После "часа с Алисой", восстанавливая дыхание и приходя в себя от горы эмоций за чашкой кофе и кое-чего покрепче, дождался, когда освободится Элина...и дав ей немного отдохнуть, заодно вспомнили "былые ремена"..))) Дело в том, что знакомы еще с Фонтанки, да и здесь на Вознесенском девушка уже как-то отмечалась под другим именем и совсем ненадолго.
Элину я увидел еще при входе в квартиру...очень симпатичная девчонка в короткой (под школьную) юбке и топике, под которыми нисколько не скрыто молодая, загорелая, стройная, спортивная фигурка...сразу меня натолкнула на мысль, что без "часика с Элиной" сегодня я Вознесенский не покину..))
В рекламе: Элина 24 года 164/ 2/ 50 кг/ 42 р.о. (Да, все так и есть) Красивая, стройная, длинноволосая шатенка со стройной фигуркой и красивой грудью. (Подтверждаю) Услуги: классика, мбр, стриптиз, возможен анальный секс (по симпатии в не агрессивной технике), лесби. (Первые три оценил в полном объеме) Фото - типаж! (на мое ИМХО - типаж подобран не очень, оригинал по-моему лучше).
Не знаю, чем я приглянулся в этот вечер ФОРТУНЕ, но с Элиной у нас все тоже прошло на УРА..очень эмоционально...взасос...Можно было подумать, что девушка изголодалась по сексу, так как отдавалась процессу полностью с адекватной озвучкой, прижимашками-обнимашками, реакцией на ласки груди, тела, пелотки...целовалась с упоением...сексом занимались с любовью...активна и неутомима...во всех позах сама прямо насаживается на енг....гибкость поразительная...в ЗКП вид отпадный, прогиб "как учили"...смазка своя и много...МБР плотненький с попытками захватить окресности...куни на УРА, ТАМ все чистенько, аккуратненько, без запахов...пальчики приветствуются...есть любимые позы, в которых она с моей помощью пару раз сама и кончила...я отстрелялся под конец часа (не молодой уже все же)...по традиции все аккуратно вытерто...
В завершение был подарен приватный танец под музыку..танцует классно..профессионально занимается...было совсем уже уставший енг даже приподнялся рассмотреть сие действие повнимательнее...рекомендую..
Короче, "час с Элиной" вместе с "часом с Алисой" вошли в "золотой фонд" походов Артемончика...
Ну, как после этого не зайти еще...и не раз??? Тем более, что доброжелательность админа Н.А. как всегда была на высоте!
Сообщение отредактировал Artemonchik: 16 October 2015 - 03:52