фцЫтатник! Цитаты амурчан на форуме.
Отправлено 23 October 2015 - 18:01
"Средний класс" - эта хуйня, которую маркетологи придумали и отражает она не величину доходов, а величину, и что важнее, структуру потребления..."
(С) lubitel
Отправлено 23 October 2015 - 18:06
Пунто с двухсоточкой!
Хорошая темка други, добрая, веселая, позитивная, без срачей и баттлов слав богу, перефразируя другие темы- " Самый добрый чатик"
Два дня 200 сообщений, более двух тыщ просмотров, и тема умрет лишь если Аmurgeddon наступит, и сотрет омур ( тьфу тьфу тьфу не дай бог!) с лица виртуальной галактики, ибо постить яркие запоминающиеся фразы наше такое разное но креативное сообщество будет всегда!
Я кстати благодарен всем кто постнул цитатки и фразы. Объясню к чему я. Осенью 11 года когда состоялась "эпическая битва Давида и Голиафа":-))) Благовест vs. Карамельки, родилась в моем воспаленном мозху идея произведения в творчество " Amurgeddon- полная Ж.О.П.А.", после уже в этом году появился соавтор, наш с вами камрад, с которым мы отредактировали и заканчиваем этот эпос гыыы, к чему я, герои этого романа-фельетона-реминисценции ( а это многие известные пользователи площадки)часто там говорят известными цитаты из произведений иль кинофильмов, и своими цитатами, которые в натуре были на амуре. Отсюда и багаж цитат которые я выкладывал, ибо увидя интересную, иль факт какой, ну там что было написано на чайнике Прохожего в его студгоды, иль фирменные блюда которые делает Детка и тд и тп, скринил для вставки в Amurgeddon. Теперь, добавив часть фраз прочтенных тут, что камрады запостили, получаецца еще веселее, а часть войдет в эпическую амурскую сказку, которая тож скоро выйдет! Так что ко всему прочему, от лица своего и Остен-Бакена, благодарим что помните и постите много интересного, ну и когда мы фсе умрем...а мы умрем, окромя Фреда ибо он Маклауд ( инфа 146%):-), будущее поколение амурчан, отмечая столетие омура, будет читать посты и грить, а мол сцуко да, были люди в их время, не то что нынешнее племя, богатыри креатива не мы..:-)
Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2015 - 18:29
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 October 2015 - 18:20
200-не самая позитивная цифра, но, действительно, без срача, взаимооскорблений и т.п. - это здорово. А сколько всего вспоминается, пока ищешь у себя в закромах и делишься со всеми тем, что и так, на самом деле, уже принадлежит всем амурчанам, ибо ими же и произведено!
Большое спасибо уважаемому Comedian за ещё одно благое начинание на этом уважаемом форуме.
Сообщение отредактировал Punto: 23 October 2015 - 18:32
Отправлено 23 October 2015 - 18:26
Да и глядишь наиболее интересные цитаты войдут в лонг-лист голосовалки будущей номинации к др Амура 2013 ( "ФцЫтатник 2003-2016"), и сия номинация войдет в постоянные в будущем ( а призы тройки там будут как и авторам цитат так и поощрительные тому кто вспомнил цитатку;-)), как и номинации про отчеты, авторов, темы да дебюты и тыды...
Ну и чтобы не оффтопить, как грил ЯВС
"кто-то сказал, в данный момент кепка ты мне напоминаешь Гордона - своим пессимизмом, хорошо не гондона =))))))) "(с) Kepka
Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2015 - 18:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 October 2015 - 18:30
(С) Institoris
Отправлено 23 October 2015 - 18:41
P.S. Вспоминается, сколько потом было сказано (написано) по поводу слова "прохожего" в этой цитате...
Отправлено 23 October 2015 - 18:59
"... т.е. тело очень красиво, но к сексу никакого отношения не имеет. Сексуальность для меня в чём-то другом - в мимике, движениях, жестах... Короче, не в самом теле, а в языке тела. А её великолепнейшее тело молчит, как партизан." (с) Гюнтер
Отправлено 23 October 2015 - 19:32
Comedian (22 October 2015 - 15:43) писал:
Крайне зачетно )))
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 23 October 2015 - 20:59
...было явлено мне лобызание срамных уд...
...Курит? Конечно курит. В будуарной вопрос курить или нет не стоит. Насрать на кровать возможно при желании - не то что курить...
...Кажется - в темных закутках сего обиталища запросто могут обретаться бесплотные духи, стонать и греметь цепями, пугая христолюбивых ходоков, и изрыгать им вслед проклятия, смешанные с могильным хохотом. Короче - грязновато...
...Слил 2 Килорубля на прокорм и транквилизаторы какому-то хихикающему животному, которое отказалось снимать шерстяные носки в процессе ебли...
...По факту оказыватся что все красотки оперативно съебывают обедать в половину третьего ночи, а в блядушнике остаются только мерзкие крокодилы, которые жрут неопытных новичков прямо там, вместо с говном и носками и, соответственно, экономят тем самым на общепите и транспортных перемещениях...
...по прибытии на место - помимо крестного знамения и связки чеснока на шее, сообщать админу о том, что друзья в курсе где ходок находтся и, есличё, - в момент подъедут на мотоциклах с пулеметчиками в колясках...
...Ебать практически некого, разве что с собой кого-нибудь привести...
...Лучше бы выгнали всех нахуй и набрали баб которых фотоаппараты нормально фотографируют...
...Все, пиздец, температура падает, прощай мозг. Всем спасибо. Встретимся на молекулярном уровне...
...Давай, козел, давай - начинай думать о себе как о личности! Заканчивай потреблять - начинай выделять, говнюк!...
...Хватит чмошничать, попробуй хоть раз сам себе доказать что-нибудь. Похуй что. Докажи что ты не пидор, например, - какая разница...
...Это пиздец, граждане!...
Ну и про шаверму:
...Жрать шаверму - честь! А кебаб и в Австралии есть!...
...Не по шаверме вермут!...
...Жрет шаверму Клим, да и хуй с ним!...
...Бухай с шавермой, а не с женой-стервой!...
...Что упало - на лаваш попало!...
...Семь раз отрежь, заверни и съешь!...
...Лети, шаверма, в Айрата, от Айрата - в Салавата, от Салавата - в Максута, а от Максута - в посуду!...
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 23 October 2015 - 21:56
Сообщение отредактировал Кабальеро: 23 October 2015 - 22:00
Я курю - мне нравится дым...
И знаешь, в тот день, когда я встретил тебя,
Мне бы стоило быть слепым.
Отправлено 23 October 2015 - 22:36
" ассоциации они же как сполохи в мозге, как искры
вспыхнули и затухли "(с) Санта
Отправлено 23 October 2015 - 22:44
Экспресс у них-это милостыня для нищеебов (с) Мечтатель
Отправлено 23 October 2015 - 22:55
За сим, фсегда искренне Вашь (с) Варвар
Отправлено 23 October 2015 - 22:56
полный аригинал тут
https://forum.amursp...dpost&p=1244322
Отправлено 23 October 2015 - 23:03
сразу хочетца, без прелюдий...
запихать за щеку... )))
пардон перед людьми с тонкой психической организацией...
но пешу - как ест... )))(с) Варвар
Отправлено 23 October 2015 - 23:08
мал золотник... да дорох... )))(с) Варвар
Отправлено 23 October 2015 - 23:25
...жызнь она такая штука.. Сегодня ты пытаешься наебать енота, а зафтра енот выебет тебя.(с) Лебовски
Эсми это как Николай Должанский, только в женском роде...))(с) Fred
Отправлено 23 October 2015 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных