Перейти к содержимому

3

"Вариант Омега". ( Настоящая история Витько-троллинга)

Сообщений в теме: 222

#41 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 08 December 2015 - 07:02

ТРИНАДЦАТАЯ ( Как Jr и размер у Болта в см.) СЕРИЯ

Было почти пол одиннадцатого утра. Фред стоял на Ладожском вокзале, с букетом пионов и внимательно слушал объявления о прибытии поездов. На улице было зябко. Не холодно, а именно зябко. Противный озноб пробирал до костей, заставляя ежиться и переминаться с ноги на ногу.

" Поезд Аллегро Хельсинки-Петербург прибывает на первый путь. Нумерация вагона с хвоста состава" - раздался противный женский голос из колонок.

- Приехала! - Фред выкинул в урну пирожок с капустой, который он купил для сугрева, и неспеша побрел в сторону вагона номер три. "Не могла взять билет что-ли в голову состава? Хотя с другой стороны, лишние шаги на благо фигуре и тонусу. А то вечно дом, машина, офис, машина, область-дом, машина, офис, машина..."- В этих размышлениях он подошел к нужному вагону.

Поезд уже прибыл и пассажиры неспеша выходили , попадая в радостные объятия встречающих. Пинк Мун еще не вышла , зато он увидел мясистый затылок ее брата, Така.

- Так-так, смотрю кто стоит, а стоит Так, парень атак, сжат кулак. Так - мой кунак, крепкий стояк, в штанах кутак. Держи краба братулец, вечером будет пиздец, свободной жизни Эсми конец. Кольца пальцы найдут, муженек в ее зде найдет влажный приют. Ее губы его коснуцца губ, главное чтобы смыла слизь вчерашних залуп. Ее муженек не туп или туп, кто он дуб или Иван Казалуп. Его имя тайна пока, кто спляшет первый танец жениха? Кто он, этот гондон, поющий под старый патефон, песню любви, без хуйни и ваты. Эсми невеста, и это пиздата! - Фред закончил читку и они по-приветствовав друг друга кулак в кулак обнялись по братски.

- Ты не Фред, ты прямо Mc Fred, Тупак Шакур нашего городка прям - засмеялся Так

- Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Тупак давно мёртв, а я ещё нет. Где Пинки, чего не выходит то?

В этот самый момент в дверном проеме вагона показалась Пинк, тащившая за собой две огромные клеетчатые хозяйственные сумки из полипропилена.

- Ебануцца туфли гнуцца, "сумки челнока", помню помню - Фред и Так стояли и не шелохнувшись смотря , как Мун пытается выйти из вагона.

- Блять,может кто нибудь из вас выйдет из состояния окаменения и поможет женщине? - Зло бросила парням Пинк, спотыкаясь.

-Ты заговорила и дотянулась до сердца - произнес Фред и они с Таком взяв из рук Пинк по сумке стали помогать ей сойти на перрон. За Пинк на платформу вышла маленькая девочка,ангелочек с глазами цвета василькового поля.

- Знакомьтесь мальчики, это Мартиша, соседкая девочка. Мечтает вырости и устроится диспечером в такси в Петербурге. А пока я ее привезла город показать.

Фред вручил пионы Пинк, а Так отдал свой букет розарий Мартише.

- Это дядя Фред и мой младший брат дядя Так - представила Пинк встречающих Мартише мужчин.
- Приятно познакомиться! - Девочка понюхала букет и опустила глазки.

- Судя по баулам, ты к нам переехала что-ли? - Изумленно спросил Фред

-Мне делать по твоему не х..- Пинк посмотрела на Мартишу - не фиг? Подарочки вам. Форель, красная икра, сервелат, морошка, шоколад Fazer, ликер Minttu и Lapponia, водка Finlandia, пиво Kotikalja для вас и Sandels для Лебовски, кофе Нескафе вам и молотый Kulta Katriina для Гаучо, чай Nordqvist, Несквик Детке, ножи пууко Прохожему и Охотнику, капсулы рыбьего жира и Multi-Tabs Декарду, косметика Dermatologica, не содержащая вредных для кожи веществ для Эсмеральды, косметика для волос Sim Sensitive для Доси, еще вам принадлежности для сауны, магнитики для Лили Чикуле, ну и всем сувениры: деревянные кружки ручной работы «кукса», статуэтки и игрушки с оленями, сувениры с муми-троллями, посуда компании Iittala, с изображения муми-троллей; и поделки из оленьих рогов и из дерева от настоящих финских шаманов...

- А Фэйри? - Фред чувствовал в словах Пинк какую-то недосказанность
- Конечно! Фейри вам, дегтярный шампунь и... - Пинк посмотрела на воротник задней части пальто Фреда - и аптечные шампуни от перхоти типа сульсены

- Тогда понятно чего такие сумки тяжелые - Так время от времени останавливался для передышки и искал глазами носильщиков.

- У меня два вопроса, наши планы до свадебного банкета и кто все таки жених, уже известно?

- Сейчас довезу вас до дома своего. Примите душ - весь прошлый вечер и немного ночи он провел за тем, что устанавливал видеокамеры в ванной - перекусите, я бульон с клецками сделал и плов с ягненком, потом отдохнете и отправлю к вам водителя, шерпа Шарпа устроил к себе водилой, купил для этого Шевроле Импала, раритетный, 64 года, отвезет на нем вас в ресторан на свадебный банкет . У тебя и у группы вашей Пинк саундчек в пять , в шесть подойдут ведущие, взял мальчиков, один отработать у меня должен,есть грешки за парнем, второй посмотрим, будет хорошо вести, покормим. В семь начало действа.

- Хорошо, - Пинк внимательно слушала, что-то записывая в телефон. - Ну так, кто жених? Ты знаешь?

- Но рано или поздно все узнают правду.- промолвил Так
- Кто? - В разговор взрослых вдруг вступила Мартиша
- Кто? Ну… Люди, общественность, в конце концов.- ответила девочке Пинк.

- Они обязательно должны узнать?- не унималась Мартиша
- Да. - Так заботливо, по отечески потрепал девочку по волосам

- Да ладно, Так, кто убил Кеннеди? Я читал первый вариант доклада Уоррена, там написано, что его сбил пьяный водитель. - Серьезно сказал Фред. - Правда в нашем случае действительно все проще. Вечером увидем...счастливца гыыыы.

Они подошли к машине Фреда и стали укладывать сумки в багажник

- А я слышал , что в Кеннеди стрелял Комедиант - Так открыл заднюю дверь машины приглашая Пинк и Мартишу сесть.

- Хуй с ними, Кеннеди да Комедиантом, - Фред видел, что Мартиша была уже в салоне авто. - Кстати они расписываются в Загсе в полдень, а свидетелей сказали найдут на улице, конспираторы мать их - он громко захохотал - А еще Пинк тебя и всех сегодня будет ждать сюрприз...и даже не один - Он подмигнул удивленной от фразы Мун, запрыгнул на водительское место, и машина, оставляя за собой клубы дыма, с визгом тронулась с места.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2015 - 07:25

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#42 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 08 December 2015 - 07:45

А почему поезд "Аллегро" прибыл на Ладожский вокзал? Непонятно.

Зато понятно почему Пинк ехала в конце состава, а не в начале.
Первый вагон - это бизнес-класс. Разница не велика, но всё же...

Это я к чему?
К тому, что надо бы как-нибудь выпить.

Сообщение отредактировал Pchel: 08 December 2015 - 07:48

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#43 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияPchel (08 December 2015 - 07:45) писал:

1.А почему поезд "Аллегро" прибыл на Ладожский вокзал? Непонятно.

2. Зато понятно почему Пинк ехала в конце состава, а не в начале.
Первый вагон - это бизнес-класс. Разница не велика, но всё же...

3. Это я к чему?
К тому, что надо бы как-нибудь выпить.

1. Финляндский был закрыт в тот день;-)
2. Ага бизнес из Хельсинки в хвосте ;-) но выходила из третьего ( вагон ресторан)
3. Обязательно надо! Смаякнемся, тебе когда удобно? Подробности смсимся, созвонимся иль спишемся, ок?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#44 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 08 December 2015 - 19:19

пиздец , я надеялся хоть меня не увековечат ......................
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#45 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияtak (08 December 2015 - 19:19) писал:

" все там будут"(с)

#46 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 08:48

ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ СЕРИЯ

Открыть свой четырнадцатый ресторан, Фред решил в день свадьбы Эсмеральды. Там и решил провести свадебный банкет.

Организационные вопросы взялся решать сам: Cписок гостей, внося нужных людей, рассадка, декор, пригласил выступить ВИА "Л.А.М.П-ада" в составе : Лебовски, Алье, Мун, Прохожий.

Фред и лично готовил для банкета блюда и напитки, позвал для ведения празника ведущих с диджеем . И даже репетнул поздравительный номер.

За пару дней до свадьбы Эсми встречалась с Фредом. Они перетерли по бизнесу , составив новые условия "лечо-договора", и обсудили свадебную подготовку и меню . Лечо выставить Фред и сам планировал, но по меню у Эсми было только одно дополнение. Фред со словами: " это вата - но дело твое", согласился. Имя жениха она так и не сказала и Фред решил сделать из этого перфоманс для гостей.

С 18:30 гости в вечерних платьях и смокингах поднимались по лестнице к входной двери ресторана и заходили внутрь.
Изображение
Их встречал сам Фред в лазурном фраке, кенгуру-столы с велкомом, живые статуи-гуси черные и белые, и еноты жонглеры-эквилибристы. Над потолком были развешены провода с золотистыми шариками в виде сердечек.

Когда гости взяли бокалы с шампанским ( шампанское только савецкое , это и было единственным дополнением Эсмеральды) Фред взял микрофон, правильно поднес его ко рту, а не как в свое время Котис, о чем Фред ему однажды заметил , и начал приветственную речь :

- Дорогие друзья. Я рад приветствовать вас на открытии своего четырнадцатого ресто-места. За недолгое время работы моего ресто-холдинга вы все успели побывать в открывшихся ранее 13 заведениях. Написали множество положительных отчетов о сервисе и качестве кухни моих заведений не только на Амуре, но и на различных ресторанных порталах города, области, да что там области, страны! Каждый из вас Ви Ай Пи гость в наших ресторанах, кафе и барах. Каждый имеет карту FМ - "Fred Market", карту, которую мы вручаем только нашим дорогим друзьям. По ней вы не только можете получить скидки на меню, но и значительные скидки у наших партнеров: эро-магазина "Розовый Кролик", магазина по продаже биодобавок для повышения тонуса и потенции " Enot & Goose", салона эротического массажа " Звездная Э" и клуба эротического знакомства и продолжения на улице Ивана Репкина, где вас встретят лучшие девушки России и ближнего зарубежья....- он посмотрел на стоящих Досю, Детку, Ветерка, Малинку и Маленькую ( еще) Люсю - а для очаровательных дам, там есть накаченные метисы из Молдовы. Все для Вас, дорогие мои друзья! Вы не подумайте только, что мы отнимаем ваши бабки и покупаем на них ваших же сучек, мы покупаем их за другие деньги.

И в завершении хочу еще раз сказать. Я рад, что вам нравится у нас и рад, что вы пришли на свадебное торжество, моего партнера по лечо- бизнесу Эсмеральды, которая скоро прибудет, на троллейбусе, который ей любезно предоставил наш друг Лебовски. Спасибо друг!

- Нет проблем, все для вас! - Лебовски поднял бокал, виртуально чокаясь с Фредом. - На его лице еще виднелись глубокие свежие шрамы. Несколько дней назад он ходил в массажный салон к Эсмеральде, на " изумрудно- изюмное обертывание", и в порыве неги несколько раз ухватил ее за сиськи, за что получил несколько раз стальными проводами по ебалу. Теперь он стал сильно напоминать Артура Овода, героя романа Этель Войнич.

- Кто жених? Кто жених? - Перебивая друг друга воспрошал народ у Фреда.

- Вы удивитесь, но я и сам не знаю. Моя компаньон и в недалеком прошлом бывшая девушка, Эсмеральда, даже мне, мне не сказала, поэтому, пока мы их ждем, я придумал перфоманс. Сейчас Пивовар, старший бармен моих заведений, раздаст вам листы. На них мы вписали имена тех, кто по нашему мнению мог бы быть женихом. Вы опустите заполненные листы в урну, не забывая опустить и ставочную купюру: пять тысяч рублей. Этих людей пока нет среди нас.Победитель получит приз. Весь ставочный фонд. Если победителя не будет, фонд оставлю себе и буду время от времени переводить сумму на семейные нужды семьи Эсмеральды....Или не буду - Фред улыбнулся и кивнул Пивовары. Пивовар услышав команду босса стал обходить гостей раздавая листки и гусиные перья.

Список был обширен . Гости читали, заполняли, обсуждали варианты и даже спорили.
Шорт-лист составлял четырнадцать, как и количество рестомест Фреда, строк с именами и места для галочки : Баракка, Декард, который по его некоторым постам бывало ненавидел женщин, Спиннинг, Котис, Макар 48, Гумберт , Дэни, Борода, Витек, Кабардинец, Рейн, Гаучо, Артемончик и одна строчка была под " ваш вариант".

#47 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 09:10

Те кто заполнили, опустив листок в урну, мирно беседовали попивая савецкое и вкушая канапе с австралийским сыром Раклетт, и мясом страуса Эму. Стоящий у урны Пивовар внимательно наблюдал опускают ли купюры и время от времени кивал Фреду.

Фред кивал ответ, дружелюбно беседуя со стоящими с ним двумя мужчинами. К ним подошел Тетрис.

-Глазам своим не верю, Фред, Виват и Бамбрс стоят и не конфликтуют друг с другом , как на форуме, и морды не бьют ахаха.

- Тетрис, а чего нам в жизни конфликтовать то? - чокнулся с ним Фред - И что это за странные понятия, конфликт на форуме? Один другого затроллил. Бывает. Саркастически ответил на пост. Да. Но причем тут конфликт? Если это конфликт то что тогда происходит в Сирии? Там люди в друг друга стреляют из калашей. Как тогда это назвать? Недопонимание? Все сложно Аль Багдади?

- В интернете носы не ломают, в интернете все смелые....- произнес Виват - Вспомним как погиб Пушкин. Он что-то не так сказал раз, дуэль на Черной речке, бах бах и нет великого поэта. Вы только вдумайтесь господа, человек который по сути сформулировал современный русский язык был расстрелян на разборке возле реки, понимаете. Вдумайтесь в это! Он же мог отсидется дома и под постом Дантеса писать комментарии просто.Мог это делать, но он проснулся утром, взял ствол посмотрел на стихи....потом допишу..и пошел..Вот в чем его величие, а сейчас... конфликт на форуме....

- Троллинг, сарказм на форуме да, но за периметром ничего личного. Там мы так развлекаемся. Тут, в реальной жизни у нас все ровно. Ну если нет каких-то траблов в реале. . А у нас их нет. Да парни? - Бамбрс подмигнул собеседникам.

- Речь мотивирующую задвинули. - Тетрис снова засмеялся, все закивали и немедленно осушили бокалы савецкого.

- Фред, а чего ваши личные отношения с Эсми то рассыпались? - Задал вопрос стоящий рядом Капитан Смоллет, приказ о повышении воинского звания, которого, был уже подписан.

-Долгосрочные отношения это как кредит. Только машина не становится твоей - ответил Фред и стало видно, что он немного приуныл.

- Не унывайте дядя Фред, и на вашей улице улице будет Праздник - Мартиша ослепляла всех лучезарностью и серебрянным платьем маленькой принцессы

- Все нормально малышка- на лице Фреда снова появилась его добрая, притягивающая улыбка - На самом деле мужчины, Эмеральдушка была готова на решительный шаг, в наших отношениях, но не могла подобрать туфли...на свадьбу

- Печаль! Но не будем о грустном, уста этого младенца - Смоллет кивнул на Мартишу, - глаголят истину, скоро и на твоей улице будет...

В этот момент диджей вечера, ДоРеМи, включил ремикс Марша Мендельсона и в зал вошла Эсмеральда и ее жених. На Эсмеральде было фиолетовое платье без рукавов, такое же, как было у Эсми Каллен, героини вампирской саги " Сумерки", когда она впервые встретилась с Беллой. В Эсмеральде люди всегда видели достоинства Эсми— красоту и милосердие, и волосы у них были цвета карамели, и лица... в форме сердца. Поэтому практически все и называли Эсмеральду - Эсми, а иногда Изумрудной или Изюминкой, или просто Изюмом....

Рядом с Эсмеральдой стоял ее жених. Это был...

Продолжение следует....

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2015 - 09:19

#48 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 15 December 2015 - 10:40

Чую, меня опять в женишки записали...)
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#49 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 10:52

бля интрига . меня на свадьбу не позвали

Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей

#50 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 15 December 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияtak (15 December 2015 - 10:52) писал:

ща погоди, какая нормальная свадьба без драки обходится...

там все поучаствуем ))))

Сообщение отредактировал sharp: 15 December 2015 - 12:25

«Не следует множить сущее без необходимости»

#51 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 15 December 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияtak (08 December 2015 - 19:19) писал:

Так, на тебя угодишь)))))

Просмотр сообщенияsharp (15 December 2015 - 12:25) писал:

ща погоди, какая нормальная свадьба без драки обходится...

там все поучаствуем ))))

Однако,похоже на то )))
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#52 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 14:10

ты брат Пинк, так что ты тоже же в гостях был, савецкое пил)

Просмотр сообщенияgaucho (15 December 2015 - 10:40) писал:

Чую, меня опять в женишки записали...)

Ты в чатике в списке был? Был.
История вымысел, но с использованием реальных форумских событий и фраз форумчан;-)
А кто жених, скоро узнаете, я знаю:)

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2015 - 14:11

#53 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 14:11

Ками, вот на кой хуй ты мну решил женить под новый год? Свой юбилейный год я собирался провести холостяком)))
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#54 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 14:16

Или жонихом будет все-таки Фрэд?)

#55 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 14:35

автор жги 1111 терпеть нет мочи

Я ебу гусей

#56 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 15 December 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияComedian (15 December 2015 - 14:10) писал:

А кто жених, скоро узнаете, я знаю :)

Я тоже знаю , но сказать то не могу ! И вам читать будет не интересно и афтар обидится .

Сообщение отредактировал andi+: 15 December 2015 - 17:55

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#57 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 December 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияandi+ (15 December 2015 - 17:54) писал:

Просмотр сообщенияComedian (15 December 2015 - 14:10) писал:

А кто жених, скоро узнаете, я знаю :)

Я тоже знаю , но сказать то не могу ! И вам читать будет не интересно и афтар обидится .

Пиши - отгадаешь получаешь приз.;-) час в салоне.
Детку сделаем судьей, она будет знать ответ, ну как?)

Сообщение отредактировал Comedian: 15 December 2015 - 18:05

#58 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 15 December 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияComedian (15 December 2015 - 18:04) писал:

Детку сделаем судьей, она будет знать ответ, ну как?)

разве-ж это сделка? в случае неотгадывания - реверс с Энди. вот это сделка! )))))
и стакан детке как третейскому. нужна мотивация)
и можно пойти еще дальше: с неотгадавшего Энди -час Автору романа, зато отгадавшему энди 312 870 часов с Комедианта. Что составляет 13 тысяч полных суток или 36 лет. Т.е. фактически Энди может съезжать оттуда где он сейчас живет и переезжать в салун с вещами. на 36 лет.

312 870 коэффициент по количеству пользователей / шанс на выигрыш. и в случае пари Ками уж постарается чтобы мужем стал пользователь нихуянеотгадываемый))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image33.jpg

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 15 December 2015 - 18:19

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#59 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 15 December 2015 - 18:14

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (15 December 2015 - 18:07) писал:

Кэп ,идея правильная.Но думаю, что для Детки стакан -это слишком маленький гонорар....
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#60 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 15 December 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияai-37 (15 December 2015 - 18:14) писал:

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (15 December 2015 - 18:07) писал:

Кэп ,идея правильная.Но думаю, что для Детки стакан -это слишком маленький гонорар....

детка в случае выигрыша Энди имеет шанс получить от победителя пару лет массажа)))))))))

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 15 December 2015 - 18:21

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!