Перейти к содержимому

0

Элина на Вознесенском 921-945-00-85

Сообщений в теме: 33

#1 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 16 October 2015 - 03:47

После восторженного отзыва об Алисе, не менее восторженный отзыв об Элине. Я же говорил, что в этот вечер мне выпал джек-пот!!!
После "часа с Алисой", восстанавливая дыхание и приходя в себя от горы эмоций за чашкой кофе и кое-чего покрепче, дождался, когда освободится Элина...и дав ей немного отдохнуть, заодно вспомнили "былые ремена"..))) Дело в том, что знакомы еще с Фонтанки, да и здесь на Вознесенском девушка уже как-то отмечалась под другим именем и совсем ненадолго.
Элину я увидел еще при входе в квартиру...очень симпатичная девчонка в короткой (под школьную) юбке и топике, под которыми нисколько не скрыто молодая, загорелая, стройная, спортивная фигурка...сразу меня натолкнула на мысль, что без "часика с Элиной" сегодня я Вознесенский не покину..))
В рекламе: Элина 24 года 164/ 2/ 50 кг/ 42 р.о. (Да, все так и есть) Красивая, стройная, длинноволосая шатенка со стройной фигуркой и красивой грудью. (Подтверждаю) Услуги: классика, мбр, стриптиз, возможен анальный секс (по симпатии в не агрессивной технике), лесби. (Первые три оценил в полном объеме) Фото - типаж! (на мое ИМХО - типаж подобран не очень, оригинал по-моему лучше).
Не знаю, чем я приглянулся в этот вечер ФОРТУНЕ, но с Элиной у нас все тоже прошло на УРА..очень эмоционально...взасос...Можно было подумать, что девушка изголодалась по сексу, так как отдавалась процессу полностью с адекватной озвучкой, прижимашками-обнимашками, реакцией на ласки груди, тела, пелотки...целовалась с упоением...сексом занимались с любовью...активна и неутомима...во всех позах сама прямо насаживается на енг....гибкость поразительная...в ЗКП вид отпадный, прогиб "как учили"...смазка своя и много...МБР плотненький с попытками захватить окресности...куни на УРА, ТАМ все чистенько, аккуратненько, без запахов...пальчики приветствуются...есть любимые позы, в которых она с моей помощью пару раз сама и кончила...я отстрелялся под конец часа (не молодой уже все же)...по традиции все аккуратно вытерто...
В завершение был подарен приватный танец под музыку..танцует классно..профессионально занимается...было совсем уже уставший енг даже приподнялся рассмотреть сие действие повнимательнее...рекомендую..
Короче, "час с Элиной" вместе с "часом с Алисой" вошли в "золотой фонд" походов Артемончика...
Ну, как после этого не зайти еще...и не раз??? Тем более, что доброжелательность админа Н.А. как всегда была на высоте!

Сообщение отредактировал Artemonchik: 16 October 2015 - 03:52

#2 Штуша-кутуша

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 13 January 2015
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 30 November 2015 - 21:32

Элина 24 года 164/50 кг/ 42 р.о./грудь-2

Стройная шатенка с опытом работы

Услуги: классика, о/с, массаж

Дополнительно: мбр с окончанием

Из рекламной ветки всё как всегда, параметры хорошие. Приехал на выбор, в салоне все красотки, выбор пал на Элину.

Фея загорелая, красивая, фигурка спортивная пропорциональная, грудь скорее твёрдая 1,5 красивой формы соски стоячие аккуратные, на ощупь то что надо не твёрдая и не мягкая по мне самый раз.

Сразу был предложен МБР, но я его сразу ни когда не беру, были разочарования.

Стандарт-полотенце - душ - чай )) и вперёд.

Фея очень болтливая и игривая, ярко выраженная эмоциональность на лице во время разговоров делает её приятной собеседницей, довольно не глупа,

весёлая доброжелательная. С ней можно хорошо затусить, скучно не будет.

Но вот с сексом не задалось, миня настолько делитантский, на пол шишечки однообразно в два движения, окрестности не существовали вообще, решил сам не мучится, может это обида за отказ от МБР а может звёзды не сошлись. То что с опытом пишут на это не похоже.

В классике тоже ни о чём. Скучновато совсем, только владение этой очаровашки будоражило душу. Тело очень приятное, вкусное, кожа как у ангела. ОК-4 пошалить даёт. Делаю скидку, думаю потенциал большой.

Оценок ставить не буду, салон как всегда на высоте, всё отлично, админ душечка.

Сам вернусь, дабы опровергнуть или подтвердить выше сказанное.

Элина хороша собой, и очень красивая, как девушка с обложки. Жаль нет более отзывов.

"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#3 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40718 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 11 January 2016 - 02:46

К Элине трудно попасть. Вероятно, еще труднее "выползти". :) А после этого еще и попробовать отчитаться.
Имя подобрано удачно. Есть что-то греческое в девушке, а загар это ощущение еще и добавляет.
Стройное тело, симпатичное лицо, улыбка - всё это обеспечило хороший настрой к процессу.
Собственно, выше всё уже написано. Добавлю, что девушка очень гибкая, любит секс, приемлет многообразие поз. В одной из таковых как-то расположились так, что было ощущение найденного "поперек" (ха-ха).
В общем, несмотря на то, что к девушке трудно попасть, и очередь от 4-5 дня до глубокой ночи, обязательно рекомендую посетить.
Coitio ergo sum!

#4 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 11 January 2016 - 08:51

Признаюсь честно, обленилмя, как боров на солнышке. В очередной раз не написал отчёт, а написать есть о чём, тем более, что у Элины был в ноябре, кажется. В акурат через пару-тройку недель после Печек-Лавочек у Чик. Я, собственно, на Печках-Лавочках с Элиной и познакомился... Было там два прекрасных создания с Вознесенского, Элина и Есения. Обе девушки, ну, очень хороши. Обе мой типаж, но запал на Элину. Фото у неё типажное стоит в составах, но могу поклясться, что на мою ИМХУ, в жизни девушка гораздо симпатичнее. Дык вот. Пока я с Элиной знакомился, вёл сурьёзные разговоры о падении цены на нефть и прочей шняге, Душегуб, корова его забодай, увёл её прямо из под носа. Короче, прощёлкал я своё интимное щастье, потому, как будучи в расстройстве от прыти Душегуба (дай Бог ему здоровья и стояка хорошего), я опять прощёлкал деву. И когда узнал, можно ли уединиться с Элиной после Душегуба, к ней запись была человека три, а потом уже и запись на Вознесенском. Короче, облом произошёл. Поэтому прямо в первый день приезда в Питер после командировки, накопив ебабельных сил отправился к Элине. Что сказать... Сказать, что супер, не сказать ничего. Внешность выше всяких похвал. Загорелая, стройная, красивая. Сразу вспомнила меня (ну, мою трожу трудно не запомнить:) ) Был обласкан ещё до покупки полотенца за то только, что не забыл и пришёл, как обещал (не люблю я Вознесенский из-за своих тараканов, но тут не мог не пойти, ибо к Элине тянуло). Потом покупка полотенца, не сильно удобный (для меня) душ и кофе.
Всё. Кофе выпит. Переход в горизонталь. Только до горизонтали был шикарный танец. Я не смог его досмотреть. Йенг задымился. Миня хорош. Нежный и мягкий. Окрестностям уделено особое внимание без подсказки. Ну, как я люблю. Переход от йенга к окрестностям и обратно именно тогда, когда мне этого хотелось, как по моей команде. Дева, как чувствовала меня... Словом, сарданапал! Спросил, любит ли куни. Потому, как ответила, понял, что очень. На куни она кончила 2 раза. А хороший куни залог хорошего отношения феи. Я в этом очередной раз убедился. В классике была откатана не обязательная, а произвольная программа. Причём с блеском. Элине очень хотелось доставить мне ответное удовольствие. У неё это получилось. Девушка гибкая, спортивная с неограниченной фантазией. Вышел на воздуш ошалевший от избытка эмоций. Очень уж всё гуд было. Пойду ли ещё? Не хочу на Вознесенский (повторяю, это лично мои тараканы), но к Элине пойду... А там ещё и Есения очень завлекательный вариант... ИМХО.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40718 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 18 January 2016 - 16:58

Ответ провайдера здесь.
Coitio ergo sum!

#6 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3918 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4438

Отправлено 19 January 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияШелковый (18 January 2016 - 17:10) писал:

Правила гласят: "Ахтунг - форма отчета, описывающий совокупность негатива после посещения конкретной феи.
....... и к моменту прихода девушки я уже оделся и готов был на выход

То есть девушка не понравилась... если бы понравилась то остался или пришел в следующий раз, тогда и совокупность негатива могла бы удалить, и в личный черный список не пришлось бы заносить.
Я

#7 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 26 January 2016 - 23:41

История о том как я стал жертвой своей невнимательности ,желая сделать себе подарок под Новый год .Дело было под вечер,делать было неча ,зашел на Компас , сердце и чуть органы пониже сжались от нахлынувших воспоминаний , я увидел Жасмин ,ее фото ,но под именем Элина .Перешел на сайт Чик ,почитал пару отчетов,в одном была информация,которая и ввела меня в заблуждение ,девушка ранее работала в этом салоне ,но я уже ослеп ,цыфирки по возрасту и фигуре явно не совпадали,потому что перед глазами стояла божественная фигура Жасмин .Записался на первый час ее работы 30 декабря и даже не спросил ,кто прячется под типажным фото Элины ,это была моя вторая ошибка. Третьей ошибкой было то ,что я дал себе час времени проехать Витебский,Лиговский до Вознесенского ,центр просто встал и пришлось нырять в паркинг Галереи ,далее метро и легким галопом,опоздал минут на сорок , из машины предупредил что опаздываю .Встреча состоялась ,мой первый взгляд несколько смутил девушку ,пришлось сказать,что увидеть хотел другую,быстро взял себя в руки ,выпалив что она мне тоже нравится .Да еще как понравилась , и так понравилась , и так понравилась и в зад понравилась .Впереди меня ждала езда два часа по зеркалам .Подарок на Новый год все-таки я себе сделал ,обман с фото у кого-то не получился.....

#8 Zondal

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 10 March 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 08 February 2016 - 13:19

Побывал у Элины. Очень понравилась!

Девочка красивая, позитивная, и не глупа.

С фото ничего общего, ну если только наличие загара.

По ТТХ есть небольшие расхождения, но фигурка красивая.

Помывка и в комнату. Там без лишних разговоров к процессу.

ОС на твердую четверку, с руками.

В КС позы любые. Целуется. Чувствует партнера.

АС не брал.

Отношение - 5 все душевно

Рекомендую!

Ps. Личиком (только!) напоминает Марику-Незабудку.

#9 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 06 March 2016 - 03:01

Был на неделе у данной феи.

Заявленные ТТХ совпадают, типаж хорош.

На общение немного дерзкая, но сама по себе приятный и не глупый собеседник.

Миня на 4.

В целом понравилась. При случае обязательно загляну к ней ещё.

Сообщение отредактировал 4elovek_proeb: 06 March 2016 - 03:02

"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#10 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 08 March 2016 - 16:51

Не сочтите за рекламу, но не могу не поделиться более свежими впечатлениями.

Вообщем захотелось вернуться к данной феи, уж не знаю чем, но цепанула она меня...скорее всего своей легкой дерзостью по отношению к клиенту и, мужики не поверите, разговорами на автомобильные темы ;)

Ну-с, начнём с того, что салон довольно компактный, но хороший, уютный я бы сказал.
Типаж на фото реально соответствует, такая загорелая брюнеточка, тело красивое, ничего лишнего. Так что это тот случай, когда заявленные ТТХ полностью соответствуют действительности.
Фея не против поцелуйсикрв и сама проявляет инициативу, так что сразу после душа сорвались с места в карьер (КС 5), причём звуки если и цифра, то очень хорошо имитируемая. Затем был расслабляющий массажик. После продолжили игры на арене. Начали с Доги-стаил с переходом в мессионера, после была наездница и все закончилось неплохим мини, правда помогала она себе рукой.
Отдельное спасибо администрации за созданный уют и вкусные блины - откормили на всю масленичную неделю вперёд, так и не понял провёл ли я больше времени с феей либо за поеданием блинов :)

Отношение - 5
Салон - 5

"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#11 Michal_Michalych

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 17 August 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 12 March 2016 - 03:51

Посетил недавно Элину. Брал на час с АС (по карте 4500).
Красивая загорелая девушка с хорошей фигурой. Очень понравилась грудь, самое то что хотелось увидеть и помять.

По процессу решил обойтись без ОС. Начали с КС: захотелось сзади, то есть ЗКП, перешли постепенно в лежачую позицию лицом вниз.Девушка стонет, мокнет, не уверен в полной аналоговости и реальности ее окончания, но ощущение такое есть. ОК достаточно плотный, позволяет ощутить процесс.
После перерыва АС а ля миссионерка.Сначала потихоньку, потом резже и на полную длину. Опять же стонет и кажется делает это не без удовольствия. Доп. калибр что надо, плотнее основного, но не слишком.

Треп в перерыве получился не очень, но не в нем радость этого похода. Радость в двух качественных финишах "сзади спереди" и "спереди сзади". Радость в том, что очень хотелось продлится (жаль были другие дела) и что хочется вернуться еще.
Итого:
Девушка-5, ОС 5, АС-5+. Салон как всегда на высоте, спасибо за уют, чай и возможность насладиться общением с Элиной.

Обычно с каждым новым походом все труднее говорить, что этот был лучшим. В этот раз это точно топ 3. Столь же хорошо, в оба калибра да еще и с ОС было с Викой. Жаль пропала. Верю, что должно получиться с Аней, но первая попытка оказалась не совсем полноценной (см. мой отчет), надеюсь исправить в ближ.время.

#12 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 31 March 2016 - 13:20

Ну, и сразу бывалым вопрос: сильно ли отфотошоплены фoто да огламурен образ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 575735056.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1089851797.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1205403200.jpg
  • Прикрепленное изображение: -1662673544.jpg

прочитал? жми!

#13 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 31 March 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияforsy (31 March 2016 - 13:20) писал:

Ну, и сразу бывалым вопрос: сильно ли отфотошоплены фoто да огламурен образ?

А откуда эти фото? В рекламной ветке Чик висит другое типажное. По существу скажу: ни те, ни другие фото не похожи:) Особенно те 4 сверху. ИМХО девушка немного похожа на певицу Нюшу.

#14 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 31 March 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияЧпокус (31 March 2016 - 13:42) писал:

А откуда эти фото?

Отсюда.

#15 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 31 March 2016 - 13:51

jr13 добавь ещё https://forum.amursp...dpost&p=1414175

#16 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 31 March 2016 - 14:47

По просьбе провайдера ЧИК:

"Напишите, пожалуйста, в отчетной, что у Элины-типаж, в чем я честно признаюсь и всегда предупреждаю."

Сообщение отредактировал Папик1: 31 March 2016 - 14:47

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#17 MonkeyD

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 25 December 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 23 April 2016 - 16:23

Была середина марта... Нелёгкая забросила меня на сенную, коль ближайшим заведением оказалось Чики, углядев в расписании Элину - позвонил, а узнав что ещё и свободна - ноги в руки и рванул на встречу.
Как заметили раньше мол похожа на Нюшу, я б сказал есть общие черты, но не более. На тот момент волосы были прямые до лопаток, брюнетка. Лицо овал, к подбородка сужается, симпатичное. Чуть выделяется прямой носик, но он только украшает общую картину.
Фигура шикарная, ей бы моделью работать нижнего белья. Песочные часы, выступающая попа и грудь 2ка, своя, высокая, упругая. Ноги длинные, на каблуках вообще бесконечные.
Первый заход: не удался. Досталась комната слева, где небольшая комната и из нее двери в две поменьше. Стена вообще между комнатами, вообще ни о чем, пальцем пробить можно, слышно каждый вздох пук. И так там жарко и душно было что-ли, вообще не на строиться на процесс было, она и так и сяк, а он никак. Взяли перерыв, предложила стакан воды и упорхнула за ним. Пока она бегала я нашёл вентелятор в углу и врубил на полную. Стакан воды и ветрогон - таки освежили обстановку.
И разговор плавненько перешёл во...
Второй заход: как то сам собой начался, незаметно, с взаимных ласк... вот уже минет... а вот она сверху... мессионерка... зкп... на животе, я сзади на финишной прямой.
Ещё не много даже успели поболтать. Сказала следующий кто спросит про стриптиз в репу получит :D

ОС - 4
КС - 5
Дева - 5

24 года 164/50 кг/ 42 р.о./грудь-2
2,5к по карте
Manners maketh man

#18 Sergeykaa

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 20 September 2016 - 16:07

Опять та ситуевина... когда не хочется писать ненативно про деву ибо являюсь постоянным посетителем данной сети салонов. Дело было так... дева опоздала... ну и йух с ним... но взяв оплату за полотенце на 2 часа... изчезла на 10-15 минут... как сказала готовилась ))) а я скучал )) долго налаживали контакт.... попиздеть любит... я считаю что излишне... пока не была прервана моей фразой: "мы будем говорить?.. или?"
Процесс .. минуэт 2+ (на пол шишки, однообразно, без окрестностей) еще и на полувялого натянула руками през... минус...
Кс 3.. цифрит ... творожок детектед)))
Уныло...
Секс 20 мин... и еще на почти час оставшийся пиздежа ни о чем... не был также предложен массаж чтобы хоть как то отбить бабло за час)
В 17-30 зашла.. в 18-50 я вышел из душа... брал на 2 часа...
Неприятный осадок...
Может звезды не срослись...
По телу 5баллов.

#19 niksi

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 29 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 September 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияSergeykaa (20 September 2016 - 16:07) писал:

творожок детектед)))

Коллега а что означает творожок детектед Поясни не просвящённому Заранее благодарен

Сообщение отредактировал jr13: 21 September 2016 - 20:39
Сократил цитату.

#20 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3918 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4438

Отправлено 22 September 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияSergeykaa (20 September 2016 - 16:07) писал:

Дело было так... дева опоздала... ну и йух с ним... но взяв оплату за полотенце на 2 часа... изчезла на 10-15 минут... как сказала готовилась ))) а я скучал )) долго налаживали контакт.... попиздеть любит... я считаю что излишне... пока не была прервана моей фразой: "мы будем говорить?.. или?"

Если дело было в комнатах слева, то я сам бы оттуда съебывал минут на 20. Был с Элиной, хуй знает когда, но раз помню детали, значит зачот поставлен.
Начало такое же как и у Сергейки, видимо, стиль Элины - опаздывать и долго запрягать ( сплызднувать постоянно из комнаты). Для этого используются масса причин. В моем случае, а) собственный бухач у фей по поводу то ли днюхи, то ли возвращения из отпуска кого то б) движуха постоянников ( видимо лягушонка в коробченке кухонные сидельцы зашли) , со всеми же нужно попиздеть в) просто съеб, как только ты выходишь в душ или туалет ( был алахакбар, в комнате справа, где санузел в комнате) г) звонок тебе по телефону - съябывает и возвратиться может минут через 5-10.
Но как пошел процесс, уже никаких съебов не было. Брал с АС, в эту точку еблись долго и упорно. Под конец орала не по децки. Понравилось. В КС сама подгоняла, особенно в догги, словесно и рукой за ягодицу. В общем, рекомендед, но нужно сечь фишку - сама дева тебя на старт подгонять не будет, если чувствует паузу или заминку - легко сьябывает по каким либо своим делам. Так что, все в ваших руках. В моих руках насъябывала минут на 20 из 120. Но, оставшиеся отработала хорошо. Плюс достойные ТТХ. На типажные фото на похожа)), но разочарован никто не будет.

З.Ы. да, что за творожок? напрягает метафора..

Сообщение отредактировал vodOk: 22 September 2016 - 01:17

Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!