Перейти к содержимому

Виктория, Чики на Марата, 911-921-26-70

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 floggerian

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 16 October 2015 - 22:02

Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почем звонят твои колокола?!

А колокола, надо сказать, хорошие. Заходил в салон на Марата, квартира хорошая, полы с подогревом, присутствует простор, чай опять же в заварнике и с шоколадкой + жев. резинка, душевая кабина работает как надо и есть полотенце под ноги. В общем, интерьер на 5. Девушка молода, черна волосами, нормальна комплекцией, не тощая и лишки нет, грудь отличная, ничего не висит, прекрасно... Лицо, а на фото все видно, приятное такое лицо. :) Если сухо, то заявленные ттх (165/50кг/2) соответствуют реальности. По процессу претензий нет, но и особого крышесноса тоже, впрочем, оного и не ожидалось. Считаю, инициатива с вашей стороны лишней не будет. ОС без окресностей, но неплохо, периодически берет поглубже, рукой помогает, зачехление руками. КС нормально, тюбик допсмазки использован, ненапряжная озвучка присутствует. Разговор поддержит в меру вашей собственной общительности. НЯП, в наших краях не слишком надолго. От как-то так.

Админ работает четко.

ТТХ: 5-
ОС: 5-
КС: 4+
Отношение: 5-

Цена: 4000/3500 по карте классика, о/с, массаж.
Дополнительно: анальный секс, мбр с окончанием.

Думаю, что из-за ттх и груди в частности сходить стоит! :299:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал floggerian: 16 October 2015 - 22:04

#2 California

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 17 October 2015 - 15:56

Отдохнул я часик с Викторией. Все заявленные ТТХ в анкете реальны, грудь ваще отпад! Одна из лучших что мне довелось видеть-трогать-целовать, в общем мой размерчик. Татухи клевые, но на любителя, две на ногах в виде львов с кольцами в носу, две в районе ключиц - глаза в звездах, на заявленных фото их видно. И в общем на этом все хорошее заканчивается. В процессе девушка не ленивая, но блин как робот! без души абсолютно, даже в разговоре один вопрос - один ответ.
Начали с МБР и продолжили в позе девушка сверху как я люблю. Отстрелялся раз. Виктория сняла с меня презик, взяла салфетку и вытерла сначала там себе, а мне такая значит - вон пачка салфеток еще если надо. Ладно, думаю, не буду пререкаться, настроение есть еще на палку, да и вообще хорошее.
После небольшого перерыва на чай и на бестолковую беседу предложил продолжить. Заявлен МБР с окончанием, значит хочу его. Лег на кровать, девушка расположилась в ногах и приступила. Давай в позе 69 говорю, она в отказ, не нравится ей это говорит, ладно, щупаю задницу рукой (ее задницу, с боку уже встала от меня, но как то неохотно). Сосет средне, рукой помогает, но как робот блин опять, то ли опыта мало, то ли не знаю что. Задолбало меня уже хочу кончить, беру дело в свои руки и в кульминационный момент приклоняю ее голову к члену, а она в ответ - нее в рот низзя! Блин думаю, хрен с тобой, кончил своей рукой, позор! Тут постучали, а у меня мысль в голове - хорошо АС не взял, а то может дева с казала бы, что в ее попу низзя при этом, а в чью тогда спрашивается? В мою что ли?
В общем ценник на Марата завышен, отдачи никакой, За такой МБР "с окончанием" 1500 считаю тоже дохрена.
Админу спасибо, за чай и конфеты, приятный человек!
Спорить с девушкой в салоне не стал, настроение не хотел портить себе, погода была отличная, прогулялся потом по невскому еще, а вечерком кинул палку еще разок, но уже в более комфортной атмосфере.
Салон на пятерку, душевая стоит - не качается, вода подается исправно.
Итог:
ТТХ: 5, все сходится, не тощая, фигура приятная.
ОС: 3
КС: 4
Отношение: 3.
Итог: сиськи зачет, но к Виктории я больше не пойду, без сомнений, даже из-за сисек!

Сообщение отредактировал California: 17 October 2015 - 16:00

#3 sotrans

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 24 October 2015 - 21:49

Внешне очень даже, но почитав отчеты как то желание и пропало( неужели молоденькая девочка не умеет грамотно ебаться? смотря на фото прям сейчас готов пойти.

#4 Кабальеро

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 24 October 2015 - 22:20

Похоже, что "залетные звезды", погасли так и не вспыхнув. И уже не работают. Но ценник, заявленный под них, так и остался.
И я пью - мне нравится вкус вина,
Я курю - мне нравится дым...
И знаешь, в тот день, когда я встретил тебя,
Мне бы стоило быть слепым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных