И вот я на Марата. Милая девушка админ Zaya Zaya быстро навела меня на вход в салон, узнала при входе, приветливо встретила, предложила снять обувь, тапки на выбор резиновые и одноразовые (что правильно), проводила в комнату, спросила: Чай, кофе? какой кофе - заварной или попроще? Почти тут же появилась Саша... Я просто не поверил своему счастью - красивая девушка, модельной внешности (вернее спортивной, не какая нибудь вешалка для платьев, а просто красавица, у которой в фигуре ничего лишнего, как будто над ее фигурой поработал древнегреческий скульптор Пракситель, высекший из мрамора Афродиту Книдскую). Высокая - выше меня на каблуках сантиметров на 15 (Рост заявлен - 174 см.), красивая на лицо, длинные черные волосы, гладкая кожа (никаких тату, и правильно), тяжелая грудь - тройка, узкая талия, идеальная попа, круглая, с ямочками ближе к талии (как я люблю), длинные стройные ноги, аккуратные маленькие ступни (большая редкость у высоких девушек). Одета в сетчатое боди, подчеркивающее достоинства фигуры (даже жаль было раздевать). Напомнила мне чем-то Брижит Бардо в молодости (только та была блондинка).
Познакомились, было выдано 2 полотенца, еще много чего-то, проводили показали душ - прямо рядом с комнатой (удобно). Долго мылся - осваивал управление душем, но вроде освоил... Вышел - Саша уже ждала меня с подносиком с кофе, кусочками сахара - белыми и коричневыми (типа для здоровья :-) ), жевательной резинкой и т.д. Короче по сервису тут Чикам твердая пятерка - так и должно быть в ценовой категории чуть повыше обычного).
Продолжили знакомиться с Сашей уже в постели. Не зажимается, сказала откуда, я называю эту сторонушку Страной добрых девушек. Студентка, спортсменка. Занимается плаванием. Для интересующихся уточняю. Плечи у девушки узкие, женственные, как и положено для девушки. А вот тело упругое, грудь, несмотря на размер и тяжесть надежно удерживается "большими грудными мышцами" (см. "Энциклопедию анатомии человека"), грудь упругая, так и просится на ласки.
Попросил у Саши сначала массаж (немного болели мышцы шеи, после того, как пришлось на работе покрутить вентиль на газопроводе :-) ), что она и достаточно грамотно исполнила, руки сильные но нежные. Предложил массаж девушке - отказалась. Хм.. На вопрос - целуется ли Саша? ответила долгим пьянящим поцелуем в губы! Целуется замечательно! И вообще - как новенькая - пока не научилась "коммерческому сексу" - занимается любовью с клиентом - как с любимым человеком - и это хорошо. В ответ зацеловал ее всю, как умею :-) Куни любит . Там все чисто, выбрито, ( никаких запахов - кому интересно). Постанывает натурально, не наигрывает. Аналоговая девушка! Дырочка очень тугая, маленькая. Даже была проблема с проникновением.. Вроде любит в наезднице - тут ее грудь заводит одним своим видом, а ведь ее еще можно и нужно взять в свои руки :-)
В позе сзади на коленях - не получилось умну. Сыграли свою роль длинные ноги девушки - вернее мои короткие :-) У Саши как раз все нормально. Попробовали и 6:9. Понравилось, но что - то меня сбило с настроя ( может огромный телевизор перед кроватью, висящий на стене и заливающий всю комнату с двумя кроватями мигающим светом и звуком). Полежали немного, попробовали и так и сяк. В итоге кончил от минета (МБР) . Минет понравился, вот как-то умеет - по-особому , давление на головку появилось, когда девушка устроилась у меня между ног, так, как она изначально хотела начать, а я хотел все по-своему. Получилось в общем круто по ощущениям, жаль, конечно, что нет МБР с окончанием, но тоже получилось очень неплохо. Поухаживала за моим дружком очень нежно.. Девушке однозначно мой респект, спасибо за ласку, доброту, за терпеливость с таким тяжелым клиентом как я. Никаких признаков раздражения, неприятия. Короче, мужчин за 40 не стремается, хотя девушке всего 18 лет! Называла на вы, вся такая вежливая, предупредительная. Курит или нет, не знаю, куревом не пахло, что гуд!
Еще пообщались, попил кофе и был таков! Надо будет прийти с новыми силами, не замороченным, как в этот раз. Проводили вместе с админом до двери, поцеловал Сашу на прощание и помчался с незабываемым чувством облегченности - лаская в уме образ милой Саши!
Сухие цифры для остальных - все на 5, по девушке заявлено:
Саша 18 лет( реально!!!) 174/60 кг/ 3
Милашка без опыта работы!
Услуги: классика, массаж, мбр без окончания
Пока без фото. Из минусов - неуверенно пока надевает резинку (может надеть не той стороной), что простительно для начала, и окрестности при минете пока пропускает. Впрочем я и не просил их задействовать.
Достойна неоднократного посещения, всяческой любви и обожания! Потенциально просто богиня, бриллиант! Не пропустите начало карьеры звезды!
PS Девушку не обижать! Всем удачных походов!
Сообщение отредактировал Гумберт: 28 October 2015 - 21:05