фцЫтатник! Цитаты амурчан на форуме.
Отправлено 01 July 2017 - 03:02
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 July 2017 - 03:06
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 03 July 2017 - 07:35
Отправлено 03 July 2017 - 11:25
Отправлено 03 July 2017 - 14:25
Нахуй мне такой майнинг подумал я, римминг лучше.) © Распутник
Отправлено 03 July 2017 - 16:12
(с) Прохожий
Отправлено 05 July 2017 - 13:51
Как интеллигентно дрочить отправил)))))
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 08 July 2017 - 03:11
Ниже избранное/выдержки из обсуждений/ догадок
Cat_tac: Типа зло и добро?)
Он же : Казалось бы, причём тут Анна из Ижевска?)) И про первого персонажа я не в курсе
SwiftUs: Анна из Ижевска с тортами реально не при делах походу...
(Прим: при поисковом запросе ггугл выдал ее)
Littlebig: Жихарка - фольклорный персонаж на руси, а Джиарка такой же по сути персонаж, только из Польши/Чехии/может Италии
Cat_tac:Бля ,Давайте поугадываем птичьи жопы, а?
( Прим: картинки с частями тел дев салона Птички. Птички- были спонсором спорт прогноза и викторины)
Littlebig : Жихарка не хотел в печь, а джиарки хотят в силу своей специфики.
Он же отвечая на цитату выше : Нет-нет, давайте жихарок угадывать!)
Cat_tac: Мб
Разница в том, что одно описание, а другое сказка?
Littlebig: Жихарка - русский мультик, а в переводе на другие языки перевели как Джиарка
SwiftUs: Это из приключений Жихаря скорее всего что-то... но мне не вспомнить что там к чему...
Хрен знает... национальностью может они отличаются..
Он же : Джиарку можно и как "GR-консультант" понять, а Жихарку как "домовой". Но я хз чем их главное отличие...)))))))))
Zondal: в количестве отчетов)))
Paholainen : Джиарка модератор, а Жихарка нет?
Littlebig : Короче, это связано с птицами. Либо это два вида птиц, а одни из них не летают или типа того. Либо только один вид - это птица
Сообщение отредактировал Comedian: 08 July 2017 - 03:16
Отправлено 10 July 2017 - 19:42
Когда телко много долбится в жопу, анус жопы(очко) темнеет и она становится черножопая. )))
Хотя нынче это исправимо - отбеливание очка как восстановление плевы))) © Fang
Здесь люди не понимают, что значит волоокая. Это, когда глаза, как у вола? © Tetris
Пройдусь по Волооковской, сверну на Горбоносую и с цунарефой я постою в тени. © Tetris
Отправлено 11 July 2017 - 15:58
ИМХО мелкие телки с большими сиськами и жопами совсем не сексуальны и напоминают хоббитов)))© Fang
Отправлено 11 July 2017 - 18:49
грудь уставшая и уже отдыхает. Реально висит. Даже когда фея лежит на спине, всё равно грудь висит.
начинаю целовать и облизывать её тело - тело на вкус с кислинкой.
Никаких роз, клубники, сирени, сгущёнки. Несвежесть какая-то.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 12 July 2017 - 11:13
Отправлено 12 July 2017 - 14:59
Отправлено 12 July 2017 - 19:51
Прохожий (12 July 2017 - 17:20) писал:
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 14 July 2017 - 22:54
дева от процесса устала и просила уже быстрее кончать, а член как назло начал опадать. Сменил пару поз - не помогло. А кончить хотелось.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 15 July 2017 - 17:27
Отправлено 18 July 2017 - 15:53
(с) Kotis
Отправлено 20 July 2017 - 18:31
Прохожий (18 August 2006 - 05:36) писал:
Ффпрочем, поздняк метаться. Амур уже не тот.
Выпью-ка я лучше ещё коньяку - да поеду, займусь любовью с той, которой, как и мне - бакланить попусту особо некогда :
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных