после посещения одного известного салона , ожидания оказались даже выше предположения
решил разбавить чем нибудь новым , выписанные накануне телефоны ничего вразумительного
не смогли ответить , на глухоозерском шоссе остановился на заправке заодно и поссать зашел
на руссуки на форум и вижу об явление
<< свободна.приглашу в гости.просвещение.без подруг и прочего…
8911969-88-92
ксюша
сразу звоню , отвечает девичий голосок что находиться на просвещении 33, в голове нарисовался
почемуто шалман , говорю что буду через час , говорит жду ,
телефон в поиск по сайту выдал анкету
Телефон: 911-969-88-92
Настоящее имя: Ксения
Рост: 168
Грудь: 2
Вес: 54
Размер одежды: 42
Размер обуви: 36
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: Выборгский
Метро: Пр. Просвещения, Удельная, Озерки
Дата обновления: 28.10.2015
Номер анкеты: 214225
Индивидуально. НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!

поехал через литейный мост , и мимо шпалерной ул, думаю куда черти несут может новый адрес златок
посмотреть , смотрю по времени не успеваю звоню предупредить говорит что все нормально
будет ждать,
когда подехал звоню трубку не берут ну думаю наебали,но через пару минут позвонил снова ,все тотже голосок
об яснил куда пройти ,встретила у двери действительно симпатичная молодая девченка , фотки в анкете её ,
прошел в хату посидели попили чайку , девченка позитивная не молчит поддерживает любые темы
как чай допили говорит в душик , там все на месте и шампунь и гель "не разбавленный водой "
как вышел пошла она ,
минет очень даже не плох ,куни не востребован но думаю что возможен , там все красиво чисто выбрито
запахов каких либо замечено не было,далее наездница потом миссионерка где не выдержал и преплыл,
калибр в тонусе ,сиськи не висят и хорошей консистенции , сама как на этих фотках .
что в квартире поток даже мысли не возникало , обычная домашняя обстановка,
отдал 3000 , пробыл даже больше часа , за это время что был на телефон не отвлекалась.
посетить можно и не раз, я пойду ещё.. говорила что скоро переедит на звезную ,
всем удачных походов ..
Сообщение отредактировал Kotis: 25 April 2019 - 23:42