"Ну, снова здравствуй, мой Фредушка! Как ты ? У на чего-то дожди зарядили, а листья ещё зелёные, ну, наверное, не долго. Такое вот у нас тут лето. А я ботинки себе купила, а твои ну, которые ты мне на день Святого Валентина прислал из Мельбурна тогда, эти на каблучке, в ремонт сдала. Не знаю зачем, я их уже и не носила, ну, починят и пусть стоят, пусть стоят они ведь маленькие, ну, ножка-то у меня маленькая, они места много и не займут. На работе всё по-прежнему, говорила с Начальником, чтобы прибавили, но пока чего-то не прибавляют, да я не жалуюсь, не, я не жалуюсь. Я считаю, что всему своё время, точнее считала, что всему своё время. Ай, наплевать! Курить, вот, стала больше...
Она достала пачку сигарет и закурила.
.....но ты не думай, я брошу, честно брошу, хотя тяжело, ты же знаешь, я с института курю, вот. Говорят зима будет холодная. В воскресенье съезжу на ярмарку, куртку себе посмотрю, тата, которую мы с тобой покупали в Стокманне уже совсем, совсем. Да забыла, я же краски купила тебе для оградки дома твоего в области.…Да, и серебрянной купил для крестика, на твою будущую могилку... Ты не думай, я твоей смерти не хочу вообще и никогда никогда не скажу, мол "умер Максим и хуй с ним". Это я так, на всякий случай купила. Мало ли что. А краска есть.
Сигарета потухла и Пинк подожгла ее еще раз.
А фотографию, где мы с тобой вместе, так её не возьмут. Я уже узнавала. Прости прости. Мне тетка одна, Анфисой зовут, сказала: «На крест нужно только где он один », ну, где ты один , я хотел поругаться, а потом думаю чего ругаться, ты расстроишься, думаю, вот готово будет уже в понедельник, так я сама-то и привинчу, и вышлю тебе. Пусть лежит у тебя в кладовке, где водка и виски после того праздника. Ну мало ли что, а уже есть...
Пинк посмотрела в даль. Мартиша все так и сидела на берегу пруда и продолжала кормить уточек булочкой.
Я скучаю по тебе Фредик, я очень скучаю по тебе… Я хочу к тебе… Я завтра опять напишу, если ты не позвонишь, я очень скучаю…А вот еще....
Пинк прикрепила к письму фото доски на которой она выжгла их портреты в сердечке и многое другое.
....По моему картинка удалась – это ты, это я, вот это, наша любовь. Это моё чувство, это моё сердце, мои мысли и время. Посмотри высоко - мы этого давно не делали, видишь, это - небо, это - моя вера, мой Бог, вот это - моя память, та вот, чужая, потому что в прошлом, а вот это - моя. Вот это смешные – это мои слёзы, вот это – грёзы. Ветер, который носит нас по этой земле. Вот это – мои крылышки за спиной, земля под моими ногами, она моя, да, наверное моя. А вот это - так неказисто - я выжгла счастье, моё счастье, которое стало нашим общим , вот это - дорога, на которой мы вместе. Вот это - мои ошибки, мои ошибки только моей жизни. Это, я говорила, мои слёзы, вот это маленькая – это моя молодость. А вот это – ты, а это - мы вместе. Я люблю тебя и готов подарить тебе всё, что имею, даже эту картинку. На, это для тебя, это всё для тебя….."
Она хотело было отправлять и вдруг вспомнив, прикрепила еще и видео и дописала.
"А, вот еще, что, что-то я чуть не забыла. Я как-то стихи посвятила тебе. Там все слова мои про тебя, про мои чувства....А потом приезжала к нам на гастроли моя подруга, Каролина из Киева, ну она еще Ани Лорак, певица, я тебе еще диск ее, помнишь дарила. Она еще в молодости, ассоциативно, на экс креативную директор чик Леру похожа, так Ками говорил. Особенно говорил глаза у нее, как у той Лерке, наверное ими она Ками и других сводила с ума . Ну помнишь наверное... Не не Леру, Каролину-Ани Лорак. Ты мне смотри, не заглядывайся ни на кого! Так вот, Лорак стихи показала, а она говорит, давай к стихам музыку напишут, я спою и клип сниму. Сделаешь своему Фреду подарок, песня о твоих чувствах к нему... И сделала. Здорово получилось, мне понравилось! Вот смотри...Все, целую-люблю-хочу, мой вариантик Омега, это я так придумала тебя называть. Хи. Твоя Розовая Луна.;-)
Она дописала последнюю строчку, нажала отправить, вытерла платком слезу с щеки, положила телефон в карман, и только собралась встать и уйти, как раздался звонок скайпа. Это был ОН....
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Comedian: 21 October 2015 - 10:34