IPB

"Вариант Омега". ( Настоящая история Витько-троллинга)

Сообщений в теме: 222

#201 e-banat

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • На форуме с 14 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 18 April 2016 - 10:13

Ждем второй сезон

#202 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 18 April 2016 - 15:57

"– Ты был на слуху, пока был весь этот движ. Движ свернули и через месяц Витька, Звезду Амура, практически и не вспомнят. Ну вспомнят, что есть такой, но что, кто, зачем и почему…уже врядли. Это шоубизнес Витя! Пока тебя раскручивают ты в топе, закончили, ты в жопе.. И на место Витька, через некоторое время придет условный Митек, и его будут троллить-раскручивать очередная группа каких нить «бурундуков» . И о Митьке только мертвые и слепые не узнают….А спустя время Митек канет в лету, ибо промо закончится, и настанет время другого, и будет объектом условный Санек… Такой вот шоу бизнес, такая мазафака "
Блин....Грустно все это.
Вон оно как оказывается
Да . Сдулся Витек без рекламы. А ПЕАР был мощный конечно.
Вяло публикует воспоминания о прошлогодних посещениях.

Сообщение отредактировал vivatspb: 18 April 2016 - 16:04

#203 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 18 April 2016 - 18:17

Поверь Виват, в шоубизе так)

Просмотр сообщенияe-banat (18 April 2016 - 10:13) писал:

Ждем второй сезон

Второй сезон , вторая часть, фильм второй.... Это все мейнстрим, если это конечно, не какие нить "Звездные войны". Чо нить еще замутим, другое:)

Ну и , как говаривал ЯВС, чтоб не оффтопить :
Фильм заканчивается, титр "конец" , простыня из других титров , в черное поле уходит картинка, встаешь, а тут хуякс ... на черном поле микшером появляются буквы Р.S. и еще десять минут кина....

Чем мы хуже? Тем паче, что это было запланировано заранее:), так что "свет в зале не включили и зритель вставая не хлопает сидениями":) в 18:00 ожидаецца тот самый P.S. ...
Не зря же в конце последнего поста с текстом стояло многоточие;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2016 - 18:18

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#204 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 April 2016 - 19:13

«ВАРИАНТ «ОМЕГА». P.S.»

(Спустя месяц после описанных выше событий)

12 амурября. 18:18. Паб «Люк»

Был четверг. Домой после службы идти не хотелось , и он решил пойти в одну из "Конфетных Лавок", предварительно зайдя куда нибудь выпить и перекусить. Он долго шел по улице залитой дождем и наконец увидел свежую, временную вывеску на одном из зданий.
Изображение
Прижавшись лицом к мокрому стеклу окна, он видел, что заведение работает.

«Вот ведь оно как, однако...» - Подумал Прохожий. А это был именно он.

Надо сказать, дорогой мой читатель, что в стародавние времена в этом помещении была известная в городе «Чебуречная Мерзавчика». Чебуреки стряпали, как сейчас их называют , древние сакральные существа Города: Мерзавчик, Фигаро, Пианист и Йцукен, чьи кулинарные способности упоминались особенно в сказаниях люда о тех чебуреках.

Прохожий слышал от своего друга, Любителя, что чебуреки были пленительны и нежнейшее мясо тающее во рту ознаменовывало очередную победу плоти над духом. Прохожий не ел тех чебуреков и хотел, чтобы шайтан забрал ту Москву, в которую ему тогда потребовалось съездить

Чебуречная просуществовала не долго. Потом в этом помещении ничего особого не происходило и вот наконец тут открылась едальня...

Продолжение следует...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#205 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 April 2016 - 19:53

«Люк» был проектом названных братьев ФрикциОна и Комедианта. Братьями их назвала Марта из «Аквариума».

Сначала она сказала об этом ФрикциОну, а потом и Ками. Но так и не рассказала почему так решила. Эта загадка так осталась до сих пор тайной, наряду с убийствами президента Кеннеди, его брата и их любовницы Мерлин Монро, но с того момента братья всегда с пиететом вспоминают свою «крестную мать», Марту, выпивая за ее здравие пинту другую, темного «Мартовского» пива.

Однажды они смотрели еврофутбол в одном из пабов города. И пока корешок Ками заезжал за ними, решили прогуляться по осеннему городу. Так они и дошли до круглого водосточного люка.

- Интересно, если бы тут был паб – ФрикциОн, на всякий случай спрятал за пазуху свою кепку, на которую неоднократно покушался Комедиант– сколько бы могло быть сортов пива?
- Девять – Предположил Комедиант, вглядываясь в темные окна помещения.
- Двенадцать – Сделал свой вариант брат.

- Очко в сумме! – Усмехнулся Ками и нахмурился, вспомнив, что их работодатель и по совместительству Камин дядя, Благовест, в этот самый вечер решил освоить очередное очко девы, тем самым продавать диски с фильмами Рокко в этот вечер, в Ларьке, предстояло Комедианту.

А у него то были совершенно другие планы на эту ночь. Например напиться и навестить «Талисманку» Алину или же его будущую пассию, порнушницу Юлю, в одной из «Конфетных лавок» . Только Комедиант об этом подумал, как мимо братьев вихрем пронесся Дэни, и со словами: «Вам не спастись от моих колдовских фломастеров», в двадцать восьмой раз ( В ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ, КАРЛ!) устремился к Юле, с коробкой пиццы «Маргарита» и маслом «Джонсон бейби».

Все это происходило в те давние время, когда Дени еще не был режиссером «Амуроносного » сериала, с Бородой в главной роли, " Самый Страшный Сон Бороды" и администраторши товароупотребительных заведений города, особенно «Аморального Мира», еще души в нем не чаяли... По его словам. Ну и естественно и подумать он не мог тогда, что будет чалиться, на пожизненном, в ZBlock'e...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2016 - 20:00

#206 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 05:37

На водосточном люке братьям долго стоять не задалось. Их согнали местные бомжи, подрезавшие «петра» у какого-то лошпеда, на вокзале напротив, купив шавухи, баклаху «Арсенального с перцем» и стоя на крышке люка, вели неспешные теры за каких то знакомых, только им, блядей со Староневского.

«А ведь если облагородить люк, поставить кеги с пивом, другую алкашку, сковородки с жареной картохой и гренки, люк будет совсем другой «Люк», и будут ходить ходилы, тереть о знакомых не только им блядях, праздненствах дня Города, смотреть футбол и просто бухать» - Идея дюже понравилась братьям, да и у ФрикциОна уже был опыт общепита…

Когда то, Благовест будучи на рыбалке в далеких краях зашел в дом со странным, но привлекательным для него названием.
Изображение
«Тут наверное и моя любимая горяченькая поза есть :«очелло нараспашку»,- мечтал он. Какого же было удивление, когда вместо телок ему вынесли тарелку с позами. Владелец, он же повар, кассир, официант, сторож и уборщик этого заведения, бывший командир отряда Секретной Иррегулярной Службы «Ъ» Кавалерии Истребления ( сокращенно С.И.С.Ъ.К.И.) ФрикциОн , рассказал Дядьке, что это и откуда хвостики растут у поз .

Будет не правильно сказать, что ФрикциОн понравился Дяде , ибо нравился Благовесту транс из Макдональдса в Амстердаме, и Благ долго глядя на него, только через пару часов понял, что это не баба. Наелся он тогда биг маков и чизбургеров на всю оставшуюся жизнь.
Дядьке Фрик импонировал . И он уговорил его уехать работать на него в его город.

Благовест тогда практически заканчивал свой бизнес скотобойню и открыл Ларек по продаже фильмов Рокко Сифреди. Диски продавал его племяш Комедиант. Изредка Благовест подменял его, чтобы Ками мог сходить домой помыться, поспать и подрочить, по специально разработанной Дядей методе. Когда Благовест привез в «Свой город» ФрикциОна, в Ларьке стало двое работников ( Остен-Бакен вошел в Семью гораздо позже).

Зарплату Благовест часто задерживал…..насовсем, поэтому Комедиант подрабатывал в парке аниматором-клоуном на детских утренниках, а ФрикциОн на втором этаже Ларька открыл «5 поз», где лепил позы и кормил народ.
Изображение
Ларек был уже на грани рейдерского захвата «Красной Капеллой» и братья, постояв на люке, решили открыть «Люк». Фактически владельцем был все таки ФрикциОн, ибо Комедиант постоянно мотал сроки в Ban'Катразе. Бывало он выходил оттуда после завтрака и успевал на макароны ужину . Лишь какое то чудо чудное не поворачивало его судьбу так, чтоб он не оказался в ZBlocke, на пожизненном. Иль заносил кому-то общак...

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 05:42

#207 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 08:53

Сегодня, 12 амурября, двери новой едальни, «Люк», открылись для гостей. ФрикциОн хотел конечно, чтобы на открытии они были с братом , но месяц назад Комедиант был снова арестован. Говорили, что дело было из-за какого то Вацап-мессенджинга между Ками и Фредом, но даже многие сотрудники Департамента так и не поняли, в чем там дело . Была правда версия, что Комедиант забычил в одном из «Цветочных Магазинов», и когда один из цветков отказалась, чтоб он выеп ее в ноздревую тычинку, Ками перепутав, «Включил Благовеста» вместо «Включить Болта», уебав ее нос об ее же коленку, от чего цветок моментально сломала хрящик носа. Белое большое полотенце, которым она утирала кровь в считанные минуты превратилась в Спартаковское полотнище.

Всеж, скорее всего, Ками получил срок за вещи, с которыми не шутят . Суд шел с неделю . Комедиант уже собрал теплые манатки, чтоб ехать на лесопилку ZBlock'а , но его этапировали в Ban'Kатраз на пару месяцев и отняли вторую «гринкард». Первую он сдал самолично, после того как ее поменяли на запасной «гринкард».

Брату он прислал маляву следующего содержания : «…чего меня ждать, открывай. Не факт, что выйду. Вдруг за нарушение режима еще и в ШИЗО отправят..К.»...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 09:22

#208 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 09:16

Прохожий открыл дверь заведения и зашел. Он был в кожаном плаще, у него не было документов, зато был здоровенный нож и пневматический пистолетик. На лице были нотки ненависти…

Первые же гости нового заведения пришли сразу, как только распахнулись двери, в пять вечера. Первый этаж «Люка» был пабом, второй рюмочной . Именно на втором, уже час с небольшим выпивала компания. Неподалеку от нее сидел Папик и с удовольствием ел салат. Изображение
Доев первую порцию, он тщательно облизав тарелку, так, что казалось, что она не нуждается уже в мытье, с наслаждением приступил ко второй порции.

- Мужчина, а что вы там в одиночку точите, как индивидуалка какая, подсаживайтесь к нам. Меня кстати зовут Бамбрс
- Тронут, тронут уважаемый, Вашим приглашением. Разрешите представиться, Папик Первый. Можно просто Папик.

- Я Борода. Водочки? – Борода взял графин собираясь налить
-Я узнал, Вы же Легенда Города. Ну… даже не знаю, я вообще-то редко выпиваю, вот зашел с местом ознакомиться и салатик, другой поесть. Уж больно вкусен он. Люблю его знаете…Готов есть и есть…

- Ну тут среди нас многие этот салатик уважают, многие.
- Это Артемончик, мой друг, настоящий мужик и патриот, а я Котис – Котис представил сказавшего, себя и пожал Папику руку.
«Россия священная наша держава, Россия великая наша страна, могучая…»- Артемончик встал, положив руку на сердце запел

- Тихо тихо- усадил его обратно Котис – а это еще один мой друг, директор Первого Девичьего Колледжа Русского языка и Литературы имени Набокова , Гумберт.

- Так что? Наливать или как? – Борода все держал графин на весу.
- Ну…..а давайте! – Папик поставил перед ним рюмку.
- Ну...за знакомство!- тостанул Бамбрс

- Уууххх – Борода передернулся после выпитой и поддел вилкой селедку - Заебательское место. Буду заходить раз в неделю выпивать «Зеленую марку». Закусь да, не дешевая. Хотя и приготовлена не плохо. Что холодец, что вареная картошка с селедкой.

Папик выпив, все держал в руке рюмку и Борода плеснул ему еще полтишок. Папик хотел было возразить, но Борода опередил :
- Взялся за стакан не говори что пьян. У нас еще литр так что работы для печени не початый край

Все снова выпили...

#209 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 09:31

- А ты Папик, я так посмотрю, в рюмочные не особых ходок. – Борода развалился на стуле и стал приглаживать бороду.
- Да я.. в один день могу выпить, а вот на следующий пасую. Возраст знаете...Плохо мне. …

- Тут ты в корне не прав! - Борода подлил водки Папику и остальным - Если ты пьешь водку с борщом и на второй день тебе плохо, то ты больше не ешь борщ, а пьешь водку. Как говорил классик водка всем лекарствам мать. И нет в жизни ничего лучше, чем сто грамм водки и прекрасный бутерброд «пыш»
- Пыш? – Переспросил Гумберт, поправил пенсне и открыв карманный словарь Ожегова стал искать определение слова.

- Именно . Сейчас расскажу – Борода кинул в рот пару вилок холодца и вытер губы скатертью стола - Наливаем сто грамм и заказываем бутерброд под названием «пыш». Его состав килька и яйцо. Народ дал ему мудрое имя «пыш», потому что там все просто и понятно. Сначала идет заряд, потом сверху «пыш». Выпиваешь, воодушевляешься, на тебя нисходит благодать и в прекрасном расположении духа наблюдаешь окружающее. Через какое то время, в силу того, что Вселенная подвержена энтропии, одухотворенность улетучивается, дятел перестает стучать, а цветы, пахнуть навозным жуком. В этом случае надо снова опрокинуть соточку и тем самым восполнить это прекрасное состояние. Смысл рюмочных в том чтоб поддерживать состояние любви, и желание весь мир принять, и весь мир собой оросить.

- А знаете откуда появился жест – Гумберт снял пенсне и постучал ребром ладони по шее. - В стародавние времена один человек залез на шпиль Адмиралтейства и что-то там подправил. За это ему на шею поставили клеймо и распорядились наливать во всех кабаках бесплатно. Вот он так ходил и за три года спился. Ходил в кабаки и якобы делал так…

- Какие вы все таки замечательные люди! – Восхищался Папик - Никогда не встречал таких интересных людей. Мои прошлые знакомые конченные подонки и извращенцы… А можно не скромный вопрос, вы куда ходите на свидание?.
- Мы об одних и тех же свиданиях говорим? – Переспросил Артемончик

- Разумеется, - ответил Папик. – Ну не про походы же в бары на Думской и рестораны на Рубинштейна с девушками речь . В нашем с вами возрасте это моветон. Нам бы с вами растегнуть, сунуть, вынуть, сладенько лизнуть, нежненько куснуть , и не забыть застегнуть...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 09:34

#210 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 09:38

- We know an excellent poultry farm with cute Сhicks! – Произнес Котис
- Как? – Переспросил Папик
- I translate into Russian, my new dear friend – продолжил Котис – Мы знаем отличную «Птицефабрики» с милыми Цыплятами!
- Как, как ? Я только был в «Цветочных магазинах». Что за "Птицефабрики", как там вообще-то?

- Ты не знаешь?? – Недоуменно посмотрел на него Бамбрс - Это же черт знает что. Там такие курочики ходят… – он закатил глаза в сладострастных флешбэках . - О боже мой! – Он закусил кулак, сдерживая эмоции. - Они такие вещи делают, Папик, такие вещи….пффф, это какой то другой уровень.
-Да ладно – Папик подсел ближе к Бамбрсу, понимая, вот он, его настоящий друг на все времена.

-И у них там гладко
-Да иди ты
- Все до одной бриты
- Чего ты мне рассказываешь? Что? Без кустов?
- Да, гладкие, как фарфоровые куклы
- Без кустов? Без кустов??
- Без кустов!

- О боже! Это что то новое – Папику стало душно и он плеснув в рюмку водки .
- Вот так вот, представляешь? Ни у одной нет ничего ниже пояса. Ни-че-го! – Закивал ему Бамбрс
- Какой то новый мир! – От выпитой водки Папику стало еще жарче и он расстегнул пару пуговиц на рубашке.
- От бровей до самых пяток ничего. Ни пореза. Как лазером
- Ох ты, ох ты, новый мир! Что то рановато я родился.

- Я всегда кусты недолюбливал, если честно – Шепнул ему а ухо Бамбрс
- Серьезно?
- Да!

- Я не против…- Папик выдохнул и налил еще. – Буду безмерно счастлив, если как нибудь возьмете меня на «Птицефабрику». Торжественно обещаю и даже клянусь – он встал и положил ладонь на сердце - ,что вы никогда, слышите, ни-ко-гда!! Не пожалеете, что пригласили сегодня меня за свой стол !

- Нашего полку прибыло! Это здорово! Папик, добро пожаловать в нашу компанию !– Бамбрс поднял тост за их нового друга и его категорически поддержали...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 09:48

#211 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 09:56

Прохожий вошел в зал первого этажа и осмотрелся. Народу было не много. За столом, впритык барной стойки, сидели Белка, Виват, Фанг и Неходок. За другим Детка и Малинка.

За барной стойкой стоял Пивовар. Эсмеральда в униформе официантки принимала заказ за столиком Детки. Директор заведения ФрикциОн прибивал к стенке какую то композицию, в центре которой был ледоруб. Прохожий подошел к бару и присел.

-О, какие люди! – Пивовар долил пиво и передал его Белке – Прохожий! Милости простим. Можно селфи с таким уважаемым человеком?
- Зачем ты хуй? – Процедил Прохожий – Вы то, как здесь оказались?

- Прислал резюме, сразу взяли. Короче месяц, после ареста реста Фреда отдохнул и снова в бой. Эсмеральду тоже взяли сюда без проблем. Помогли деньжатами. Она же в ZBlock'e чалилась. Но по ней условие было, занесет бабос в рекламный вашего Департамента и вольную получит

- В курсе – Прохожий открыл меню и стал читать.

- Кладовку переоборудовала в массажку. Стол поставила, грамоты свои развесила, иногда принимает народ. Мы бесплатно… А Охота устроился в Службу Вскрытия Дверей, теперь он легальный домушник, а у нас еще экспедитором. Бамбрс вернулся в «Chicken Kitchen»… - Пивовар повернулся к одному из сидевших за стойкой - Не хотите ли джин с тоником?

- Я сам Джинн- ответил гость – Виски, тройной и бокал гиннеса.

- Упс, - сидевший рядом Нагибатель резко повернулся, посмотреть, какие виски будет Джинн и свернул на себя бокал пива. Пивовар подал ему салфетки – Спасибо. мой сосед бы сказал : почему я невезучий, потому что черт ебучий.

- Какой самый дорогой вид коньяка предпочитаете? -Пивовар протер коньячный бокал и поставил перед Прохожим.
-Водку – ответил тот
- Отличный выбор. Она тоже у нас не дешевая.
- Я не удивлен. Вот если б водка подешевела, я бы скончался от счастья. - Он потер грудь в области сердца.

- А что из еды. Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Городе !

Меню заведения было пока не очень большим, но гордостью считалась страница под заголовком: « Амурчанские блюда », где были собраны блюда , по рецептам жителей города : Яйца от Ландыша, домашняя буженина от Инститориса, блины от Теда, плов от Азизы, салат от д-ра Nigger-a, пицца от Даны и курица с грибами от той же Даны, упомянутые ранее чебуреки от Мерзавчика, шаверма от Спиннинга, бараньи котлетки и плов от Фреда, разнообразные яичницы от Бамбрса, борщ от Алье, плов от Ад-ам'а.

Прохожий заказал котлету по киевски и буженину с хреном под водочку. Быстро и не дорого. А вот суп надо было подождать. Пожалуй чуть ли не единственное блюдо, которое ему иногда было не лень подождать – суп том-кха. Он любил его. Но сам готовить не умел...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 09:59

#212 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 10:04

Прохожий закрыл меню, положил на стол и стал смотреть по сторонам.

Рядом с ним, на колченогом стул сидел Декард и ел вареную картошку с луком. Отправлял в рот кусок белой рассыпчатой картошки, осторожно макал в солонку четвертушку луковицы, внимательно рассматривая ее прищуренными близорукими глазами, будто хотел убедиться, что ничего с луковицей от соли не произошло, и неспешно с хрустом разжевывал ее. Он взглянул на Прохожего так же рассеяно-задумчиво, как смотрел на лук, и предложил:

- Прохожий, если хотите, я угощу вас луком. В нем есть витамины, фитонциды, острота и общественный вызов, то есть все, чего нет в моей жизни.- И покачав головой тихо заперхал, засмеялся.

- В нем полно горечи, Декард – ответил Прохожий. – Так что давайте я лучше угощу вас омлетом из яичного порошка.

- Спасибо друг мой, вам надо самому много есть. Вы еще молоды, у вас всегда должно быть чувство голода.- Декард прищурясь посмотрел на Прохожего и продолжил есть.

- Парни, мне опять нужна помощь – Белка пригнулся к столу и стал шептать.- Мне кажется мои отношения с эКЛерой начали давать трещину, у нее кто-то появился. И этот кто-то Эндиплюс. Уж больно они флиртуют. Подскажите какой нибудь новый фильм, чтобы прям привязать ее ко мне, как веревками для шибари.

Неходок подмигнул Белке.

- Есть такое кино. Сто процентов после просмотра она будет навеки твоя. Сюжет такой: Группа школьников атакована зомби. Вроде ничего особого. Однако в то время, как школьники спасаются бегством, зомби подвергаются нападению вампиров. Все становится еще веселее, когда на Землю высаживаются инопланетяне. Теперь школьники объединяются с зомби и вампирами, чтобы остановить вторжение инопланетян…

- Гениальный сюжет. Сценарист просто бог – Фанг показал большой палец вверх и показал Пивовару на пустой бокал, дав понять, что «Килкенни» можно повторить...

#213 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 10:18

- А наверху рюмочная? – Решил уточнить Прохожий

- Ага, - ФрикциОн уже закончил прибивать композицию с ледорубом и подошел поприветствовать Прохожего. – Там уже народ. Кха – усмехнулся он – Борода рассказал призабавнейшую историю. Короче, сходил он в дорогой и простой шалман, где дороже там лучше, думал пацан . В дорогом заказал тюнинговую тинку в модных трусах, а в простом взял простую матюрку с бигудями в волосах. Пизда и там и там, и не поперек тоже, но в первом тело на много дороже. Понял Борода и рассказал другим, хорошее не обязательно должно быть дорогим!

- Хорошо не значит дорого – Согласился Виват - Фрик, я «гринкард» получил же на днях…
- Знаю знаю, поздравляю!

- Эта, а можно у вас тут поздно вечерком сегодня банкетик организовать? Хочу друзей пригласить. А потом еще и в Валгаллу, царство Валькирий сводить, проставиться. ЛИбовски будет, они же вчера вышли с Ban'Катраза, отсидели…

- Какие дела Виват, да не вопрос! – ФрикциОн что-то записал в записной книжке.- Сделаем закрытое спецбслуживание. По спец цене. Давай так, сегодня же народ придет смотреть финал , - Фрикцион кивнул на афишу
Изображение
– Потом часик после матча посидят, ну и мы их попросим. Час нам на подготовку, чтоб все культурно, по людски у вас было, и милости просим! Мне увы к Дяде в Ларек надо, Пивовар трое суток не спал, пока доводили заведения до ума, с вами останется Эсми, она справиться на обслуге, ну а кто захочет, может и на массажик к ней сходить, а может на еще... кое что – захохотал ФрикциОн

- Да иди ты! – Фыркнула Эсмеральда

-От души ФрикциОн – Виват достал из кармана толстую пачку амурублей и протянул Фрику – так нормально?
- Вот так нормально! – ФрикциОн протянул половину обратно – И еще от заведения спец подарок, - Пивыч, покажи

Пивовар достал из под стойки бутылку.
Изображение
- Во! – ФрикциОн передал бутылку Вивату -Такого в Городе нет. На него Департамент санкции наложил. Пару ящиков вам презентуем!

- Вот это да! Ребята повеселятся! Попробую?
Пивовар передал Вивату открывашку...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 10:22

#214 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 10:48

- Кстати, Пинк в Ban'Катразе татуху набила, видели? – Виват нашел в телефоне фото и стал показывать
Изображение
- Зачотно! – оценил Пивовар – Главное Фишману пусть непоказывает , он сам не свой до татуированных дев. Потеряем Мун. – Забыл сказать, Блокадник кстати на футбол зайдет. Давно его что-то не видел.

- Блокадник, отвратительное существо, хуже Ками. – Прохожего аж передернуло - Гаже его только Рау, пожалуй. Вчера два раза убил его во сне. Ну и Эгоист конечно. Об этом я вообще стараюсь не вспоминать, особенно, к еде, иначе точно кушать не могу.

- А вот и еда – Эсми поставила перед Прохожим суп и буженину
- Эсми, ну запри ты коз в вольере,- опять шнурки пытались развязать – с кухни показалась голова Охоты.

- У вас козы???- Удивился Джинн

- Да, - гордо сказала Эсмеральда – Козы Зая и Зоя и у каждой два козленка. Они подбегают и шнурки пытаются развязать, зубами их прикусывая. У нас в меню и молоко козье есть. А еще кота Альфонса взяли. Простомол подарил. Он у него за ночь на Псковщине в гостях штук 30 задушил. Хозяева просто охуели, у самих две кошки и не думали, что мыши проживают в кладовках.

- Надо будет Смоллету предложить взять его у вас в аренду - Сказал Белка, а то глядишь сожрут его мыши, говорит полчища у него их, а он решил дудочкой вывести
- Дудочкой у Смоллета получиться – начала Эсмеральда

- Мы что-то не знаем? – Заржал Пивовар – Эсми, как глубокопроникновенно известна тебе эта дудочка? Скажи, все свои, дула в дуду?

Вместо ответа Эсми кинула в Пивовара круглым подносом
- Вот так и живем. Спасибо, что не крышкой люка – Увернувшись, продолжал гоготать Пивовар.

- Ненавижу люки - вдруг сказал Прохожий
- Ты чего дядя? – Нагибатель с удивлением посмотрел на него

- Я в люк в свое время провалился по дикой пьяни в Старом Петергофе, на улице Халтурина, рядом с общагой. Вылез сам. Потом три дня этот люк открывал. Хоть бы одна падла провалилась, так ведь хуй там! Обидно…

Все сидящие засмеялись.

- Вот взять бы сейчас черенок от лопаты и отпиздить фсех – Зло бросил Прохожий и стал есть суп...

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 10:52

#215 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 11:08

- Кстати, никто не хочет гуcя в яблоках? – Спросил Пивовар, - у нас не санкционный – он достал тарелку и продемонстрировал блюдо.
Изображение
Никто не ответил.
– Ну и ладно, мне больше достанется.

В это время в помещение зашел Аи Тридцать Седьмой
- Гаучо тут? А то мы в хоккей с ним на Плей Стейшн решили зарубиться, а он пропал куда то?

- Нет! Гаучо похренист, а не хоккеист. Кто хотел тот пришел, обиженный рака в хую нашел! Извините, игра слов. С Вами не знакома, так лишь Офф. – Ответила Эсмеральда
- Эсми прекращай, опять с утра савецкого оппилась? - Одернул ее Пивовар

- Детка! – Крикнул на весь зал Белка – Дося то нашлась?
- А куда денецца то. Счас погоди – Детка допила вишневое пиво – Короче она реально поехала со Стасом Михайловым на гастроли. Устроилась к нему костюмершей. У них типа любовь морковь была, даже чутка пожили у него в особняке в Твери. Но за десять дней он ей надоел и вернулась. Дома сидит вроде . Или мутит с кем.

- Повезло Михайлову, что разошлись, живым останется– Неходок повернулся к Детке
- А она его бы убила бы? – Поразилась Малинка
- Она бы нет – ответил Неходок – Круг же тоже на костюмерше Ирине женился, жили они у него в особняке в Твери, чем дело кончилось все помнят. Жизнь боль. История развивается по спирали…

- Ой, спасибо, что напомнил! – Малинка подняла полупустой бокал с малиновым пивом, как бы чокаясь с Неходоком – Внутриматочную спираль же надо вытащить. Замуж же выхожу, зачем она теперь.

- Свадьбу у нас проведешь? – Поинтересовался ФрикциОн
- Чревато – раздался голос Фанга – Помнишь, что было после свадьбы Эсми и Охоты в ресторациях Фреда? Закрыли едальни. Так что подумай.

- И то верно… Пивовар, Фангу пива до конца вечера от заведения. Упас...

#216 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 11:37

- А ты после в «Конфетную Лавку»?- поинтересовался Джинн

- Ага -Прохожий приступил к котлете по киевски – Олеська с Лилькой ждут. Не каждый с любовницей провел столько время сколько я с Лилькой. И, что характерно, до сих пор не надоело. И по прежнему можем под настроение зависнуть на пол ночи, а это показатель. Помницца, как-то с ней и еще одной девицей в отеле на Староневском за наши выкрутасы в черный список занесли. Мы там в два часа ночи водку пьянствовали и под гитару песни Цоя орали. «Группа крови на рукаве….» Гыыыы. Цоя она очень уважает. Только совет всем, сильно бухать с ней не надо. Настроение у нее в таких случаях очень переменчивое, можно нарваться и в результате испортить все нахуй и себе и ей. И ни в коем случае не отпускать дебильные шуточки по поводу внешности и национальности. Сильно обижается. Лилька очень душевная девочка. Но и мерзавка при этом тож фсе же порядочная. И гудеж на всю ночь до утра она не держит. А жаль. Хороша Лилька, но нет в ней искренности и отдачи Аниты. А может просто я не сумел разглядеть? Впрочем один черт хочу обеих…и желательно сразу!

- Класс – Джинн закивал головой. – А я в «Аквариум» думаю намылиться к Валерончику. Нагибатель, пошли со мной?

- Спасибо но не. Да и я уже повалю отседова. Пора. А то эти поросятки, Ниф-Ниф и Нюф-Нюф, Манки с Джоном Константайном дуба дадут, да в асфальт вростут, стоя у одного из «Аморальных Миров», в ожидании меня. Нам, рыцарям «Голландского Ордена» только туда дорога… по условиям контракта…

- Ну удачи…Наф-Наф! – Джинн пожал уходящему Нагибателю руку.

Через минут двадцать рассчитался и стал уходить Прохожий. Дойдя до дверей он вдруг остановился, у него потемнело в глазах и он прижался лбом к дверному косяку.

- Ты чего Прохожий??? – Пивовар не понял, что произошло.

- Ничего! – Тяжело выдохнул Прохожий, махнул рукой, мол нормально и потер рукой в области сердца.

- Болит? -Спросил Виват
- Фигня... бывает…Ненавижу! - Прохожий вышел

- Если болит сердце, значит к Земле приближается метеорит... – Тихо сказала ему вслед Эсмеральда и присела на табурет. Но Прохожий этого уже не слышал.

Сообщение отредактировал Comedian: 19 April 2016 - 11:45

#217 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2016 - 11:56

Изображение
Реминисценция "Вариант Омега" (Настоящая история Витько-троллинга) из литературного альманаха Ж.О.П.А. (Жизнь Отдельных Персонажей Амура)

Ничего личного, други и подруги! (Сomedian)

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

В тексте использованы цитаты форумчан с сайта, цитаты из кинофильмов и литературных произведений.

(с)(p)(октябрь 2015 – апрель 2016)

#218 e-banat

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • На форуме с 14 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 19 April 2016 - 18:08

Ниасилил. многабукф.

#219 бeс

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 15 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 19 April 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияComedian (18 April 2016 - 18:17) писал:

Ну и , как говаривал ЯВС, чтоб не оффтопить :
Фильм заканчивается, титр "конец" , простыня из других титров , в черное поле уходит картинка, встаешь, а тут хуякс ... на черном поле микшером появляются буквы Р.S. и еще десять минут кина....

Comedian, явно пора вернуть ходока!
а то может появицца вторая часть Омеги)

Сообщение отредактировал бeс: 19 April 2016 - 20:52

#220 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2016 - 05:31

Просмотр сообщенияe-banat (19 April 2016 - 18:08) писал:

Ниасилил. многабукф.

А зря))
Плед, виски, вечер...а вдруг срастецца)) нет так и ладно , братюнь))

Сообщение отредактировал Comedian: 20 April 2016 - 05:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!