Рост: 164
Вес: 53
Размер одежды: 42
Грудь: 3,5
Сегодня, просматривая составы, искал для себя девушку с хорошей грудью третьего размера. При звонке в салон узнал, что есть новенькая девушка, описание которой совпадает с моими желаниями и фантазиями. Благодаря рекомендации администратора
поехал к Юле. Работает всего третий день, поэтому ни фото ни отчетов пока по ней не обнаружил. Администратору должен
сказать спасибо на информацию, потому что девушка там оказалась не просто отличной, а шикарной! Юля понравилась многим и не только телом, но и просто, как человек. Достаточно умная, тактичная, умеет поддержать разговор. Благодаря характеру, юмору и наличию многих положительных качеств в ней итогом встречи стало чувство, что отдохнул с шикарной любовницей: эмоционально и физический. Юля - ухоженная девушка. Понравилось всё: улыбка, голос, запах. Очень приятно пахнет. Грудь упругая, приятна на вкус и на ощупь. Предварительные ласки на ура! В наезднице открывается великолепный вид на шикарную грудь. Минет очень хорош. Зачехление ротиком и при помощи рук. Девочка ласковая. В сексе присутствует неподдельная озвучка процесса, что придаёт сексу особую изюминку. Более того, приятно было видеть, что от процесса девочка получает удовольствие. Попробовали несколько поз по продолжительности с одинаковым интервалом времени. Думаю, что можно потом будет найти и другие позы без проблем. Секс с Юлей был шикарным и запоминающимся. Фишка в том, что когда с человеком есть о чем поговорить, когда чувствуешь себя с девушкой свободно, то и секс получается отличным. До сих пор под впечатлением от встречи и с уверенностью могу сказать и это сугубо лично моё мнение - Юля - лучшая девушка из тех, с кем я был на Парке Победы за всё время. Также она владеет не просто массажем,который мне сделала, но так же и эротическим! Получил тройное физическое удовольствие: секс и два вида массажа. С собой были деньги на час и на такси обратно на работу. Думал, что приеду, сделаю, свое дело и забуду, но тут было и остается желание оставить Юле чаевые. В следующий раз непременно оставлю. Не знаю, как Маркизы находят такие кадры, но они на вес золота.
Для себя отметил девушку, как бриллиант! Вернусь к ней обязательно!!
Юля,

Прелюдия: 5
ОС: 5
КС: 5+
Массаж расслабляющий общий: 5+
Массаж эротический: 5+
Отношение: 5++
Админ: 5++ (спасибо вам огромное, что порекомендовали мне Юлю)
Сообщение отредактировал sexking: 16 October 2015 - 20:42