Перейти к содержимому

Саша, 18 лет, Чики на Марата, 911-921-26-70

добрый тинейджер спортсменка

Сообщений в теме: 6

#1 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 28 October 2015 - 20:37

Узнал буквально вчера из онлайна Чик, что на Марата у них скучает девушка 18 лет - Саша. Сегодня сразу записался к ней на 16 часов, тем более что сошлись звезды - подарок от ГлавЧики - 60 минут за победу в конкурсе (ГлавЧике огромное спасибо!) и местная командировка на работе.

И вот я на Марата. Милая девушка админ Zaya Zaya быстро навела меня на вход в салон, узнала при входе, приветливо встретила, предложила снять обувь, тапки на выбор резиновые и одноразовые (что правильно), проводила в комнату, спросила: Чай, кофе? какой кофе - заварной или попроще? Почти тут же появилась Саша... Я просто не поверил своему счастью - красивая девушка, модельной внешности (вернее спортивной, не какая нибудь вешалка для платьев, а просто красавица, у которой в фигуре ничего лишнего, как будто над ее фигурой поработал древнегреческий скульптор Пракситель, высекший из мрамора Афродиту Книдскую). Высокая - выше меня на каблуках сантиметров на 15 (Рост заявлен - 174 см.), красивая на лицо, длинные черные волосы, гладкая кожа (никаких тату, и правильно), тяжелая грудь - тройка, узкая талия, идеальная попа, круглая, с ямочками ближе к талии (как я люблю), длинные стройные ноги, аккуратные маленькие ступни (большая редкость у высоких девушек). Одета в сетчатое боди, подчеркивающее достоинства фигуры (даже жаль было раздевать). Напомнила мне чем-то Брижит Бардо в молодости (только та была блондинка).

Познакомились, было выдано 2 полотенца, еще много чего-то, проводили показали душ - прямо рядом с комнатой (удобно). Долго мылся - осваивал управление душем, но вроде освоил... Вышел - Саша уже ждала меня с подносиком с кофе, кусочками сахара - белыми и коричневыми (типа для здоровья :-) ), жевательной резинкой и т.д. Короче по сервису тут Чикам твердая пятерка - так и должно быть в ценовой категории чуть повыше обычного).

Продолжили знакомиться с Сашей уже в постели. Не зажимается, сказала откуда, я называю эту сторонушку Страной добрых девушек. Студентка, спортсменка. Занимается плаванием. Для интересующихся уточняю. Плечи у девушки узкие, женственные, как и положено для девушки. А вот тело упругое, грудь, несмотря на размер и тяжесть надежно удерживается "большими грудными мышцами" (см. "Энциклопедию анатомии человека"), грудь упругая, так и просится на ласки.

Попросил у Саши сначала массаж (немного болели мышцы шеи, после того, как пришлось на работе покрутить вентиль на газопроводе :-) ), что она и достаточно грамотно исполнила, руки сильные но нежные. Предложил массаж девушке - отказалась. Хм.. На вопрос - целуется ли Саша? ответила долгим пьянящим поцелуем в губы! Целуется замечательно! И вообще - как новенькая - пока не научилась "коммерческому сексу" - занимается любовью с клиентом - как с любимым человеком - и это хорошо. В ответ зацеловал ее всю, как умею :-) Куни любит . Там все чисто, выбрито, ( никаких запахов - кому интересно). Постанывает натурально, не наигрывает. Аналоговая девушка! Дырочка очень тугая, маленькая. Даже была проблема с проникновением.. Вроде любит в наезднице - тут ее грудь заводит одним своим видом, а ведь ее еще можно и нужно взять в свои руки :-)

В позе сзади на коленях - не получилось умну. Сыграли свою роль длинные ноги девушки - вернее мои короткие :-) У Саши как раз все нормально. Попробовали и 6:9. Понравилось, но что - то меня сбило с настроя ( может огромный телевизор перед кроватью, висящий на стене и заливающий всю комнату с двумя кроватями мигающим светом и звуком). Полежали немного, попробовали и так и сяк. В итоге кончил от минета (МБР) . Минет понравился, вот как-то умеет - по-особому , давление на головку появилось, когда девушка устроилась у меня между ног, так, как она изначально хотела начать, а я хотел все по-своему. Получилось в общем круто по ощущениям, жаль, конечно, что нет МБР с окончанием, но тоже получилось очень неплохо. Поухаживала за моим дружком очень нежно.. Девушке однозначно мой респект, спасибо за ласку, доброту, за терпеливость с таким тяжелым клиентом как я. Никаких признаков раздражения, неприятия. Короче, мужчин за 40 не стремается, хотя девушке всего 18 лет! Называла на вы, вся такая вежливая, предупредительная. Курит или нет, не знаю, куревом не пахло, что гуд!

Еще пообщались, попил кофе и был таков! Надо будет прийти с новыми силами, не замороченным, как в этот раз. Проводили вместе с админом до двери, поцеловал Сашу на прощание и помчался с незабываемым чувством облегченности - лаская в уме образ милой Саши!

Сухие цифры для остальных - все на 5, по девушке заявлено:

Саша 18 лет( реально!!!) 174/60 кг/ 3

Милашка без опыта работы!

Услуги: классика, массаж, мбр без окончания

Пока без фото. Из минусов - неуверенно пока надевает резинку (может надеть не той стороной), что простительно для начала, и окрестности при минете пока пропускает. Впрочем я и не просил их задействовать.

Достойна неоднократного посещения, всяческой любви и обожания! Потенциально просто богиня, бриллиант! Не пропустите начало карьеры звезды!

PS Девушку не обижать! Всем удачных походов!

Сообщение отредактировал Гумберт: 28 October 2015 - 21:05

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#2 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 28 October 2015 - 21:04

Ну про Афродиту Книдскую Вы, "милый друг", загнули! Там вес 58 кг, рост 164 см и размеры 94/72/96. Вот напарница ее по салону - Ева, там похожие параметры, и даже получше, но об этом в отдельном отчете!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 29 October 2015 - 15:18

Прикрепленное изображение: post-406468-0-08040900-1446105663.jpg Прикрепленное изображение: post-406468-0-41174700-1446105678.jpg Прикрепленное изображение: post-406468-0-55109600-1446109101.jpg

#4 Звездочет

Участник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 30 October 2015 - 11:10

Чувствую закидают меня гнилыми помидорами, ну да и похуй….

Захотелось отъебать тело….хуй конечно хотел впердолить Василисе или Кристине, но Васька была расписана, а Кристинка в тот день совсем не работала. Ну и хуй с ними подумал хуй, а глаза призывно звали на Марата отъебать высокогрудое 18-летнее создание по имени Саша. Хуй конечно шептал: куда, куда без опыта да еще Гумберт ванили посыпал нихуево, не для меня… Но в тот вечер выбор девок неподалеку от меня был не велик, а самое главное у всех наблюдалось полная занятость комнат, что нихуево меня удивило…..кризиз бля…а он есть? Не не видел… Так, что Саша, тем более что на вечеринке Печки-лавочки было обещано, что работу с коллективом проведут азам профессии обучат, приходите ебари так сказать ебите и будет Вам счастье….Пришел, админ норм, тапки, чай, кофе, вода, жвачка. Заходит Саша, в черном полупрозрачном боди, сразу видно сиськи заебись, молодые, стоячие, попа не по Хрыщу, но по мне так нормально…Девка не маленьких габаритов а как говорится кость широка, есть за что подержаться. Во взгляде чествуется неопытность, и не понимание что мне сказать как поступить (хуй первый раз стукнул в гонг)…. обмен денег на два полотенца и в душ…Кабинка нормальная я там даже не разу не ударился…но БЛЯДЬ где сука ручка регулировка температуры? Был с морозца так сначала было ощущения что под кипятком стоишь…..ладно хуня, гели шмели КЖ присутствует. Салон мега богатый жопу можно баксами подтирать)))) После душа, небольшой треп…ну как треп после напряженного молчания, пару общих вопросов с моей стороны ответов с ее и дальше опять молчание, ладно говорю давай с массажа начнем, лег на живот и под телек в комнате и Сашино гробовое молчание, получил поглаживания и невнятные попытки размять…ну да ладно не за этим как говорится пришел( небольшое отступление, когда делала массаж и сидела в плотную очень явственно тактильно ощущалась мелкая щитина на ногах….может стоить девочку обучить премудростям борьбы с сим элементом?)…..перевернулся на спину, она рядом легла…..поцеловались, после моего напоминания наконец то сняла свое боди…СИСЬКИ, помял помацал, заебись, говорю снимай трусы…сняла, с моей стороны поглаживания поцелуи…с ее хуй, ладно хуйня…ну что говорю может минет , и тут я слегка охуел от ее ответа, а это говорит доп, я чуть с кровати не упал…..может это без резины доп?....ну да говорит, а во взгляде полное непонимание…(может она не знает что в резине тоже сосать можно?) ладно хуйня соси без….минет на 3 однообразно, монотонно, руку использует как ограничитель глубины….на яйца ноль внимания…но после моего напоминания очень робко уделила им …далее при напоминании об этом не маловажном процессе делала вид, что не слышит… пальцы в пилотку пускает, но позы при минете выбирает такие что делать это весьма проблематично, как и мять сиськи…зачихлились, с КС все не плохо смазка своя, позы в принципе любые, но огонька нет нихуя…перешли в колено локтевую и тут случился пиздец….матрас оказался таким говном, что словами не передать….пружины и болты каркаса я почувствовал так охуенно, особенно один болт или х.з что так вошло в болевую точку в районе коленки, что хуй мой предал меня и отказался далее выполнять свои функции…..ладно бывает..небольшой перерыв, думал полежу дева меня заведет хуй подымится и все продолжим….но полное молчание и безразличие девы разрушили мои мечты в прах….сам взял инициативу…соси говорю, надо поднять бойца Красной армии….начала гонять вялого…..монотонно, лижу слушаю разговоры за стенкой на кухне…слышимость просто пиздец…мог спокойно в разговоре участвовать… после 5 минутной попытке поднять бойца девка просто сказала… не получается, и легла рядом молча и не предпринимая никаких действий….полежал в тишине 5 мин. собрался и ушел…….

Выводы делает каждый для себя сам.
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#5 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 30 October 2015 - 14:59

зато сиськи то на фото зачетные, красивые...

#6 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 30 October 2015 - 21:01

За два дня договорились о утреннем визите к Саше. Утром к шести часам звоню, все в порядке, объявляем сорокаминутную готовность, выдвигаюсь. Дверь открыла админ, знакомая по Гороховой и меня узнала тоже, предложила тапочки, проводила в достаточно просторные апартаменты и ушла за Сашей. Деградатор, слава Богу, не работал и было тихо. СПОКОЙСТВИЕ, ГОСПОДА, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! ;) Спокойно и тихо, сдерженно улыбаясь, в комнате появилась Саша, в красных трусиках и таком же бюстгалтере в коем были упакованы два привлекательных, и не маленьких, достоинства. Встала с полотенцами у ложа и воззрилась на меня шаловливыми глазками. Дыкть, я поторопился скорее снять с себя имеющиеся хламиды, взял полотенца и в душ. Санузел исправно запирается, совместный, что хорошо, если случится обосраться от красот неземных, то вот оно счастье, со всех сторон и облегчиться и помыться. Душевная кабинка гораздо просторнее чем на Гороховой, но регулировка воды конечно не для неофита, привыкшего к двум простым вентилям хол.гор. Так что сначала идёт кипяток, наполняя паром комнату, затем горячая вода и, как только ты намылишься, холодная. Мне то после бессонной ночи взбодриться не вредно, но кто то может не вынести такой удар судьбы, да и мыло смывать холодной водой труднее и дольшее. Окончив душевный секс, направился в апочивальню. Время зря не терялось, все было приготовлено и дева по стойке смирно, молча улыбаясь, стояла у койки. Подошел, обнял, освободил прелести от бюстгалтера. ДАа прелести оказались, на глаз, орально, мануально и фигурально, очень прелестны. Начал из даля деву целовать, ГОССПАДЕ, а она и не уворачивается вовсе, в губы целуется. Скорее снял трусики, облапывая по ходу тело. Полотенце моё развернулось, но, зацепившись, не упало. Снял полотенце и скорей побежал одевать туда презерватив. Саша, узрев рог рок судьбы поняв радикальность моих намерений, скоропостижно нанесла себе смазку и приготовилась к встрече судьбоносного фактора. Судьбоносный фактор был проти.. пропи.. просунут постепенно, осторожно введен и плавно изменяя частоту и амплитуду, было достигнуто комфортное взаимодействие. Под коитальные движения дева подстраивается хорошо, тело приятное, руки мои не знали ограничений. От поцелуев не уворачивается, засим регулировать процесс было вельми сложно, крышу срывало и, в конце концов, дева ахнула и я кончил. ОООооочень зачётно! Ни кто ни кого ни куда не торопил, оттрепыхался как назначено моею природою. Вышел, по ходу обцеловывая деву, вытер орган стодолларовыми бумажками. Саша улеглась на краю, ну прям как Маха обнажённая, и добродушно наблюдала за деяниями моими. Ну, собственно, утершись, поспешил примоститься к деве и занялся ее сисями и писями, нет сисечками и писечками, нет сисяндрами и писяндрами, нет буферами и пелоткаме, нет бутончиками и кисульчиками ... Блиин, тьфу противно неких законодателей описаний читать о том как надо песать, как хочу, блин горбатый, так и пишу, кому мерзко пусть не читает! Если чё отморожу, админы потрут и в бан пошлют им по рангу положено. Остальные, желающие по рулить, идут строго инпенисуально... по русски, для тех кто не знает латынь.
Да, о чём это я? Так вот занялся ласками половых особенностей барышни, в чём удержу не знал. Но познал я, как мудёр не по годам я однако, положив загодя на тумбочку ещё презерватив, очень пригодилось это. Зачехлился и вперед прикрывать собою тело Махи Саши обнаженной. К тому же все было подготовлено и разбужировано предыдущими деяниями и меня, вестимо, понесло... на почаще и посильнее... Через какое то время смотрю, красавица терпит боль. Блин ненавижу причинять боль. Докончил, встал и велел принесть кофе. Пока пил и курил, админ просигналила о окончании моего визита. Оделся, расцеловал деву и побежал на работу.
В итоге:
-дева с моей точки зрения красивая и достойная внимания;
-фотографиям и ТТХ соответствует ( лично, пока курил, измерил рост - 172 см. в течении суток рост может колебаться в пределах двух сантиметров легко );
-дева прошла минимальный курс молодого бойца, но Камасутру не читала, но старается как может, пытается подстроиться и это заметно, опыта пока не хватает;
-попусту не болтает и это хорошо, но молча разговаривать ещё не научилась, по этому, порой несет всякую чушь, молча :)
-гибкостью не обладает, как Мей на Гороховой, здесь ей полезно будет работать с растяжками, хотя бы для здоровья;
-вижу для неё три исхода или она исчезнет, или совершенствуясь сможет стать как Лилия на Гороховой, или оденет корону и станет каралевой;
-через пару, тройку месяцев, понаблюдав за ней, куда там ветер подует, вижу смысл повторить визит.

#7 torpedo

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 31 October 2015 - 14:14

Был неделю назад. Салон после ремонта. Админила в ночи Даша которая раньше была на Гороховой до двери провела без вопросов. Шел целенаправленно к Саше на тот момент фото не было еще. Зашла Саша в черном боди, обмен денег на полотенце, душ, боди снято начали с куни дева потекла и застонала, рукоблудие дозволяется. Мокнет сама. Позы любые. Грудь супер мега зачетная ласкать ее одно удовольствие. Немного крупновата есть лишний вес но ее это немпортит настоящая белорусская красавица в теле.
Салон -5
Админ - 5 (спросила чай кофе, выбрал кофе спросила растворимый или заварной)
КС - 5
отношение к клиенту 5
цена вопроса 4000

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных