах.
Парни, мы вас не забудем!!! Мы будем скучать по вам…
КОНЕЦ ФИЛЬМА

Реминисценция из литературного альманаха Ж.О.П.А. (Жизнь Отдельных Персонажей Амура)
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.
В тексте использованы цитаты форумчан с сайта, цитаты из кинофильмов и литературных произведений.
Автор благодарит Колю Остен-Бакена и JR13 за оперативную техническую помощь, а также всех форумчан за посты и темы, без которых всего этого не было бы ;-)
...
Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2016 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных