Коротко о том, што дайот плата оверпрайса ф
Нижнем Новгороде :
Mrazor (11 November 2021 - 12:52) писал:
Цена - 10000 руб. за 2 часа (еби как хочешь,
мбр был).
Не успев раздеться, получил наезд в свою сторону "почему вино не купил, ко мне с вином надо приходить". Я был за рулём (в эту дыру хер доедешь), поэтому не пил. Она же хлистала водку(в красной бутылке, мб перцовка) и постоянно спрашивала "красивая ли она". В разговоре узнал много бесполезной информации.
Кран разбит, лейку хрен включишь и хрен поймаешь горячую воду. После выхода из душа меня ждала картина "я вот легла, еби".
Вышла в халате и снова "я красивая? Мне мужчины некоторые говорят что нет". Кое как уболтал уже начать.
Мбр хуйня и постоянные остановки с вопросом "мне кажется ты сейчас кончишь". Надоело это дёрганье, говорю давай начнём. Резину надевал сам, ибо опять загоны какие-то "ну ты мужчина, надевай сам". Попросил сначала побыть сверху, блять РОВНО минуту поелозила и сказала "не люблю сверху". От этого немного охуел и представил... это же мне 2 часа получается одному пыхтеть.
Озвучка странная, то есть то нет. Наверное сказывалась водочка.
тут она полезла целоваться. А на лице тонна макияжа, просто как из ведра вылили. Накладные ресницы и макияж. Причем он начал мазаться на меня. Сказал давай спокойно полежим. И тут начался пиздец. Как бы у тебя уже цена 10к(а ты нихуя не умеешь и цена тебе 2к), так ещё она начала просить её обеспечивать, покупать ей бельё и еду. Я быстро смекнул, что пора валить и съебался.