- Рост:173
- Грудь:2
- Вес:53
Девушка веселая, общительная, сначала попил кофе, поговорили, фея в разговоре сказала что очень любит секс, это было видно в процессе, эта профессия ей подходит в отличии от некоторых)) Потом я в душ, она курить на балкон, начали с мбра, который включен в стоимость, мне понравилось, окрестности задействованы без напоминания, делала не долго я и не просил, инициативная, сама предложила начать, она сверху, потом предложила зкп, попа наверно лучшая что я видел по моему вкусу, есть за что подержаться, и вообще фигура мне понравилась грудь упругая, тело молодое, но использует смазку. я отстрелялся в зкп, по процессу я не понял толи она цифрит так, толи действительно так любит секс и получает такое удавольствие, но ни одна фея со мной себя так не вела, не знаю. Время сечет строго, после первого захода лежали разговаривали, сама второй раз не иницировала, пока говорили время прошло, предупредила что осталось 15 минут, дольше я решил не оставаться и ушел.
p.s. на телефоне диспетчер, организатроам-сутенерам передаю привет) на рд заметил еще несколько очень похожих на эту анкет "индивидуалок", возможной приду в следующий раз к другой девушке