Было почти пол одиннадцатого утра. Фред стоял на Ладожском вокзале, с букетом пионов и внимательно слушал объявления о прибытии поездов. На улице было зябко. Не холодно, а именно зябко. Противный озноб пробирал до костей, заставляя ежиться и переминаться с ноги на ногу.
" Поезд Аллегро Хельсинки-Петербург прибывает на первый путь. Нумерация вагона с хвоста состава" - раздался противный женский голос из колонок.
- Приехала! - Фред выкинул в урну пирожок с капустой, который он купил для сугрева, и неспеша побрел в сторону вагона номер три. "Не могла взять билет что-ли в голову состава? Хотя с другой стороны, лишние шаги на благо фигуре и тонусу. А то вечно дом, машина, офис, машина, область-дом, машина, офис, машина..."- В этих размышлениях он подошел к нужному вагону.
Поезд уже прибыл и пассажиры неспеша выходили , попадая в радостные объятия встречающих. Пинк Мун еще не вышла , зато он увидел мясистый затылок ее брата, Така.
- Так-так, смотрю кто стоит, а стоит Так, парень атак, сжат кулак. Так - мой кунак, крепкий стояк, в штанах кутак. Держи краба братулец, вечером будет пиздец, свободной жизни Эсми конец. Кольца пальцы найдут, муженек в ее зде найдет влажный приют. Ее губы его коснуцца губ, главное чтобы смыла слизь вчерашних залуп. Ее муженек не туп или туп, кто он дуб или Иван Казалуп. Его имя тайна пока, кто спляшет первый танец жениха? Кто он, этот гондон, поющий под старый патефон, песню любви, без хуйни и ваты. Эсми невеста, и это пиздата! - Фред закончил читку и они по-приветствовав друг друга кулак в кулак обнялись по братски.
- Ты не Фред, ты прямо Mc Fred, Тупак Шакур нашего городка прям - засмеялся Так
- Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Тупак давно мёртв, а я ещё нет. Где Пинки, чего не выходит то?
В этот самый момент в дверном проеме вагона показалась Пинк, тащившая за собой две огромные клеетчатые хозяйственные сумки из полипропилена.
- Ебануцца туфли гнуцца, "сумки челнока", помню помню - Фред и Так стояли и не шелохнувшись смотря , как Мун пытается выйти из вагона.
- Блять,может кто нибудь из вас выйдет из состояния окаменения и поможет женщине? - Зло бросила парням Пинк, спотыкаясь.
-Ты заговорила и дотянулась до сердца - произнес Фред и они с Таком взяв из рук Пинк по сумке стали помогать ей сойти на перрон. За Пинк на платформу вышла маленькая девочка,ангелочек с глазами цвета василькового поля.
- Знакомьтесь мальчики, это Мартиша, соседкая девочка. Мечтает вырости и устроится диспечером в такси в Петербурге. А пока я ее привезла город показать.
Фред вручил пионы Пинк, а Так отдал свой букет розарий Мартише.
- Это дядя Фред и мой младший брат дядя Так - представила Пинк встречающих Мартише мужчин.
- Приятно познакомиться! - Девочка понюхала букет и опустила глазки.
- Судя по баулам, ты к нам переехала что-ли? - Изумленно спросил Фред
-Мне делать по твоему не х..- Пинк посмотрела на Мартишу - не фиг? Подарочки вам. Форель, красная икра, сервелат, морошка, шоколад Fazer, ликер Minttu и Lapponia, водка Finlandia, пиво Kotikalja для вас и Sandels для Лебовски, кофе Нескафе вам и молотый Kulta Katriina для Гаучо, чай Nordqvist, Несквик Детке, ножи пууко Прохожему и Охотнику, капсулы рыбьего жира и Multi-Tabs Декарду, косметика Dermatologica, не содержащая вредных для кожи веществ для Эсмеральды, косметика для волос Sim Sensitive для Доси, еще вам принадлежности для сауны, магнитики для Лили Чикуле, ну и всем сувениры: деревянные кружки ручной работы «кукса», статуэтки и игрушки с оленями, сувениры с муми-троллями, посуда компании Iittala, с изображения муми-троллей; и поделки из оленьих рогов и из дерева от настоящих финских шаманов...
- А Фэйри? - Фред чувствовал в словах Пинк какую-то недосказанность
- Конечно! Фейри вам, дегтярный шампунь и... - Пинк посмотрела на воротник задней части пальто Фреда - и аптечные шампуни от перхоти типа сульсены
- Тогда понятно чего такие сумки тяжелые - Так время от времени останавливался для передышки и искал глазами носильщиков.
- У меня два вопроса, наши планы до свадебного банкета и кто все таки жених, уже известно?
- Сейчас довезу вас до дома своего. Примите душ - весь прошлый вечер и немного ночи он провел за тем, что устанавливал видеокамеры в ванной - перекусите, я бульон с клецками сделал и плов с ягненком, потом отдохнете и отправлю к вам водителя, шерпа Шарпа устроил к себе водилой, купил для этого Шевроле Импала, раритетный, 64 года, отвезет на нем вас в ресторан на свадебный банкет . У тебя и у группы вашей Пинк саундчек в пять , в шесть подойдут ведущие, взял мальчиков, один отработать у меня должен,есть грешки за парнем, второй посмотрим, будет хорошо вести, покормим. В семь начало действа.
- Хорошо, - Пинк внимательно слушала, что-то записывая в телефон. - Ну так, кто жених? Ты знаешь?
- Но рано или поздно все узнают правду.- промолвил Так
- Кто? - В разговор взрослых вдруг вступила Мартиша
- Кто? Ну… Люди, общественность, в конце концов.- ответила девочке Пинк.
- Они обязательно должны узнать?- не унималась Мартиша
- Да. - Так заботливо, по отечески потрепал девочку по волосам
- Да ладно, Так, кто убил Кеннеди? Я читал первый вариант доклада Уоррена, там написано, что его сбил пьяный водитель. - Серьезно сказал Фред. - Правда в нашем случае действительно все проще. Вечером увидем...счастливца гыыыы.
Они подошли к машине Фреда и стали укладывать сумки в багажник
- А я слышал , что в Кеннеди стрелял Комедиант - Так открыл заднюю дверь машины приглашая Пинк и Мартишу сесть.
- Хуй с ними, Кеннеди да Комедиантом, - Фред видел, что Мартиша была уже в салоне авто. - Кстати они расписываются в Загсе в полдень, а свидетелей сказали найдут на улице, конспираторы мать их - он громко захохотал - А еще Пинк тебя и всех сегодня будет ждать сюрприз...и даже не один - Он подмигнул удивленной от фразы Мун, запрыгнул на водительское место, и машина, оставляя за собой клубы дыма, с визгом тронулась с места.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2015 - 07:25